Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость
Всего: 4

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Добавлю. Вчера, мне пришло письмо от данного игрока. В этом письме было оскорбление в мою сторону. Прошу администраторов сайта забанить игрока на форуме.
    Holokost, Гуманоид58, papa-x-jaka и ещё 1 нравится это сообщение.
    23 января 2013 - 20:19 / #1521
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

МАЗИЛА,
    Ден, перешли мне его, пжл.
    23 января 2013 - 20:26 / #1522
  4. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

беспредел, товарищи! А дело было так, когда меня заблочил игрок с ником Relak, я ему стрельнул пару раз чтобы не блочил( от админов не раз слышал угрозу, что кто блочит тому пулю в лоб). дак он в ответ тимкил сделал, и это видел кто то из офицеров и даже сказал что Relak ты не прав был, ладно.. уже на следующей мапе, на разминке он опять меня тимкилит, и ему опять все сходит с рук. я не железный и след раунд убиваю его за это и моментально получаю кик , где же справедливость господа офицеры или некоторым можно нарушать правила тк они они особые или кто там незнаю друзья админов что ли, несправедливо!
    23 января 2013 - 20:54 / #1523
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Lesli,
    Может уточните - дату, время, сервер, а там уже разберемся, с ником все понятно, а вот - кто то и где то, и как то....не очень...
    Будет информация четкая и внятна, тогда и будет ответ.

P.S. Рекомендую подпись в виде ролика подобного убрать, на других сайтах его используйте, пжл, не здесь.
    Сообщение отредактировал STRIKER 23 января 2013 - 21:18
    23 января 2013 - 21:16 / #1524
  6. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Lesli,
    Нервным парням здесь не место - однозначно.
    Банить надо за твои действия однозначно.
    Тем более уж что то слишком часто стали такие ситуации возникать.
    Ну заблочили тебя - так зачем же сразу пулять.
    А по поводу "от админов не раз слышал угрозу, что кто блочит тому пулю в лоб" - это все просто на словах. Нет здесь среди админов таких - кто пулю...
    Гуманоид58, Метал Доктор, Volon De Mort™ и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 23 января 2013 - 22:48

Старый конь борозды не портит.

23 января 2013 - 22:47 / #1525
  7. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

papa-x-jaka,
    мда.. он меня тимкил 2 раза это нормально. а то что я пару раз стрельнул и не убил , за блок это бан,Если кикать или банить тогда уж обоих. ты был там? ты яссновидящий или яснознающий как ты так ситуацию судить можеш? По таким ответам все желание пропадает разбираться с такими случаями, явная дискриминация, серв делиться на свои и чужие, можете забанить если такие как папа сдесь разбираются в таких ситуациях, ведь это очень обьективно.
    23 января 2013 - 23:21 / #1526
  8. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Lesli,
    Уважаемый, на сервере всегда есть админы! И если вдруг он не заметил нарушения, скажите ему об этом или напишите в чате. НЕ НАДО ВЕРШИТЬ САМОСУД.
    papa-x-jaka, legioner нравится это сообщение.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

24 января 2013 - 00:08 / #1527
  9. Оффлайн

OxpaHa0505

Посетители

Симпатий: 2

Чем ругаться по всякому нарушению предлогаю STRIKER установить Raidcall и создать тему что там писали что хочет поговорить о нарушениях .
    Тобишь 2 стороны кто начал и кто нарушил это будет справедливо .

Например я хочу поговорить о нарушение игрока встреча 24.01.2013 12:00

и все и флуда меньше будет и порядок наладиться

P.S. админа каждый может обидить но только сам забывает что он не прав.
    papa-x-jaka, legioner нравится это сообщение.
    24 января 2013 - 00:30 / #1528
  10. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Volon De Mort™,
    согласен на все 100%......админ тоже человек,что-то не услышал,что-то не увидел. подсказка приветствуется всегда!!!
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 24 января 2013 - 00:43

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

24 января 2013 - 00:40 / #1529
  11. Оффлайн

gibon4eg

Посетители

Симпатий: 8

STRIKER
    Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить, с логами сервера и тогда уже все обсудят, сколько раз и в течение какого времени были предупреждения и замечания

я б почитал)))
    Сообщение отредактировал gibon4eg 24 января 2013 - 09:38
    24 января 2013 - 09:37 / #1530
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Lesli,
    Да опять 25. Ну неужели не понял. Терпимей надо быть - не обращать внимания. Ты стрельнул - он в ответ стрельнул два раза и уже бардак.
    CJlecapb, АзагТот нравится это сообщение.

Старый конь борозды не портит.

24 января 2013 - 11:40 / #1531
  13. Оффлайн

Ёъ

Забанен

STRIKER, Вот теперь я удивлен Вашей не понятностью, как и Вы моей позицией и принципами в личной переписке)))

Мне действительно не понятны ваши принципы. Логи серверов вы мне предоставили, да. Из них становится ясно, что Мазила писал (будучи в спектрах) мне угрозы перманентного бана. На что я, в свою очередь, написал вам, что не видел эти сообщения! И привёл в качестве доказательств сделанные мной демо, которые сделаны перед самым моим баном и в них нет (ну или не видно) сообщений. Просил вас их посмотреть, чтобы вам стало всё очевидно. Но вы их не посмотрели! То есть, контраргументы проигнорировали. Почему так — не знаю, видимо принципы.

Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить

Личная переписка на то и личная переписка, чтобы сохранять её в тайне. Если ваши принципы позволяют вам разглашать личную переписку — ваше право, можете её опубликовать в общий доступ, чтобы все её прочитали.

или Вы подумали что администраторы в данной теме все проголосуют за Ваш разбан???

Нет, вообще, мне очень не хотелось что-то писать в общий форум. Но пришлось, так как Мазила мои аргументы и доводы проигнорировал. Для этого сюда и написал, чтобы, может быть, кто-то более компетентный их прочитал.

Ведь, ту же самую символику NSDAP на аватаре моего «друга» видели (если просматривали мой профиль) и другие админы! Их на Gun Game сервере достаточно часто видно. Только почему-то у них не возникло никаких претензий ко мне. Ну, может быть, они сейчас здесь отпишут, что они думают по этому поводу.

МАЗИЛА, мне пришло письмо от данного игрока. В этом письме было оскорбление в мою сторону.

Ути, хоспади! Как же я тебя оскорбил-то? Если и твои принципы допускают разглашение приватной переписки, то можешь прямо здесь опубликовать «оскорбление».
    24 января 2013 - 17:22 / #1532
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

По поводу NSDAP
    [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социалистическая_немецкая_рабочая_партия[/url]

Зачем выбирать такую символику?
    24 января 2013 - 17:40 / #1533
  15. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Ёъ,
    повторяю снова- БАН не сниму...
    24 января 2013 - 18:09 / #1534
  16. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

ребят о чем спор?...бан по-делу.....пора тему закрывать!
    если данный игрок продолжит ее развивать, то предлагаю бан на сервере выписать. сорри - на сайте)))
    МАЗИЛА, DUSHA нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 24 января 2013 - 18:55

24 января 2013 - 18:20 / #1535
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Ёъ,

Не думаю, что с Вашим уходом с серверов, многие уйдут за Вами.

Предупреждения были и недельные переписки - не понимает или не хочет понять, или не умеет понимать.
    Ответ был дан, не согласны - читаем внимательно правила и смотрим ответы на вопросы в подробной форме с доказательствами в личке, а здесь перманент и на сайте тоже.

Надоело уже по 100 раз объяснять игрокам наши принципы и правила, серверов много, но уже по себе знаю - что значит заходить на другие серверы, слушать и видеть что там происходит.

До свидание, здесь только Ваша вина, мы делаем свое дело и сохраняем атмосферу.
    МАЗИЛА, Volon De Mort™ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 24 января 2013 - 20:12
    24 января 2013 - 20:03 / #1536
  18. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Ёъ, я не пойму что хочется Вам от НАС.
    Разбана- Осознать, извиниться и играть спокойно.....
    Просто пофлудить- Вы этого добились....
    Вот который раз игроки по этим граблям ходят :)
    МАЗИЛА нравится это сообщение.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

24 января 2013 - 21:59 / #1537
  19. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

mike,
    ходить - это нормально, а вот наступать - больно)))
    есть такой фильм - "Достучаться до небес".......я вот тут на днях задумался..........мне кажется, что мечта многих админов - это достучаться до каждого игрока. Дай БОГ всем нам терпения и сил!!!
    OxpaHa0505, OLD 3.14pec нравится это сообщение.

25 января 2013 - 01:19 / #1538
  20. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Камрады,не подумайте,что "я лезу в ваш монастырь",но просто стало интересно по поводу Ёъ и обвинения в его «нацизме».Если я правильно понял из выше написанного его забанили за «нацизм» вкупе с игнором из за того,что кто то из его друзей аватар изменил?
    И например,если из моих ста с чем то друзей найдется вдруг один ушлепок,который изменит ник или аватар,например на туже свастику,то я на этом ресурсе получу перманент??Если честно не совсем улавливаю логику.В правилах же вашего портала не написано,что если я играю у вас,то я еще и должен отслеживать ,что происходит у друзей в моем стиме.
    NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 25 января 2013 - 03:49
    25 января 2013 - 03:29 / #1539
  21. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

GRAFed,
    я тоже тебя поддерживаю в этом вопросе. помоему правила действуют для человака который играет.и не должниы влиять на тех с кем человек общается. у меня тоже много друзей и есть просто молодые знакомые, у которых детство в штанх и тд, так вот некоторые из них родственники, с которми можно играть...и если кто то из них придерживается своей жизненной позиции, то я не вижу проблем. у каждого свой выбор и своя точка зрения на жизнь. а тут свой коллектив, и смотреть надо на человека, а не на его друзей. Вы еще по родственникам отсеивать начните или по контакту) мне кажется это бред. я вообще не особо смотрю что делают мои друзья в смите...
    GRAFed, АНГЕЛ, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    25 января 2013 - 07:47 / #1540

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер