Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 12

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

STRIKER,
    Макс, я и не собирался, это лишь пример, у меня есть знакомые из Германии, отличные ребята, кто-то русский кто-то белорус, я привел лишь пример того, что у всех есть какие то друзья, у кого-то в стиме, у кого-то в реале. Я не говорил ни единой строкой, что я ЗА нацизм или фашизм, я конечно же категорически против и осуждаю это. Я говорю лишь, что банить кого-то по этой статье, опираясь лишь на то, что у него в друзьях кто-то с аватаркой со свастикой... Может вам виднее конечно, но я этого все равно не понимаю. Я бы это осудил, спросил у игрока понимает ли он что у него за человек в друзьях...
    lexeron нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

25 января 2013 - 21:29 / #1561
  3. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

The_saint,
    Так ему давалась возможность исправить это... И не одна! И если человек не реагирует на замечание, значит он поддерживает своего друга! Разве не так?
    CyLLI нравится это сообщение.
    25 января 2013 - 21:32 / #1562
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

NemoAP,
    На счет ника Холокоста, внимательно форум Жалоб прочитайте, страниц так 30-40 назад, там все есть, не знаете язык и реальное название данного события - это Ваши проблемы, прочитайте, изучите и более по этому поводу прошу не писать. За не уважение - будет сразу же бан.
    Увидели и пишите, а посмотреть сколько раз это обсуждалось и что все уже поняли, в отличие от некоторых - особо продвинутых, но не совсем внимательных и знающих.

The_saint,
    Тогда прошу в следующий раз аккуратнее приводить примеры, у меня тоже много друзей в Германии...и никто не забыл этого...
    25 января 2013 - 21:35 / #1563
  5. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

NemoAP,
    Ну это ты увлекся. Я же не ломаю психику своей игрой молодому поколению. Я пришел сюда, что бы отдохнуть от повседневности. И что бы услышать людей, которые мне интересны. Тем, кому за тридцать, можно не разжевывать эту тему. Они и так понимают. А на счет-"Пользуясь американскими продуктами, теми самыми которые и Стингеры против наших солдат делали"- а ты пользуешься только отечественными продуктами в жизни? ))) Ваша одежда и машина русского производства? И вы ни разу не ели Биг Мак?НЕ верю!!!! Вы тоже употребляете продукты данной страны. И тебя никто за это не винит.
    25 января 2013 - 21:38 / #1564
  6. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

МАЗИЛА,
    Дэн, как я уже писал - бан за игнорирование админа выдан превосходно, четко, быстро и точно. Вот такая причина Бана должна фигурировать и опираться стоит на неё.
    Все же понимают, что админы люди, просто люди. У каждого админа есть свои принципы и всегда стоит поговорить с админом и решить все разногласия миром. У вас не было диалога, соответственно твои претензии на игнорирование админа законны и их оспаривать никто не собирается. Поддерживает он своего друга или не поддерживает - это все домыслы, Дэн. Если он скажет, что "да, это мой друг, он фашист и я его поддержу в любом начинании" вот тогда это уже другой разговор. Но так как диалога у вас не было, причина бана может быть только игнорирование админа. Если потом в личке вы разбирались и конфликт разросся до размеров "это национализм", тогда извини. Я в своих коментариях опираюсь лишь на то, что доступно для чтения в данной теме.

Как всегда это было только мое мнение, я надеюсь оно никого не оскорбило и не задело за живое. Спасибо за внимание.
    Trigger нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

25 января 2013 - 21:41 / #1565
  7. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Наверное надо эту тему прекращать,сколько людей,столько и мнений.Но,просто часто слышно на сервере из уст админов,правила портала офицеров,правила портала офицеров.Это прекрасно если все будет по правилам.Но когда правила начинают трактоваться на свой манер это уже не есть гуд.Если человек играет на данном ресурсе,то он не сомненно обязан придерживаться данных правил,но то,что происходит у него в стиме по большому счету не должно не кого касаться.Это уже не похоже на отдых.
    25 января 2013 - 23:04 / #1566
  8. Оффлайн

Ёь

Посетители

Симпатий: 2

Holokost, А вот этой фразы лично для меня достаточно, чтобы забанить Вас навсегда, а при встрече сломать Вам лицо.

No comments. ;)

The_saint, Если администратор сидит в спеках, может быть стоит тоже остаться в спеках и поговорить с админом о причине кика? Если вы не видите что вам пишут может быть стоит спросить видят ли остальные что он пишет или говорит? может быть у вас стоит мут на админа? вопросов много, но явно вы не захотели разобраться в причинах своих киков, а это явное игнорирование админа и за это можно получить бан.

Вы правильно сформулировали. Здесь есть часть моей вины, а именно недосмотра вот этого момента. В свою очередь хочу заметить, что Мазиле не следовало удалять меня из списка друзей в Steam. Так как можно было написать претензию именно туда, а не только в чат. Всё это со стороны выглядит как игнорирование, только умысла моего в этом самом игнорирование не было.

Ладно. Нет желания что-то ещё писать, так как чувствую, что весь диспут зашел в тупик. Мазила твердит про каких-то нацистов, а Страйкер про принципы и атмосферу. Кстати, не мешало бы добавить самый особый пунктик к правилам: "При подачи жалобы всегда помните, что есть мнение админа и есть мнение неправильное".

Шалом!
    25 января 2013 - 23:17 / #1567
  9. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

Мда... Ребята, из всего прочитанного для меня ясно, игрок ЁЪ был забанен навсегда за человека находившемуся у него в друзьях с нацисткой символикой. Не вижу проблемы от забаненного игрока объяснить, что неправ и что он элементарно незаметил смены аватары "друга" и он это исправит. С этого и нужно было И.М.Х.О. начинать а не с претензий за неуслышанный и неувиденный необоснованный бан (с записью демо! на это).

P.S. Многим игрокам бан сокращали или снимали его совсем, ввиду осознания бана, однако здесь только одни претензии к администрации, что весьма печально... Помните одно- мы не носим повязок с символикой НСДАП и НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕМ здесь играть мы просто пытаемся содержать дружескую атмосферу для игроков. Я не имею привычки постоянно просматривать аватары друзей в стиме , однако если кто то поменяет аватару на (скажем мягко не подходящую для игры на серверах ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ) и я вдруг этого не замечу, то одного кика мне вполне достаточно что бы спросить : ЗА ЧТО? . и после ответа администрации ЭЛЕМЕНТАРНО ИСПРАВИТЬ проблему!
    GRAFed, dragon64rus, legioner нравится это сообщение.

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

25 января 2013 - 23:20 / #1568
  10. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

STRIKER,
    ????? Я к Холокосту вообще никаких претензий не имею :( Меня видимо как обычно с кем то спутали :(((

Так Мазила был у Ёъ в друзьях? Тогда и его надо банить... ведь у него в друзьях был тот, у которого друг имел нацистскую аватарку :)))
    А вообще согласен с Графедом. Тему наверное надо прекращать. Ёъ пусть свои вопросы решает в личке с администрацией. Мы ведь высказываемся здесь ЗА ТО, чтобы не было несправедливости. Ёъ высказался, мы высказались, администрация нас услышала, Мазила остался при своем мнении. Формальная сторона дела завершена - больше обсуждать по сути нечего... будет только бла-бла-бла и никакого толка. Предлагаю тему закрыть.
    Во всяком случае я в одностороннем порядке больше по этой теме не высказываюсь. Разумных людей прошу присоединяться. :)))
    Сообщение отредактировал NemoAP 26 января 2013 - 00:12

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

26 января 2013 - 00:03 / #1569
  11. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Цитата: NemoAP
    Во всяком случае я в одностороннем порядке больше по этой теме не высказываюсь. Разумных людей прошу присоединяться. :)))

+1

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

26 января 2013 - 00:33 / #1570
  12. Оффлайн

CyLLI

Посетители

Симпатий: 9

+ Мазиле.тему эту наверно уже хватит обсуждать.

С телефона.буквы иногда плохо пишу

26 января 2013 - 00:41 / #1571
  13. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Holokost
    А вот этой фразы лично для меня достаточно, чтобы забанить Вас навсегда, а при встрече сломать Вам лицо

не хочу развивать этой темы. она уже надоела. но такие высказывания это тоже хамство и расизм.. за которое тоже можно банить.. + в правилах сайта не написано что еще надо фильтровать тех кто в друзьях.
    мне нравиться играть у вас на серверах, куча разных карт и культурные люди.. но помоему у нас свободная страна и свобода слова. и наказывать надо конкретных нарушителей, а не писать ты там с тем, аон это.....
    с МАЗИЛА, соглашусь так как он говорит что предупреждал.... нго наблюдая статистику банов, не раз убеждаюсь, что каждый админ наказывает по настроению....одни адыкватно на неделю, другие банят на всегда... лишь по тому что нет настроения. хотя иногда играю днем, и столько флуда и мат иногда и все глотается на ура, потому как все свои. так вот и относитесь ко всем одинаково.... админы тоже иногда хамят и нагло, задаешь вопрос, а тебе в ответ, у тебя проблемы или ты хочешь поговорить об этом(в грубой форме)..... все люди и надо оставаться людьми. как написано у многих, относись к другим, так как хочешь, чтоб относились к тебе-и это истина!
    Sayenaro, marlboro, PING и ещё 3 нравится это сообщение.
    26 января 2013 - 06:43 / #1572
  14. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Вот сколько слов.......а результат ...
    Ёь, Демо писать было не лень....а удалить из друзей НЕДРУГА было сложно.....
    Удалил,отписался,разбанили- наслаждаемся ИГРОЙ :).
    Гуманоид58 нравится это сообщение.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

26 января 2013 - 10:11 / #1573
  15. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Цитата: mike
    Удалил,отписался,разбанили- наслаждаемся ИГРОЙ :).

+1

26 января 2013 - 10:22 / #1574
  16. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

mike,
    Писать повки это нормально,я по крайней мере все время пишу повки своей игры.Да и админы должны писать их.Хотя у вас почему то принято банить без предоставления доков.Ну да ладно.
    Если вы продолжили тему Ёь,то все таки где в правилах портала Господа офицеры сказано,что кто то будет указывать кому то,что должно творится у него в стиме?Вы меня извините,но это уже больше походит на копанье в "грязном белье".
    26 января 2013 - 14:09 / #1575
  17. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

Я, блин в шоке ,и меня сюда приписали !!! Из всего прочитанного понял одно ,что наши гости ничего не поняли (((( . Надо прекратить этот детский сад , выписав перманент !!!
    Гуманоид58, mike нравится это сообщение.

Хочешь мира - готовься к войне

26 января 2013 - 15:31 / #1576
  18. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

GRAFed,

На сим прошу закончить тему с ЁЪ. Много слов и эмоций.. однако решать о разбане будет Денис, ну а дальше дело за Ёъ:то ли прокламиции писать в общем чате , то ли с Денисом в личке как то решить вопрос.

26 января 2013 - 15:34 / #1577
  19. Оффлайн

Killer

Посетители

Гуманоид58,
    ЁЪ надо новый стим завести для офицеров, без друзей))))
    а вообще это нудная тема, мы не знаем что да как у них, пусть разберуться сами. темболее ЁЪ писал, что он этого друга и не знает как такового и пишет что сам бы не добавил, еслиб знал какой он. то я не вижу проблемы его удалить. Но тут как я понял не решение проблемы стоит на первом месте, а их принципы и самолюбие.
    одним словом МАЗИЛА,нормальный человек и нормальный админ. за ним не замечал не хамства и не чего плохого.... решайте свой спор и давайте играть в удовольствие и со спокойными нервами)
    GRAFed нравится это сообщение.
    26 января 2013 - 16:18 / #1578
  20. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Был забанен на 1 (основном) сервере в 23.22, как выяснилось Холокостом. Карта не знаю как называется по моему mole, была перед de cluj. Мой ник NemoTM.
    Дело в том, что админ разлепляя слипшихся (первый раз точно разлеплял, а второй не уверен), дважды!!! устанавливал мне режим полета, при том что я слипшимся не был и о помощи не просил. Я подозреваю, что это Лабрадор и делал это намеренно, так как вместе со мной этот режим устанавливали тем кто слипся, а вот мне зачем - неясно. То есть непонятно зачем устанавливать полет двоим людям сразу. Первый раз я всю карту пробегал в текстурах, пытаясь выбраться, а Лабрадор смеялся, когда я выбрался и просил мне убрать режим полета. Второй раз я в текстуры не выходил, опять спрашивал почему мне установили режим полета, Лабрадор опять смеялся и режим полета мне так и не убрали. В процессе перемещений по карте я убил двоих противников и то только потому, что они оказывались передо мной, в момент когда я останавливался (не в текстурах) и они меня видели, причем один даже спрятался от меня за ящик так как прекрасно меня видел. Холокост выписал мне бан, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Я думаю, что Лабрадор делал это намеренно, так как чуть выше он высказывался на тему что я провокатор и меня надо было наказать в ситуации с Доком. Вот он и нашел возможность. Админы "развлекаются", а крайний почему то я. Я не имею претензий к Холокосту, он просто отнесся к ситуации формально, хотя мог бы и выснить в чем дело (причем я бан получил, а Sprite о котором пишет Холокост почему то нет). Мне интересно выяснить кто меня "подставил" и в субботний вечер (единственный когда можно играть вволю) я на 1440 минут вылетел с сервера. Причем бан я получил на всех серверах Офицеров. Я сразу же написал Холокосту в личку с просьбой зайти на форум, чтобы увидеть мои объяснения, но он спокойно вышел с форума (онлайн тут виден). Спасибо за хорошее субботнее настроение.
    Сообщение отредактировал NemoAP 27 января 2013 - 00:06

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

26 января 2013 - 23:52 / #1579
  21. Оффлайн

Killer

Посетители

NemoAP,
    сочувствую. обидно что админы не все умеют смеяться и не умают договариваться друг с другом. если ты говоришь правду, то не вижу причин бана. темболее как написано в правилах для админов-сначало надо предупредить а потом банить... да и я к этому отношусь с юмором. например некоторые админы любят пошлепать игроков которые хорошо играют, но это не значит, что если во время шлепков он запрыгнет на стену, его надо банить без разбора...
    NemoAP,
    тебе советую писать демки и внимательно читать обязанности админов, полезно будет и тебе и тем кто их не соблюдает почитать. если все напишешь правильно, то STRIKER, разберется. Он справедливый и адекватный человек.
    NemoAP нравится это сообщение.
    27 января 2013 - 00:17 / #1580

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер