Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 9
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
amg__sebus, По мне - в прямом смысле по моей лысой башке- хоть застучись -все без толку))) Баран он и в африке .... Кстати неделю назад один "нехороший админ" сказал - и такое впечатление что не раз -что у меня есть "админка". Блин после этого постоянно пишут в личку - типа зайди туда и туда забань того или кикни того. Ребята ну нет у меня админки, нетути. Пишите ДОКу)) Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 07:53
Старый конь борозды не портит.
25 января 2013 - 07:52 / #1541
-
GRAFed, В принципе ты прав - проверить все не возможно. Кроме одного - логика есть - однозначно)) Я своих друзей выбираю сам и прежде чем добавить - просматриваю профиль. Если профиль закрыт или есть непотребство либо мат - никогда не добавлю. Ну а если кто-то тупо шлепает по кнопке "добавить" в друзья и добавляет всяку бяку - флаг ему и палочки барабанные.
25 января 2013 - 07:58 / #1542
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
papa-x-jaka, Хорошо, что ты Такой Ответственный. А Тот Же Grafed админ И К Нему В Друзья Добавляются Чтобы В Некоторые Моменты Позвать На Помощь. Чтож Ему Отказывать Всем И Допускать Бардак На "Своих" Серваках? Да И Бывает Что Аккаунты Просто Угоняют... Я В Стим Захожу Играть, А Не Копаться В Профиле Друзей-соседей-знакомых. Опять Же - Что Не Запрещено, То Разрешено. Запрета В Правилах На Использование Чего То Там Друзьями Нет. И Логики Тут Никакой Нет, На Мой Взгляд. Прошу Прощения За Шрифт - Планшет Каждое Новое Слово С Заглавной Пишет :(
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
25 января 2013 - 08:21 / #1543
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Товарищи игроки! Ну почему вы пишите про Ё, если сами при этом не внимательно читаете всю отписку? )) Могу дать разъяснение! У данного игрока я нашел товарища нациста! Я его ТРИ РАЗА ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Было полное игнорирование админа на эту тему. Четыре раза КИКАЛ. У него было время устранить нарушение. И снова ноль. А теперь на счет друга! Как может у русского человека быть друг нацист? Разве наши деды и прадеды за это умирали? Тогда посоветую почитать историю ВОВ. Может вы позабыли что такое НАЦИЗМ? Не стыдно ли вам говорить о том, что дружить с нацистами это нормально( так как они имеют СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ(цитата Киллера))? Давайте перестанем обсуждать эту тему. Я буду искоренять нацизм в любом проявлении и поэтому считаю, что бан правильный. , , и ещё 2 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 09:15
25 января 2013 - 09:11 / #1544
-
papa-x-jaka, папань все думают что у тебя есть админка потому что, ты сам иногда кричишь "сейчас забаню"))) , , нравится это сообщение.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
25 января 2013 - 11:04 / #1545
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
МАЗИЛА,я его не защичаю,забанил и забанил,это ваше право.Мой интерес просто вызвала причина бана.Просто он не совсем сопоставим с вашими же правилами.Какая разница,что у него в стиме происходит?Пусть это все останется на его совести. Получается,если,например увидели,что у игрока в стиме написано матом,то его уже можно и за мат банить,что ли? Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 12:04
25 января 2013 - 12:02 / #1546
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
я так понимаю, что основная ошибка в том, что стоило УСЛЫШАТЬ админа и просто удалить некорректного друга? Если так, то конечно косяк имеет место быть, но по мне так максимум день бана и удаление из друзей упомянутого товарища. Однако, товарищ Ёъ наговорил, по всей видимости, уже на перманент... Жаль. А по поводу друзей, то я, допустим, совершенно не в курсе что делается с профилями и аватарами всех моих 250 (или сколько там) друзей. Денис, ну у русского человека главным образом не должно быть друзей педофилов, убийц, хамов и уродов и уже потом только нео нацистов, которые ничем, кроме своей псевдоидеологии и тупости не навредили. Так вот я не считаю, что друзья в стиме это ДРУЗЬЯ и сколько среди них упомянутых мной подонков нам, к сожалению, не известно... Ну это я так, просто высказал свои опасения по поводу никому не нужной охоты на ведьм... , , и ещё 5 нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
25 января 2013 - 12:14 / #1547
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
GRAFed, Это я просто поинтересовался по поводу символики. Уже после вашего бана. Был всего лишь вопрос. Ничего личного. Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 12:19
25 января 2013 - 12:17 / #1548
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
papa-x-jaka, я добавляю тех с кем играю и кого знаю. а ругаться ругаются все. и начальство и презеденты.. я не добавлю только моральных уродов.. МАЗИЛА,про нацизм который был я не говорю. щас у молодежи это другое значит. а те что тупо как ты сказал нацысты, я таких тоже не навижу. потому как у них нет принцыпа... не буду это писать в форуме, это долгая тема и ее можно обсуждать только при личном разговоре... это так же как про политику, бесконечный разговор.... Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 15:10
25 января 2013 - 14:53 / #1549
-
Killer, Все надо скинутся))
25 января 2013 - 17:25 / #1550
-
Оффлайн
Ёь
Посетители
Симпатий: 2
STRIKER, глупо было меня банить на сайте, так как его правил я уж точно не нарушал (впрочем, как и правил серверов). Вы его создавали, чтобы банить неугодных и таким образом обрывать их на полуслове? mike, Ёъ, я не пойму что хочется Вам от НАС. Разбана- Осознать, извиниться и играть спокойно..... Миша, я хочу, чтобы вы, как админы, выслушали мои доводы опровергающие нелепые обвинения в мой адрес. И читайте выше про извинения. Там я сказал, что если в чём-то действительно неправ, -- то готов извиниться. "Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!" -- золотые слова у вас в подписи. Именно поэтому принципу я и пишу сюда. GRAFed, Если я правильно понял из выше написанного его забанили за «нацизм» вкупе с игнором из за того,что кто то из его друзей аватар изменил? Вы абсолютно правильно всё поняли. Некий мой "друг" из Steam (который никогда на офицерах не играл) поставил себе символику NSDAP, а я (!) тем самым нарушил правила сервера! Кстати, такого правила нет. Вы правильно заметили. Собственно, вот скрины "моего нацизма": [url]http://gospoda-oficeri.ru/uploads/forum/images/2013-01/1358342365.jpg,[/url] [url]http://gospoda-oficeri.ru/uploads/forum/images/2013-01/1358342347.jpg,[/url] [url]http://gospoda-oficeri.ru/uploads/forum/images/2013-01/1358342381.jpg.[/url] А обвинения в игнорирование некорректны. Я давал ссылку на демо сделанные мной перед самим баном: [url]http://rghost.ru/43125817.[/url] Посмотрите их. Вы увидите, что сообщений от админа в них нет. Killer, я тоже тебя поддерживаю в этом вопросе. помоему правила действуют для человака который играет.и не должниы влиять на тех с кем человек общается Вы будете удивлены, но с этим самым "нацистом" я никогда не общался. А когда его добавлял, аватара была совсем другой! Со свастикой я бы его не добавил. Очевидно же. papa-x-jaka, а если кто-то тупо шлепает по кнопке "добавить" в друзья и добавляет всяку бяку - флаг ему и палочки барабанные. Когда я его добавлял, аватара была совсем другой! Со свастикой я бы его не добавил. Очевидно же. И ничего такого криминального в профиле не было. МАЗИЛА, Ну почему вы пишите про Ё, если сами при этом не внимательно читаете всю отписку? Дружочек, они правильно всё пишут, так как видят весь абсурд ситуации. Я его ТРИ РАЗА ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Было полное игнорирование админа на эту тему. Четыре раза КИКАЛ. У него было время устранить нарушение. Почему ты так нагло игнорируешь сделанные мной демо, на которых эти события запечатлены?! Я ведь тебе скидывал ссылку на них, чтобы ты посмотрел. Но ты их не посмотрел! Вот, посмотри, чтобы всё понять: [url]http://rghost.ru/43125817.[/url] Как может у русского человека быть друг нацист? Разве наши деды и прадеды за это умирали? Тогда посоветую почитать историю ВОВ. А с чего ты решил, что я русский? Тебе кто-то об этом сказал или ты как-то иначе так решил. С чего ты взял это вообще?! Кстати, абсолютно все мои деды не участвовали в ВОВ и подавляющее большинство прадедов тоже! Слава Б-гу. Я буду искоренять нацизм в любом проявлении и поэтому считаю, что бан правильный. Я тебе уже писал об этом. Сочувствую, что у тебя кто-то погиб на войне. Но почему ты проецируешь свои душевные травмы на меня?! Разве я в этом виноват? Holokost, что основная ошибка в том, что стоило УСЛЫШАТЬ админа и просто удалить некорректного друга?
Если так, то конечно косяк имеет место быть, но по мне так максимум день бана и удаление из друзей упомянутого товарища. Посмотрите, пожалуйста, вот эти демо, они сделаны перед моим баном: [url]http://rghost.ru/43125817.[/url] Из них вам станет очевидно, что админа я не игнорировал, так как не видел его сообщений в буквальном смысле. Однако, товарищ Ёъ наговорил, по всей видимости, уже на перманент... Жаль. Я ничего такого не писал, чтобы меня вот так вот взяли и забанили на форуме. Но это произошло! Вы можете видеть все мои сообщения здесь.
25 января 2013 - 17:34 / #1551
-
Оффлайн
Ёь
Посетители
Симпатий: 2
Holokost, кстати, а у вас такой никнейм интересный. Вас ещё не обвиняли таки в "нацизме"?
25 января 2013 - 17:36 / #1552
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Ёь, обвиняли. все неведущие в истории, не знающие истоков того, что происходит, их причин и тех, кто снимает со всего это сливки... а еще тупо те, кто не знает, что слово "Холокост" к событиям, происходившим в 20 веке приделали совсем не нацисты... не они же и спланировали его и не они получили от этого кучу бонусов, но они его исполнили, это да... Однако, мой ник не пропаганда, а лишь напоминание, но каждому, как видно, он напоминает свое - кому-то кадры пропагандистской пленки, а у кого-то вообще вызывает понимающую и немного грустную улыбку, я надеюсь... "А с чего ты решил, что я русский? Тебе кто-то об этом сказал или ты как-то иначе так решил. С чего ты взял это вообще?! Кстати, абсолютно все мои деды не участвовали в ВОВ и подавляющее большинство прадедов тоже! Слава Б-гу". А вот этой фразы лично для меня достаточно, чтобы забанить Вас навсегда, а при встрече сломать Вам лицо , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 19:46
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
25 января 2013 - 19:44 / #1553
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Добрый вечер, почитал все это и захотелось оставить и свое мнение, хотя и понимаю, что это может быть воспринято как флуд не по теме, однако... У меня складывается впечатление, что тут кто-то пытается манипулировать мнением окружающих и играет фактами. Если разбираться конкретно по случаю бана - то бан тут мог быть только за игнорирование админа. Я поясню, если у вас в списке друзей более 50 игроков - сложно отслеживать что у них происходит в стим профилях. Банить за "неразборчивость в добавлении в друзья" это как то уже явный перебор. Как написал Мазила - он предупреждал (дада, Ё, я читал, что ты этого не видел и у тебя есть демо этого душещипательного момента), так же Мазила написал что 4(!!!) раза кикал тебя... вот я, как нормальный человек и игрок с большим стажем (дада, я считаю себя нормальным, что уже странно), всегда возвращаясь на сервер после кика, стараюсь узнать за что меня кикнули. Если администратор сидит в спеках, может быть стоит тоже остаться в спеках и поговорить с админом о причине кика? Если вы не видите что вам пишут может быть стоит спросить видят ли остальные что он пишет или говорит? может быть у вас стоит мут на админа? вопросов много, но явно вы не захотели разобраться в причинах своих киков, а это явное игнорирование админа и за это можно получить бан. Дискуссии о нацизме и пропаганде оного я в принципе игнорирую, потому что это скользкая тема. Однако наказываете вы все таки конкретного игрока, который не пропагандировал нацизм, не ставил никаких нацистских свастик в профиль свой, то есть САМ не уличен в подобном нарушении правил. Насколько я понимаю в российском законодательстве нет статьи за то, что твой друг убийца или насильник, есть статья за укрывание или соучастие, но доказать, что он специально добавил себе в друзья человека со свастикой на аватарке нереально, а остальное домыслы. Если уж вы хотите все делать по правилам, то бан тут исключительно за игнорирование админа, не больше. Как всегда это было только мое мнение, я надеюсь оно никого не оскорбило и не задело за живое. Спасибо за внимание. , , и ещё 6 нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
25 января 2013 - 20:32 / #1554
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Итого: Ёъ: озаботься тем, чтобы принимать и соблюдать условия сервера, на котором играешь, и его админов. СЛУШАЙ, что тебе говорят, а не пиши демо о том, как ты его НЕ СЛЫШИШЬ. Остальное, думается, прирастет и обговорится. Дэн, не ищи умышленно косяки у тех, кто не нарушает основные правила сервера или не подозревается в этом....Я вот например совершенно не парюсь о закрытом профиле игрока, пока его игра не вызывает у меня вопросы, то же, имхо, должно бы относиться к его друзьям (например, если заподозрил игрока в пропаганде шовинизма, то его нацистские друзья составят "нагрузку")
25 января 2013 - 20:53 / #1555
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Спросите у тех, кто воевал- "Нормально ли это, что у тебя в друзьях нацист? " И я проверяю своих друзей в стиме. И если есть нарушения, то удаляю со спокойной душой...
25 января 2013 - 21:11 / #1556
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
The_saint, Для того что бы делать подобные заключения, внимательно стим данного игрока изучите и сколько там друзей, за одно и профиль на сайте...а то как то слова в воздух и без оснований... Если кто то добавляет друзей для количества, то это наверное его личная проблема, есть поговорка "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты..." Со своей стороны добавлю, никто не заставляет никого здесь играть, но есть условия и они такие с самого начала - 4-й год, играя здесь Вы их по умолчанию принимаете...нет, значит Вам об этом напоминают администраторы. Не нравится - значит ищем более подходящую компанию. Если для Вас - это превышение полномочий, извините, значит Вы наверное никогда и ни за что не отвечали и не заботились. В действиях админа нарушений не обнаружено, а вот игрок отказался понимать данный факт и продолжает флудить. Если Вы не доверяете коллективу администраторов, смысл здесь играть, наверное лучше вместе с данным жалобщиком, до которого трудно достучаться простой логикой и принципами, найти себе место более адекватное и с молодыми и адекватными админами. Каждый вопрос в личку и на форуме всегда рассматривается и изучается. Ёь, Вам несколько раз все объяснили и разжевали, можете дальше продолжать писать, я лично не собираюсь более отвечать игрокам, которые не слышат, не понимают и т.д.... Лично мне более эта жалоба не интересна, все было объяснено. Моих комментов по данному бану более не будет, как и данного игрока, по крайней мере с таким ником, на серверах.
25 января 2013 - 21:17 / #1557
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Дэн, принципиальность это хорошо, однако давайте тогда банить всех кто из германии заходит, ведь у них там наверняка есть друзья немцы, чьи деды воевали за Третий Рейх и это не просто кто-то из стима, это те с кем они пиво пьют в барах. Мне все же кажется, что админ должен быть принципиальным, но в рамках правил, если игрок правил не нарушает - к нему притензий нет, все что у него в списке друзей происходит это уже его личная проблема. Можно указать ему на это, спросить его мнение об этом, подискутировать с ним в личке об этом, приводя свои доводы, но наказывать за это... это уже черезчур на мой взгляд. Я принципиально доабавляю в друзья только тех с кем общаюсь на серверах где играю, однако было время когда я админил и мне приходилось добавлять всех кто постучится для решения их вопросов... отслеживать все эти контакты сил нет никаких. После того как ушел с админства вычистил весь список, оставив только тех кого знаю если и не лично то по теплому общению в личке. Но спроси меня буду ли я гневно сверкать глазами в сторону тех, кто не так разборчив в своих "дружеских добавлениях"? нет, не буду, это личное дело каждого и наказывать кого-то за его "друзей" я не вижу смысла, если этот человек этих же взглядов не разделяет сам. Как всегда это было только мое мнение, я надеюсь оно никого не оскорбило и не задело за живое. Спасибо за внимание.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
25 января 2013 - 21:20 / #1558
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
The_saint, Вот ты как далеко завернул на счет ребят из Германии=) не забыл, что они русские все, Петрухе об этом задай вопрос)))) догадываюсь об ответе... , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 января 2013 - 21:24
25 января 2013 - 21:24 / #1559
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Цитата: МАЗИЛА http://rghost.ru/43125817. Спроси у тех кто воевал: Нормально ли это сидеть вечерами и убивать людей на компьютере? Пользуясь американскими продуктами, теми самыми которые и Стингеры против наших солдат делали. Я не оспариваю причины бана, но нацизм сюда приплести это перебор.... И охота на ведьм присутствует... Просто кому то очень хотелось найти причину видимо, вот и нашли... а "его нацистские друзья" пошли в нагрузку. Графеда кстати тоже надо забанить, за пропаганду зоофилии в аватарке..... :) В общем как везде.... все так хотят отличиться, что 37-й год не за горами.... И все правильно и спокойно... :(
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
25 января 2013 - 21:27 / #1560
|
|
Авторизация пользователя
|
|