Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 12
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
zolot
Посетители
Я писал инфу, максимум была поддержка команды( дословно найс, хорош) или что то похожее, а так было зз, дл, с, 1 0 ну что то вроде этого. Может быть было что то еще. Но если было, я прошу прощение.
15 января 2013 - 21:32 / #1501
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
18 января на основном сервере админ ДОК угрожал мне, так как я на его высказывание (он был пьян и поэтому флудил на "свою" тему): "Ток бывает переменным и постоянным" написал в чате: "Док бывает трезвым и пьяным." Он начал высказываться на тему, что я слишком острый и что он мне объяснит как надо острить и т.д. Его пытался "урезонить" админ Лабрадор, на что Док ответил чтобы он не мешал, и пусть даже его лишат админки, но он такого оскорбления??? не потерпит. Я считаю, что админ, если уж он выпил лишнего должен вести себя адекватно. И Док понимал, что поступает неправильно (не зря же высказывался насчет лишения админки). Причем, такую ситуацию когда пьяный Док таким образом "общается" с игроками я наблюдая уже второй раз. Также он пару месяцев назад кого-то "кошмарил". Прошу администрацию разобраться.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
20 января 2013 - 03:02 / #1502
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NemoAP, Что бы Ваша претензия была рассмотрена, необходимо указать свой ник в игре и steam id, время и сервер, на котором Вы были и увидели нарушение, что бы понимать кто пишет, а то судя по выражениям в сообщении - явно не постоянный игрок наших серверов... Надеюсь все понятно объяснил?
20 января 2013 - 03:24 / #1503
-
Оффлайн
SAVAGE
Посетители
было такое 1 сервер время около 18 -21 ЛАБРАДОР пока был в игре пытался его успокоить
20 января 2013 - 11:40 / #1504
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Попутно хочу предложить чтобы любой игрок мог отключать микрофон админу (мут в настройках игры),то есть если админ по микрофону мешает играть, администраторы тоже люди и всякое бывает.
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
20 января 2013 - 16:36 / #1505
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
А вот теперь я вставлю свои пять копеек..... Такого провокатора как игрок NemoAP я давно не видел...Как я удержался чтобы тебя не кикнуть в тот раз, сам не знаю, а теперь понимаю что надо было ...и не только кикнуть... Док пьян не был[ .Да, был слегка выпимши и вёл себя адекватно.Доку задали вопрос :какой ток бывает? Сашка отвел что "Ток бывает переменным и постоянным" Флуда от него не слышал. А Доку я просто сказал чтобы он угомонился и не вёлся на детские провокации,на что мне было сказано: пусть меня лишат админки, но он не потерпит оскарбления от игрока.... ""Он начал высказываться на тему, что я слишком острый и что он мне объяснит как надо острить""...."обяснил бы" Я бы так же ответил тебе как Док... NemoAP я тебя сам лично предупредил чтобы ты сам успокоился и не писал чушь... и не провацировал игроков а то кикну..(или ты этого не помнишь) После чего от Дока лишнего ни чего не слышал... , , и ещё 4 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 20 января 2013 - 23:20
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
20 января 2013 - 16:55 / #1506
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
А при чем здесь Savage? Мой ник Nemo™, как узнать steam id я не знаю (никогда этим не пользовался), сервер основной (видимо он первый), время точно не скажу в районе 19-21 часа. На этом сервере я играю год, моя стата есть и я как раз постоянный игрок ваших серверов. По поводу того, что Док вел себя адекватно - Лабрадор немного лукавит или он не с начала присутствовал. То что Док безостановочно флудил это факт и завелся он в большей степени именно потому, что я пытался вклиниться в его (в том числе) флуд и просил всех прекратить флудить. Но ведь это право: заставить всех не флудить - принадлежит лишь трезвому Доку, а все остальные не имеют право высказывать свое мнение. Ну, а уж потом от меня последовала безобидная подколка и "адекватный, слегка выпимший" Док начал разбрасываться угрозами и админками. Причем это было как минимум на повышенных тонах (а ведь как было написано где то выше: здесь ведь и дети играют...) Видимо напрасно я поднял эту тему.... тут своих не сдают :( Но в таком случае уважаемый Лабрадор ответь мне на вопрос: Почему же Док мне не выписал бан (ну или хотя бы кик) и за что могли лишить админки Дока, если я его действительно оскорблял? Уж если быть справедливым и последовательным, то всегда, а не от настроения, правда? PS Кстати, обсуждение тостов, напитков, выпитых доз и употребление "в прямом эфире" это разве не есть пропаганда алкоголя за которую тут выше некоторых банили (они правда не были админами....). Сообщение отредактировал 20 января 2013 - 22:10
20 января 2013 - 22:06 / #1507
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NemoAP, Теперь понятно с кем общаться, на счет администратора - Док, претензия принята, более Вы не увидите ничего подобного со стороны данного администратора, более того данному администратору теперь будет запрещено играть временно на 1-м сервере, что бы не травмировать игроков. Все остальное - эмоции, если не все нравится, наверное имеет смысл поискать другие сервера. В следующий раз рекомендую демо писать, тогда и не будет никаких сомнений. Вопрос - закрыт.
20 января 2013 - 22:19 / #1508
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
NemoAP, Перед игроком SAVAGE я извиняюсь!!! Своё сообщение отредактировал!!!! Уважаемый игрок NemoAP, игрок Док тебе не выписал бан потому что я Доку сказал если это не прекратится(обсуждение той темы и провокация с твоей стороны) я вас обоих забаню.... И почему ты решил что игрок Док лишён админки...? Более эту тему мусолить не собираюсь.....время покажет..... Сообщение отредактировал 21 января 2013 - 00:20
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
20 января 2013 - 23:38 / #1509
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Я не сказал, что мне не все нравиться... Я высказал претензию, получил ответ. Меня это вполне удовлетворило, спасибо за реакцию. По поводу Дока: мое личное мнение - слишком жестокое наказание, он же вменяемый человек, достаточно было и предупредить мне кажется.... Я в принципе дисциплинированный игрок, никогда не пререкаюсь и не спорю (и тогда кстати если помнишь Лабрадор я сразу же заткнулся, ибо с пьяным спорить бесполезно). Просто люблю пошутить, посмеяться, поприкалываться (но без оскорблений и прочего). Ведь для этого мы и приходим на серв - отдохнуть, пообщаться в некоторой степени, получить позитивные эмоции. Высказывание своего мнения (даже если оно не совпадает с точкой зрения администрации), если это не нарушает правила вполне допустимо. Все участвующие лица высказались по данному вопросу, тему закрыли, продолжаем играть :) , нравится это сообщение.
21 января 2013 - 00:34 / #1510
-
Оффлайн
DUSHA
Посетители
Симпатий: 61
Я присутствовал на 1м в этот момент (ДОК у меня в друзьях) провокации были и ненадо ля-ля PS Я бы Слесаря пьяным еще послушал- это же весело-))))))) А некоторый флуд и трезвых слышать нехочу и никто им рот незатыкает!!!
22 января 2013 - 00:08 / #1511
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Если вам не нравится слушать чей-то флуд, можно просто заглушить этого игрока и все. Лично я так и делаю.
East or West - home is best!
22 января 2013 - 16:47 / #1512
-
Судя по написанному что если нас кто-нибудь захочет кикнуть в шутку то это норм ..... а потом сиди жди 40 минут когда место освободится ....ведь есть люди которые играют не на всех серверах.
22 января 2013 - 17:09 / #1513
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
jenyaka, Не стоит утрировать, вряд ли в коллективе администраторов данного проекта, найдется админ, который будет кикать Вас или другого игрока в шутку. Кик (или бан) получают только те игроки, которые нарушают правила серверов Господа Офицеры. Но а если вы соблюдаете все наши правила (http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-24), то Вам беспокоиться не стоит , , нравится это сообщение.
22 января 2013 - 17:50 / #1514
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
jenyaka,В шутку не кикают. Кик - это предупреждение, если игрок не услышал админа(или не захотел услышать). После кика все нормальные люди заходят на сервер ещё раз и задают вопрос: "а за что?"(в чате или голосом). , , и ещё 2 нравится это сообщение.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
22 января 2013 - 17:51 / #1515
-
АНГЕЛ, dragon64rus, jenyaka, NemoAP, Да бывают кикают и даже банят в шутку. Но это личное, связанное с дружескими отношениями с некоторыми из админов. И не каких обид, наоборот от меня в ответ тоже какая нибудь КАКА))) Один раз банили на на 30 минут (не буду называть админа) - играл, а жена заставляла идти чистить снег (снегу навалило немерено), админ услышал (и видимо не раз голос жены в микр.) ну и забанил - типа иди чисти снег))) Никаких обид. Один раз банили на на 30 минут (тоже не буду называть админа) - играл, пил пиво с домашними колбасками, ну естественно похвалился, админ (знаем друг друга лет 5) видимо был голодный забанил - типа не трави душу. Никаких обид.) По поводу провокаций - да много их в последнее время - видно характер у некоторых такой. Я стараюсь не обращать внимания. Каждый игрок личность - у каждого характер - у любого может быть плохое настроение. По поводу ДОКа конкретно - мне приятно играть с такими людьми - не надо смотреть на его амбиции и админские штучки. На самом деле он безобидный ботинок)) мягкий и пушистый)) Сообщение отредактировал 23 января 2013 - 09:05
Старый конь борозды не портит.
23 января 2013 - 09:03 / #1516
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Уважаемый Holokost,STRIKER. Из темы "http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-92/page-161" по поводу бана и разбана игрока "pnG". Ради интереса посмотрел демо которую выложил игрок со "SteamBans", как сказал уже "Holokost" - я таки увидел пару вопросных моментов . "Holokost,STRIKER" посмотрите внимательно вот с этих ТИКОВ, да и скорость демо поставить 50% так оно лучше. 1. 8888 - 14312. 2. 21892 - 22098 3. 24079 - 24195. мне кажется этого достаточно :)
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
23 января 2013 - 11:28 / #1517
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
icar, посмотрел еще раз и на 100% и на 50... ничего такого - за любым норм игроком посмотришь найдешь 10 моментов за карту и без всяких читов. при этом не стоит забывать, что еще есть не видный в демо радар... 1 случай - он увидел терра на подходе к зданию, но прицелиться не успел, провел потом прицелом через окно (там кстати тоже мелькнул терр на лестнице) и потом перевел вверх... если бы он сразу снял чувака вверху, то это было бы однозначно вх или мега реакция, а в данном случае все в норме. 2 случай вообще не о чем - на планте контра было видно, а в дырке он не стенку палил, а гипотетического КТ, который мог присесть по другую часть выхода из дырки - я так тоже делаю. 3 случай - кроме вх может быть радар, слух (шлепки по воде например) или просто предусмотрительность
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
23 января 2013 - 13:17 / #1518
-
Всем привет. Так как мои доводы и аргументы, в личной переписки, админ меня забанивший проигнорировал, собственно, приходится писать здесь. Так получилось, что мне был выписан перманент на всех серверах 16 января. Причину бана я узнал уже после того как был дан бан, зайдя в актуальную тему на этом форуме. По ходу дела выяснилось, что меня обвиняют в двух вещах: «игнорирование админа» и использование нацисткой символики. На мой взгляд, данные обвинения совершенно голословные и некорректные. Обвинение в игнорирование админа опровергается сделанными мною демо. На них можно увидеть, что предупреждения в общем чате от админа Мазилы отсутствуют. Вот ссылка на архив с демо: rghost.ru/43125817Во-первых, попрошу отметить сам факт существования этих демо. Я их никогда не пишу, но в данном случае сделал исключение, чтобы при случае последующих разбирательств предъявить их кому-либо. Собственно, что и делаю. Во-вторых, как правило, в большинстве случаев, я не игнорирую сообщения в мою сторону из общего чата или голосовые обращения в эфире. Игроки, которые играют на сервере Gun Game, могут это подтвердить. Более того, если бы я видел угрозы перманентного бана — совершенно точно не стал бы их игнорировать. Итак, в самой первой демке (название файла maz.dem) видно, что сразу при заходе на сервер Мазила пишет в чат из спектров: «ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ». Собственно, на этом можно и закончить, так как больше в чате не видно НИ ОДНОГО сообщения от него. Видно только мой резонный вопрос про наличие совести. Его я задал, так как хотел узнать почему меня кикают. Далее, — в демо нет ни одной реплики в чате вообще! Есть переговоры игроков по голосовой связи, так как я её включил у себя в настройках, чтобы понять за что меня кикают. Но от Мазилы по ней реплик тоже нет… Вторая демо (название файла maz1.dem) сделана перед самым моим баном. Там вообще нет никаких сообщений в чате! Хотя, по логам (которые я получил от Страйкера), они обязаны быть. Именно угрозы перманентным баном от Мазилы, но их там нет. Просьба к админам и другим игрокам посмотреть эти демки. Возможно, что я в чём-то неправ и где-то ошибаюсь. Может быть я как-то не так их просматриваю. Если что — я готов признать, что был не прав (ну это если кто-то увидит записи в чате на моих демо). Теперь про основное обвинение меня в «нацизме». Заключается оно в следующем — в списке моих друзей, в Steam аккаунте, кто-то поставил себе символику NSDAP на аватар. И на этом всё… Оказывается, что если кто-то из вашего списка «друзей» поставит себе такую символику на аватар, то вы (!) тем самым нарушаете правила сервера и вы нацист! При этом, «этот ваш друг» никогда не играл на офицерах и вообще к игре Counter-Strike: Source никакого отношения не имеет. Я не помню когда и почему добавил этого человека в список своих друзей, но точно помню, что у него был совсем другой аватар. Зачем, почему и с какой целью он поставил символику NSDAP — мне не известно. Я с ним пытался поговорить, но кроме потока мата ничего не услышал внятного. Из списка друзей его удалил. Таким образом считаю данное обвинение надуманным и откровенно бестолковым. Админы, жду ваших мнений.
23 января 2013 - 19:40 / #1519
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ёъ, Я думал в личной переписке, которую Вы, уважаемый, инициировали на все Ваши вопросы, после изучения и просмотров логов сервера, мною были даны четкие и лаконичные ответы о правильных действиях администратора, да и бана тоже, в том числе были направлены Вам вместе с ответами логи сервера, похоже Вы так и не поняли, да и выводов не сделали, как в подобных случаях могут рассматриваться подобные жалобы и баны. Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить, с логами сервера и тогда уже все обсудят, сколько раз и в течение какого времени были предупреждения и замечания, что было предпринято администратором для того что бы игрок все таки обратил внимание на сообщения в чате и киках. Вот теперь я удивлен Вашей не понятностью, как и Вы моей позицией и принципами в личной переписке))) Раз администратор не принял решение о разбане, не смотря на то что лично сам все объяснил в ответ на Вашу жалобу в личную почту по поводу действий админа и на все Ваши эмоциональные, а иногда и не совсем корректные высказывания, то считайте что Вы второй раз получили ответ, что в действиях администратора - превышений полномочий не было, бан справедливый, предупреждения были не однократные и Вы их видели, логи отправлял. Еще раз подведу итог - вопрос закрыт и помочь может только администратор, который вынес бан. Не будет его просьбы - не будет разбана. Мне лично продолжать затянувшийся данный диалог не к чему, все представлено, проанализировано, выводы сделаны. Последующее Ваше сообщение в данной теме повлечет за собой то, что я скопирую и выложу все Ваши сообщения мне в личку и ответы на них, где представлены все доказательства адекватности и правильности бана, или Вы подумали что администраторы в данной теме все проголосуют за Ваш разбан??? Сомневаюсь... , , и ещё 3 нравится это сообщение.
23 января 2013 - 20:09 / #1520
|
|
Авторизация пользователя
|
|