Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость
Всего: 32

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

zolot

Посетители

Я писал инфу, максимум была поддержка команды( дословно найс, хорош) или что то похожее, а так было зз, дл, с, 1 0 ну что то вроде этого. Может быть было что то еще. Но если было, я прошу прощение.
    15 января 2013 - 21:32 / #1501
  3. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

18 января на основном сервере админ ДОК угрожал мне, так как я на его высказывание (он был пьян и поэтому флудил на "свою" тему): "Ток бывает переменным и постоянным" написал в чате: "Док бывает трезвым и пьяным." Он начал высказываться на тему, что я слишком острый и что он мне объяснит как надо острить и т.д. Его пытался "урезонить" админ Лабрадор, на что Док ответил чтобы он не мешал, и пусть даже его лишат админки, но он такого оскорбления??? не потерпит. Я считаю, что админ, если уж он выпил лишнего должен вести себя адекватно. И Док понимал, что поступает неправильно (не зря же высказывался насчет лишения админки). Причем, такую ситуацию когда пьяный Док таким образом "общается" с игроками я наблюдая уже второй раз. Также он пару месяцев назад кого-то "кошмарил". Прошу администрацию разобраться.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

20 января 2013 - 03:02 / #1502
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NemoAP,

Что бы Ваша претензия была рассмотрена, необходимо указать свой ник в игре и steam id, время и сервер, на котором Вы были и увидели нарушение, что бы понимать кто пишет, а то судя по выражениям в сообщении - явно не постоянный игрок наших серверов...

Надеюсь все понятно объяснил?
    20 января 2013 - 03:24 / #1503
  5. Оффлайн

SAVAGE

Посетители

было такое 1 сервер время около 18 -21 ЛАБРАДОР пока был в игре пытался его успокоить
    20 января 2013 - 11:40 / #1504
  6. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Попутно хочу предложить чтобы любой игрок мог отключать микрофон админу (мут в настройках игры),то есть если админ по микрофону мешает играть, администраторы тоже люди
    и всякое бывает.

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

20 января 2013 - 16:36 / #1505
  7. Оффлайн

LABRADOR

Главные редакторы

Симпатий: 53

А вот теперь я вставлю свои пять копеек.....
    Такого провокатора как игрок NemoAP я давно не видел...Как я удержался чтобы тебя не кикнуть в тот раз, сам не знаю, а теперь понимаю что надо было ...и не только кикнуть...

Док пьян не был[.Да, был слегка выпимши и вёл себя адекватно.

Доку задали вопрос :какой ток бывает? Сашка отвел что "Ток бывает переменным и постоянным" Флуда от него не слышал.

А Доку я просто сказал чтобы он угомонился и не вёлся на детские провокации,на что мне было сказано: пусть меня лишат админки, но он не потерпит оскарбления от игрока....

""Он начал высказываться на тему, что я слишком острый и что он мне объяснит как надо острить""...."обяснил бы"

Я бы так же ответил тебе как Док...

NemoAP я тебя сам лично предупредил чтобы ты сам успокоился и не писал чушь... и не провацировал игроков а то кикну..(или ты этого не помнишь)

После чего от Дока лишнего ни чего не слышал...
    МАЗИЛА, Врединка, papa-x-jaka и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал LABRADOR 20 января 2013 - 23:20

Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!

20 января 2013 - 16:55 / #1506
  8. Оффлайн

NemoAP

Посетители

А при чем здесь Savage? Мой ник Nemo™, как узнать steam id я не знаю (никогда этим не пользовался), сервер основной (видимо он первый), время точно не скажу в районе 19-21 часа. На этом сервере я играю год, моя стата есть и я как раз постоянный игрок ваших серверов. По поводу того, что Док вел себя адекватно - Лабрадор немного лукавит или он не с начала присутствовал. То что Док безостановочно флудил это факт и завелся он в большей степени именно потому, что я пытался вклиниться в его (в том числе) флуд и просил всех прекратить флудить. Но ведь это право: заставить всех не флудить - принадлежит лишь трезвому Доку, а все остальные не имеют право высказывать свое мнение. Ну, а уж потом от меня последовала безобидная подколка и "адекватный, слегка выпимший" Док начал разбрасываться угрозами и админками. Причем это было как минимум на повышенных тонах (а ведь как было написано где то выше: здесь ведь и дети играют...)
    Видимо напрасно я поднял эту тему.... тут своих не сдают :(
    Но в таком случае уважаемый Лабрадор ответь мне на вопрос:
    Почему же Док мне не выписал бан (ну или хотя бы кик) и за что могли лишить админки Дока, если я его действительно оскорблял? Уж если быть справедливым и последовательным, то всегда, а не от настроения, правда?

PS Кстати, обсуждение тостов, напитков, выпитых доз и употребление "в прямом эфире" это разве не есть пропаганда алкоголя за которую тут выше некоторых банили (они правда не были админами....).
    Сообщение отредактировал NemoAP 20 января 2013 - 22:10

20 января 2013 - 22:06 / #1507
  9. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NemoAP,

Теперь понятно с кем общаться, на счет администратора - Док, претензия принята, более Вы не увидите ничего подобного со стороны данного администратора, более того данному администратору теперь будет запрещено играть временно на 1-м сервере, что бы не травмировать игроков.

Все остальное - эмоции, если не все нравится, наверное имеет смысл поискать другие сервера.

В следующий раз рекомендую демо писать, тогда и не будет никаких сомнений.

Вопрос - закрыт.
    20 января 2013 - 22:19 / #1508
  10. Оффлайн

LABRADOR

Главные редакторы

Симпатий: 53

NemoAP,
    Перед игроком SAVAGE я извиняюсь!!! Своё сообщение отредактировал!!!!
    Уважаемый игрок NemoAP, игрок Док тебе не выписал бан потому что я Доку сказал если это не прекратится(обсуждение той темы и провокация с твоей стороны) я вас обоих забаню....
    И почему ты решил что игрок Док лишён админки...?
    Более эту тему мусолить не собираюсь.....время покажет.....
    Сообщение отредактировал LABRADOR 21 января 2013 - 00:20

Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!

20 января 2013 - 23:38 / #1509
  11. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Я не сказал, что мне не все нравиться... Я высказал претензию, получил ответ. Меня это вполне удовлетворило, спасибо за реакцию.
    По поводу Дока: мое личное мнение - слишком жестокое наказание, он же вменяемый человек, достаточно было и предупредить мне кажется....
    Я в принципе дисциплинированный игрок, никогда не пререкаюсь и не спорю (и тогда кстати если помнишь Лабрадор я сразу же заткнулся, ибо с пьяным спорить бесполезно). Просто люблю пошутить, посмеяться, поприкалываться (но без оскорблений и прочего). Ведь для этого мы и приходим на серв - отдохнуть, пообщаться в некоторой степени, получить позитивные эмоции. Высказывание своего мнения (даже если оно не совпадает с точкой зрения администрации), если это не нарушает правила вполне допустимо.
    Все участвующие лица высказались по данному вопросу, тему закрыли, продолжаем играть :)
    gibon4eg, Краснодеревщик нравится это сообщение.

21 января 2013 - 00:34 / #1510
  12. Оффлайн

DUSHA

Посетители

Симпатий: 61

Я присутствовал на 1м в этот момент (ДОК у меня в друзьях) провокации были и ненадо ля-ля PS Я бы Слесаря пьяным еще послушал- это же весело-))))))) А некоторый флуд и трезвых слышать нехочу и никто им рот незатыкает!!!
    22 января 2013 - 00:08 / #1511
  13. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Если вам не нравится слушать чей-то флуд, можно просто заглушить этого игрока и все. Лично я так и делаю.

East or West - home is best!

22 января 2013 - 16:47 / #1512
  14. Оффлайн

jenyaka

Посетители

Судя по написанному что если нас кто-нибудь захочет кикнуть в шутку то это норм ..... а потом сиди жди 40 минут когда место освободится ....ведь есть люди которые играют не на всех серверах.
    22 января 2013 - 17:09 / #1513
  15. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

jenyaka,
    Не стоит утрировать, вряд ли в коллективе администраторов данного проекта, найдется админ, который будет кикать Вас или другого игрока в шутку. Кик (или бан) получают только те игроки, которые нарушают правила серверов Господа Офицеры. Но а если вы соблюдаете все наши правила (http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-24), то Вам беспокоиться не стоит winked
    Volon De Mort™, Karakum, LABRADOR нравится это сообщение.
    22 января 2013 - 17:50 / #1514
  16. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

jenyaka,
    В шутку не кикают. Кик - это предупреждение, если игрок не услышал админа(или не захотел услышать).
    После кика все нормальные люди заходят на сервер ещё раз и задают вопрос: "а за что?"(в чате или голосом).
    legioner, Volon De Mort™, Karakum и ещё 2 нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

22 января 2013 - 17:51 / #1515
  17. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

АНГЕЛ,
    dragon64rus,
    jenyaka,
    NemoAP,
    Да бывают кикают и даже банят в шутку. Но это личное, связанное с дружескими отношениями с некоторыми из админов.
    И не каких обид, наоборот от меня в ответ тоже какая нибудь КАКА)))
    Один раз банили на на 30 минут (не буду называть админа) - играл, а жена заставляла идти чистить снег (снегу навалило немерено), админ услышал (и видимо не раз голос жены в микр.)
    ну и забанил - типа иди чисти снег))) Никаких обид.
    Один раз банили на на 30 минут (тоже не буду называть админа) - играл, пил пиво с домашними колбасками, ну естественно похвалился, админ (знаем друг друга лет 5) видимо был голодный забанил - типа не трави душу. Никаких обид.)
    По поводу провокаций - да много их в последнее время - видно характер у некоторых такой.
    Я стараюсь не обращать внимания. Каждый игрок личность - у каждого характер - у любого может быть плохое настроение.
    По поводу ДОКа конкретно - мне приятно играть с такими людьми - не надо смотреть на его амбиции и админские штучки. На самом деле он безобидный ботинок)) мягкий и пушистый))
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 23 января 2013 - 09:05

Старый конь борозды не портит.

23 января 2013 - 09:03 / #1516
  18. Оффлайн

icar

Админ сервера

Симпатий: 73

Уважаемый Holokost,STRIKER.

Из темы "http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-92/page-161" по поводу бана и разбана игрока "pnG".
    Ради интереса посмотрел демо которую выложил игрок со "SteamBans", как сказал уже "Holokost" -
    я таки увидел пару вопросных моментов
    .

"Holokost,STRIKER" посмотрите внимательно вот с этих ТИКОВ, да и скорость демо поставить 50% так оно лучше.

1. 8888 - 14312.
    2. 21892 - 22098
    3. 24079 - 24195.

мне кажется этого достаточно :)
    papa-x-jaka нравится это сообщение.

- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.

23 января 2013 - 11:28 / #1517
  19. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

icar,
    посмотрел еще раз и на 100% и на 50... ничего такого - за любым норм игроком посмотришь найдешь 10 моментов за карту и без всяких читов. при этом не стоит забывать, что еще есть не видный в демо радар...
    1 случай - он увидел терра на подходе к зданию, но прицелиться не успел, провел потом прицелом через окно (там кстати тоже мелькнул терр на лестнице) и потом перевел вверх... если бы он сразу снял чувака вверху, то это было бы однозначно вх или мега реакция, а в данном случае все в норме.
    2 случай вообще не о чем - на планте контра было видно, а в дырке он не стенку палил, а гипотетического КТ, который мог присесть по другую часть выхода из дырки - я так тоже делаю.
    3 случай - кроме вх может быть радар, слух (шлепки по воде например) или просто предусмотрительность

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

23 января 2013 - 13:17 / #1518
  20. Оффлайн

Ёъ

Забанен

Всем привет.

Так как мои доводы и аргументы, в личной переписки, админ меня забанивший проигнорировал, собственно, приходится писать здесь.

Так получилось, что мне был выписан перманент на всех серверах 16 января. Причину бана я узнал уже после того как был дан бан, зайдя в актуальную тему на этом форуме. По ходу дела выяснилось, что меня обвиняют в двух вещах: «игнорирование админа» и использование нацисткой символики. На мой взгляд, данные обвинения совершенно голословные и некорректные.

Обвинение в игнорирование админа опровергается сделанными мною демо. На них можно увидеть, что предупреждения в общем чате от админа Мазилы отсутствуют.

Вот ссылка на архив с демо: rghost.ru/43125817

Во-первых, попрошу отметить сам факт существования этих демо. Я их никогда не пишу, но в данном случае сделал исключение, чтобы при случае последующих разбирательств предъявить их кому-либо. Собственно, что и делаю.

Во-вторых, как правило, в большинстве случаев, я не игнорирую сообщения в мою сторону из общего чата или голосовые обращения в эфире. Игроки, которые играют на сервере Gun Game, могут это подтвердить. Более того, если бы я видел угрозы перманентного бана — совершенно точно не стал бы их игнорировать.

Итак, в самой первой демке (название файла maz.dem) видно, что сразу при заходе на сервер Мазила пишет в чат из спектров: «ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ». Собственно, на этом можно и закончить, так как больше в чате не видно НИ ОДНОГО сообщения от него. Видно только мой резонный вопрос про наличие совести. Его я задал, так как хотел узнать почему меня кикают. Далее, — в демо нет ни одной реплики в чате вообще! Есть переговоры игроков по голосовой связи, так как я её включил у себя в настройках, чтобы понять за что меня кикают. Но от Мазилы по ней реплик тоже нет…

Вторая демо (название файла maz1.dem) сделана перед самым моим баном. Там вообще нет никаких сообщений в чате! Хотя, по логам (которые я получил от Страйкера), они обязаны быть. Именно угрозы перманентным баном от Мазилы, но их там нет.

Просьба к админам и другим игрокам посмотреть эти демки. Возможно, что я в чём-то неправ и где-то ошибаюсь. Может быть я как-то не так их просматриваю. Если что — я готов признать, что был не прав (ну это если кто-то увидит записи в чате на моих демо).

Теперь про основное обвинение меня в «нацизме». Заключается оно в следующем — в списке моих друзей, в Steam аккаунте, кто-то поставил себе символику NSDAP на аватар. И на этом всё…

Оказывается, что если кто-то из вашего списка «друзей» поставит себе такую символику на аватар, то вы (!) тем самым нарушаете правила сервера и вы нацист! При этом, «этот ваш друг» никогда не играл на офицерах и вообще к игре Counter-Strike: Source никакого отношения не имеет.

Я не помню когда и почему добавил этого человека в список своих друзей, но точно помню, что у него был совсем другой аватар. Зачем, почему и с какой целью он поставил символику NSDAP — мне не известно. Я с ним пытался поговорить, но кроме потока мата ничего не услышал внятного. Из списка друзей его удалил.

Таким образом считаю данное обвинение надуманным и откровенно бестолковым.

Админы, жду ваших мнений.
    23 января 2013 - 19:40 / #1519
  21. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Ёъ,

Я думал в личной переписке, которую Вы, уважаемый, инициировали на все Ваши вопросы, после изучения и просмотров логов сервера, мною были даны четкие и лаконичные ответы о правильных действиях администратора, да и бана тоже, в том числе были направлены Вам вместе с ответами логи сервера, похоже Вы так и не поняли, да и выводов не сделали, как в подобных случаях могут рассматриваться подобные жалобы и баны.

Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить, с логами сервера и тогда уже все обсудят, сколько раз и в течение какого времени были предупреждения и замечания, что было предпринято администратором для того что бы игрок все таки обратил внимание на сообщения в чате и киках.
    Вот теперь я удивлен Вашей не понятностью, как и Вы моей позицией и принципами в личной переписке)))

Раз администратор не принял решение о разбане, не смотря на то что лично сам все объяснил в ответ на Вашу жалобу в личную почту по поводу действий админа и на все Ваши эмоциональные, а иногда и не совсем корректные высказывания, то считайте что Вы второй раз получили ответ, что в действиях администратора - превышений полномочий не было, бан справедливый, предупреждения были не однократные и Вы их видели, логи отправлял.

Еще раз подведу итог - вопрос закрыт и помочь может только администратор, который вынес бан. Не будет его просьбы - не будет разбана.
    Мне лично продолжать затянувшийся данный диалог не к чему, все представлено, проанализировано, выводы сделаны.

Последующее Ваше сообщение в данной теме повлечет за собой то, что я скопирую и выложу все Ваши сообщения мне в личку и ответы на них, где представлены все доказательства адекватности и правильности бана, или Вы подумали что администраторы в данной теме все проголосуют за Ваш разбан??? Сомневаюсь...
    Holokost, Гуманоид58, ДОК и ещё 3 нравится это сообщение.
    23 января 2013 - 20:09 / #1520

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер