Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Johnny
Посетители
Здравствуйте :) получил пермобан за "Аимбот" за что прошу простить :( это был не аимбот, а простое кручение вызванное двумя консольными командами: cl_yawspeed 10000000 и +left (эту нужно только через бинд) Данные: - e*t | Johnny [ voice off ] - STEAM_0:1:29029576 - [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI= (бан стоит на всех серверах) - а вот время я не помню :( я как-то внимание не обратил... уже писал на форум, правда через день - два, но коммент удалили, т.к. не в той теме :( Так же называл некоторых игроков оимщиками и не понимал кто одмин - простите, пожалуйсто простите :) Пруф того, что я не имею/имел читов: Простите, простите, простите пожалуйсто ;( P.s. Последняя проверка VAC на наличие читов: 2013-01-12 17:15:19
12 января 2013 - 19:30 / #1481
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Johnny, Бан был 31.12.2012 от администратора ОФИЦЕРЫ| +HoLoKoST+ . Пока данный админ не попросит разбанить или сам не решит разбанить, разбана не будет. Бан по делу, сам признал, так что только на себя обижайся.
12 января 2013 - 19:57 / #1482
-
Оффлайн
Johnny
Посетители
STRIKER,я сам на себя и обижаюсь :) холокост уже говорил что непротив, осталось лишь дождатся его ответа.. :) спасибо!
12 января 2013 - 20:10 / #1483
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Да, я в какой-то теме кажется уже согласился с Юристом, что если данный игрок изменит свое поведение, то я не против разбана. Учитывая изложенное, Макс, прошу разбанить его, а Джонни, больше не косячь +)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
12 января 2013 - 21:07 / #1484
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Holokost, Принято, бан снят. Второго шанса не будет. Сообщение отредактировал 12 января 2013 - 22:26
12 января 2013 - 21:25 / #1485
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
13 января 2013 - 01:43 / #1486
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Holokost- самый гуманный администратор в СНД
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
13 января 2013 - 12:28 / #1487
-
Оффлайн
marlboro
Посетители
Симпатий: 8
Цитата: Holokost ну я убиваю, если сориентироваться успеваю, и меня убивали, в том числе увидев, что меня перекинуло Вот и я убиваю и видел как другие игроки убивали в том числе и админы и никогда ни у кого не было претензий,но недавно пафнутий сказал что забанит меня если еще раз кого убью!Вот я и поднял эту тему чтобы выяснить запрещено это или уважаемый пафнутий втайне от главных админов придумал свои правила.
13 января 2013 - 14:05 / #1488
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Цитата: marlboro т и я убиваю и видел как другие игроки убивали в том числе и админы и никогда ни у кого не было претензий,но недавно пафнутий сказал что забанит меня если еще раз кого убью!Вот я и поднял эту тему чтобы выяснить запрещено это или уважаемый пафнутий втайне от главных админов придумал свои правила. Сам до недавнего времени неплохо набивал фраги, быстро ориентируясь в смене обстановке.Пока в один "прекрасный" момент один из Офицеров,видимо обиженный что тоже попал под раздачу, убил меня через админку ,аргументировав это недозволенностью убивать в такой момент.После этого перестал убивать при смене команды бывших тимнейтов, а чем и просил игроков. Считаю необходимо или четко прописать данный момент в правилах сервера или настроить тимбаланс. Сообщение отредактировал 13 января 2013 - 16:49
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
13 января 2013 - 15:23 / #1489
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
13 января 2013 - 15:47 / #1490
-
Оффлайн
marlboro
Посетители
Симпатий: 8
Цитата: Pafnutty Считаю необходимо или четко прописать данный момент в правилах сервера или настроить тимбаланс +1
13 января 2013 - 16:56 / #1491
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
За 4 года впервые вижу подобные вопросы. Даже в игре иногда надо думать и смотреть... могу отключить тимбаланс, не проблема, тогда на другое начнете жаловаться. Админам решать, посчитают нужным исправить - напишут, а так можно под каждого игрока что то менять - у всех свои вкусы. Я редко встречаюсь с таким моментом, хотя играю часто по вечерам.
13 января 2013 - 19:42 / #1492
-
Оффлайн
КАМИКАДЗЕ
Посетители
Симпатий: 3
Если внести данную ситуацию в "ПРАВИЛО", то будут вопросы и постоянная полемика... Может просто сделать защиту игроков по окончанию раунда (как во время закупки)? Пару раз попадал под раздачу, не могу сказать, что очень напрягает, хотя бывает жаль трофейного оружия.... ИМХО P.S. Данное обсуждение неплохо бы вынести в отдельную тему...
Там, где слова не имеют цены - за этим пределом начало войны
13 января 2013 - 21:11 / #1493
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Хлопцы,"Не делайте из мухи слона", так даже интереснее , развивает реакцию Слушайте что говорит уважаемый STRIKER ,нельзя подогнать сервер индивидуально под каждого игрочка . В данный момент сервер работает отлично,благодарю за внимание .
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
13 января 2013 - 21:13 / #1494
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Почему нельзя сделать, чтобы перекидывало мертвых игроков, а не живых?
East or West - home is best!
13 января 2013 - 21:23 / #1495
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Во-первых, никаких плагинов по балансировке команд не стоит на серверах. Это серверная настройка - не более 1... Во-вторых, очень редко бывает когда игрок перекидывается живым, а именно появляется в стане противника в своем предыдущем обмундировании (играл за Т, перекинуло, и появился в КТ с формой Т). В-третьих, еще раз говорю - на своей памяти один раз попадал в такую ситуацию. Не хотелось бы ставить дополнительные плагины.
13 января 2013 - 21:38 / #1496
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Все ясно,все понятно. marlboro извини был неправ,зря послушав "старшего" товарища. Чаще других перекидывает лидирующих игроков,по этому частенько живым оказываюсь среди ничего не подозревающих "врагов". Продолжаем играть как есть-лишние фраги не помешают .
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
14 января 2013 - 01:22 / #1497
-
Оффлайн
zolot
Посетители
Доброго времени суток друзья. У меня проблема, меня забанили. Забанил на неделю Юрист. Описываю ситуацию... Играем микс. У меня сломался микрофон, поэтому пришлось общаться с командой через чат. Но в игре, так как все надо делать быстро, ИНОГДА писал в общий чат ( это случалось автоматом, так как повторяюсь шла игра). После раундов 10 этак высвечивается бан. Я не против не поиграть эту неделю. Но я хочу чтоб ко всем было одно отношение. Правила были для всех и там вроде как я помню нет такого пункта, как запрещено писать в общий чат. Конечно можно сказать, что эти сообщения были флудом в общий чат, но там было только информация для своей команды. Вот и вся ситуация. Прошу прощение если нарушил правила, и повел себя не так как надо. Спасибо что выслушали) Сообщение отредактировал 15 января 2013 - 22:09
15 января 2013 - 21:02 / #1498
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
В логах сервера можно посмотреть как ты "инфу" давал. Повторять не буду что писалось. Сам знаешь.
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
15 января 2013 - 21:29 / #1499
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
zolot, Кв сервер - это приватная территория, а не паблик сервер, забанили - значит за дело, делай выводы. Нарушение по логам на лицо - даже не обсуждаются. Не первый день играешь с нами, так что извини недельный бан изменю на Перманент на кв сервере - нечего тебе там делать, а админам рекомендую думать - кого приглашаете на микс.
15 января 2013 - 21:29 / #1500
|
|
Авторизация пользователя
|
|