Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 41

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

MEDWED

Посетители

Симпатий: 19

STRIKER,
    Все правильно!я обратился к Глебу.он мне сказал.что я должен извинится за хамство)но кому я нахамил???я хочу задать.Максим.этот вопрос на встрече.
    24 ноября 2012 - 19:23 / #1421
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

MEDWED,

Ты знаешь, Саша, тебя уже столько раз просили, объясняли и предупреждали...а ты все за свое...извини, терпению тоже есть пределы...тем более предупреждения были публичными и на форумах, и на встречах.

Ты вроде бы адекватный человек, но вот похоже не научился прислушиваться к мнению других людей - вот так вот в такие моменты и получается...

По мне так проще изолировать тебя от игроков, раз так туго все доходит, хотя вроде бы по русски и спокойно разговаривали, что бы не мешал играть и отдыхать.

Вопрос закрыт, а по банам с братом к админам, которые выписали бан - только они что то смогут изменить.
    24 ноября 2012 - 19:35 / #1422
  4. Оффлайн

MEDWED

Посетители

STRIKER,
    Максим.я же объясняю.сто Холокост.не заобщение с папой забанил.а за отказ объяснить ему свою точку зрения!!! Фирштейн?
    Вопреки желанию Глеба.я не стал продолжать разговор.вот и все. И бан с меня был бы снят .Глебом если бы я извинился публично)вот только за что?? Этот вопрос я хочу задать игрокам.которые играют на сервере более 3х лет.и никто из них не обвинял меня в неадекватности и хамстве.пусть скажут мне это в лицо.
    24 ноября 2012 - 19:52 / #1423
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

MEDWED,

Мы уже это обсуждали, что твой "флуд" - это и есть помеха игры игрокам, а значит - неуважение к игрокам и администраторам серверов.
    Считаешь - это нормальным, тут уже даже слов не найти нормальных, тем более что уже не раз с тобой обсуждали, не собираюсь перевоспитывать тебя, не понимаешь или не хочешь понимать - только твое решение.

На этом закончим данный разговор, не вижу смысла пока - раз ты в наши предыдущие общения так и не понял ничего...
    24 ноября 2012 - 20:10 / #1424
  6. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

MEDWED,
    в принципе все в курсе ситуации и ты не хуже, а даже лучше многих, но тут принципиальный момент - я тебя забанил спустя раунд после того, как ты мне нахамил, дав возможность тебе закончить свой "диалог" больше похожий на монолог, но ты продолжил флудить и у меня отпали всякие сомнения в твоей адекватности и способности молчать или слушать других, в том числе просьбы администраторов помолчать.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 ноября 2012 - 20:24 / #1425
  7. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

MEDWED
    Возможно я и не играю на сервере более3-х лет, но на встречах тебя я видел. К людям не поддерживающим твоего мнения ты не прислушываешся, а гнеш свою линию. Когда человек не слышит другую точку зрения, с ним неприятно общаться. Извини, но твое мировосприятие не доросло до твоего возраста. Тебе еще учиться на собственных ошибках. Извините за офтоп.
    24 ноября 2012 - 20:39 / #1426
  8. Оффлайн

MEDWED

Посетители

Holokost,
    Глеб.напиши как я тебе нахамил.я извинюсь.если такое было.
    24 ноября 2012 - 21:34 / #1427
  9. Оффлайн

MEDWED

Посетители

AxTyHr,
    Извините уважаемый.но я вас не запомнил.если есть какие то притензии пишите по существу.а не абстрактными формулировками.я дорос до своего мнения!! и всегда уважаю людей имеющих СВОЮ точку зрения!!!
    24 ноября 2012 - 21:39 / #1428
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

MEDWED,

Смысла в дальнейшей переписке не вижу, раз лифт не доходит до "верхнего этажа", пока отдохните с братом от сайта нашего - блокировка на сайте на неделю.
    24 ноября 2012 - 21:59 / #1429
  11. Оффлайн

ПАНИКА

Посетители

MEDWED, Бывает захожу на форум, а там всё MEDWED MEDWED MEDWED , как надоело видеть уже твои сообщения, уважай админов, у них без тебя дел по горло держать серверы и сайт.
    25 ноября 2012 - 00:28 / #1430
  12. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

не знаю за что забанили MEDWED, не играл тогда.
    но я лично чат редко читаю. так что предупреждать в нем как то не серьезно. у меня шрифт мелкий и нужно вглядывться.. так что читаю только мертвый..
    а про флуд и оскорбления, так вечером все бубнятт....кому не нравится,мют существует...и со стороны админов тоже можно отклюать звук игроку..
    да и пару раз слышал от админов оскарбления в сторону игроков, общее.. что то типа ди....лы.. но как одекватный человек воспринимаю нормально.

так что задуматься нужно всем а не только MEDWED.
    мне нравится коллектив и я не заостряю внимание на отдельных личностях..
    Сообщение отредактировал Killer 25 ноября 2012 - 02:53
    25 ноября 2012 - 01:50 / #1431
  13. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Killer
    и пару раз слышал от админов оскарбления в сторону игроков, общее.. что то типа ди....лы..

Не надо "бросаться" такими высказываниями!!! Доказательства где???

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

25 ноября 2012 - 06:56 / #1432
  14. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Killer,
    когда администратор делает предупреждение игрока в чате - это является прямым доказательством его правоты при принятии каких любо решений т.к. всегда можно просмотреть логи. некоторые игроки иногда специально игнорируют обращение по микрофону, а когда их кикаешь с удивленными глазами спрашивают "за что?"........так что на чат надо обращать внимание!

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

25 ноября 2012 - 08:45 / #1433
  15. Оффлайн

MOCKBA

Посетители

Симпатий: 13

Надо обращать,но не всегда это получается..По чату писать вообще, мне кажется, бесмысленно.Мало кто читает его.
    25 ноября 2012 - 11:24 / #1434
  16. Оффлайн

Redwing

Забанен

Да в чем проблема то? Сначала предупредить через микрофон, потом в чат (для наличия доказательств) а потом уже кикнуть. Если человек не видит чат, не слышит голосовой чат, то ваще непонятно как он играет в многопользовательскую игру.
    25 ноября 2012 - 12:40 / #1435
  17. Оффлайн

Killer

Посетители

dragon64rus,
    мне они не нужны. слышал всего два раза. и каждый имеет право на эмоции. он же не матерится... да и не запоменал кто это.. я играю для отдыха.
    а выше писал свое мнение, что человека мжно было замьютить с админки.
    или забанить на день или кикнуть. но банить на всегда того с кем вроде знаком.. как то не правильно.. хотя я его не знаю. но из за несхождения мнений не банят.
    я не чего против админов не имею, но для них тоже бы правила не помешали. чтоб они за чтото банили на день а за другое на всегда.
    а то у нас одни кикают, а другие без настроения банят на всегда и иногда просто за пустяки..
    25 ноября 2012 - 13:32 / #1436
  18. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Killer,
    Да, я согласен, у любого человека есть эмоции. Но админу «скидок» нет и быть не может!!!

P.S. В следующий раз будь добр - демку в "студию".
    Сообщение отредактировал dragon64rus 25 ноября 2012 - 20:09

25 ноября 2012 - 18:48 / #1437
  19. Оффлайн

Killer

Посетители

dragon64rus,
    яж не админ чтоб их писать))) дело даже не в этом. обычно пишут после чегото. а если это всего два раза, то тут не одна демка не поможет. так как писать будешь уже после... а весь день писать...я не больной)))
    25 ноября 2012 - 19:45 / #1438
  20. Оффлайн

Killer

Посетители

dragon64rus,
    Энгельсу привет)) хороший городок, особенно климат
    25 ноября 2012 - 19:48 / #1439
  21. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Killer,
    Мы ВСЕ играем на этих серверах для того, чтобы отдохнуть. Но, если админ себе такое позволяет, это не правильно (мягко выражаясь). И обвинения в сторону админов "кидать" без доказательств тоже нельзя.

25 ноября 2012 - 19:56 / #1440

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер