Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 5

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Danny Bouchi

Забанен

ну вообще-то, я тоже не нашёл) ноо так, примерно догадался)
    13 октября 2012 - 23:54 / #1361
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Danny Bouchi,
    cheshirskiy,
    Если есть необходимость можем предоставить репетитора.
    Сообщение отредактировал STRIKER 14 октября 2012 - 00:42
    14 октября 2012 - 00:40 / #1362
  4. Оффлайн

Redwing

Забанен

Думаю было бы неплохо, так как нас уже трое. В правилах запрещено читерство и кемперство. По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы. Кемперства за бучи не замечал.
    К тому же админ, забанившний его, нарушил п.9 Устава администраторов, своевременно не отписавшись на форуме.
    Страйкер, ответь мне пожалуйста в теме про ножи на ГГ, я уже не знаю как до тебя достучаться, согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков.
    14 октября 2012 - 02:07 / #1363
  5. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Цитата: Redwing
    согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков

никто Вам ничего не ОБЯЗАН - это частный ресурс.

предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы

ага и попросить перестать, а еще про предупредительный выстрел в воздух забыл... не смеши

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

14 октября 2012 - 08:47 / #1364
  6. Оффлайн

Redwing

Забанен

Не, ну если вы не соблюдаете правила, которые сами для себя же и написали, то вопросов нет, так как
    Цитата: Holokost
    это частный ресурс.
    . Только не надо тогда отправлять читать эти правила.
    14 октября 2012 - 11:39 / #1365
  7. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Redwing,
    администратор обязан донести предложения (разумные) до главных админов проекта. Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо.

По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы

А это где??? Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ
    Единственное, что реально не сделал в данном случае админ, так это не отписал на сервере... УЖ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, КАЕМСЯ!
    Сообщение отредактировал Holokost 14 октября 2012 - 12:43

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

14 октября 2012 - 12:39 / #1366
  8. Оффлайн

Redwing

Забанен

Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо.

Я мысли читать не умею, в теме он не ответил ни да, ни нет.
    Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ

Ну во-первых в порядке действия администраторов не написано, что в отношении читерства применяется другой порядок.
    " Допускается «вечный бан» игроку, подозреваемому в нечестной игре и использованию «читов»."
    Есть это положение, про что я и говорил. За читерство получается перманент сразу, а понятия профилактический бан у вас вообще в правилах нету. А если профилактический бан= временный бан, то должны были пройти первые 3 этапа. Никаких предъяв, только вами же написанные правила.
    14 октября 2012 - 13:23 / #1367
  9. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Так и дообсуждаться можно, глядишь с недельного бана на перманент сменят lol
    Сообщение отредактировал БАТЯ 14 октября 2012 - 19:28

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

14 октября 2012 - 19:28 / #1368
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Redwing,
    Хм, насчет темы ножи на ГГ - смысл отвечать. Есть плагин - есть настройки, если настройками это не предусмотрено, смысл что либо отвечать, а подобные вопросы могут задавать только те - кто не знает как и что настраивается, тем более ГГ уже 3 года работает. Если есть возможность - напиши новый плагин, мы только рады будем и благодарны.

На счет бана и комментов, у парня 4 дня в стиме - игра как профи, бан выписан что бы понять - пойдет на сайт или нет.
    Кто комментирует и удивляется - давно уже обещал покинуть и уйти от нас, и все таки тут и пишет что то...хоть на сколько и помню есть у него свой ресурс, но видимо здесь надо быть что бы свою площадку поддерживать игроками...

Все по честному и без дураков, всегда есть возможность все обсудить. Главное - есть обращение нормальное и потом нормальное обсуждение, остальные - в аут...
    14 октября 2012 - 21:23 / #1369
  11. Оффлайн

Danny Bouchi

Забанен

Ребят, отмечаюсь)) Я сейчас первый раз после бана зайду к вам. нуу...смотрите, смотрите внимательнее))
    Я не читак, я честный человек.
    20 октября 2012 - 17:44 / #1370
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Вчера зашел буквально на 5 минут и сразу бан. Ну вы блин даёте)))
    Сегодня зайти не могу - хотя в банах себя не вижу, а через консоль пишет вы забанены.

Старый конь борозды не портит.

20 октября 2012 - 19:58 / #1371
  13. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

papa-x-jaka,
    а кто забанил?

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

20 октября 2012 - 20:59 / #1372
  14. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

papa-x-jaka,
    Что то ты путаешь, Дима, в бан-листах тебя нет...
    Скриншот сбрось мне надписи в личку.
    20 октября 2012 - 21:08 / #1373
  15. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

STRIKER,
    Сегодня зашел нормально - глюк какой-то. Причем если глюк то странный - из четырех раз через консоль зашел два раза, а два раза не зашел.

Старый конь борозды не портит.

22 октября 2012 - 19:00 / #1374
  16. Оффлайн

Lesak

Посетители

Симпатий: 1

Ох...Я даже не знаю что здесь писать....В общем то ситуация курьёзная.Решил я полазить поискать в инете конфиг для кски глянуть так сказать,что паутина интересное предложит,скачал поставил зашел на ваш сервер,побегал пару раундов,при этом я не использовал радио команды,которые я обожаю winked ,и настала ситуация когда надо было их использовать(особенно моя любимая удерживайте эту позицию),т.к бомба была рядом со мной и вот моя рука тянется к кнопочке z и я не увидел эту графу(я задумался....быть может просто её перебиндили куда то),после смерти,вижу что меня начали вотебанить,я замечаю в последний момент гадость,которую я совершил нажавши эту клавишу,там был какой то матный стих....Вывод:От чистого сердца прошу меня разбанить,оч люблю играть на ваших серверах,мой первый бан,в будущем обязуюсь не допускать таких ошибок... no
    27 октября 2012 - 15:35 / #1375
  17. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Надо читать конфиг (открывается блокнотом обычным) прежде чем кидать в директорию winked
    27 октября 2012 - 16:13 / #1376
  18. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Прошу разбанить ЛЕСАКа, однако вопрос, а скриптов там никаких в конфиге не прописано? =)

27 октября 2012 - 18:07 / #1377
  19. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Сюда содержимое конфига плиз скопируйте fellow
    27 октября 2012 - 18:31 / #1378
  20. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Вчера прошла большая волна вак банов.Кстати,теперь Valve банит и за SAM(Steam Achievement Manager)
    27 октября 2012 - 20:41 / #1379
  21. Оффлайн

Lesak

Посетители

Симпатий: 1

Holokost,там перебиндины некоторые кнопки и прицел какой то неочомный,поэтому я его снес + для версии v34,старье одним словом....
    Trigger,ты это слесарю напиши,я хочу узнать раскроет ли он свои карты(если они вообще имеются).
    27 октября 2012 - 20:44 / #1380

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
12:43:00

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер