Гость Гость Гость Yandex Всего: 4
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
ну вообще-то, я тоже не нашёл) ноо так, примерно догадался)
13 октября 2012 - 23:54 / #1361
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Danny Bouchi, cheshirskiy, Если есть необходимость можем предоставить репетитора. Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 00:42
14 октября 2012 - 00:40 / #1362
-
Думаю было бы неплохо, так как нас уже трое. В правилах запрещено читерство и кемперство. По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы. Кемперства за бучи не замечал. К тому же админ, забанившний его, нарушил п.9 Устава администраторов, своевременно не отписавшись на форуме. Страйкер, ответь мне пожалуйста в теме про ножи на ГГ, я уже не знаю как до тебя достучаться, согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков.
14 октября 2012 - 02:07 / #1363
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Цитата: Redwing согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков никто Вам ничего не ОБЯЗАН - это частный ресурс. Цитата: Redwing предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы ага и попросить перестать, а еще про предупредительный выстрел в воздух забыл... не смеши
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
14 октября 2012 - 08:47 / #1364
-
Не, ну если вы не соблюдаете правила, которые сами для себя же и написали, то вопросов нет, так как Цитата: Holokost это частный ресурс. . Только не надо тогда отправлять читать эти правила.
14 октября 2012 - 11:39 / #1365
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Redwing, администратор обязан донести предложения (разумные) до главных админов проекта. Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо. Цитата: Redwing По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы А это где??? Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ Единственное, что реально не сделал в данном случае админ, так это не отписал на сервере... УЖ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, КАЕМСЯ! Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 12:43
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
14 октября 2012 - 12:39 / #1366
-
Цитата: Holokost Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо. Я мысли читать не умею, в теме он не ответил ни да, ни нет. Цитата: Holokost Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ Ну во-первых в порядке действия администраторов не написано, что в отношении читерства применяется другой порядок. " Допускается «вечный бан» игроку, подозреваемому в нечестной игре и использованию «читов»." Есть это положение, про что я и говорил. За читерство получается перманент сразу, а понятия профилактический бан у вас вообще в правилах нету. А если профилактический бан= временный бан, то должны были пройти первые 3 этапа. Никаких предъяв, только вами же написанные правила.
14 октября 2012 - 13:23 / #1367
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Так и дообсуждаться можно, глядишь с недельного бана на перманент сменят Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 19:28
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
14 октября 2012 - 19:28 / #1368
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Redwing, Хм, насчет темы ножи на ГГ - смысл отвечать. Есть плагин - есть настройки, если настройками это не предусмотрено, смысл что либо отвечать, а подобные вопросы могут задавать только те - кто не знает как и что настраивается, тем более ГГ уже 3 года работает. Если есть возможность - напиши новый плагин, мы только рады будем и благодарны. На счет бана и комментов, у парня 4 дня в стиме - игра как профи, бан выписан что бы понять - пойдет на сайт или нет. Кто комментирует и удивляется - давно уже обещал покинуть и уйти от нас, и все таки тут и пишет что то...хоть на сколько и помню есть у него свой ресурс, но видимо здесь надо быть что бы свою площадку поддерживать игроками... Все по честному и без дураков, всегда есть возможность все обсудить. Главное - есть обращение нормальное и потом нормальное обсуждение, остальные - в аут...
14 октября 2012 - 21:23 / #1369
-
Ребят, отмечаюсь)) Я сейчас первый раз после бана зайду к вам. нуу...смотрите, смотрите внимательнее)) Я не читак, я честный человек.
20 октября 2012 - 17:44 / #1370
-
Вчера зашел буквально на 5 минут и сразу бан. Ну вы блин даёте))) Сегодня зайти не могу - хотя в банах себя не вижу, а через консоль пишет вы забанены.
Старый конь борозды не портит.
20 октября 2012 - 19:58 / #1371
-
papa-x-jaka, а кто забанил?
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
20 октября 2012 - 20:59 / #1372
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Что то ты путаешь, Дима, в бан-листах тебя нет... Скриншот сбрось мне надписи в личку.
20 октября 2012 - 21:08 / #1373
-
STRIKER, Сегодня зашел нормально - глюк какой-то. Причем если глюк то странный - из четырех раз через консоль зашел два раза, а два раза не зашел.
Старый конь борозды не портит.
22 октября 2012 - 19:00 / #1374
-
Оффлайн
Lesak
Посетители
Симпатий: 1
Ох...Я даже не знаю что здесь писать....В общем то ситуация курьёзная.Решил я полазить поискать в инете конфиг для кски глянуть так сказать,что паутина интересное предложит,скачал поставил зашел на ваш сервер,побегал пару раундов,при этом я не использовал радио команды,которые я обожаю ,и настала ситуация когда надо было их использовать(особенно моя любимая удерживайте эту позицию),т.к бомба была рядом со мной и вот моя рука тянется к кнопочке z и я не увидел эту графу(я задумался....быть может просто её перебиндили куда то),после смерти,вижу что меня начали вотебанить,я замечаю в последний момент гадость,которую я совершил нажавши эту клавишу,там был какой то матный стих....Вывод:От чистого сердца прошу меня разбанить,оч люблю играть на ваших серверах,мой первый бан,в будущем обязуюсь не допускать таких ошибок...
27 октября 2012 - 15:35 / #1375
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Надо читать конфиг (открывается блокнотом обычным) прежде чем кидать в директорию
27 октября 2012 - 16:13 / #1376
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Прошу разбанить ЛЕСАКа, однако вопрос, а скриптов там никаких в конфиге не прописано? =)
27 октября 2012 - 18:07 / #1377
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Сюда содержимое конфига плиз скопируйте
27 октября 2012 - 18:31 / #1378
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Вчера прошла большая волна вак банов.Кстати,теперь Valve банит и за SAM(Steam Achievement Manager)
27 октября 2012 - 20:41 / #1379
-
Оффлайн
Lesak
Посетители
Симпатий: 1
Holokost,там перебиндины некоторые кнопки и прицел какой то неочомный,поэтому я его снес + для версии v34,старье одним словом.... Trigger,ты это слесарю напиши,я хочу узнать раскроет ли он свои карты(если они вообще имеются).
27 октября 2012 - 20:44 / #1380
|
|
Авторизация пользователя
|
|