Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Всего: 37
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
ну вообще-то, я тоже не нашёл) ноо так, примерно догадался)
13 октября 2012 - 23:54 / #1361
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Danny Bouchi, cheshirskiy, Если есть необходимость можем предоставить репетитора. Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 00:42
14 октября 2012 - 00:40 / #1362
-
Думаю было бы неплохо, так как нас уже трое. В правилах запрещено читерство и кемперство. По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы. Кемперства за бучи не замечал. К тому же админ, забанившний его, нарушил п.9 Устава администраторов, своевременно не отписавшись на форуме. Страйкер, ответь мне пожалуйста в теме про ножи на ГГ, я уже не знаю как до тебя достучаться, согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков.
14 октября 2012 - 02:07 / #1363
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Цитата: Redwing согласно п.11 Устава вы обязаны принимать предложения и пожелания от игроков никто Вам ничего не ОБЯЗАН - это частный ресурс. Цитата: Redwing предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы ага и попросить перестать, а еще про предупредительный выстрел в воздух забыл... не смеши
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
14 октября 2012 - 08:47 / #1364
-
Не, ну если вы не соблюдаете правила, которые сами для себя же и написали, то вопросов нет, так как Цитата: Holokost это частный ресурс. . Только не надо тогда отправлять читать эти правила.
14 октября 2012 - 11:39 / #1365
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Redwing, администратор обязан донести предложения (разумные) до главных админов проекта. Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо. Цитата: Redwing По поводу первого, интересно, предупреждали ли бучи о том, что он подозревается в читерстве, так как согласно 1 этапу порядка действия администраторов должны были бы А это где??? Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ Единственное, что реально не сделал в данном случае админ, так это не отписал на сервере... УЖ ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, КАЕМСЯ! Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 12:43
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
14 октября 2012 - 12:39 / #1366
-
Цитата: Holokost Как я понял с твоих слов, ты выел мозг уже своими предложениями непосредственно главному админу, если он не отвечает, значит твое предложение не интересно или не приемлемо. Я мысли читать не умею, в теме он не ответил ни да, ни нет. Цитата: Holokost Предупреждения касаются только хамов, закрытых профилей, высокого пинга и т.д., читеров ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ Ну во-первых в порядке действия администраторов не написано, что в отношении читерства применяется другой порядок. " Допускается «вечный бан» игроку, подозреваемому в нечестной игре и использованию «читов»." Есть это положение, про что я и говорил. За читерство получается перманент сразу, а понятия профилактический бан у вас вообще в правилах нету. А если профилактический бан= временный бан, то должны были пройти первые 3 этапа. Никаких предъяв, только вами же написанные правила.
14 октября 2012 - 13:23 / #1367
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Так и дообсуждаться можно, глядишь с недельного бана на перманент сменят  Сообщение отредактировал 14 октября 2012 - 19:28
  Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
14 октября 2012 - 19:28 / #1368
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Redwing, Хм, насчет темы ножи на ГГ - смысл отвечать. Есть плагин - есть настройки, если настройками это не предусмотрено, смысл что либо отвечать, а подобные вопросы могут задавать только те - кто не знает как и что настраивается, тем более ГГ уже 3 года работает. Если есть возможность - напиши новый плагин, мы только рады будем и благодарны. На счет бана и комментов, у парня 4 дня в стиме - игра как профи, бан выписан что бы понять - пойдет на сайт или нет. Кто комментирует и удивляется - давно уже обещал покинуть и уйти от нас, и все таки тут и пишет что то...хоть на сколько и помню есть у него свой ресурс, но видимо здесь надо быть что бы свою площадку поддерживать игроками... Все по честному и без дураков, всегда есть возможность все обсудить. Главное - есть обращение нормальное и потом нормальное обсуждение, остальные - в аут...
14 октября 2012 - 21:23 / #1369
-
Ребят, отмечаюсь)) Я сейчас первый раз после бана зайду к вам. нуу...смотрите, смотрите внимательнее)) Я не читак, я честный человек.
20 октября 2012 - 17:44 / #1370
-
Вчера зашел буквально на 5 минут и сразу бан. Ну вы блин даёте))) Сегодня зайти не могу - хотя в банах себя не вижу, а через консоль пишет вы забанены.
Старый конь борозды не портит.
20 октября 2012 - 19:58 / #1371
-
papa-x-jaka, а кто забанил?
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
20 октября 2012 - 20:59 / #1372
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Что то ты путаешь, Дима, в бан-листах тебя нет... Скриншот сбрось мне надписи в личку.
20 октября 2012 - 21:08 / #1373
-
STRIKER, Сегодня зашел нормально - глюк какой-то. Причем если глюк то странный - из четырех раз через консоль зашел два раза, а два раза не зашел.
Старый конь борозды не портит.
22 октября 2012 - 19:00 / #1374
-
Оффлайн
Lesak
Посетители
Симпатий: 1
Ох...Я даже не знаю что здесь писать....В общем то ситуация курьёзная.Решил я полазить поискать в инете конфиг для кски глянуть так сказать,что паутина интересное предложит,скачал поставил зашел на ваш сервер,побегал пару раундов,при этом я не использовал радио команды,которые я обожаю  ,и настала ситуация когда надо было их использовать(особенно моя любимая удерживайте эту позицию),т.к бомба была рядом со мной и вот моя рука тянется к кнопочке z и я не увидел эту графу(я задумался....быть может просто её перебиндили куда то),после смерти,вижу что меня начали вотебанить,я замечаю в последний момент гадость,которую я совершил нажавши эту клавишу,там был какой то матный стих....Вывод:От чистого сердца прошу меня разбанить,оч люблю играть на ваших серверах,мой первый бан,в будущем обязуюсь не допускать таких ошибок... 
27 октября 2012 - 15:35 / #1375
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Надо читать конфиг (открывается блокнотом обычным) прежде чем кидать в директорию 
27 октября 2012 - 16:13 / #1376
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Прошу разбанить ЛЕСАКа, однако вопрос, а скриптов там никаких в конфиге не прописано? =)
27 октября 2012 - 18:07 / #1377
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Сюда содержимое конфига плиз скопируйте 
27 октября 2012 - 18:31 / #1378
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Вчера прошла большая волна вак банов.Кстати,теперь Valve банит и за SAM(Steam Achievement Manager)
27 октября 2012 - 20:41 / #1379
-
Оффлайн
Lesak
Посетители
Симпатий: 1
Holokost,там перебиндины некоторые кнопки и прицел какой то неочомный,поэтому я его снес + для версии v34,старье одним словом.... Trigger,ты это слесарю напиши,я хочу узнать раскроет ли он свои карты(если они вообще имеются).
27 октября 2012 - 20:44 / #1380
|
|
Авторизация пользователя
|
|