Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 11
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
STRIKER, Все правильно!я обратился к Глебу.он мне сказал.что я должен извинится за хамство)но кому я нахамил???я хочу задать.Максим.этот вопрос на встрече.
24 ноября 2012 - 19:23 / #1421
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEDWED, Ты знаешь, Саша, тебя уже столько раз просили, объясняли и предупреждали...а ты все за свое...извини, терпению тоже есть пределы...тем более предупреждения были публичными и на форумах, и на встречах. Ты вроде бы адекватный человек, но вот похоже не научился прислушиваться к мнению других людей - вот так вот в такие моменты и получается... По мне так проще изолировать тебя от игроков, раз так туго все доходит, хотя вроде бы по русски и спокойно разговаривали, что бы не мешал играть и отдыхать. Вопрос закрыт, а по банам с братом к админам, которые выписали бан - только они что то смогут изменить.
24 ноября 2012 - 19:35 / #1422
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
STRIKER, Максим.я же объясняю.сто Холокост.не заобщение с папой забанил.а за отказ объяснить ему свою точку зрения!!! Фирштейн? Вопреки желанию Глеба.я не стал продолжать разговор.вот и все. И бан с меня был бы снят .Глебом если бы я извинился публично)вот только за что?? Этот вопрос я хочу задать игрокам.которые играют на сервере более 3х лет.и никто из них не обвинял меня в неадекватности и хамстве.пусть скажут мне это в лицо.
24 ноября 2012 - 19:52 / #1423
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEDWED, Мы уже это обсуждали, что твой "флуд" - это и есть помеха игры игрокам, а значит - неуважение к игрокам и администраторам серверов. Считаешь - это нормальным, тут уже даже слов не найти нормальных, тем более что уже не раз с тобой обсуждали, не собираюсь перевоспитывать тебя, не понимаешь или не хочешь понимать - только твое решение. На этом закончим данный разговор, не вижу смысла пока - раз ты в наши предыдущие общения так и не понял ничего...
24 ноября 2012 - 20:10 / #1424
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
MEDWED, в принципе все в курсе ситуации и ты не хуже, а даже лучше многих, но тут принципиальный момент - я тебя забанил спустя раунд после того, как ты мне нахамил, дав возможность тебе закончить свой "диалог" больше похожий на монолог, но ты продолжил флудить и у меня отпали всякие сомнения в твоей адекватности и способности молчать или слушать других, в том числе просьбы администраторов помолчать.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
24 ноября 2012 - 20:24 / #1425
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
MEDWEDВозможно я и не играю на сервере более3-х лет, но на встречах тебя я видел. К людям не поддерживающим твоего мнения ты не прислушываешся, а гнеш свою линию. Когда человек не слышит другую точку зрения, с ним неприятно общаться. Извини, но твое мировосприятие не доросло до твоего возраста. Тебе еще учиться на собственных ошибках. Извините за офтоп.
24 ноября 2012 - 20:39 / #1426
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Holokost, Глеб.напиши как я тебе нахамил.я извинюсь.если такое было.
24 ноября 2012 - 21:34 / #1427
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
AxTyHr, Извините уважаемый.но я вас не запомнил.если есть какие то притензии пишите по существу.а не абстрактными формулировками.я дорос до своего мнения!! и всегда уважаю людей имеющих СВОЮ точку зрения!!!
24 ноября 2012 - 21:39 / #1428
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEDWED, Смысла в дальнейшей переписке не вижу, раз лифт не доходит до "верхнего этажа", пока отдохните с братом от сайта нашего - блокировка на сайте на неделю.
24 ноября 2012 - 21:59 / #1429
-
Оффлайн
ПАНИКА
Посетители
MEDWED, Бывает захожу на форум, а там всё MEDWED MEDWED MEDWED , как надоело видеть уже твои сообщения, уважай админов, у них без тебя дел по горло держать серверы и сайт.
25 ноября 2012 - 00:28 / #1430
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
не знаю за что забанили MEDWED, не играл тогда. но я лично чат редко читаю. так что предупреждать в нем как то не серьезно. у меня шрифт мелкий и нужно вглядывться.. так что читаю только мертвый.. а про флуд и оскорбления, так вечером все бубнятт....кому не нравится,мют существует...и со стороны админов тоже можно отклюать звук игроку.. да и пару раз слышал от админов оскарбления в сторону игроков, общее.. что то типа ди....лы.. но как одекватный человек воспринимаю нормально. так что задуматься нужно всем а не только MEDWED. мне нравится коллектив и я не заостряю внимание на отдельных личностях.. Сообщение отредактировал 25 ноября 2012 - 02:53
25 ноября 2012 - 01:50 / #1431
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Killer и пару раз слышал от админов оскарбления в сторону игроков, общее.. что то типа ди....лы.. Не надо "бросаться" такими высказываниями!!! Доказательства где???
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
25 ноября 2012 - 06:56 / #1432
-
Killer, когда администратор делает предупреждение игрока в чате - это является прямым доказательством его правоты при принятии каких любо решений т.к. всегда можно просмотреть логи. некоторые игроки иногда специально игнорируют обращение по микрофону, а когда их кикаешь с удивленными глазами спрашивают "за что?"........так что на чат надо обращать внимание!
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
25 ноября 2012 - 08:45 / #1433
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Надо обращать,но не всегда это получается..По чату писать вообще, мне кажется, бесмысленно.Мало кто читает его.
25 ноября 2012 - 11:24 / #1434
-
Да в чем проблема то? Сначала предупредить через микрофон, потом в чат (для наличия доказательств) а потом уже кикнуть. Если человек не видит чат, не слышит голосовой чат, то ваще непонятно как он играет в многопользовательскую игру.
25 ноября 2012 - 12:40 / #1435
-
Оффлайн
Killer
Посетители
dragon64rus, мне они не нужны. слышал всего два раза. и каждый имеет право на эмоции. он же не матерится... да и не запоменал кто это.. я играю для отдыха. а выше писал свое мнение, что человека мжно было замьютить с админки. или забанить на день или кикнуть. но банить на всегда того с кем вроде знаком.. как то не правильно.. хотя я его не знаю. но из за несхождения мнений не банят. я не чего против админов не имею, но для них тоже бы правила не помешали. чтоб они за чтото банили на день а за другое на всегда. а то у нас одни кикают, а другие без настроения банят на всегда и иногда просто за пустяки..
25 ноября 2012 - 13:32 / #1436
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Killer,Да, я согласен, у любого человека есть эмоции. Но админу «скидок» нет и быть не может!!! P.S. В следующий раз будь добр - демку в "студию". Сообщение отредактировал 25 ноября 2012 - 20:09
25 ноября 2012 - 18:48 / #1437
-
Оффлайн
Killer
Посетители
dragon64rus, яж не админ чтоб их писать))) дело даже не в этом. обычно пишут после чегото. а если это всего два раза, то тут не одна демка не поможет. так как писать будешь уже после... а весь день писать...я не больной)))
25 ноября 2012 - 19:45 / #1438
-
Оффлайн
Killer
Посетители
dragon64rus, Энгельсу привет)) хороший городок, особенно климат
25 ноября 2012 - 19:48 / #1439
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Killer,Мы ВСЕ играем на этих серверах для того, чтобы отдохнуть. Но, если админ себе такое позволяет, это не правильно (мягко выражаясь). И обвинения в сторону админов "кидать" без доказательств тоже нельзя.
25 ноября 2012 - 19:56 / #1440
|
|
Авторизация пользователя
|
|