Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 38
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
dragon64rus, проехали. ход твоих мыслей я понял.. а про демку объяснил. плюс я не выдвигал притензии конкретному человеку..
25 ноября 2012 - 20:17 / #1441
-
Killer, не забывайте пожалуйста, что пока вы отдыхаете (на наших серверах), кто-то работает (админет)...)))
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
25 ноября 2012 - 22:56 / #1442
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
А можно я вставлю свои пять копеек ?? :) Вообще то КИК это не наказание а предупреждение,если человек не реагирует на другие замечания : голосовые если звук отключён, или в чате если вдруг слепой. И по поводу КИКОВ я бы советовал вообще не париться.Если админ кикнул - значит на то была причина,даже не значительная. И второе.Пока вы расслабляетесь на сервере,админу не до игры - поверьте моему более чем 10 летнему стажу.А ему тоже хочется поиграть...А часто приходится выходить в спектры (на серверах где наблюдение стоит только за своей командой),теряя деньги,место,слот(на некоторых модах) чтоб понаблюдать за игроками,париться с демками,отписками на сайте и т.п. и т.д. Короче нормальный админ в игре на работе.Не нормальных долго не держут. Получая удовольствие на сервере не забывайте о том,что кто то вам предоставляет такую возможность.....Сообщение отредактировал 26 ноября 2012 - 02:19
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
26 ноября 2012 - 01:18 / #1443
-
Оффлайн
SAVAGE
Посетители
26 ноября 2012 - 07:52 / #1444
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
Killer, спасибо за понимание !-)
2 декабря 2012 - 16:00 / #1445
-
Спс страйкер за кик ))))) я написал что вернулся к вам и как я рад етому, а ты кикнул.*правила для все одинаковы* ето факт )))
29 декабря 2012 - 00:51 / #1446
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow_, Еще раз правила перечитай, самореклама - флуд, кик, потом бан, либо ищи себе другое общество. Нечего в чате флудить своей рекламой. Только внимательно все перечитай, т.к. в следующий раз - поблажек не будет, здесь не цирк...да и не пионерский лагерь... Более предупреждать не буду, хочешь себя вызывающе вести - в другом месте, но не здесь. Для администраторов, данный игрок уже не раз кикался за не совсем адекватное поведение в части обращение к игрокам сервера и "звездности" своей персоне.Всем администраторам, если данный игрок будет продолжать "гнуть" свою "звездную" линию - прошу в этом случае без предупреждения ограничить данному игроку доступ на наш ресурс в виде Перманента.Сообщение отредактировал 29 декабря 2012 - 03:09
29 декабря 2012 - 02:00 / #1447
-
Я поздаровался,нечего нерекламировал,я был рад что вернулся и все ето васприняли нормально. Мне интересно общатся и играть с людьми на вашем сервере а тебе видимо ето ненравится.
29 декабря 2012 - 16:28 / #1448
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow_, Мое дело предупредить и напомнить правила, еще раз говорю - кик по делу. Потом без обид. На счет Цитата: sorrow_ а тебе видимо ето ненравится. - мне не нравится многое и многие, но я привык придерживаться правил и не более того, полномочия не превысил, так что если не нравятся правила, еще раз говорю - ищи другое место для игры. Игрокам поэтому и нравится здесь играть, что администрации следит за порядком и старается, что бы было приятно всем играть.
29 декабря 2012 - 17:33 / #1449
-
Извени я не думал что здароватся нельзя и радоватся что увидел тех каво давно невидел.Прости что нарушил правила.
29 декабря 2012 - 17:37 / #1450
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
sorrow_, если я правильно понял ситуевину, то, согласись, что человек пришедший в компанию, в которой давно не был, и сказавший "здрасте, я вернулся" или типа того раз 5, будет депортирован =)))
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
29 декабря 2012 - 19:25 / #1451
-
sorrow_,скромность красит людей!........ни чего личного...
30 декабря 2012 - 18:22 / #1452
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Странно как-то,мне кажется Страйкер ты явно не прав. Парень просто написал, всем привет - я вернулся!! ура..Даже намека на флуд никакого небыло.
1 января 2013 - 18:41 / #1453
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MOCKBA, Ну если ты читаешь только одну строчку чата, смысл мне чего либо тебе объяснять, все написано. Как уже написано в другой теме про баны, где ты так же обвинял админов в не справедливости - если не все нравится, может поменяешь сервер? Может где то будет все как ты хочешь и как тебе нравится? П.С. Был бы не прав, если бы забанил, а так обозначил позицию и кикнул один раз. Сообщение отредактировал 1 января 2013 - 22:40
1 января 2013 - 21:28 / #1454
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Цитата: STRIKER П.С. Был бы не прав, если бы забанил, а так обозначил позицию и кикнул один раз. А какую именно позицию? не здороваться с игроками?) Я просто был свидетелем той ситуации,sorrow написал ура друзья я снова с вами,всем привет,после чего ты как то резко отреагировал на это,он написал что просто рад что вернулся и хотел поздороваться,ты его все раво кикнул. Просто интересна твоя позиция,за что кикнул..Мне кажется несправедливо,может настроение плохое было или еще что)) Возможно я что-то не увидел.. Цитата: STRIKER Как уже написано в другой теме про баны, где ты так же обвинял админов в не справедливости - если не все нравится, может поменяешь сервер? Может где то будет все как ты хочешь и как тебе нравится? Да и сервер если бы не нравился,давно бы ушел. Хороший сервер. Просто высказал свою позицию на счет sorrow,т.к. мне показалось(так же как и ему) что ты кикнул его необоснованно вот и все.Ничего личного. Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 02:04
2 января 2013 - 01:01 / #1455
-
MOCKBA, Вы меня конечно ИЗВИНИТЕ - может я и не прав, что лезу в разговор..........но хочу сказать от себя - Сорров (пишу на русском,т.к. я русский человек) очень притягивает внимание к своей персоне! Я считаю, что это не очень правильно Чем скромнее человек, тем более к нему тянутся!!! Играйте в КС и всех с НГ!!!
2 января 2013 - 01:23 / #1456
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
что вы все ругаетесь. если быть разумными, то можно банить всех... все разговаривают о бухле и о том как и чем напивались- а это своего рода провацирует тех же детей(на которых обычно все склоняются) тот же кабанчик, здесь люди а не свиньи чтоб хрюкать--это тоже бан(бескультурщина) так что если рыть, тобанить можно за многое и за половину ников и тд. будьте вы проще! и с новым годом!
2 января 2013 - 03:06 / #1457
-
Killer, Ну ты блин ваще... А вообще я не хотел развивать эту тему, ну раз уж так отпишусь: Я считаю что эмоции, проявляемые игроками на серваках должны быть исключительно положительными. Думаю что главная цель любого кто запускает CSS - получить удовольствие и от игры и от общения. Мне нравится с вами играть, общаться, шутить, прикалываться. Конечно у каждого свои тараканы, но уважать нужно всех и вести себя соответственно. Не правильно делать так: -резануть игрока на респе, только лишь за то что он тебя заблочил -стрельнуть в игрока в ответ, хотя в большинстве случаев он попал в тебя случайно -в грубой форме отвечать на замечания, да и просто отвечать грубо и еще много чего такого... Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 09:36
Старый конь борозды не портит.
2 января 2013 - 07:49 / #1458
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Цитата: amg__sebus очень притягивает внимание к своей персоне! Я считаю, что это не очень правильно Чем скромнее человек, тем более к нему тянутся!!! Играйте в КС и всех с НГ!!! Так я и не спорю,может и притягивает внимание и т.д...Я говорил о конкретной ситуации,т.к.был свидетелем этого,вот и все) Цитата: amg__sebus Killer,не забывайте пожалуйста, что пока вы отдыхаете (на наших серверах), кто-то работает (админет)...))) Цитата: amg__sebus но хочу сказать от себя - Сорров (пишу на русском,т.к. я русский человек) Ты бываешь русским и не русским чтоли?)) по настроению?)) ВСЕХ С НГ !! Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 15:50
2 января 2013 - 11:54 / #1459
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Как уже достали эти словестные баталии....
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
2 января 2013 - 13:15 / #1460
|
|
Авторизация пользователя
|
|