Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 7
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
dragon64rus, проехали. ход твоих мыслей я понял.. а про демку объяснил. плюс я не выдвигал притензии конкретному человеку..
25 ноября 2012 - 20:17 / #1441
-
Killer, не забывайте пожалуйста, что пока вы отдыхаете (на наших серверах), кто-то работает (админет)...)))
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
25 ноября 2012 - 22:56 / #1442
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
А можно я вставлю свои пять копеек ?? :) Вообще то КИК это не наказание а предупреждение,если человек не реагирует на другие замечания : голосовые если звук отключён, или в чате если вдруг слепой. И по поводу КИКОВ я бы советовал вообще не париться.Если админ кикнул - значит на то была причина,даже не значительная. И второе.Пока вы расслабляетесь на сервере,админу не до игры - поверьте моему более чем 10 летнему стажу.А ему тоже хочется поиграть...А часто приходится выходить в спектры (на серверах где наблюдение стоит только за своей командой),теряя деньги,место,слот(на некоторых модах) чтоб понаблюдать за игроками,париться с демками,отписками на сайте и т.п. и т.д. Короче нормальный админ в игре на работе.Не нормальных долго не держут. Получая удовольствие на сервере не забывайте о том,что кто то вам предоставляет такую возможность.....Сообщение отредактировал 26 ноября 2012 - 02:19
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
26 ноября 2012 - 01:18 / #1443
-
Оффлайн
SAVAGE
Посетители
26 ноября 2012 - 07:52 / #1444
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
Killer, спасибо за понимание !-)
2 декабря 2012 - 16:00 / #1445
-
Спс страйкер за кик ))))) я написал что вернулся к вам и как я рад етому, а ты кикнул.*правила для все одинаковы* ето факт )))
29 декабря 2012 - 00:51 / #1446
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow_, Еще раз правила перечитай, самореклама - флуд, кик, потом бан, либо ищи себе другое общество. Нечего в чате флудить своей рекламой. Только внимательно все перечитай, т.к. в следующий раз - поблажек не будет, здесь не цирк...да и не пионерский лагерь... Более предупреждать не буду, хочешь себя вызывающе вести - в другом месте, но не здесь. Для администраторов, данный игрок уже не раз кикался за не совсем адекватное поведение в части обращение к игрокам сервера и "звездности" своей персоне.Всем администраторам, если данный игрок будет продолжать "гнуть" свою "звездную" линию - прошу в этом случае без предупреждения ограничить данному игроку доступ на наш ресурс в виде Перманента.Сообщение отредактировал 29 декабря 2012 - 03:09
29 декабря 2012 - 02:00 / #1447
-
Я поздаровался,нечего нерекламировал,я был рад что вернулся и все ето васприняли нормально. Мне интересно общатся и играть с людьми на вашем сервере а тебе видимо ето ненравится.
29 декабря 2012 - 16:28 / #1448
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
sorrow_, Мое дело предупредить и напомнить правила, еще раз говорю - кик по делу. Потом без обид. На счет Цитата: sorrow_ а тебе видимо ето ненравится. - мне не нравится многое и многие, но я привык придерживаться правил и не более того, полномочия не превысил, так что если не нравятся правила, еще раз говорю - ищи другое место для игры. Игрокам поэтому и нравится здесь играть, что администрации следит за порядком и старается, что бы было приятно всем играть.
29 декабря 2012 - 17:33 / #1449
-
Извени я не думал что здароватся нельзя и радоватся что увидел тех каво давно невидел.Прости что нарушил правила.
29 декабря 2012 - 17:37 / #1450
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
sorrow_, если я правильно понял ситуевину, то, согласись, что человек пришедший в компанию, в которой давно не был, и сказавший "здрасте, я вернулся" или типа того раз 5, будет депортирован =)))
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
29 декабря 2012 - 19:25 / #1451
-
sorrow_,скромность красит людей!........ни чего личного...
30 декабря 2012 - 18:22 / #1452
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Симпатий: 13
Странно как-то,мне кажется Страйкер ты явно не прав. Парень просто написал, всем привет - я вернулся!! ура..Даже намека на флуд никакого небыло.
1 января 2013 - 18:41 / #1453
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MOCKBA, Ну если ты читаешь только одну строчку чата, смысл мне чего либо тебе объяснять, все написано. Как уже написано в другой теме про баны, где ты так же обвинял админов в не справедливости - если не все нравится, может поменяешь сервер? Может где то будет все как ты хочешь и как тебе нравится? П.С. Был бы не прав, если бы забанил, а так обозначил позицию и кикнул один раз. Сообщение отредактировал 1 января 2013 - 22:40
1 января 2013 - 21:28 / #1454
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Цитата: STRIKER П.С. Был бы не прав, если бы забанил, а так обозначил позицию и кикнул один раз. А какую именно позицию? не здороваться с игроками?) Я просто был свидетелем той ситуации,sorrow написал ура друзья я снова с вами,всем привет,после чего ты как то резко отреагировал на это,он написал что просто рад что вернулся и хотел поздороваться,ты его все раво кикнул. Просто интересна твоя позиция,за что кикнул..Мне кажется несправедливо,может настроение плохое было или еще что)) Возможно я что-то не увидел.. Цитата: STRIKER Как уже написано в другой теме про баны, где ты так же обвинял админов в не справедливости - если не все нравится, может поменяешь сервер? Может где то будет все как ты хочешь и как тебе нравится? Да и сервер если бы не нравился,давно бы ушел. Хороший сервер. Просто высказал свою позицию на счет sorrow,т.к. мне показалось(так же как и ему) что ты кикнул его необоснованно вот и все.Ничего личного. Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 02:04
2 января 2013 - 01:01 / #1455
-
MOCKBA, Вы меня конечно ИЗВИНИТЕ - может я и не прав, что лезу в разговор..........но хочу сказать от себя - Сорров (пишу на русском,т.к. я русский человек) очень притягивает внимание к своей персоне! Я считаю, что это не очень правильно Чем скромнее человек, тем более к нему тянутся!!! Играйте в КС и всех с НГ!!!
2 января 2013 - 01:23 / #1456
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
что вы все ругаетесь. если быть разумными, то можно банить всех... все разговаривают о бухле и о том как и чем напивались- а это своего рода провацирует тех же детей(на которых обычно все склоняются) тот же кабанчик, здесь люди а не свиньи чтоб хрюкать--это тоже бан(бескультурщина) так что если рыть, тобанить можно за многое и за половину ников и тд. будьте вы проще! и с новым годом!
2 января 2013 - 03:06 / #1457
-
Killer, Ну ты блин ваще... А вообще я не хотел развивать эту тему, ну раз уж так отпишусь: Я считаю что эмоции, проявляемые игроками на серваках должны быть исключительно положительными. Думаю что главная цель любого кто запускает CSS - получить удовольствие и от игры и от общения. Мне нравится с вами играть, общаться, шутить, прикалываться. Конечно у каждого свои тараканы, но уважать нужно всех и вести себя соответственно. Не правильно делать так: -резануть игрока на респе, только лишь за то что он тебя заблочил -стрельнуть в игрока в ответ, хотя в большинстве случаев он попал в тебя случайно -в грубой форме отвечать на замечания, да и просто отвечать грубо и еще много чего такого... Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 09:36
Старый конь борозды не портит.
2 января 2013 - 07:49 / #1458
-
Оффлайн
MOCKBA
Посетители
Цитата: amg__sebus очень притягивает внимание к своей персоне! Я считаю, что это не очень правильно Чем скромнее человек, тем более к нему тянутся!!! Играйте в КС и всех с НГ!!! Так я и не спорю,может и притягивает внимание и т.д...Я говорил о конкретной ситуации,т.к.был свидетелем этого,вот и все) Цитата: amg__sebus Killer,не забывайте пожалуйста, что пока вы отдыхаете (на наших серверах), кто-то работает (админет)...))) Цитата: amg__sebus но хочу сказать от себя - Сорров (пишу на русском,т.к. я русский человек) Ты бываешь русским и не русским чтоли?)) по настроению?)) ВСЕХ С НГ !! Сообщение отредактировал 2 января 2013 - 15:50
2 января 2013 - 11:54 / #1459
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Как уже достали эти словестные баталии....
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
2 января 2013 - 13:15 / #1460
|
|
Авторизация пользователя
|
|