Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
NemoAP, Читай- Для выполнения своих обязанностей Администратор обязан придерживаться установленных правил и последовательности действий. 1. Наказание игроков. ЭТАП 1 – Нарушителю выносится замечание о виде нарушения; ЭТАП 2 – Администратор убеждается, что игрок услышал или увидел замечание, а в случае игнорирования игроком замечаний, допускается переход к следующему этапу; ЭТАП 3 – Нарушение правил влечет за собой «кик» с сервера; ЭТАП 4 – Повторное нарушение влечет за собой временный «бан» (длительность бана определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения); ЭТАП 5 – Повторное нарушение влечет за собой «вечный бан» с полным ограничением доступа нарушителя на серверы; тебе как минимум пропустили три пункта перед баном... хотя если холокост не знал что ты летаешь не по своей воле, то вполне имел право забанить за читы, но только при наличии демо! такчто все в твоих руках
27 января 2013 - 00:26 / #1581
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
NemoAP, Я смотрю ты ко мне не равнодушен!!! Во- первых, над тобой ни кто не смеялся Во- вторых, " подозреваю, что это Лабрадор и делал это намеренно"-100% обвинение "Я думаю, что Лабрадор делал это намеренно, так как чуть выше он высказывался на тему что я провокатор и меня надо было наказать в ситуации с Доком. Вот он и нашел возможность"-100% обвинение В-третьих, уважаемый NemoTM ни над тобой ни над другими игроками я не смеялся... на карте было более 20 игроков и пусть они в лицо мне скажут что я над тобой смеялся,издевался и делал всё чтобы тебе было не комфортно играть...я не втом возросте чтобы это делать.... Сообщение отредактировал 27 января 2013 - 01:13
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
27 января 2013 - 01:00 / #1582
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Симпатий: 50
Я тоже не в том возрасте, чтобы вылетать с сервера, где я ничего против правил не делаю. Но твой смех я точно слышал в ответ на мою просьбу убрать мне режим полета. Или скажешь ты не слышал? Или дважды "случайно" устанавливал мне режим полета? Хотя до этого год!!! ни разу мне его по ошибке не ставили, а тут аж дважды. Это кто к кому неравнодушен..... "подозреваю" и "я думаю" это предположение, но как говориться в одном фильме "вы собаке волчий хвост пришьете, не то что человеку дело" :))) Ну так рассуди админ Лабрадор ситуацию и если есть моя вина и хоть один пункт правил нарушен выпиши мне перманент. И справедливость восторжествует. П.С. На сервере в это время было 2 админа - Холокост был за терров. На кого ж мне еще думать... Тем более твой смех это было последнее, что я слышал перед баном. Отсюда и мои выводы. И я тебе говорю их в лицо - на сервере выяснить это в ближайшие сутки не представляется возможным, да и не место там для этого.
Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.
27 января 2013 - 01:13 / #1583
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
забанил я прежде всего за неадекватность. Если вы летаете сквозь стены, то единственное, что вы можете сделать (независимо от того, почему вам дали данную возможность) это выбрать пустую площадку и ждать, когда вам вернут нормальный режим, а не летать по карте да еще и убивать кого-то. ИМХО это понятно любому игроку, играющему у нас не 1 день. Кстати, сообщений с просьбой зайти на форум я не видел, не стОит кидаться обвинениями. Я видел только ваши художества, если бы мне попался Спрайт или как его там, то получил бы то же. Как правило такое происходит, когда человек просит его разлепить, а потом, не дождавшись отключения начинает так вот беспределить. Но даже если полет получили по ошибке, то мозги-то вам зачем??? Если вы не просите, чтобы вам в жизни давали пистолет, но вам его таки дадут, вы что тоже сразу пойдете палить во всех подряд или все-таки включите логику??? ПыСы. Спрайту я тоже банан при встрече выпишу, тем более, как я понял он специально убегал от админа. В режиме полета, если не ошибаюсь, вас не могут убить в принципе, так что вопрос самообороны тоже не стоит Сообщение отредактировал 27 января 2013 - 01:47
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
27 января 2013 - 01:44 / #1584
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
ОК. Я другого собственно и не ждал. Я неадекват. Спасибо еще раз, за то, что все доходчиво объяснили и справедливость восторжествовала.
27 января 2013 - 01:52 / #1585
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
NemoAP, не стОит прямо так в штыки воспринимать, но кто виноват, что ты так себя повел? прежде всего с себя спросить нужно. А, если бы я считал, что ты такой уж совсем неадекват, то дал бы неделю
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
27 января 2013 - 02:09 / #1586
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Ну какие уж тут штыки.... У кого власть, тому и сласть.... Посмотрел бы я на твою реакцию если бы тебе "помогали" играть, а потом еще и бан прописали..... Основное отличие от Спрайта, в том, что я ведь по моему тебя убил Холокост...это ты там стоял с авапой на правой длинне... Потому ни демки, ни предупреждения, ни кик не нужны.....А все остальное лирика.... П.С. Виноватым себя не признаЮ. Уж вот такой я упертый.... :( Сообщение отредактировал 27 января 2013 - 02:48
27 января 2013 - 02:47 / #1587
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Это нормально,что у вас один за всех и все за одного.Но как то несправедливо получается,что кто то из админов "балуется админкой"(Игрок сам себе не может включить полет,притом дважды) а страдает простой игрок с формулировкой неадекватность. Играю с Немо больше трех лет и вышенаписанные слова в его адрес провокатор,неадекват вызывают у меня по крайней мере недоумение.
27 января 2013 - 03:06 / #1588
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Банить на сутки без предупреждения за то,что кто-то из админов включил режим полета и игрок кого-то там убил-это неправильно и несправедливо.Максимальное наказание кик.Это лично мое мнение.Я играю в контру уже лет 6 и не поверите,но ни разу не летал )).И если бы мне кто-нибудь включил режим полета-я бы тоже вполне вероятно мог кого-нибудь подстрелить от испуга ))
Не во всякой игре тузы выигрывают!
27 января 2013 - 03:31 / #1589
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Я как чайник начинаю вскипать от флуда......То друзья нацисты,то летим куда-то.....короче Петруха во всем виноват :)!
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
27 января 2013 - 09:56 / #1590
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Да уж, читаешь форум и удивляешься, сколько же у нас обиженных игроков!!! NemoAP, я знаю этих людей не один и не два года, ни разу ни один админ не пользовался админкой намеренно!!! Вы уважаемый NemoAP видимо хотите привлечь таким образом к себе очень много внимания, если админ и включил вам режим полета по ОШИБКЕ, то извините админы тоже люди и могут ошибаться. И Холокост правильно написал в своем сообщении, вы могли бы при желании оставаться на месте и спросить админов (их было двое) ,что это такое и кто вам это поставил. Что касается LABRADORA, здесь вы сильно ошибаетесь обвиняя этого человека в намеренности и провокации, это добрый и отзывчивый человек, провокатор в данной ситуации вы!!!! Мне интересно выяснить кто меня "подставил"- вот это вообще смешно, правда, ведь мы заходим не играть, а подставить кого - нибудь))(Полный БРЕД) Не проще ли было написать сообщение в другом ракурсе....без обвинений и провокаций., и данная ситуация уже давно была бы решена. P.S. Если вам не нравиться играть на наших серверах, вас не устраиваю админы и т.д, серверов на просторах интернета очень много.... , , и ещё 1 нравится это сообщение.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
27 января 2013 - 10:18 / #1591
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Забавно, как эти люди сегодня орут про произвол админов и прочее прочее, а в следующий раз еще громче кричат что-то типа: "а почему он летает?! А он меня убил! А что за бред! Где админы?" Собственно говоря от таких вот "либералов" объективности с самокритичности я и не жду - к сожалению в современном мире на 2 адекватов обязательно найдется 3-4 "обиженных". Немо, да вас я забанил, так как вы убили меня и я видел, что вы летели, но если бы я видел, что исполняет Спрайт, то вне зависимости от того, кто стал жертвой его неадекватности и хамского поведения по отношению к другим игрокам, он получил бы то же. В принципе я это уже писал, но обиженные думают, что все только против них, все их подставляют и всячески норовят поставить "к лесу передом и к себе задом"... Итог? Я понял, что слишком добро отнесся к вам и зря заподозрил в том, что вы способны на адекватную и объективную оценку того, что вы делаете. Жалею, что не дал минимум неделю. Еще одно более-менее тяжкое нарушение, наказывать буду по максималке.
27 января 2013 - 11:02 / #1592
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
KarloS, ну вот представь, что ты никогда не водил и внезапно оказался за рулем автомобиля, причем водить не особо умеешь и без прав. Что ты будешь делать, вдавишь газ и поедешь людей давить? Задавишь парочку, а когда тебя из-за руля вытащат, ты начнешь: "да это мистика, я вообще за рулем 1 раз, меня подставили, не знаю как так получилось, а бабку с ребенком задавил чисто от испуга после того как газ вдавил в пол и рулить начал туда-сюда, туда-сюда... я не виноват!" А те "кегли", которые ты сбил... ну что же, ты же просто не знал, что не надо давить... ТАК ЧТО ЛИ?
27 января 2013 - 11:06 / #1593
-
mike, А что говорю Петруха - факт. И Глебыч тожа виноват. Постоянно меня спаивает))) Слесарю бан. ПАПЕ пиво. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 27 января 2013 - 12:06
Старый конь борозды не портит.
27 января 2013 - 12:05 / #1594
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
Я просто радуюсь читая мнения уважаемых админов. Партию власти напоминает - своих не сдают. Я две карты по 3 минуты времени только этим и занимался, без остановки спрашивал зачем мне включили режим полета и просил его выключить, но в ответ слышал только смех Лабрадора. "кидаться обвинениями", "люди сегодня орут" - конечно Холокост моя неадекватность так и лезет в глаза из моего поста (который начинается с ОК). Особенно в сравнении с твоими не совсем корректными примерами (если бы мне предложили выбор, то я бы не включил себе режим полета (как не сел бы за руль и не взял в руки пистолет). Мне кстати так никто и не ответил из админов: Так кто же все таки ставил мне режим полета? "Если вам не нравиться играть на наших серверах, вас не устраиваю админы и т.д, серверов на просторах интернета очень много" ну это вообще аргумент аргументов. Когда чего то делать не хочется, проще убедить себя, что ничего делать не надо. Но разве не в спорах рождается истина? Почему мне вдруг "не нравиться играть на наших серверах"? Я написал вполне конкретную претензию в сторону одного админа, в теме которая для этого именно и создана и тут же выслушал о себе столько всего интересного. Если я несу полный бред, так оставьте его без внимания - мало ли флудеров на форуме. Если есть, что сказать - разберитесь в ситуации и скажите (без обвинений и оскорблений, вы же админы - образец для простых игроков). Если считаете, что я обязан принять вашу точку зрения (одна моя - другая неправильная), то забаньте меня и на форуме, потому что я все равно буду выяснять, что случилось. Критика админа вообще неуместна? - так вы так и напишите в правилах форума: В тему жалобы на игроков и админов, добавлять жалобы на админов нельзя, так как мы знаем всех админов более двух лет и никто никогда не пользуется админкой намеренно. Если же админ допустил какое то действие против вас, то это ошибка или случайность. Админы тоже люди и могут ошибаться." И сразу станет все понятно и количество жалоб на админов уменьшиться. "Я понял, что слишком добро отнесся к вам и зря заподозрил в том, что вы способны на адекватную и объективную оценку того, что вы делаете. Жалею, что не дал минимум неделю. Еще одно более-менее тяжкое нарушение, наказывать буду по максималке." Так я ж не против, Холокост. Еще раз сообщаю формальную сторону дела: Я игрок NemoТМ играя на основном сервере, находясь в режиме полета, в процессе перемещений убил двух соперников. Прошу администратора сервера Holokost рассмотреть мое поведение и принять решение соответствующее данному нарушению. Готов признать любое решение администрации серверов вплоть до перманентного бана. Так то гораздо легче принять решение, тем более написано все по делу и правдиво. Если считаешь, что мало дал - добавь, я принципиальных возражений не имею и поблажек не ищу.
27 января 2013 - 12:26 / #1595
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Судя по всему, у всех своя правда. Лично я режим полета вам не включал, но за ваши действия во включенном режиме полета наказание в день бана на мой взгляд оптимально (мог быть час бана или кик, но могла быть и неделя, день - среднее). Единственное, что в вашем случае может прояснить конкретно ваши претензии это просмотр логов главными админами, на тему кто, сколько раз и зачем вам включал полет, о чем предлагаю попросить главных админов с указанием более точного времени произошедшего.
27 января 2013 - 12:38 / #1596
-
Оффлайн
NemoAP
Посетители
То, что у всех своя правда это естественно. У нас же разный взгляд на вещи, события, людей, поступки..... "Жалею, что не дал минимум неделю" и "наказание в день бана на мой взгляд оптимально" - какая из правд окончательная? Я собственно бан и не оспаривал, хотя основания в принципе были (чрезмерность наказания, учитывая ситуацию, присутствует вроде). Я просто хотел выяснить, кто это делал, почему и что сделать, чтобы этого не было в дальнейшем, как минимум по отношению ко мне. Точное время я указал в первом посте. Страйкер заходил - видел.... Может времени не было...
27 января 2013 - 13:27 / #1597
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
И все-таки интересно, кто из админов включил режим полета игроку дважды на протяжении 2 карт и не выключал, несмотря на его просьбы? И до сих пор не признался в этом. , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
27 января 2013 - 14:18 / #1598
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Цитата: Holokost ну вот представь, что ты никогда не водил и внезапно оказался за рулем автомобиля, причем водить не особо умеешь и без прав. Что ты будешь делать, вдавишь газ и поедешь людей давить? Задавишь парочку, а когда тебя из-за руля вытащат, ты начнешь: "да это мистика, я вообще за рулем 1 раз, меня подставили, не знаю как так получилось, а бабку с ребенком задавил чисто от испуга после того как газ вдавил в пол и рулить начал туда-сюда, туда-сюда... я не виноват!" А те "кегли", которые ты сбил... ну что же, ты же просто не знал, что не надо давить... ТАК ЧТО ЛИ? интересный вывод) в нем есть правда.. но это виртуальный мир. Если вам дадут автомат в жизни-Выже не пойдете убивать? а тут вы убиваете. так почему бы и не полетать? а убил, ну бывает. это тоже что при перекидовании игрока после раунда, если успеваешь то убиваешь, бывших своих-это тоже обидно(на форуме обсуждали что за это нельзя наказывать). тут схожая ситуация. все шутят, и он подумал что кто-то пошутил. и почему бы не воспользоваться(не в угол же забиваться). ты говоришь стой, так могут убить, сядь на крышу, опять могут забанить за текстуры и тд. надо проще относится, сначала предупреди-ну кикни.. (как по правилам). а тут тебя просто обидело и ты забанил, мог бы на пол часа хотябы.. один день бана не страшно, но день потерян.
27 января 2013 - 14:26 / #1599
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
На сервере было два админа.Один полет не включал.Второй тоже не при делах.Виновным в итоге оказался игрок.Тут действительно как чайник начнешь вскипать)) Осталось только Немо обвинить во взломе RCON-пароля сервера,что это он сам себе полет включал.
27 января 2013 - 14:31 / #1600
|
|
Авторизация пользователя
|
|