Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 40

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

zolot

Посетители

Доброго времени суток.

Ну начнем с бана. Этот бан был дан на сервере. на который я зашел вроде 1 раз и чуть чуть поиграл. Дан был бан не за аимбот, а за то, что я не культурно выразился. Этот бан мы уже обсуждали на этом форуме. Первый этот бан заметил Офицер Легионер. Второе это демо. Посмотрел я на демо и ничего не заметил того, чтобы показывало что я пользуюсь чем то запрещенным. Хочу прокомментировать тот удар ножом. Первый удар был сделан из за угла. Он был нанесен первым ( повторяю я ударил противника первым) . Затем последовал второй удар, но так как после второго удара у меня автоматически меняется оружие ( это настройка ставится в настройках ксс - быстрая смена оружия), то есть появилась грена. Вот и все что там произошло. Если есть какие то сомнения могу это повторить еще раз чтоб посмотрели еще раз. Я такой же игрок как и Вы. Я готов пойти на встречу и пройти ваши любые тесты для проверки меня на запрещенные программы.

Спасибо что выслушали.
    Сообщение отредактировал zolot 29 января 2013 - 20:57
    29 января 2013 - 20:57 / #1621
  3. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

-=SAS=-,
    По этой демке к нему "претензей" нет.Имхо конфиги рулят)
    29 января 2013 - 21:18 / #1622
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Я полностью согласен с $aint | Вячеслав и поэтому переношу свой вопрос в отдельную тему с голосованием.
    Просьба подчистить ответы и комментарии.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 29 января 2013 - 23:16

Старый конь борозды не портит.

29 января 2013 - 22:03 / #1623
  5. Оффлайн

zolot

Посетители

Хочу прокомментировать выше пост. Есть в настройках ксс кнопка которая переключает автоматически нынешнее оружие на предыдущее. То есть нажимая эту кнопку ты автоматически меняешь оружие. По твоим словам это скрипт и он запрещен. Тогда почему создатели сделали эту кнопку?
    29 января 2013 - 22:18 / #1624
  6. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Я тоже так делаю, но с помощью клавиши Ё, которая возвращает к предыдущему оружию. Так можно договориться до того, что у некоторых и мыши с более тонкими настройками и позволяют произвести большее количество выстрелов за меньшее время...например с дигла...
    Я как и Баба Яга - ПРОТИВ :)

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

29 января 2013 - 22:20 / #1625
  7. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

zolot,NemoAP,
    Меняте сколько угодно. Я же писал про преднамеренную смену для получения преимущества в скорости стрельбы АВА.
    А если ты поменял АВП на предыдущее - нож и им воюешь или пистолет и им стреляешь, или просто меняешь оружие тудым сюдым неоднократно (кстати дурная привычка у многих и у меня)- эт нормально.
    Думаю ты все прекрасно понял и ранее - не надо втягивать меня в словесную перепалку))
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 29 января 2013 - 22:48

Старый конь борозды не портит.

29 января 2013 - 22:25 / #1626
  8. Оффлайн

zolot

Посетители

Я просто хотел сказать, что если менять кнопкой и если забиндить, то разницы ты не увидишь...
    29 января 2013 - 22:35 / #1627
  9. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

papa-x-jaka,
    Выскажу свое мнение. Как всегда это мнение личное.
    Во-первых, это не та тема в которой следует обсуждать подобные вопросы. Тут бы создать особую тему и в ней подискутировать.
    Во-вторых, Умение играть с АВП - это скилл, который набивается долгим и упорным трудом. Все считают, что АВП самое халявное оружие.. да счаз. Да, переключение с авп на нож(пистолет) и обратно это тоже скилл. Если ты делаешь это скриптом - это БАН за автоматизацию собственных действий. Но если ты все делаешь руками, довел свою технику переключения одним пальцем до автоматизма - это скилл. Мы все играем чтобы отдыхать, но все же мы играем на счет, а значит присутствует состязательный момент. А раз он присутствует, все будут хотеть научиться играть чуть лучше, попадать чуть чаще и так далее. Хороший игрок с авп перестает задумываться над этим переключением, это делается автоматически на рефлексе. Я вот себя частенько ловлю на том, что я не выстрелил, а уже переключился на нож и обратно, потому что это рефлекс и он не зависит от того сработал клик мышки на выстрел или не сработал. В итоге мы получаем, что ты Папа Жака, хочешь банить игроков за то, что они умеют играть, то есть за их скилл. В таком случае можно банить игроков у которых процент попадания из калаша в голову 65 и выше, которые с петуха выносят по 3 в голову просто вылетая из-за угла - потому что это все тоже скилл, не больше и не меньше.

Как всегда это было только мое мнение. Надеюсь оно никого не оскорбило.
    zolot, Sayenaro, hehabustb и ещё 3 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

29 января 2013 - 23:06 / #1628
  10. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Я присутствовал в этой игре, т.е. я играл в этот момент, когда SAS писал демо, и я слышал все эти обсуждения по поводу не честной игры zolot'а. Посмотрел я демку и ничего особенного не увидел. Если уж так хочется забанить этого игрока, то идите на сайт STEAMBANS.RU.
    Trigger нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

30 января 2013 - 19:44 / #1629
  11. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

Сегодня примерно в 21.15 по Москве на 1 серве, игрок под никос $aint Вячеслав как то так, убил меня на респе просто так. тк как я не вижу ни одной причины, на сервере Был админ под ником Ангел, после просбы сделать что либо, даже предупреждения не было в его сторону, уверен если бы я в ответ сделал тимкил меня как минимум кикнули бы, прошу разобраться в даной ситуации, уже не в первый раз вижу ряд игроков которые могут творить что хотят и безнаказанно, если бы я такое сделал уверен был бы бан. Разберитесь пожалуйста
    Сообщение отредактировал Lesli 30 января 2013 - 23:23
    30 января 2013 - 21:27 / #1630
  12. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Lesli, игроку $aint Вячеслав, было сделано предупреждение, что если такое впредь повториться то мера наказание будет бан, за намеренный тимкилл.
    30 января 2013 - 21:38 / #1631
  13. Оффлайн

Lesli

Посетители

АНГЕЛ,
    Свежо предание, а верится с трудом
    как обычно, тогда я его щас тоже на респе затимкилю ты меня пожалуста тоже предупреди просто ок?
    Сообщение отредактировал Lesli 30 января 2013 - 21:41
    30 января 2013 - 21:41 / #1632
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

АНГЕЛ,
    Свежо предание, а верится с трудом

Lesli,
    Вам слов админа сервера мало?
    Если сомневаетесь сделайте скриншот с сообщением форума.
    30 января 2013 - 22:00 / #1633
  15. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Нужно всегда играть с POV Demo,с Вашей стороны всегда будет аргумент.
    Я уже 50 гигОбайт POV записал,будет что в старости посмотреть bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

30 января 2013 - 22:31 / #1634
  16. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Holokost,
    На счет разбана - есть админка, берем и разбаниваем.

АНГЕЛ,
    Игроков, которые играют не первый день рекомендую не предупреждать, а как минимум бан на 30 минут, с них спрос вдвойне.
    Уж они то обязаны знать правила, тем более если тимкилл был намеренный, а вот знакомство с админами - им иногда помогает нарушать правила, поэтому у меня в дрзьях только проверенные игроки и не добавляю людей, которых не знаю...стоит задуматься админам.
    CyLLI, Ш.У.Р.А.В.И., legioner и ещё 4 нравится это сообщение.
    30 января 2013 - 23:17 / #1635
  17. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,
    помнится ночью Ленин тебя убил, но ты же не забанил)) потому как всегда должна быть разница между случайно и в шутку, и намеренно с целью наказать.
    а то некоторые игроки жалуются не разобравшись, а админы банят не вникая, веря на слово и видя консоль.
    30 января 2013 - 23:40 / #1636
  18. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Killer,
    Путаете, уважаемый, Ленин - Офицер и мой друг уже 15 лет, так что это не в счет.
    Он убил меня, а не игрока сервера, так что пример - не совсем правильный.
    Да и не совсем наблюдаете за игрой - кик был))))

Перед тем как писать - нужно владеть ситуацией) а то как то в воздух получается все...
    Killer, MEAN MACHINE, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 января 2013 - 00:01
    30 января 2013 - 23:58 / #1637
  19. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,я писал не в упрек, а с целью подчеркнуть, что должна быть грань четкая грань между ненамеренно (даже если стрельнул но не хотел убить), и намеренно.
    Trigger, АНГЕЛ нравится это сообщение.
    31 января 2013 - 00:07 / #1638
  20. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Никакой грани не должно быть! Любой тимкил повлечет за собой наказание!!!
    МАЗИЛА, КоРоЛеВа нравится это сообщение.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

31 января 2013 - 00:12 / #1639
  21. Оффлайн

CyLLI

Посетители

а если не злость.и с криком извени.рука на кнопку нажмет бан???

С телефона.буквы иногда плохо пишу

1 февраля 2013 - 22:33 / #1640

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер