Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 36
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Heisenberg, STRIKER, а я всегда думал, что не могу разбанивать. все разбанил. удачи!)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
1 февраля 2013 - 23:05 / #1641
-
CyLLI, Я имел ввиду ситуацию в общем! Везде могут быть исключения!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
1 февраля 2013 - 23:09 / #1642
-
Цитата: CJlecapb Я уже 50 гигОбайт POV записал,будет что в старости посмотреть Первый раз игрока вижу который на себя компромат пишет))) , нравится это сообщение.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
1 февраля 2013 - 23:22 / #1643
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Игрокам и админам!Хватит уже флудить в данной теме, а то скоро анекдоты начнете здесь писать, есть отдельная тема -Флудилка. , , нравится это сообщение.
1 февраля 2013 - 23:31 / #1644
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Сегодня на 3 сервере с 16-40 до 17-05 примерно -уважаемый админ ДОК менял карты на свое усмотрение.В начале после 3-4 раундов поменял карту на корабле(не помню как она называется) на даст 2.На мой вопрос зачем он поменял карту-ответа не последовало и через пару раундов Док выставил свою голосовалку.До этого кикнул игрока с ником Сисяй и после того как его кикнул была фраза"ну что,еще шутники есть?"Это дословно.Я играю на сервере и отдыхаю.Коллектив игроков замечательный,но...такие админы портят атмосферу сервера.Это лично мое мнение.Док,большая просьба,ты играешь на сервере не один,тебя окружают такие же замечательные игроки,как и ты сам.Но у тебя есть админка,а у них нет.Это вся разница.Поэтому большая просьба-не пори отсебятину.Нехорошо это.Обламывает,настроение портит.Да и фраза твоя про шутников какая то не очень и тон у нее какой-то дерзкий.Я шутник-ну и что?
Не во всякой игре тузы выигрывают!
2 февраля 2013 - 17:25 / #1645
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
KarloS, по голосу тон не определишь. мы все с разных городов и говор у всех разный. я много где бываю и по началу тоже думал что вокруг одни хамы и ид....ы. особенно саратовские менты убили))) но после пяти минут общения, начинаешь понимать что они не наглые а просто так говорят. и одекватно воспринимают если ты начнешь так же общаться.
2 февраля 2013 - 17:56 / #1646
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
KarloS, уважаемый я поменял карту только из за того что народ начал уходить с сервера после того как я поставил даст 2 народ попросил поставить голосование так как первая карта была поставлена чтобы народ вернулся на сервер, а на ваш вопрос я его слышал и ответил простите что не довел отдельно до вас если вы его не услыхали. Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:02
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
2 февраля 2013 - 18:50 / #1647
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Народ с сервера не уходил,было ртв 9 человек- хотели сменить карту,нужно было 14 для смены карты.За эту же карту проголосовали-ведь так?Я вчера играл целый день да и сегодня тоже.Незавимо от карт играет постоянный контингент игроков в основном.На каких-то картах 20 человек,на каких то 24.А уходят на любой карте,если она кому-то не нравится, или играть надоело.И если 2-3 человека когда будут уходить,а админ будет постоянно даст 2 ставить,вообще никого со временем не останется.Это лично мое мнение.Ну а в целом-поступай,как знаешь.Ты админ-тебе виднее.
2 февраля 2013 - 19:06 / #1648
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
KarloS, уважаемый KarloS прошу заметить только одно если народ начинает уходить с сервера и тем более просить о смене карты,и я не нарушил не одного пункта и не как уж не высказывал свою точку зрения и не от своего желания взял и просто поменял карту нет а по тому что народ начал просить и уходить с сервера.
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
2 февраля 2013 - 19:14 / #1649
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
еще раз повторюсь-2-3 человека ушло,на сервере было человек 20.Сейчас на офисе столько же.И что.Приходи,поставь даст 2.Народ просил?Есть голосовалка-9 хотели ртв,остальные не хотели.Для запуска ртв надо было 14.Про нарушение правил-честно говоря не знаю админский устав,поэтому не берусь на эту тему рассуждать.Я про нарушение правил ничего и не говорил.Я высказал свою точку зрения и считаю,что ты поступил неправильно.Но еще раз повторюсь-это мое личное мнение.Более писать на эту тему не буду.Не вижу смысла.У каждого свой взгляд.При нем и останемся.Ок.
2 февраля 2013 - 19:22 / #1650
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
KarloS, вы написали в теме жалобы значит у вас есть жалобы а сейчас вы не хотите на эту тему продолжать разговор,как то не понятно я попрошу прежде чем высказать жалобу надо прочесть правила сервера и хотя бы примерно знать почему я так поступил,но спасибо конечно за ваше мнения я приму его во внимание и на будущее буду у вас спрашивать как мне поступить в данной ситуации!!!
2 февраля 2013 - 19:28 / #1651
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
А зачем продолжать.Я про фому-Вы про ерему.Вы сейчас по существу вопроса ничего не написали,так,сарказма немного.
2 февраля 2013 - 19:33 / #1652
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
а я вам ответил по существу , и почему я так поступил и почему я это сделал,а карту Корабль я не ставил я поставил даст 2 а на дасте народ и все игроки попросили просто поставить голосование что я и сделал Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:40
2 февраля 2013 - 19:36 / #1653
-
Всем привет! Выкладываю демку на игрока cheater| Расширение avi удалить, скопировать в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\имя\counter-strike source\cstrike, открывать в консоли командой playdemo ceet (для тех кто не в курсе как смотреть ) В общем и целом: читак он. И вообще манера игры некоторых товарищей при отсутствии админов на сервере удручает.
2 февраля 2013 - 19:43 / #1654
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Док,Вы меня не слышите-есть Ртв-9 за смену карты-остальные против.Для смены карты должны были проголосовать 14.И как понимать народ просил?Народ это кто?Мы-игроки.Тогда вернемся к пункту 1.Для смены карты надо было 14 игроков.Проголосовали 9.А корабль безусловно ставили не Вы .Его народ выбрал.А вы его поменяли.Сейчас на 3 сервере даст CSGO.На сервере 14 игроков всего.Что предпримите ,Док?
2 февраля 2013 - 19:48 / #1655
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
да я то не чего предпринимать не буду в данный момент по тому как меня нет на сервере и мне игроки не чего не говорят, А если вам интересно меня провоцировать на огресию то это не получится по тому как я на это не поведусь,и давайте тогда раз у вас нет жалобы не будем разводить эту тему вроде не маленькие дети а вас прошу прежде чем писать в данной теме прочесть правила сервера Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:58
2 февраля 2013 - 19:54 / #1656
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Не я первый сарказм начал,сорри если огорчил.
2 февраля 2013 - 19:55 / #1657
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Док,спасибо,прочел правила и... нестандартные правила Если карта выбрана голосованием, не лагает, вмещает всех игроков – играем до окончания карты без всяких возражений, «нытья» и «rtv»; Корабль был выбран голосованием,rtv не набрало достаточного кол-ва голосов.Так кому же из нас надо их читать? , нравится это сообщение.
2 февраля 2013 - 21:44 / #1658
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
В данном случае я могу понять Дока и, в принципе, поддерживаю его. Если бы он поступал так постоянно, то, наверно, стоило бы пересмотреть свое поведение, но иногда такие действия вполне оправданы, я несколько раз так тоже делал, хотя чаще говорю, что сами выбрали, сами и мучайтесь или делаю голосовалку. , нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
2 февраля 2013 - 22:05 / #1659
-
Ребят , скажите пожалуйста , когда забанят zolota ? играть на GG не возможно , а все как будто не замечают , что он с читами играет ...
2 февраля 2013 - 22:25 / #1660
|
|
Авторизация пользователя
|
|