Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 14
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Heisenberg, STRIKER, а я всегда думал, что не могу разбанивать. все разбанил. удачи!)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
1 февраля 2013 - 23:05 / #1641
-
CyLLI, Я имел ввиду ситуацию в общем! Везде могут быть исключения!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
1 февраля 2013 - 23:09 / #1642
-
Цитата: CJlecapb Я уже 50 гигОбайт POV записал,будет что в старости посмотреть Первый раз игрока вижу который на себя компромат пишет))) , нравится это сообщение.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
1 февраля 2013 - 23:22 / #1643
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Игрокам и админам!Хватит уже флудить в данной теме, а то скоро анекдоты начнете здесь писать, есть отдельная тема -Флудилка. , , нравится это сообщение.
1 февраля 2013 - 23:31 / #1644
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Сегодня на 3 сервере с 16-40 до 17-05 примерно -уважаемый админ ДОК менял карты на свое усмотрение.В начале после 3-4 раундов поменял карту на корабле(не помню как она называется) на даст 2.На мой вопрос зачем он поменял карту-ответа не последовало и через пару раундов Док выставил свою голосовалку.До этого кикнул игрока с ником Сисяй и после того как его кикнул была фраза"ну что,еще шутники есть?"Это дословно.Я играю на сервере и отдыхаю.Коллектив игроков замечательный,но...такие админы портят атмосферу сервера.Это лично мое мнение.Док,большая просьба,ты играешь на сервере не один,тебя окружают такие же замечательные игроки,как и ты сам.Но у тебя есть админка,а у них нет.Это вся разница.Поэтому большая просьба-не пори отсебятину.Нехорошо это.Обламывает,настроение портит.Да и фраза твоя про шутников какая то не очень и тон у нее какой-то дерзкий.Я шутник-ну и что?
Не во всякой игре тузы выигрывают!
2 февраля 2013 - 17:25 / #1645
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
KarloS, по голосу тон не определишь. мы все с разных городов и говор у всех разный. я много где бываю и по началу тоже думал что вокруг одни хамы и ид....ы. особенно саратовские менты убили))) но после пяти минут общения, начинаешь понимать что они не наглые а просто так говорят. и одекватно воспринимают если ты начнешь так же общаться.
2 февраля 2013 - 17:56 / #1646
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
KarloS, уважаемый я поменял карту только из за того что народ начал уходить с сервера после того как я поставил даст 2 народ попросил поставить голосование так как первая карта была поставлена чтобы народ вернулся на сервер, а на ваш вопрос я его слышал и ответил простите что не довел отдельно до вас если вы его не услыхали. Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:02
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
2 февраля 2013 - 18:50 / #1647
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Народ с сервера не уходил,было ртв 9 человек- хотели сменить карту,нужно было 14 для смены карты.За эту же карту проголосовали-ведь так?Я вчера играл целый день да и сегодня тоже.Незавимо от карт играет постоянный контингент игроков в основном.На каких-то картах 20 человек,на каких то 24.А уходят на любой карте,если она кому-то не нравится, или играть надоело.И если 2-3 человека когда будут уходить,а админ будет постоянно даст 2 ставить,вообще никого со временем не останется.Это лично мое мнение.Ну а в целом-поступай,как знаешь.Ты админ-тебе виднее.
2 февраля 2013 - 19:06 / #1648
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
KarloS, уважаемый KarloS прошу заметить только одно если народ начинает уходить с сервера и тем более просить о смене карты,и я не нарушил не одного пункта и не как уж не высказывал свою точку зрения и не от своего желания взял и просто поменял карту нет а по тому что народ начал просить и уходить с сервера.
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
2 февраля 2013 - 19:14 / #1649
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
еще раз повторюсь-2-3 человека ушло,на сервере было человек 20.Сейчас на офисе столько же.И что.Приходи,поставь даст 2.Народ просил?Есть голосовалка-9 хотели ртв,остальные не хотели.Для запуска ртв надо было 14.Про нарушение правил-честно говоря не знаю админский устав,поэтому не берусь на эту тему рассуждать.Я про нарушение правил ничего и не говорил.Я высказал свою точку зрения и считаю,что ты поступил неправильно.Но еще раз повторюсь-это мое личное мнение.Более писать на эту тему не буду.Не вижу смысла.У каждого свой взгляд.При нем и останемся.Ок.
2 февраля 2013 - 19:22 / #1650
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
KarloS, вы написали в теме жалобы значит у вас есть жалобы а сейчас вы не хотите на эту тему продолжать разговор,как то не понятно я попрошу прежде чем высказать жалобу надо прочесть правила сервера и хотя бы примерно знать почему я так поступил,но спасибо конечно за ваше мнения я приму его во внимание и на будущее буду у вас спрашивать как мне поступить в данной ситуации!!!
2 февраля 2013 - 19:28 / #1651
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
А зачем продолжать.Я про фому-Вы про ерему.Вы сейчас по существу вопроса ничего не написали,так,сарказма немного.
2 февраля 2013 - 19:33 / #1652
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
а я вам ответил по существу , и почему я так поступил и почему я это сделал,а карту Корабль я не ставил я поставил даст 2 а на дасте народ и все игроки попросили просто поставить голосование что я и сделал Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:40
2 февраля 2013 - 19:36 / #1653
-
Всем привет! Выкладываю демку на игрока cheater| Расширение avi удалить, скопировать в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\имя\counter-strike source\cstrike, открывать в консоли командой playdemo ceet (для тех кто не в курсе как смотреть ) В общем и целом: читак он. И вообще манера игры некоторых товарищей при отсутствии админов на сервере удручает.
2 февраля 2013 - 19:43 / #1654
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Док,Вы меня не слышите-есть Ртв-9 за смену карты-остальные против.Для смены карты должны были проголосовать 14.И как понимать народ просил?Народ это кто?Мы-игроки.Тогда вернемся к пункту 1.Для смены карты надо было 14 игроков.Проголосовали 9.А корабль безусловно ставили не Вы .Его народ выбрал.А вы его поменяли.Сейчас на 3 сервере даст CSGO.На сервере 14 игроков всего.Что предпримите ,Док?
2 февраля 2013 - 19:48 / #1655
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
да я то не чего предпринимать не буду в данный момент по тому как меня нет на сервере и мне игроки не чего не говорят, А если вам интересно меня провоцировать на огресию то это не получится по тому как я на это не поведусь,и давайте тогда раз у вас нет жалобы не будем разводить эту тему вроде не маленькие дети а вас прошу прежде чем писать в данной теме прочесть правила сервера Сообщение отредактировал 2 февраля 2013 - 19:58
2 февраля 2013 - 19:54 / #1656
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Не я первый сарказм начал,сорри если огорчил.
2 февраля 2013 - 19:55 / #1657
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Док,спасибо,прочел правила и... нестандартные правила Если карта выбрана голосованием, не лагает, вмещает всех игроков – играем до окончания карты без всяких возражений, «нытья» и «rtv»; Корабль был выбран голосованием,rtv не набрало достаточного кол-ва голосов.Так кому же из нас надо их читать? , нравится это сообщение.
2 февраля 2013 - 21:44 / #1658
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
В данном случае я могу понять Дока и, в принципе, поддерживаю его. Если бы он поступал так постоянно, то, наверно, стоило бы пересмотреть свое поведение, но иногда такие действия вполне оправданы, я несколько раз так тоже делал, хотя чаще говорю, что сами выбрали, сами и мучайтесь или делаю голосовалку. , нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
2 февраля 2013 - 22:05 / #1659
-
Ребят , скажите пожалуйста , когда забанят zolota ? играть на GG не возможно , а все как будто не замечают , что он с читами играет ...
2 февраля 2013 - 22:25 / #1660
|
|
Авторизация пользователя
|
|