Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость
Всего: 16

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

zolot

Посетители

Доброго времени суток.

Ну начнем с бана. Этот бан был дан на сервере. на который я зашел вроде 1 раз и чуть чуть поиграл. Дан был бан не за аимбот, а за то, что я не культурно выразился. Этот бан мы уже обсуждали на этом форуме. Первый этот бан заметил Офицер Легионер. Второе это демо. Посмотрел я на демо и ничего не заметил того, чтобы показывало что я пользуюсь чем то запрещенным. Хочу прокомментировать тот удар ножом. Первый удар был сделан из за угла. Он был нанесен первым ( повторяю я ударил противника первым) . Затем последовал второй удар, но так как после второго удара у меня автоматически меняется оружие ( это настройка ставится в настройках ксс - быстрая смена оружия), то есть появилась грена. Вот и все что там произошло. Если есть какие то сомнения могу это повторить еще раз чтоб посмотрели еще раз. Я такой же игрок как и Вы. Я готов пойти на встречу и пройти ваши любые тесты для проверки меня на запрещенные программы.

Спасибо что выслушали.
    Сообщение отредактировал zolot 29 января 2013 - 20:57
    29 января 2013 - 20:57 / #1621
  3. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

-=SAS=-,
    По этой демке к нему "претензей" нет.Имхо конфиги рулят)
    29 января 2013 - 21:18 / #1622
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Я полностью согласен с $aint | Вячеслав и поэтому переношу свой вопрос в отдельную тему с голосованием.
    Просьба подчистить ответы и комментарии.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 29 января 2013 - 23:16

Старый конь борозды не портит.

29 января 2013 - 22:03 / #1623
  5. Оффлайн

zolot

Посетители

Хочу прокомментировать выше пост. Есть в настройках ксс кнопка которая переключает автоматически нынешнее оружие на предыдущее. То есть нажимая эту кнопку ты автоматически меняешь оружие. По твоим словам это скрипт и он запрещен. Тогда почему создатели сделали эту кнопку?
    29 января 2013 - 22:18 / #1624
  6. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Я тоже так делаю, но с помощью клавиши Ё, которая возвращает к предыдущему оружию. Так можно договориться до того, что у некоторых и мыши с более тонкими настройками и позволяют произвести большее количество выстрелов за меньшее время...например с дигла...
    Я как и Баба Яга - ПРОТИВ :)

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

29 января 2013 - 22:20 / #1625
  7. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

zolot,NemoAP,
    Меняте сколько угодно. Я же писал про преднамеренную смену для получения преимущества в скорости стрельбы АВА.
    А если ты поменял АВП на предыдущее - нож и им воюешь или пистолет и им стреляешь, или просто меняешь оружие тудым сюдым неоднократно (кстати дурная привычка у многих и у меня)- эт нормально.
    Думаю ты все прекрасно понял и ранее - не надо втягивать меня в словесную перепалку))
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 29 января 2013 - 22:48

Старый конь борозды не портит.

29 января 2013 - 22:25 / #1626
  8. Оффлайн

zolot

Посетители

Я просто хотел сказать, что если менять кнопкой и если забиндить, то разницы ты не увидишь...
    29 января 2013 - 22:35 / #1627
  9. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

papa-x-jaka,
    Выскажу свое мнение. Как всегда это мнение личное.
    Во-первых, это не та тема в которой следует обсуждать подобные вопросы. Тут бы создать особую тему и в ней подискутировать.
    Во-вторых, Умение играть с АВП - это скилл, который набивается долгим и упорным трудом. Все считают, что АВП самое халявное оружие.. да счаз. Да, переключение с авп на нож(пистолет) и обратно это тоже скилл. Если ты делаешь это скриптом - это БАН за автоматизацию собственных действий. Но если ты все делаешь руками, довел свою технику переключения одним пальцем до автоматизма - это скилл. Мы все играем чтобы отдыхать, но все же мы играем на счет, а значит присутствует состязательный момент. А раз он присутствует, все будут хотеть научиться играть чуть лучше, попадать чуть чаще и так далее. Хороший игрок с авп перестает задумываться над этим переключением, это делается автоматически на рефлексе. Я вот себя частенько ловлю на том, что я не выстрелил, а уже переключился на нож и обратно, потому что это рефлекс и он не зависит от того сработал клик мышки на выстрел или не сработал. В итоге мы получаем, что ты Папа Жака, хочешь банить игроков за то, что они умеют играть, то есть за их скилл. В таком случае можно банить игроков у которых процент попадания из калаша в голову 65 и выше, которые с петуха выносят по 3 в голову просто вылетая из-за угла - потому что это все тоже скилл, не больше и не меньше.

Как всегда это было только мое мнение. Надеюсь оно никого не оскорбило.
    zolot, Sayenaro, hehabustb и ещё 3 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

29 января 2013 - 23:06 / #1628
  10. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Я присутствовал в этой игре, т.е. я играл в этот момент, когда SAS писал демо, и я слышал все эти обсуждения по поводу не честной игры zolot'а. Посмотрел я демку и ничего особенного не увидел. Если уж так хочется забанить этого игрока, то идите на сайт STEAMBANS.RU.
    Trigger нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

30 января 2013 - 19:44 / #1629
  11. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

Сегодня примерно в 21.15 по Москве на 1 серве, игрок под никос $aint Вячеслав как то так, убил меня на респе просто так. тк как я не вижу ни одной причины, на сервере Был админ под ником Ангел, после просбы сделать что либо, даже предупреждения не было в его сторону, уверен если бы я в ответ сделал тимкил меня как минимум кикнули бы, прошу разобраться в даной ситуации, уже не в первый раз вижу ряд игроков которые могут творить что хотят и безнаказанно, если бы я такое сделал уверен был бы бан. Разберитесь пожалуйста
    Сообщение отредактировал Lesli 30 января 2013 - 23:23
    30 января 2013 - 21:27 / #1630
  12. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Lesli, игроку $aint Вячеслав, было сделано предупреждение, что если такое впредь повториться то мера наказание будет бан, за намеренный тимкилл.
    30 января 2013 - 21:38 / #1631
  13. Оффлайн

Lesli

Посетители

АНГЕЛ,
    Свежо предание, а верится с трудом
    как обычно, тогда я его щас тоже на респе затимкилю ты меня пожалуста тоже предупреди просто ок?
    Сообщение отредактировал Lesli 30 января 2013 - 21:41
    30 января 2013 - 21:41 / #1632
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

АНГЕЛ,
    Свежо предание, а верится с трудом

Lesli,
    Вам слов админа сервера мало?
    Если сомневаетесь сделайте скриншот с сообщением форума.
    30 января 2013 - 22:00 / #1633
  15. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Нужно всегда играть с POV Demo,с Вашей стороны всегда будет аргумент.
    Я уже 50 гигОбайт POV записал,будет что в старости посмотреть bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

30 января 2013 - 22:31 / #1634
  16. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Holokost,
    На счет разбана - есть админка, берем и разбаниваем.

АНГЕЛ,
    Игроков, которые играют не первый день рекомендую не предупреждать, а как минимум бан на 30 минут, с них спрос вдвойне.
    Уж они то обязаны знать правила, тем более если тимкилл был намеренный, а вот знакомство с админами - им иногда помогает нарушать правила, поэтому у меня в дрзьях только проверенные игроки и не добавляю людей, которых не знаю...стоит задуматься админам.
    CyLLI, Ш.У.Р.А.В.И., legioner и ещё 4 нравится это сообщение.
    30 января 2013 - 23:17 / #1635
  17. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,
    помнится ночью Ленин тебя убил, но ты же не забанил)) потому как всегда должна быть разница между случайно и в шутку, и намеренно с целью наказать.
    а то некоторые игроки жалуются не разобравшись, а админы банят не вникая, веря на слово и видя консоль.
    30 января 2013 - 23:40 / #1636
  18. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Killer,
    Путаете, уважаемый, Ленин - Офицер и мой друг уже 15 лет, так что это не в счет.
    Он убил меня, а не игрока сервера, так что пример - не совсем правильный.
    Да и не совсем наблюдаете за игрой - кик был))))

Перед тем как писать - нужно владеть ситуацией) а то как то в воздух получается все...
    Killer, MEAN MACHINE, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 января 2013 - 00:01
    30 января 2013 - 23:58 / #1637
  19. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

STRIKER,я писал не в упрек, а с целью подчеркнуть, что должна быть грань четкая грань между ненамеренно (даже если стрельнул но не хотел убить), и намеренно.
    Trigger, АНГЕЛ нравится это сообщение.
    31 января 2013 - 00:07 / #1638
  20. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Никакой грани не должно быть! Любой тимкил повлечет за собой наказание!!!
    МАЗИЛА, КоРоЛеВа нравится это сообщение.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

31 января 2013 - 00:12 / #1639
  21. Оффлайн

CyLLI

Посетители

а если не злость.и с криком извени.рука на кнопку нажмет бан???

С телефона.буквы иногда плохо пишу

1 февраля 2013 - 22:33 / #1640

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер