Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 31

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Добавлю. Вчера, мне пришло письмо от данного игрока. В этом письме было оскорбление в мою сторону. Прошу администраторов сайта забанить игрока на форуме.
    Holokost, Гуманоид58, papa-x-jaka и ещё 1 нравится это сообщение.
    23 января 2013 - 20:19 / #1521
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

МАЗИЛА,
    Ден, перешли мне его, пжл.
    23 января 2013 - 20:26 / #1522
  4. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

беспредел, товарищи! А дело было так, когда меня заблочил игрок с ником Relak, я ему стрельнул пару раз чтобы не блочил( от админов не раз слышал угрозу, что кто блочит тому пулю в лоб). дак он в ответ тимкил сделал, и это видел кто то из офицеров и даже сказал что Relak ты не прав был, ладно.. уже на следующей мапе, на разминке он опять меня тимкилит, и ему опять все сходит с рук. я не железный и след раунд убиваю его за это и моментально получаю кик , где же справедливость господа офицеры или некоторым можно нарушать правила тк они они особые или кто там незнаю друзья админов что ли, несправедливо!
    23 января 2013 - 20:54 / #1523
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Lesli,
    Может уточните - дату, время, сервер, а там уже разберемся, с ником все понятно, а вот - кто то и где то, и как то....не очень...
    Будет информация четкая и внятна, тогда и будет ответ.

P.S. Рекомендую подпись в виде ролика подобного убрать, на других сайтах его используйте, пжл, не здесь.
    Сообщение отредактировал STRIKER 23 января 2013 - 21:18
    23 января 2013 - 21:16 / #1524
  6. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Lesli,
    Нервным парням здесь не место - однозначно.
    Банить надо за твои действия однозначно.
    Тем более уж что то слишком часто стали такие ситуации возникать.
    Ну заблочили тебя - так зачем же сразу пулять.
    А по поводу "от админов не раз слышал угрозу, что кто блочит тому пулю в лоб" - это все просто на словах. Нет здесь среди админов таких - кто пулю...
    Гуманоид58, Метал Доктор, Volon De Mort™ и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 23 января 2013 - 22:48

Старый конь борозды не портит.

23 января 2013 - 22:47 / #1525
  7. Оффлайн

Lesli

Посетители

Симпатий: 9

papa-x-jaka,
    мда.. он меня тимкил 2 раза это нормально. а то что я пару раз стрельнул и не убил , за блок это бан,Если кикать или банить тогда уж обоих. ты был там? ты яссновидящий или яснознающий как ты так ситуацию судить можеш? По таким ответам все желание пропадает разбираться с такими случаями, явная дискриминация, серв делиться на свои и чужие, можете забанить если такие как папа сдесь разбираются в таких ситуациях, ведь это очень обьективно.
    23 января 2013 - 23:21 / #1526
  8. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Lesli,
    Уважаемый, на сервере всегда есть админы! И если вдруг он не заметил нарушения, скажите ему об этом или напишите в чате. НЕ НАДО ВЕРШИТЬ САМОСУД.
    papa-x-jaka, legioner нравится это сообщение.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

24 января 2013 - 00:08 / #1527
  9. Оффлайн

OxpaHa0505

Посетители

Симпатий: 2

Чем ругаться по всякому нарушению предлогаю STRIKER установить Raidcall и создать тему что там писали что хочет поговорить о нарушениях .
    Тобишь 2 стороны кто начал и кто нарушил это будет справедливо .

Например я хочу поговорить о нарушение игрока встреча 24.01.2013 12:00

и все и флуда меньше будет и порядок наладиться

P.S. админа каждый может обидить но только сам забывает что он не прав.
    papa-x-jaka, legioner нравится это сообщение.
    24 января 2013 - 00:30 / #1528
  10. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Volon De Mort™,
    согласен на все 100%......админ тоже человек,что-то не услышал,что-то не увидел. подсказка приветствуется всегда!!!
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 24 января 2013 - 00:43

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

24 января 2013 - 00:40 / #1529
  11. Оффлайн

gibon4eg

Посетители

Симпатий: 8

STRIKER
    Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить, с логами сервера и тогда уже все обсудят, сколько раз и в течение какого времени были предупреждения и замечания

я б почитал)))
    Сообщение отредактировал gibon4eg 24 января 2013 - 09:38
    24 января 2013 - 09:37 / #1530
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Lesli,
    Да опять 25. Ну неужели не понял. Терпимей надо быть - не обращать внимания. Ты стрельнул - он в ответ стрельнул два раза и уже бардак.
    CJlecapb, АзагТот нравится это сообщение.

Старый конь борозды не портит.

24 января 2013 - 11:40 / #1531
  13. Оффлайн

Ёъ

Забанен

STRIKER, Вот теперь я удивлен Вашей не понятностью, как и Вы моей позицией и принципами в личной переписке)))

Мне действительно не понятны ваши принципы. Логи серверов вы мне предоставили, да. Из них становится ясно, что Мазила писал (будучи в спектрах) мне угрозы перманентного бана. На что я, в свою очередь, написал вам, что не видел эти сообщения! И привёл в качестве доказательств сделанные мной демо, которые сделаны перед самым моим баном и в них нет (ну или не видно) сообщений. Просил вас их посмотреть, чтобы вам стало всё очевидно. Но вы их не посмотрели! То есть, контраргументы проигнорировали. Почему так — не знаю, видимо принципы.

Если всем будет интересно - выложу всю переписку с данным игроком, т.к. игра уже научила сохранять данные переписке и внимательно отвечать на подобные письма в личку с просьбой не кому не говорить

Личная переписка на то и личная переписка, чтобы сохранять её в тайне. Если ваши принципы позволяют вам разглашать личную переписку — ваше право, можете её опубликовать в общий доступ, чтобы все её прочитали.

или Вы подумали что администраторы в данной теме все проголосуют за Ваш разбан???

Нет, вообще, мне очень не хотелось что-то писать в общий форум. Но пришлось, так как Мазила мои аргументы и доводы проигнорировал. Для этого сюда и написал, чтобы, может быть, кто-то более компетентный их прочитал.

Ведь, ту же самую символику NSDAP на аватаре моего «друга» видели (если просматривали мой профиль) и другие админы! Их на Gun Game сервере достаточно часто видно. Только почему-то у них не возникло никаких претензий ко мне. Ну, может быть, они сейчас здесь отпишут, что они думают по этому поводу.

МАЗИЛА, мне пришло письмо от данного игрока. В этом письме было оскорбление в мою сторону.

Ути, хоспади! Как же я тебя оскорбил-то? Если и твои принципы допускают разглашение приватной переписки, то можешь прямо здесь опубликовать «оскорбление».
    24 января 2013 - 17:22 / #1532
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

По поводу NSDAP
    [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социалистическая_немецкая_рабочая_партия[/url]

Зачем выбирать такую символику?
    24 января 2013 - 17:40 / #1533
  15. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Ёъ,
    повторяю снова- БАН не сниму...
    24 января 2013 - 18:09 / #1534
  16. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

ребят о чем спор?...бан по-делу.....пора тему закрывать!
    если данный игрок продолжит ее развивать, то предлагаю бан на сервере выписать. сорри - на сайте)))
    МАЗИЛА, DUSHA нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал amg__sebus 24 января 2013 - 18:55

24 января 2013 - 18:20 / #1535
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Ёъ,

Не думаю, что с Вашим уходом с серверов, многие уйдут за Вами.

Предупреждения были и недельные переписки - не понимает или не хочет понять, или не умеет понимать.
    Ответ был дан, не согласны - читаем внимательно правила и смотрим ответы на вопросы в подробной форме с доказательствами в личке, а здесь перманент и на сайте тоже.

Надоело уже по 100 раз объяснять игрокам наши принципы и правила, серверов много, но уже по себе знаю - что значит заходить на другие серверы, слушать и видеть что там происходит.

До свидание, здесь только Ваша вина, мы делаем свое дело и сохраняем атмосферу.
    МАЗИЛА, Volon De Mort™ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 24 января 2013 - 20:12
    24 января 2013 - 20:03 / #1536
  18. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Ёъ, я не пойму что хочется Вам от НАС.
    Разбана- Осознать, извиниться и играть спокойно.....
    Просто пофлудить- Вы этого добились....
    Вот который раз игроки по этим граблям ходят :)
    МАЗИЛА нравится это сообщение.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

24 января 2013 - 21:59 / #1537
  19. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

mike,
    ходить - это нормально, а вот наступать - больно)))
    есть такой фильм - "Достучаться до небес".......я вот тут на днях задумался..........мне кажется, что мечта многих админов - это достучаться до каждого игрока. Дай БОГ всем нам терпения и сил!!!
    OxpaHa0505, OLD 3.14pec нравится это сообщение.

25 января 2013 - 01:19 / #1538
  20. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Камрады,не подумайте,что "я лезу в ваш монастырь",но просто стало интересно по поводу Ёъ и обвинения в его «нацизме».Если я правильно понял из выше написанного его забанили за «нацизм» вкупе с игнором из за того,что кто то из его друзей аватар изменил?
    И например,если из моих ста с чем то друзей найдется вдруг один ушлепок,который изменит ник или аватар,например на туже свастику,то я на этом ресурсе получу перманент??Если честно не совсем улавливаю логику.В правилах же вашего портала не написано,что если я играю у вас,то я еще и должен отслеживать ,что происходит у друзей в моем стиме.
    NemoAP нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 25 января 2013 - 03:49
    25 января 2013 - 03:29 / #1539
  21. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

GRAFed,
    я тоже тебя поддерживаю в этом вопросе. помоему правила действуют для человака который играет.и не должниы влиять на тех с кем человек общается. у меня тоже много друзей и есть просто молодые знакомые, у которых детство в штанх и тд, так вот некоторые из них родственники, с которми можно играть...и если кто то из них придерживается своей жизненной позиции, то я не вижу проблем. у каждого свой выбор и своя точка зрения на жизнь. а тут свой коллектив, и смотреть надо на человека, а не на его друзей. Вы еще по родственникам отсеивать начните или по контакту) мне кажется это бред. я вообще не особо смотрю что делают мои друзья в смите...
    GRAFed, АНГЕЛ, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    25 января 2013 - 07:47 / #1540

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер