Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 34

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

lego, он прекрасно разобрался. Бан по делу, в соответствии с правилами. Размер наказания определяет только админ!!! А, если на респе швыряются гренами, то лично я выдаю перманент (после предупреждения).

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

20 ноября 2011 - 17:52 / #541
  3. Оффлайн

lego

Посетители

dragon64rus
    Прекрасно разобрался?) читай не эту тему а где он отписал первый раз ок)
    мне не понравилось что мне оставили 20 хп в начале раунда я хотел отнять с только но перебрал
    Прошу разбанить
    20 ноября 2011 - 17:55 / #542
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

lego,

Разбанить может только админ, который выписал бан.
    Здесь бесполезно писать об этом.
    20 ноября 2011 - 18:16 / #543
  5. Оффлайн

lego

Посетители

ну может зайдет сюда посмотрит) я больше ни как с ним связаться не могу)
    20 ноября 2011 - 18:24 / #544
  6. Оффлайн

КАМИКАДЗЕ

Посетители

Симпатий: 3

Не зачем вершить самосуд тем более при наличии админов, ТК = бан.
    ИМХО.
    Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ 20 ноября 2011 - 19:27

Там, где слова не имеют цены - за этим пределом начало войны

20 ноября 2011 - 18:26 / #545
  7. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

lego,

Сайт для этого и существует и возможность отправить личное сообщение любому игроку, нарушение на лицо, так что только админ сможет помочь, который наказал.
    20 ноября 2011 - 18:29 / #546
  8. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

lego
    правила одни для всех преднамеренный тимкилл бан

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

20 ноября 2011 - 18:29 / #547
  9. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Предлагаю установить конкретный регламент для срока бана за каждое нарушение,чтобы не было самоуправства со стороны админов. Ибо один админ за мат банит на полчасика,а другой перманент дает . Считаю ето не совсем справедливо bully

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

20 ноября 2011 - 21:58 / #548
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

CJlecapb,

Такого не будет, правила известны всем и они не меняются с самого старта проекта.
    20 ноября 2011 - 22:21 / #549
  11. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

CJlecapb,
    разница в наказании от степени вины, есть кто в первые нарушил, есть кто переодически нарушает и соответственно бан с каждым разом длинней, а есть и такие кто после предупреждения демонстративно нарушают - для таких перманент. И админы в курсе кого банили ранее, по этому за одно и тоже нарушение разные сроки бана + по ситуации.
    И вданном случае он решил в ответ теам атак, а получился килл за что собственно и бан.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

21 ноября 2011 - 02:26 / #550
  12. Оффлайн

lego

Посетители

это было первый раз легионер у меня не было баном за тимкилл =
    21 ноября 2011 - 13:01 / #551
  13. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

lego,
    за тим килл нет, а вот за мат на первом уже бан был. Я думаю отсюда и неделя.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

22 ноября 2011 - 09:49 / #552
  14. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

Здравствуйте уважаемые админы прошу обратить внимание на игрока
    с ником Рядовой |...... играет на первом сервере в стим профиле у него
    vac status ban по моему это не правильно .
    22 ноября 2011 - 15:38 / #553
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

А Вы, уважаемый, не задумывались о том, что в стиме более 500 игр...
    Если бы игрок имел такой статус в Css, он бы не смог зайти не на один сервер стима.
    22 ноября 2011 - 16:32 / #554
  16. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

то есть если человек играл с читами в системе стим пусть и в другой игре и это нормально для вас ну что ж это многое объясняет .значит играть с читерами это хорошо . и самое главное на аккаунте у него установлены только Css и Cs source и рейтинг отыгранных часов именно в Cs source - так что все таки вы не правы .
    22 ноября 2011 - 17:27 / #555
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

Вы спросили, я ответил, Вы же не выложили ни стим, ни профиль, для того что бы сделать обоснованные выводы, так что претензии не ко мне, а к формулировки вопроса.
    Сообщение отредактировал STRIKER 22 ноября 2011 - 18:38
    22 ноября 2011 - 17:37 / #556
  18. Оффлайн

nomax

Посетители

Здравствуйте. Играю я на 1м сервере под ников Nomax id STEAM_0:0:10972558. Из-за вечного флуда, мешающего игре у меня прописано voice_enabled 0, чат не читаю и сам там ничего не пишу. Случается так, что странные незнакомые мне личности пишут мне что-то, мягко обзывают, вызывая на контакт итп, на что я ни обращаю внимания ни отвечаю. С недавнего времени, судя по отдельным сообщениям в чате, я заметил, что со мной пытается говорить некий ДОК. К своей нескрываемой радости, я знаю, что он администратор, но сообщения типа "nomax але" я не считаю словами администратора, адресованными к игроку, потому игнорирую, ведь в правилах нигде не указано что я обязан отвечать администратору при его желании просто поболтать, на его сообщения, которые, к слову, адресовывались в не самой уважительной форме (пример "nomax але" скрин присутствует) мне без намека на надпись [ADMIN], а так же не содержали ничего похожего на "этап 1" пункта 1 раздела "действия админа" устава администрации проекта "Господа Офицеры", а именно : Нарушителю выносится предупреждение о виде нарушения; После пары-тройки таких сообщений, в ход был сразу пущен "этап 2" вышеупомянутого раздела устава администрации "Админ убеждается, что замечание игрок заметил, а в случае игнорирования допускается переход к следующему этапу", а именно "этап 3" - " Повторное нарушение влечет за собой «кик» с сервера" (это при том, что я так и не понял сути обвинений, ведь никаких правил я не нарушал)... последовали кики в размере 2х штук подряд, если не учитывать, что после каждого кика очередь на сервер занимала по 10-15 минут. Через пару дней при точто таких же обстоятельствах мне был выписан бан со странной формулировкой ABUSIVE, что на мой взгляд не соответствует действительности, кроме случая, когда администратор вынуждает игрока пообщаться с ним на отстраненные темы (ведь, как мы помним, никаких претензий и обвинений не предъявлялось). Со своей стороны считаю этот бан "баном без четкого обоснования", упомянающегося в разделе "ответственность админа" вышеупомянутого "админского устава" проекта "Господа Офицеры".

Цитата: ДОК
    УВАЖАЕМЫЙ NOMAX Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗВАЛ ВАС КАК ТОЛЬКО МОЖНО,И ПИСАЛ В ЧАТ И ЗВАЛ В МИКРОФОН,НО ОТ ВАС НОЛЬ РЕАКЦИИ,ТАК ЖЕ КРОМЕ МЕНЯ, ВАС ЗВАЛИ ПОЛ СЕРВЕРА НО ОТВЕТА НОЛЬ

Цитата: nomax
    Уважаемый ДОК, неужели неслышание (неслушание) войс чата и нежелание отвечать в чате игрокам сервера и вам в том числе (раз уж вы, судя по всему, обращались ко мне именно как игрок к игроку) является поводом для неоднократных киков и бана? может быть в списке правил есть какое-то, которое ускользнуло от моего зоркого глаза?

Подведем итог: я был забанен за игнорирование админа, который, видимо, интересовался, почему я всех игнорирую. Так же гаец остановив машину в неположенном месте, выписывает штраф за остановку в неположенном месте.
    Сообщение отредактировал nomax 24 ноября 2011 - 19:46
    24 ноября 2011 - 18:14 / #557
  19. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну это вид только с одной стороны, теперь ждем ответа Дока - возможно, кроме "але номах" были и претензии, о которых уважаемый номах (или болт?) тактично умолчал... И вообще претензии от человека, который ОБЕЩАЛ никогда не появляться на наших серверах, как мне кажется, верх абсурда...
    В отношении данного игрока мной неоднократно писались демо, которые, к сожалению, однозначного ответа о читерстве не дали, но, как нам всем известно, качественного читера пропалить практически невозможно, а у меня (и не только) подозрения как на ВХ (РХ), так и на возможные мутки с разбросом (сужу в первую очередь по стрельбе из АК очередями по 5-6 патронов практически без разброса (или с уменьшенным)... Все это, согласен, в пользу бедных, но хотелось бы, чтобы болт держал свое слово и больше у нас не появлялся, а то как же ему верить в остальном, если он даже здесь со своих же обещаний "соскакивает"?

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 ноября 2011 - 19:19 / #558
  20. Оффлайн

nomax

Посетители

Эх, Глебыч, даже не знаю, что тебя печалит больше, то что я вопреки обещаниям вернулся или то, что на записанных тобою на меня демках нет читов =) Я мб вернулся ибо по тебе соскучился <3
    24 ноября 2011 - 19:30 / #559
  21. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

nomax,
    а я нет, наверно =)

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 ноября 2011 - 21:02 / #560

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер