Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 44
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
mike, Согласен. Там nomax что то про Инспекторов ГИБДД писал. Так вот, если бы инспектор указал бы жезлом Вам nomaxу остановиться стали бы Вы это игнорировать? Проехали бы мимо? Ведь Вы же ничего не нарушили и с точки зрения закона Вы чисты. А тут еще инспектор какой то вальяжно машет жезлом, для какой то там беседы. ДОК конечно же не инспектор но ситуация немного схожая, согласны? Так что сделайте выводы.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
25 ноября 2011 - 12:33 / #581
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
ДОК, а действительно, что ты хотел от nomax? Я тоже хочу услышать ответ на данный вопрос. Я ТАК понимаю Вы намеренно ,зная что к Вам обращается Администратор его ИГНОРИРОВАЛИ? ПО Этому вопросу ТРЕБУЮ ответа для полноты картины?
Если это так как написал Майк, то считаю со стороны игрока, провокацией.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
25 ноября 2011 - 12:34 / #582
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
mike, почему-то мне кажется, что твои определенные действия в корне бы отличались по форме от действий администратора в этом случае. Игрока не оправдываю, наоборот, считаю, что кик и бан заслужены - не отвечать на сообщения даже простого игрока - некоррекно и невежливо, имхо.
East or West - home is best!
25 ноября 2011 - 12:40 / #583
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Гуманоид58, Напоминаю, что у инспектора ДПС тоже есть свои обязанности. Он не имеет права без причины останавливать транспортное средство.
25 ноября 2011 - 12:54 / #584
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
mike, а почему если есть вопрос к игроку не прописать его в чат, и только после это расценивать его действия как игнорр. опять же если был вопрос по какому то делу почему в посте не указана причина "так мол и так у игрока (к примеру) стим не настроен при попытке связаться ответов не поступало, бан за игнорр и не настроеный профиль"? Я так же считаю если нет желания общаться и при потытке вызвать на диалог нет сформулированого обращения на такие попытке можно не обращать внимания. И если действительно ДОК привлекая внимание писал в чат алле и т.д., это как минимум не уважение к собеседнику. Если вас в гостях позовут "ЭЙ, АЛЕ ОТВЕТЬ МНЕ" как вы будете себя ощущать? Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 14:00
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
25 ноября 2011 - 12:59 / #585
-
B_BOY_MIG, Паша согласен с тобой полностью! Однако если все же останавливает, приходится останавливаться и даже общаться.))
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
25 ноября 2011 - 13:17 / #586
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
народ вопрос был ,но данный игрок не захотел узнать на сервере зачем его зовет админ, но а тут он развел целую дискуссию, вопрос почему он на сервере молчит,когда его зовут. Легионер вопрос в Чате 2 раза был написан Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 14:40
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
25 ноября 2011 - 13:36 / #587
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: mike Я ТАК понимаю Вы намеренно ,зная что к Вам обращается Администратор его ИГНОРИРОВАЛИ? ПО Этому вопросу ТРЕБУЮ ответа для полноты картины? Я намеренно игнорировал любые сообщения игроков исходя из их полной "неинтересности" для меня, так сказать. Сообщения админа ничем не относящиеся к его работе (нарушение правил сервера, порядок итп) так же не считаю для себя интересными и обязательными для ответа и, как я уже говорил, в этом смысле админ ничем не отличается от игроков. никогда е слышал, что должен обязан слушать админа, даже если он рассказывает про болезни своего домашнего животного, например ))) Цитата: Гуманоид58 Так вот, если бы инспектор указал бы жезлом Вам nomaxу остановиться стали бы Вы это игнорировать? Проехали бы мимо? Именно, так как пдд не только позволяют, но и обязуют меня делать это. Цитата: B_BOY_MIG Если это так как написал Майк, то считаю со стороны игрока, провокацией. Провокацией скорее считается попытка заговорить с игроком по своей, ничем не спровоцированной инициативе, а не удовлетворившись ответом, превысить полномочия и наказать его киками и баном. Цитата: legioner Если вас в гостях позовут "ЭЙ, АЛЕ ОТВЕТЬ МНЕ" как вы будете себя ощущать? Аминь! :)
25 ноября 2011 - 13:42 / #588
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Цитата: nomax Я намеренно игнорировал любые сообщения игроков исходя из их полной "неинтересности" для меня, так сказать. Сообщения админа ничем не относящиеся к его работе (нарушение правил сервера, порядок итп) так же не считаю для себя интересными и обязательными для ответа и, как я уже говорил, в этом смысле админ ничем не отличается от игроков. никогда е слышал, что должен обязан слушать админа, даже если он рассказывает про болезни своего домашнего животного, например ))) Я вообще не понимаю что Вы у нас делаете на серверах.
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
25 ноября 2011 - 13:51 / #589
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: mike Я вообще не понимаю что Вы у нас делаете на серверах. Это серверы для игры в Counter Strike: Source, если я не ошибаюсь? или это спец собрания по интересам? Я занимаюсь первым, а остальное - личное дело каждого.
25 ноября 2011 - 13:54 / #590
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Доважу до Вашего сведения это как Вы выразились "спец собрания по интересам" которое мы создали что бы отдыхать,общаться с единомышлениками, получать удовольствие от игры!!! Если Вам не интересно на нашем "спец собрании по интересам" выйдите и закройте дверь за собой. Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 14:59
25 ноября 2011 - 13:58 / #591
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: mike Доважу до Вашего сведения это как Вы выразились "спец собрания по интересам" которое мы создали что бы отдыхать,общаться с единомышлениками, получать удовольствие от игры!!! Повторюсь, это ваше личное дело, я не мешаю ни отдыхать ни, прости господи, получать удовольствие ни, конечно, общаться с единомышленниками. Как я уже упомянул я на сервере для игры в Counter Strike: Source хочу просто играть в Counter Strike: Source. Может быть я где-то пропустил в правилах дресс код по религии и вероисповеданию, надо перечитать..
25 ноября 2011 - 14:02 / #592
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
ДОК, Я не понимаю, Александр, вам что сложно ответить на вопрос? Я вас прошу ответить и Легионер, а вы меня посылаете читать логи чата? Посмотрите свои логи и скажите мне, какой вопрос у тебя был к игроку nomax? Провокацией скорее считается попытка заговорить с игроком по своей, ничем не спровоцированной инициативе, а не удовлетворившись ответом, превысить полномочия и наказать его киками и баном. Не факт. Кто нибудь может дать четкий ответ или выложить логи данного разговора между игроком и администратором. Вот тогда из данных логов и будет видно кто прав, а кто виноват. Если вас в гостях позовут "ЭЙ, АЛЕ ОТВЕТЬ МНЕ" как вы будете себя ощущать?
Хочу напомнить, что основное правило сервера это: БЕЗ МАТА И ХАМСТВА, С УВАЖЕНИЕМ ДРУГ К ДРУГУ!
25 ноября 2011 - 14:02 / #593
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Цитата: nomax пропустил в правилах Вы намеренно ищите в наших правилах лозейки для флуда....
25 ноября 2011 - 14:07 / #594
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: B_BOY_MIG Не факт. Кто нибудь может дать четкий ответ или выложить логи данного разговора между игроком и администратором.
Вот тогда из данных логов и будет видно кто прав, а кто виноват. Полностью согласен с вами, коллега. Потому сам неоднократно упоминал о логах, но, кажется, никого не волнует правда...особенно виновника "торжества".
25 ноября 2011 - 14:07 / #595
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: ДОК вопрос почему он на сервере молчит,когда его зовут личное дело каждого, если это не нарушает правила проэкта. Цитата: mike получать удовольствие от игры!!! это самое главное и не желание общаться по микрофону или в чате, не есть повод кикать и банить. По такому критерию можно пол сервера забанить, а вторую за флуд. И что останется?
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
25 ноября 2011 - 14:08 / #596
-
Оффлайн
gt4
Посетители
mike, "спец собрание по интересам" зачастую переходит границы между обсуждением чего-либо и флудом на протяжении всей игры и тогда приходится прибегать к voice_enable 0, как это сделал nomax, либо мутить отдельных личностей Адекватного обращения в чате как видно из данных постов к nomax'у не поступало. Кстати, то что у ДОКА пригорает одно место по поводу отдельных личностей (которые вызывают попаболь от того что хорошо попадают по кнопкам) -- хорошо известный факт и здесь, по всей видимости, имеет место злоупотребление админскими полномочиями с целью досадить одной из таких личностей. :) Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 15:09
25 ноября 2011 - 14:08 / #597
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: gt4 личное дело каждого, если это не нарушает правила проэкта.
Цитата: legioner это самое главное и не желание общаться по микрофону или в чате, не есть повод кикать и банить. По такому критерию можно пол сервера забанить, а вторую за флуд. И что останется? Воистину аминь! А у людей и, особенно, админов, не согласных с этим, на мой взгляд развивается "комплекс бога", который считает, что все всё им должны без каких-либо на то причин. Может быть, как правильно отметил коллега gt4, и вправду имеет место некоторая неприязнь к игрокам, которые "которые вызывают попаболь от того что хорошо попадают по кнопкам" и нестерпимое желание избавиться от них любыми доступными способами? P.S. Дело не в бане, он не был перманентным. Дело в неудобствах, доставленных им и желании как минимум услышать извенения, а как максимум увидеть поставленный вопрос о превышении полномочий админом сервера "Господа Офицеры". Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 15:21
25 ноября 2011 - 14:16 / #598
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Я все взвесил, принял решение. 1) Все последующие посты по претензии Nomax будут удалятся (за исключением 1 го поста от Nomax и Дока ,если есть что сказать.) 2) Решение по разбану будет принято и доведено до игрока. 3) Логи чата будут просмотрены и при необходимости вывешены на этой страницы. Всем спасибо кто принял участие в обсуждении этой темы,равнодушных нет . Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 15:18
25 ноября 2011 - 14:17 / #599
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
Миг вопрос звучал так , как он узнает через угол стены ,и стенки что там кто то есть ,и убивает их в голову, а когда я вышел в спеки он сразу слил 4 раунда подряд mike бан был дан на 240 минут так что теперь к nomax буду приглядываться лучше был вопрос, я позвал игрока вы проигнорировали за что бал кик потом бан Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 17:00
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
25 ноября 2011 - 14:23 / #600
|
|
Авторизация пользователя
|
|