Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 22
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Ну да, это было 22 сентября... Получается я виновен бездоказательно и об снятие бана не может быть и речи???
31 октября 2011 - 20:35 / #521
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Сори за оффтоп, но, KciNon, ты жжешь, пиши есчо!!!!
East or West - home is best!
31 октября 2011 - 20:45 / #522
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Я рад что мой бан доставляет кому то удовольствие, но мне хотелось бы решить вопрос.....
31 октября 2011 - 20:49 / #523
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Заранее извиняюсь что ворвался в темку. Думаю дабы сберечь время и нервы - можно в качестве исключения (и то не факт конечно ибо ни то ни обратное не доказать уже) разбанить KciNon. Тем более, что если один раз (возможно) был прецидент, то впредь будет аккуратнее и не будет повторять ошибки. По моему свой стим он выложил. STEAM_0:1:40173297 если я не ошибаюсь. p.s. вроде человек взрослый с детьми, занятой. Но видимо опыта общения на подобных игровых форумах нету. Вот отсюда и не конструктивное построение и последовательность постов. p.p.s. не подумайте, я с ним не знаком и первый раз вижу тут. Сугубо взгляд со стороны. KciNon Чтобы быть услышеным не обязательно кричать© Чем более конструктивно и без лишних эмоций создано сообщение-тем больше шансов что его прочтут. А с таким количеством постов, тем более подряд есть шансы что их промотают совсем. Я бы на вашем месте в 3-5 сообщений постарался решить вопрос. Сразу объяснил всё и как, дождался 3х мнений админ состава, а там уже по ситуации. Я сам давным давно был один раз забанен тут за тим килл. Ещё до глобального обновления прошлогоднего. Появился в одном респе со своим, говорил давай убей меня или я убью, чтобы времени на расклеивание не терять. Но игрок был без звука или с музыкой играл - не реагировал. Я шлёпнул получил бан, объяснил ситуацию и был разбанен. С тех пор даже на разминке делаю всё чтобы своих не зацепило. Это всё к тому, что не все ситуации одинаковы. Жаль что их много из-за неадекватной и порой пьяной школоты (с матами и амбициями), и время тратить на всех не комильфо. Сорри за небольшой оффтоп. Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 02:02
1 ноября 2011 - 00:40 / #524
-
KciNon, по ошибке забанил игрока хам xam(STEAM_0:0:33925851) прошу разбанить тк к команде см_анбан нет доступа - Уважаемый Ксинон, если уж вам так интересно данное событие... На сервер зашел читер со спидхаком, у него был ник xan а не xam. Так как эти два ника были рядом друг с другом, я перепутал ник и забанил не того (нарушитель все равно был забанен после ошибки). Соответственно зная свою ошибку, в течении 2х минут я отписался на сайте для разбана. Мы не баним просто так, и не баним ни в чем неповинных игроков. Эта ошибка иногда случается, но довольно редко... в любом случае осознается, и я уверен что каждый из нас сразу примет меры по ее устранению... И заметьте что игрок которого забанил по ошибке не начал тут расписывать поэзии, так как он понял что случилась ошибка до того как я сумел передать ему данный факт... В вашем случае идентичности в обстоятельствах не наблюдается... Вы ссылаетесь что может ребенок убил всех. Странное рассуждение... Вы ведь человек взрослый и должны знать вы это были или не вы, соответственно сам фактор "может" уже должен отпадать... Поэтому почему бы вместо того чтобы устраивать, "а может кошка по клаве прошлась...", прямо и ясно не сказать, что... ребята извините мое дитя захотел поиграть пока я отходил, что привело к нарушениям ваших правил. Все было не умышленно прошу разбанить за то что допустил подобное... ни проблем, ни дискуссий бессмысленных в последствии бы не было...
1 ноября 2011 - 08:42 / #525
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Почему вы все пишите одно и тоже, я извинился как этого попросили, за возможно не содеянное, высказал пару предположений, вы в них вцепились мертвой хваткой, я уже понял что нет, да я не сижу на форумах так долго как вы, даже согласен с тем что чего то недопонимаю в ваших требованиях, но тем не менее стараюсь отвечать на ваши вопросы...... Если честно, устал..... Всем спасибо, более не смею вас отвлекать от работы над сайтом и игрой на серверах!
1 ноября 2011 - 15:33 / #526
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
KciNon Много писанины и если честно не по делу.Задали вопрос за что бан ответ-за тимкилл,---что является нарушение правил,думаю на это должны все вопросы отпасть. И по поводу культуры общения Я сам лично тебя предупреждал за мат,и если бы я выписал бан думаю ты тоже сейчас разводил бы демагогию
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
1 ноября 2011 - 15:46 / #527
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Значит так, мата не было у меня, не путай игроков!!!!
1 ноября 2011 - 16:11 / #528
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
И к твоему сожалению бан не был тобой выписан, так что извини братан, я надеюсь тема закрыта, хватит писать не по делу, вас много хороших ангелов с нимбом на чердаке и золотыми куполами на спине, устал вам что либо доказывать.....
1 ноября 2011 - 16:14 / #529
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
да и не надо ничего и ни кому доказывать!!!!!! Есть бан значит за дело. так что жди срока окончания бана чем разглагольствовать
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
1 ноября 2011 - 16:23 / #530
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Если ты не читал всё сначала, советую подняться на 26 страницу и прочитать, сплоченно защищая друг друга ничего от вас не добиться, один в поле не воин............
1 ноября 2011 - 16:26 / #531
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
сори, 25 страница, там всё с самого начала изложено......
1 ноября 2011 - 16:27 / #532
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: KciNon И к твоему сожалению бан не был тобой выписан, так что извини братан, я надеюсь тема закрыта, хватит писать не по делу, вас много хороших ангелов с нимбом на чердаке и золотыми куполами на спине, устал вам что либо доказывать..... Вот уже здоровый разговор, чувствую скоро и "феня" пойдет=) Зачем тогда здесь играть...не вижу смысла, т.к. кроме эмоций ничего не увидел в качестве информации для оценки и проверки... По-моему сам себе противоречишь и опускаешься по лестнице в части общения...причем вниз... Перманент на 1-м паблике снят не будет, играйте на 2-м и 3-м, через месяц, если не будет проблем имеете полное право написать о разбане на 1-м и, если так и будет, бан будет снят. Данный вопрос закрыт.Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 20:08
1 ноября 2011 - 18:55 / #533
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KciNon, Вопрос закрыт.Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 20:40
1 ноября 2011 - 19:34 / #534
-
Заранее извиняюсь может оформляю не правильно и не в ту тему пишу делаю впервые, от всех играющих в тот момент просьба забанить игрока http://steamcommunity.com/id/GoldUser/за преднамеренный тимкил нескольких игроков и сплошной мат!
2 ноября 2011 - 14:19 / #535
-
Оффлайн
jack73
Посетители
Симпатий: 9
GAV 05 заходил матерился и оскорблял игроков.был забанен общим голосованием.
2 ноября 2011 - 14:28 / #536
-
STEAM ID: STEAM_0:1:27679431 DAG 05 Мат, Оскорбление Игроков.
2 ноября 2011 - 14:40 / #537
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Жалоба на игрока gordey.ru(STEAM_0:0:30874984) отключен. Страна RU постоянный тим кил, забанили сами, но уже не первый раз он этим занимается.Вместе со мной на сервере были =TAHKU=Yeti; LION; drel_58; JoKeR-N.N. 52 RUS; Preston; Rondo; BROKER; ПАПА это те кто прописал voteban.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
15 ноября 2011 - 19:25 / #538
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Лоцман, Принято, перманент будет прописан данному игроку.
15 ноября 2011 - 19:43 / #539
-
Оффлайн
lego
Посетители
Прошу разбанить меня,Забанил Холокост Не разобравшись что я сделал бан на неделю не серьезно
20 ноября 2011 - 17:45 / #540
|
|
Авторизация пользователя
|
|