Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 35
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Ну да, это было 22 сентября... Получается я виновен бездоказательно и об снятие бана не может быть и речи???
31 октября 2011 - 20:35 / #521
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Сори за оффтоп, но, KciNon, ты жжешь, пиши есчо!!!!
East or West - home is best!
31 октября 2011 - 20:45 / #522
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Я рад что мой бан доставляет кому то удовольствие, но мне хотелось бы решить вопрос.....
31 октября 2011 - 20:49 / #523
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Заранее извиняюсь что ворвался в темку. Думаю дабы сберечь время и нервы - можно в качестве исключения (и то не факт конечно ибо ни то ни обратное не доказать уже) разбанить KciNon. Тем более, что если один раз (возможно) был прецидент, то впредь будет аккуратнее и не будет повторять ошибки. По моему свой стим он выложил. STEAM_0:1:40173297 если я не ошибаюсь. p.s. вроде человек взрослый с детьми, занятой. Но видимо опыта общения на подобных игровых форумах нету. Вот отсюда и не конструктивное построение и последовательность постов. p.p.s. не подумайте, я с ним не знаком и первый раз вижу тут. Сугубо взгляд со стороны. KciNon Чтобы быть услышеным не обязательно кричать© Чем более конструктивно и без лишних эмоций создано сообщение-тем больше шансов что его прочтут. А с таким количеством постов, тем более подряд есть шансы что их промотают совсем. Я бы на вашем месте в 3-5 сообщений постарался решить вопрос. Сразу объяснил всё и как, дождался 3х мнений админ состава, а там уже по ситуации. Я сам давным давно был один раз забанен тут за тим килл. Ещё до глобального обновления прошлогоднего. Появился в одном респе со своим, говорил давай убей меня или я убью, чтобы времени на расклеивание не терять. Но игрок был без звука или с музыкой играл - не реагировал. Я шлёпнул получил бан, объяснил ситуацию и был разбанен. С тех пор даже на разминке делаю всё чтобы своих не зацепило. Это всё к тому, что не все ситуации одинаковы. Жаль что их много из-за неадекватной и порой пьяной школоты (с матами и амбициями), и время тратить на всех не комильфо. Сорри за небольшой оффтоп. Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 02:02
1 ноября 2011 - 00:40 / #524
-
KciNon, по ошибке забанил игрока хам xam(STEAM_0:0:33925851) прошу разбанить тк к команде см_анбан нет доступа - Уважаемый Ксинон, если уж вам так интересно данное событие... На сервер зашел читер со спидхаком, у него был ник xan а не xam. Так как эти два ника были рядом друг с другом, я перепутал ник и забанил не того (нарушитель все равно был забанен после ошибки). Соответственно зная свою ошибку, в течении 2х минут я отписался на сайте для разбана. Мы не баним просто так, и не баним ни в чем неповинных игроков. Эта ошибка иногда случается, но довольно редко... в любом случае осознается, и я уверен что каждый из нас сразу примет меры по ее устранению... И заметьте что игрок которого забанил по ошибке не начал тут расписывать поэзии, так как он понял что случилась ошибка до того как я сумел передать ему данный факт... В вашем случае идентичности в обстоятельствах не наблюдается... Вы ссылаетесь что может ребенок убил всех. Странное рассуждение... Вы ведь человек взрослый и должны знать вы это были или не вы, соответственно сам фактор "может" уже должен отпадать... Поэтому почему бы вместо того чтобы устраивать, "а может кошка по клаве прошлась...", прямо и ясно не сказать, что... ребята извините мое дитя захотел поиграть пока я отходил, что привело к нарушениям ваших правил. Все было не умышленно прошу разбанить за то что допустил подобное... ни проблем, ни дискуссий бессмысленных в последствии бы не было...
1 ноября 2011 - 08:42 / #525
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Почему вы все пишите одно и тоже, я извинился как этого попросили, за возможно не содеянное, высказал пару предположений, вы в них вцепились мертвой хваткой, я уже понял что нет, да я не сижу на форумах так долго как вы, даже согласен с тем что чего то недопонимаю в ваших требованиях, но тем не менее стараюсь отвечать на ваши вопросы...... Если честно, устал..... Всем спасибо, более не смею вас отвлекать от работы над сайтом и игрой на серверах!
1 ноября 2011 - 15:33 / #526
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
KciNon Много писанины и если честно не по делу.Задали вопрос за что бан ответ-за тимкилл,---что является нарушение правил,думаю на это должны все вопросы отпасть. И по поводу культуры общения Я сам лично тебя предупреждал за мат,и если бы я выписал бан думаю ты тоже сейчас разводил бы демагогию
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
1 ноября 2011 - 15:46 / #527
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Значит так, мата не было у меня, не путай игроков!!!!
1 ноября 2011 - 16:11 / #528
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
И к твоему сожалению бан не был тобой выписан, так что извини братан, я надеюсь тема закрыта, хватит писать не по делу, вас много хороших ангелов с нимбом на чердаке и золотыми куполами на спине, устал вам что либо доказывать.....
1 ноября 2011 - 16:14 / #529
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
да и не надо ничего и ни кому доказывать!!!!!! Есть бан значит за дело. так что жди срока окончания бана чем разглагольствовать
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
1 ноября 2011 - 16:23 / #530
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
Если ты не читал всё сначала, советую подняться на 26 страницу и прочитать, сплоченно защищая друг друга ничего от вас не добиться, один в поле не воин............
1 ноября 2011 - 16:26 / #531
-
Оффлайн
KciNon
Посетители
сори, 25 страница, там всё с самого начала изложено......
1 ноября 2011 - 16:27 / #532
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: KciNon И к твоему сожалению бан не был тобой выписан, так что извини братан, я надеюсь тема закрыта, хватит писать не по делу, вас много хороших ангелов с нимбом на чердаке и золотыми куполами на спине, устал вам что либо доказывать..... Вот уже здоровый разговор, чувствую скоро и "феня" пойдет=) Зачем тогда здесь играть...не вижу смысла, т.к. кроме эмоций ничего не увидел в качестве информации для оценки и проверки... По-моему сам себе противоречишь и опускаешься по лестнице в части общения...причем вниз... Перманент на 1-м паблике снят не будет, играйте на 2-м и 3-м, через месяц, если не будет проблем имеете полное право написать о разбане на 1-м и, если так и будет, бан будет снят. Данный вопрос закрыт.Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 20:08
1 ноября 2011 - 18:55 / #533
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KciNon, Вопрос закрыт.Сообщение отредактировал 1 ноября 2011 - 20:40
1 ноября 2011 - 19:34 / #534
-
Заранее извиняюсь может оформляю не правильно и не в ту тему пишу делаю впервые, от всех играющих в тот момент просьба забанить игрока http://steamcommunity.com/id/GoldUser/за преднамеренный тимкил нескольких игроков и сплошной мат!
2 ноября 2011 - 14:19 / #535
-
Оффлайн
jack73
Посетители
Симпатий: 9
GAV 05 заходил матерился и оскорблял игроков.был забанен общим голосованием.
2 ноября 2011 - 14:28 / #536
-
STEAM ID: STEAM_0:1:27679431 DAG 05 Мат, Оскорбление Игроков.
2 ноября 2011 - 14:40 / #537
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Жалоба на игрока gordey.ru(STEAM_0:0:30874984) отключен. Страна RU постоянный тим кил, забанили сами, но уже не первый раз он этим занимается.Вместе со мной на сервере были =TAHKU=Yeti; LION; drel_58; JoKeR-N.N. 52 RUS; Preston; Rondo; BROKER; ПАПА это те кто прописал voteban.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
15 ноября 2011 - 19:25 / #538
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Лоцман, Принято, перманент будет прописан данному игроку.
15 ноября 2011 - 19:43 / #539
-
Оффлайн
lego
Посетители
Прошу разбанить меня,Забанил Холокост Не разобравшись что я сделал бан на неделю не серьезно
20 ноября 2011 - 17:45 / #540
|
|
Авторизация пользователя
|
|