Ваш аккаунт это ваш приватный ключ. Как от карточки. ВЫ же пин код ребенку вместе с карточкой не даете? Вы несете ответственность за случившиеся. Если это сделал ребенок, то виноваты в этом вы! Вы об этом как раз сами и написали (пока я отходил, вообще просто не обращал внимание). А свои ошибки на 7ми летнего ребенка грех перекладывать! Проще извинится за свое поведение и такого больше не допускать.
--------------------
Меньше слов - больше дела!!!
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
Извиняюсь за ненамеренное действие в игре! Если честно я не помню что было месяц назад и тем более, на счет ребенка было просто предположение, а не утверждение! Так же не исключаю возможность что в разминочном раунде кто то убил меня и кого то убил я, даже такое могло посодействовать моему бану, ещё раз извините........
--------------------
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз
KciNon,
за разминочный раунд перманент - это вряд ли, может это Вы хотели размятся?
Сообщение отредактировал legioner - 25 октября 2011 20:22
--------------------
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
Выше я всё написал, если за мной видел кто нибудь, что нибудь подобное, пусть скажет......
--------------------
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, с меня снимут бан с первого сервера???
--------------------
Значит так ребят, культура общения у вас напрочь отсутствует, вы просто напросто не знаете что ответить!!!! Глядя на свою статистику на вашем серве, да я не ас и не мастер игры в контру, но по кол-ву тим килов, а их всего 11, по соотношению к убитым, на массовую резню не похоже, если вам не нужны игроки которые хотят играть на вашем сервере, просто напишите в личку!!!!! Мне сказали напиши, люди адекватные решат проблему, ВЫ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЕ!
--------------------
KciNon с момента бана до момента апелляции прошёл месяц-думаешь легко вспомнить подробности ситуации.Если бы было что то незначительное,то был бы кик или короткий бан.Если перманент то сам виноват и оправдываться ребенком не надо.Есть ещё 2 и 3 серверы-играйте там.
Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 18:57
А вот к тебе персонально привет, ты забанил и за всё время ни разу ничего не написал, сейчас пишешь оправдание себе, ошибся, так и скажи, а то что никто ничего не помнит, это уж сори! Статистика говорит одно, вы говорите другое, и хватит ссылаться на ребенка, иначе просто вы придираетесь к слову, я описал что к чему, если точно нет предъяв ко мне, то снимите бан!!!!
--------------------
И кстати, по поводу бана, хотел пообщаться с офицерами на пару с другом, но, меня попросили отписаться на форуме по банам, игнор общения заметен был почти сразу!
--------------------
KciNon,
НЕ ординарный Вы наш, есть тема -
http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_111, там и пишите - какой сервер, кто был из админов, за что? и т.д.
И только там рассматриваются данные претензии.
Мне не за что оправдываться-да не увидел твоего сообщения,но не все же время в сети.Нужно было по горячим следам выяснять,а не сейчас по прошествии месяца-все не вспомнишь.Если смотреть твою статистику то при 300 убийствах 11 убил своих,то есть каждое 30 убийство это свой-это нормально?Есть злостный тимкилинг на респе-получи бан.
Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 19:22
Спасибо, сказали пару офицеров отписаться тут, тут и пишу, сейчас постараюсь всё общение перенести туда, если строка ввода позволит! А вообще, я бы закрыл тему разговора прям тут, нет, значит у вас отсутсвие желание игры культурных игроков на вашем сервере, да, так сразу бы сняли!
--------------------
Прошу заметить, не одного мата, и тем более не ребенок за клавой, возможно обратили внимание, я добиваюсь от людей правды в своей жизни, или неадекватности в решении того или иного вопроса, ваше право решить что к чему, на вашей территории никто не качает права!!!!!
--------------------
KciNon,
До свидание, не умеете стучаться и излагать свои мысли, а еще и при этом нарушать правила, тут мы не помощники.
Не уверен, что решились культурного игрока.