Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 11

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

melder,
    legioner,

Раз админ, забанивший, не против - завтра бан будет снят.
    Иван, прошу сбрось мне инфу (сервер и стим игрока), спс.
    23 октября 2011 - 00:23 / #481
  3. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Merci fellow
    24 октября 2011 - 17:48 / #482
  4. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Мужики, чёт не могу зайти на GG .......
    25 октября 2011 - 22:30 / #483
  5. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

Я не жалуюсь, мне просто интересно - кто и почему меня сегодня с третьего сервера кикнул? =)

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 21:13 / #484
  6. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

MoH9i
    когда, во сколько а то мало ли!!!!!!! smile

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

28 октября 2011 - 21:38 / #485
  7. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Э... не помню точно, около 20-30 на нюке =)

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 21:56 / #486
  8. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

ясно!!! но это точно не я !! я уж точно такого бы не сделал с тобой!! =))

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

28 октября 2011 - 22:15 / #487
  9. Оффлайн

MoH9i

Посетители

wink Ну да ладно. ПРосто дитёныш у меня расстроился - мы с ней вместе играли, и подозреваю, что не очень большую пользу приносили... Вернее не подозреваю, а нифига мы никакой пользы не приносили =)).

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 22:22 / #488
  10. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

=)) рассмешила!!!!!

28 октября 2011 - 22:23 / #489
  11. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

MoH9i,
    Приносили пользу или нет, это не имеет значения, тк это игра, и соответственно главное удовольствие, может вы афк стояли или в спеках посидели?
    29 октября 2011 - 07:51 / #490
  12. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

MoH9i,
    Честно не знаю я ни кого не кикал, может тебя по ошибке кикнули, могу предположить что в место меня, т.к. у меня младшая разбушевалась, я вышел в спеки

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

29 октября 2011 - 09:36 / #491
  13. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

А когда вернулся позвали на микс

29 октября 2011 - 09:37 / #492
  14. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Нет, мы активно играли в четыре руки на клаве и мыши)) АФК не стояли и в спеки не выходили, своих не тимкиллили. Я то не обиделась smile И претензий у мну собственно нет. Просто интересно)))) было вчера. В общем, не заморачивайтесь, ребят =)

Удачного боя, брат...

29 октября 2011 - 13:03 / #493
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Посмотрим логи и определимся.
    29 октября 2011 - 20:26 / #494
  16. Оффлайн

KciNon

Посетители

Доброго времени суток, Господа Офицеры. Хотелось бы узнать за что меня забанили на первом сервере? Нашел описание за массовый тимкил на респе, стим указан мой, а ник какой то двойной, так же не исключаю возможность что подошел мой сын к компу, ему 7 лет, пока я отходил, вообще просто не обращал внимание, играл на 2 сервере, думал сбой....... [SM] ОФИЦЕРЫ| Pafnutty: Игрок ">KciNonKciNon<(STEAM_0:1:40173297) отключен. Страна US

Перманент за массовый тимкил на респе.

Сообщение отредактировал Pafnutty - 22 сентября 2011 22:49

--------------------
    Хотелось бы здесь продолжить дискуссию по поводу моего бана.
    31 октября 2011 - 18:31 / #495
  17. Оффлайн

KciNon

Посетители

Ваш аккаунт это ваш приватный ключ. Как от карточки. ВЫ же пин код ребенку вместе с карточкой не даете? Вы несете ответственность за случившиеся. Если это сделал ребенок, то виноваты в этом вы! Вы об этом как раз сами и написали (пока я отходил, вообще просто не обращал внимание). А свои ошибки на 7ми летнего ребенка грех перекладывать! Проще извинится за свое поведение и такого больше не допускать.

--------------------
    Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

Извиняюсь за ненамеренное действие в игре! Если честно я не помню что было месяц назад и тем более, на счет ребенка было просто предположение, а не утверждение! Так же не исключаю возможность что в разминочном раунде кто то убил меня и кого то убил я, даже такое могло посодействовать моему бану, ещё раз извините........

--------------------
    Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз

KciNon,
    за разминочный раунд перманент - это вряд ли, может это Вы хотели размятся?

Сообщение отредактировал legioner - 25 октября 2011 20:22
    --------------------

Выше я всё написал, если за мной видел кто нибудь, что нибудь подобное, пусть скажет......

--------------------
    Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, с меня снимут бан с первого сервера???

--------------------

Значит так ребят, культура общения у вас напрочь отсутствует, вы просто напросто не знаете что ответить!!!! Глядя на свою статистику на вашем серве, да я не ас и не мастер игры в контру, но по кол-ву тим килов, а их всего 11, по соотношению к убитым, на массовую резню не похоже, если вам не нужны игроки которые хотят играть на вашем сервере, просто напишите в личку!!!!! Мне сказали напиши, люди адекватные решат проблему, ВЫ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЕ!

--------------------

KciNon с момента бана до момента апелляции прошёл месяц-думаешь легко вспомнить подробности ситуации.Если бы было что то незначительное,то был бы кик или короткий бан.Если перманент то сам виноват и оправдываться ребенком не надо.Есть ещё 2 и 3 серверы-играйте там.

Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 18:57

А вот к тебе персонально привет, ты забанил и за всё время ни разу ничего не написал, сейчас пишешь оправдание себе, ошибся, так и скажи, а то что никто ничего не помнит, это уж сори! Статистика говорит одно, вы говорите другое, и хватит ссылаться на ребенка, иначе просто вы придираетесь к слову, я описал что к чему, если точно нет предъяв ко мне, то снимите бан!!!!

--------------------

И кстати, по поводу бана, хотел пообщаться с офицерами на пару с другом, но, меня попросили отписаться на форуме по банам, игнор общения заметен был почти сразу!

--------------------

KciNon,

НЕ ординарный Вы наш, есть тема - http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_111, там и пишите - какой сервер, кто был из админов, за что? и т.д.

И только там рассматриваются данные претензии.

Мне не за что оправдываться-да не увидел твоего сообщения,но не все же время в сети.Нужно было по горячим следам выяснять,а не сейчас по прошествии месяца-все не вспомнишь.Если смотреть твою статистику то при 300 убийствах 11 убил своих,то есть каждое 30 убийство это свой-это нормально?Есть злостный тимкилинг на респе-получи бан.

Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 19:22

Спасибо, сказали пару офицеров отписаться тут, тут и пишу, сейчас постараюсь всё общение перенести туда, если строка ввода позволит! А вообще, я бы закрыл тему разговора прям тут, нет, значит у вас отсутсвие желание игры культурных игроков на вашем сервере, да, так сразу бы сняли!

--------------------

Прошу заметить, не одного мата, и тем более не ребенок за клавой, возможно обратили внимание, я добиваюсь от людей правды в своей жизни, или неадекватности в решении того или иного вопроса, ваше право решить что к чему, на вашей территории никто не качает права!!!!!

--------------------

KciNon,

До свидание, не умеете стучаться и излагать свои мысли, а еще и при этом нарушать правила, тут мы не помощники.

Не уверен, что решились культурного игрока.
    31 октября 2011 - 18:36 / #496
  18. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,
    Нарушение правил - бан по делу.
    31 октября 2011 - 18:36 / #497
  19. Оффлайн

KciNon

Посетители

О каких мыслях вы хотите слышать????
    31 октября 2011 - 18:36 / #498
  20. Оффлайн

KciNon

Посетители

а, то есть тупо и просто НЕТ!!!! Зачем тогда такое такое разглагольствование там было, я просто не понимаю!
    31 октября 2011 - 18:38 / #499
  21. Оффлайн

KciNon

Посетители

И вы исключили ошибку в корне админа на сервере первом, так?
    31 октября 2011 - 18:39 / #500

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер