Кто онлайн

Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 18

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

melder,
    legioner,

Раз админ, забанивший, не против - завтра бан будет снят.
    Иван, прошу сбрось мне инфу (сервер и стим игрока), спс.
    23 октября 2011 - 00:23 / #481
  3. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Merci fellow
    24 октября 2011 - 17:48 / #482
  4. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Мужики, чёт не могу зайти на GG .......
    25 октября 2011 - 22:30 / #483
  5. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

Я не жалуюсь, мне просто интересно - кто и почему меня сегодня с третьего сервера кикнул? =)

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 21:13 / #484
  6. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

MoH9i
    когда, во сколько а то мало ли!!!!!!! smile

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

28 октября 2011 - 21:38 / #485
  7. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Э... не помню точно, около 20-30 на нюке =)

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 21:56 / #486
  8. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

ясно!!! но это точно не я !! я уж точно такого бы не сделал с тобой!! =))

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

28 октября 2011 - 22:15 / #487
  9. Оффлайн

MoH9i

Посетители

wink Ну да ладно. ПРосто дитёныш у меня расстроился - мы с ней вместе играли, и подозреваю, что не очень большую пользу приносили... Вернее не подозреваю, а нифига мы никакой пользы не приносили =)).

Удачного боя, брат...

28 октября 2011 - 22:22 / #488
  10. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

=)) рассмешила!!!!!

28 октября 2011 - 22:23 / #489
  11. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

MoH9i,
    Приносили пользу или нет, это не имеет значения, тк это игра, и соответственно главное удовольствие, может вы афк стояли или в спеках посидели?
    29 октября 2011 - 07:51 / #490
  12. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

MoH9i,
    Честно не знаю я ни кого не кикал, может тебя по ошибке кикнули, могу предположить что в место меня, т.к. у меня младшая разбушевалась, я вышел в спеки

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

29 октября 2011 - 09:36 / #491
  13. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

А когда вернулся позвали на микс

29 октября 2011 - 09:37 / #492
  14. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Нет, мы активно играли в четыре руки на клаве и мыши)) АФК не стояли и в спеки не выходили, своих не тимкиллили. Я то не обиделась smile И претензий у мну собственно нет. Просто интересно)))) было вчера. В общем, не заморачивайтесь, ребят =)

Удачного боя, брат...

29 октября 2011 - 13:03 / #493
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Посмотрим логи и определимся.
    29 октября 2011 - 20:26 / #494
  16. Оффлайн

KciNon

Посетители

Доброго времени суток, Господа Офицеры. Хотелось бы узнать за что меня забанили на первом сервере? Нашел описание за массовый тимкил на респе, стим указан мой, а ник какой то двойной, так же не исключаю возможность что подошел мой сын к компу, ему 7 лет, пока я отходил, вообще просто не обращал внимание, играл на 2 сервере, думал сбой....... [SM] ОФИЦЕРЫ| Pafnutty: Игрок ">KciNonKciNon<(STEAM_0:1:40173297) отключен. Страна US

Перманент за массовый тимкил на респе.

Сообщение отредактировал Pafnutty - 22 сентября 2011 22:49

--------------------
    Хотелось бы здесь продолжить дискуссию по поводу моего бана.
    31 октября 2011 - 18:31 / #495
  17. Оффлайн

KciNon

Посетители

Ваш аккаунт это ваш приватный ключ. Как от карточки. ВЫ же пин код ребенку вместе с карточкой не даете? Вы несете ответственность за случившиеся. Если это сделал ребенок, то виноваты в этом вы! Вы об этом как раз сами и написали (пока я отходил, вообще просто не обращал внимание). А свои ошибки на 7ми летнего ребенка грех перекладывать! Проще извинится за свое поведение и такого больше не допускать.

--------------------
    Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

Извиняюсь за ненамеренное действие в игре! Если честно я не помню что было месяц назад и тем более, на счет ребенка было просто предположение, а не утверждение! Так же не исключаю возможность что в разминочном раунде кто то убил меня и кого то убил я, даже такое могло посодействовать моему бану, ещё раз извините........

--------------------
    Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз

KciNon,
    за разминочный раунд перманент - это вряд ли, может это Вы хотели размятся?

Сообщение отредактировал legioner - 25 октября 2011 20:22
    --------------------

Выше я всё написал, если за мной видел кто нибудь, что нибудь подобное, пусть скажет......

--------------------
    Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. Джон Коллинз

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, с меня снимут бан с первого сервера???

--------------------

Значит так ребят, культура общения у вас напрочь отсутствует, вы просто напросто не знаете что ответить!!!! Глядя на свою статистику на вашем серве, да я не ас и не мастер игры в контру, но по кол-ву тим килов, а их всего 11, по соотношению к убитым, на массовую резню не похоже, если вам не нужны игроки которые хотят играть на вашем сервере, просто напишите в личку!!!!! Мне сказали напиши, люди адекватные решат проблему, ВЫ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЕ!

--------------------

KciNon с момента бана до момента апелляции прошёл месяц-думаешь легко вспомнить подробности ситуации.Если бы было что то незначительное,то был бы кик или короткий бан.Если перманент то сам виноват и оправдываться ребенком не надо.Есть ещё 2 и 3 серверы-играйте там.

Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 18:57

А вот к тебе персонально привет, ты забанил и за всё время ни разу ничего не написал, сейчас пишешь оправдание себе, ошибся, так и скажи, а то что никто ничего не помнит, это уж сори! Статистика говорит одно, вы говорите другое, и хватит ссылаться на ребенка, иначе просто вы придираетесь к слову, я описал что к чему, если точно нет предъяв ко мне, то снимите бан!!!!

--------------------

И кстати, по поводу бана, хотел пообщаться с офицерами на пару с другом, но, меня попросили отписаться на форуме по банам, игнор общения заметен был почти сразу!

--------------------

KciNon,

НЕ ординарный Вы наш, есть тема - http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_111, там и пишите - какой сервер, кто был из админов, за что? и т.д.

И только там рассматриваются данные претензии.

Мне не за что оправдываться-да не увидел твоего сообщения,но не все же время в сети.Нужно было по горячим следам выяснять,а не сейчас по прошествии месяца-все не вспомнишь.Если смотреть твою статистику то при 300 убийствах 11 убил своих,то есть каждое 30 убийство это свой-это нормально?Есть злостный тимкилинг на респе-получи бан.

Сообщение отредактировал Pafnutty - Сегодня, 19:22

Спасибо, сказали пару офицеров отписаться тут, тут и пишу, сейчас постараюсь всё общение перенести туда, если строка ввода позволит! А вообще, я бы закрыл тему разговора прям тут, нет, значит у вас отсутсвие желание игры культурных игроков на вашем сервере, да, так сразу бы сняли!

--------------------

Прошу заметить, не одного мата, и тем более не ребенок за клавой, возможно обратили внимание, я добиваюсь от людей правды в своей жизни, или неадекватности в решении того или иного вопроса, ваше право решить что к чему, на вашей территории никто не качает права!!!!!

--------------------

KciNon,

До свидание, не умеете стучаться и излагать свои мысли, а еще и при этом нарушать правила, тут мы не помощники.

Не уверен, что решились культурного игрока.
    31 октября 2011 - 18:36 / #496
  18. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KciNon,
    Нарушение правил - бан по делу.
    31 октября 2011 - 18:36 / #497
  19. Оффлайн

KciNon

Посетители

О каких мыслях вы хотите слышать????
    31 октября 2011 - 18:36 / #498
  20. Оффлайн

KciNon

Посетители

а, то есть тупо и просто НЕТ!!!! Зачем тогда такое такое разглагольствование там было, я просто не понимаю!
    31 октября 2011 - 18:38 / #499
  21. Оффлайн

KciNon

Посетители

И вы исключили ошибку в корне админа на сервере первом, так?
    31 октября 2011 - 18:39 / #500

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер