Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 44
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
nomax давайте переместимся в эту тему(Чтобы не флдуить в теме про баны.) и так. Имеем следующее - у вас отключен голосовй эфир, вы не читаете чат(хотя периодически вы оказывается его читаете....Не буду вновь цитировать ваши посты) И имеем бан по причине Abusive. Цитата: "nomax" Это не мудрено ибо в чате я видел лишь "Nomax", "Nomax ответь", приснопамятное "Nomax але", тому подобные сообщение и ничего более
Ну тогда скажите мне - как мы должны знать что у вас голосовой эфир отключен?(Мы же не телепаты - верно?) Вам пишут "nomax ответь" - вам тяжело поинтересовать на что ответить? и после неоднократного кика - вам опять тяжело спросить за что?(при этом написать админу - что голосовой эфир у меня отклчен - напишите.) Если тяжело - то извините - это только ваши проблемы и не более того. Сообщение отредактировал 24 ноября 2011 - 22:16
24 ноября 2011 - 21:16 / #561
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Ну на весь этот пост, как ни странно могу ответить лишь цитатой из него: Цитата: HALK это только ваши проблемы и не более того. Меня не должны волновать вопросы админа. Ни в коем случае не хочу учить кого-то админить работать итп, однако, насколько я понимаю, дело админа - порядок на сервере, который я, как ни странно, не нарушал. Если админу хочется с кем-то поговорить, пускай делает это с кем-нибудь еще. И повторюсь. Если админ усмотрел какие-то нарушения в моей игре, существуют процедуры, описанные в вышеупомянутом уставе и в эти процедуры не входит душевная беседа с игроком. Есть определенные правила, если я нарушил какие-то из них, я ставлюсь об этом в известность или наказываюсь в соответствии с нарушением и с приложением сопутствующих доказательств вины. Если же нарушения с моей стороны отсутствуют и я не хочу общаться с кем-то, в том числе и админами, то не понимаю, как это может повлиять на порядок на сервере. Банить человека по причине "он не хочет со мной говорить =(" это не дело. Если кто-то считаете иначе, то стоит перечитать правила сервера, уставы итп. P.S. Если даже принять, что то, что я не слышал и не видел чего-то - мои проблемы, то хотелось бы услышать какое нарушением правил сервера мне вменяется? Только давайте не будем про игнорирование админа ибо получится, как я уже говорил, что гаишник остановил в неположенном месте и оштрафовал за остановку в неположенном месте. Сообщение отредактировал 24 ноября 2011 - 22:40
24 ноября 2011 - 21:34 / #562
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Прошу прощения за 2 подряд сообщение. Хочу конкретизировать вопрос: Хотелось бы узнать наконец, что же понадобилось многоуважаемому ДОКу от меня, какое нарушение правил сервера он предъявил мне и за невыполнение каких требований я был забанен с формулировкой "за игнорирование". Хотелось бы отметить, что игнорированием админа является именно невыполнение его требований, а не нежелание переписываться с ним в чатике. P.S. Требование "поговори со мной" вряд ли будет сильным доводом.
24 ноября 2011 - 21:45 / #563
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
причина четко и ясно указана,бан дан за игнор к администрации
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
24 ноября 2011 - 22:21 / #564
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Великолепная причина. А по какому поводу администрация обращалась ко мне, могу я узнать? или я обязан отвечать админу, даже если он пишет мне просто так, без повода? P.S. снова вынужден повториться: Цитата: nomax Хотелось бы отметить, что игнорированием админа является именно невыполнение его требований, а не нежелание переписываться с ним в чатике. Сообщение отредактировал 24 ноября 2011 - 23:24
24 ноября 2011 - 22:22 / #565
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
просто так без повода я не кому не обращаюсь. когда тебя позвали ты решил проигнорировать,и тебе не было интересно зачем тебя зовут,а тут решил поинтересоваться
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
24 ноября 2011 - 22:28 / #566
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Премногоуважаемый ДОК, вы не ответили на вопрос. Насколько я понимаю, вы просто решили поинтересоваться, почему я молчу, например, а не услышав ответа, решили наказать? я прав? Или если все же был повод, то какой он?
24 ноября 2011 - 22:30 / #567
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Раз все молчат, то стоит упомянуть, что поводом Вашему обращению ко мне, могло послужить лишь нарушение мною правил серверов "Господа Офицеры". Даже в этом случае ни я никто другой не обязан вам что-либо говорить и вообще отвечать. В мои обязанности, как игрока, входит выполнение правил сервера, а в случае нарушения оных, выполнение ваших требований по их устранению или молчаливый уход в бан за отказ выполнять требования администрации. Если учесть, что никаких обвинений мне с Вашей, уважаемый ДОК, стороны выдвинуто не было, а были лишь попытки "установить контакт", при этом используя незамысловатые фразы, упомянутые выше, которые я предпочел так же оставить без ответа, и учесть, что никакого нарушения правил с моей стороны не было, то можно сделать вывод, что вы забанили меня на сервере лишь за нежелание с вами говорить, что ни в коей мере не может считаться достаточной причиной для бана. А пытаться просто так поговорить с игроком, а не получив ответа, забанить за это, является не более, чем провокацией. Хотя такое правило бы звучало забавно "запрещается не отвечать админу в чате". В силу вышесказанного не вижу повода считать данный бан обоснованным.
24 ноября 2011 - 22:58 / #568
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Прочитала всё. Но всё таки для полной картины хотелось бы узнать, а чего хотели от игрока, почему его звали? ДОК, какой смысл вставать в позу? - если за дело звал - неужели трудно написать? Ты указал причину бана - Abusive - которую выписывают матершинникам и хамам, что, вероятно, не соответствует действительности, раз игрок не разговаривает и не пишет в чат. Была ли написана причина, по которой обращаются к игроку? Не поймите меня неправильно, мне просто стало интересно
Удачного боя, брат...
24 ноября 2011 - 23:38 / #569
-
я думаю абусив ставят потомучто нет причины-игнор).А ты nomax в гостях тоже приходишь и всех игнорируешь?
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
24 ноября 2011 - 23:55 / #570
-
nomax, Как же без чата играешь? Столько текста за несколько часов написано... Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 00:57
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
24 ноября 2011 - 23:57 / #571
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Цитата: MoH9i Была ли написана причина, по которой обращаются к игроку? Таковая указана, увы, не была. Что в принципе и подталкивает к мысли о том, что целью уважаемого админа было лишь заставить меня ответить в чат...просто из принципа "я админ ты мне ответишь". Других объяснений, к сожалению, не нахожу. p.s. Мои слова данном случае может подтвердить простой просмотр логов чата сервера. Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 01:08
25 ноября 2011 - 00:05 / #572
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Игнор - это уже вторично(и пока не очень понятно - а преступен ли был этот игнор, если не было написано просьбы об устранении недостатков или ненарушении правил?). А в самом начале то, чего хотели от игрока, для чего к нему обращались?
Удачного боя, брат...
25 ноября 2011 - 00:12 / #573
-
Оффлайн
nomax
Посетители
На мой взгляд, это самый здравомыслящий пост за весь прошедший день. Приложу скрин с вышеупомянутым обращением ко мне многоуважаемого админа ДОКа. p.s. После таких обращений от администрации желания общаться больше не становится. p.p.s Не знаю как прикрепить картинку, потому даю ссылку на файлообменник...если нельзя не баньте, а скажите как прикрепить ) http://sderni.ru/95264Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 01:22
25 ноября 2011 - 00:20 / #574
-
слишком много постов. для нелюбителя слушать и читать ты засорил уже две темы на форуме Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 01:48
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
25 ноября 2011 - 00:45 / #575
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Ну... Дим ведь никто же не наезжает, верно? Человек хочет узнать реальную причину бана, пытаясь объяснить свои действия(бездействия, в данном случае). Пусть ДОК напишет ЧТО ЖЕ БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО, что заставило его обращаться к игроку, да и дело с концом. З.Ы. Хочу обратить внимание)))) Ребят, я не наезжаю и не качаю какие то права, а пытаюсь спокойно выяснить. Ведь что то же было? Ну, действительно, не будет же ДОК просто так настойчиво добиваться ответа.
Удачного боя, брат...
25 ноября 2011 - 01:10 / #576
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: MoH9i Была ли написана причина, по которой обращаются к игроку? Не поймите меня неправильно, мне просто стало интересно Цитата: MoH9i Пусть ДОК напишет ЧТО ЖЕ БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО, что заставило его обращаться к игроку, да и дело с концом. Полностью поддерживаю, на один заданный вопрос ответа от ДОКа так и не последовало. ДОК, а действительно, что ты хотел от nomax? Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 09:58
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
25 ноября 2011 - 08:58 / #577
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
nomax устал читать Вас, и все же прочел все. Вы когда в гости приходите к людям то же после входа в квартиру уже не слушаете что Вам хозяйка или хозяин квартиры говорит( Док в отсутствие главных администраторов оставался за старшего на сервере и они ему доверили что бы в квартире был порядок)? Зашел значит могу делать все что угодно.... "а были лишь попытки "установить контакт", при этом используя незамысловатые фразы, упомянутые выше, которые я предпочел так же оставить без ответа" Я ТАК понимаю Вы намеренно ,зная что к Вам обращается Администратор его ИГНОРИРОВАЛИ? ПО Этому вопросу ТРЕБУЮ ответа для полноты картины? Сообщение отредактировал 25 ноября 2011 - 11:43
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
25 ноября 2011 - 10:23 / #578
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
взгляд со стороны... де-факто, nomax вел себя некорректно, не отвечая на сообщения админа, но де-юре, все в пределах ПРАВИЛ. А вот по-детски незамысловатые действия администратора вызывают по меньшей мере удивление. Может стоит проводить периодически занятия и тренировки с админским составом, особенно набраным из вольных стрелков. Все-таки, это лицо проекта. Обидно, когда это лицо хитроумныезнатокидопоследней буквыправил выставляют в таком неприглядном свете.
East or West - home is best!
25 ноября 2011 - 11:38 / #579
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Karakum, я бы то же предпринял определённые действия при ИГНОРЕ!!!
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
25 ноября 2011 - 12:03 / #580
|
|
Авторизация пользователя
|
|