Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 12

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

nomax

Посетители

Цитата: ДОК
    Миг вопрос звучал так , как он узнает через угол стены ,и стенки что там кто то есть ,и убивает их в голову, а когда я вышел в спеки он сразу слил 4 раунда подряд

Прошу прощения за "запрещенный пост", однако...При такой ситуации ваш вопрос бессмысленен, как бессмысленны инсинуации игроками в адрес других игроков . Если есть сомнения, то можно не тревожа игрока записать демо, а потом забанить на основании записи. Или же вы ожидали услышать в ответ список используемых игроком программ ака читов? Кроме того, хотелось бы увидеть данный вопрос в логах чата. Спасибо.
    Сообщение отредактировал nomax 25 ноября 2011 - 15:33
    25 ноября 2011 - 14:28 / #601
  3. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

nomax,
    В данной ситуации я с вами согласен что нужно просмотреть логи. Спорить на сайте можно до бесконечности... И проще чем доказать фактами, не бывает. Конечно же если эти логи еще доступны, они будут рассмотрены. Окончательное решение остается за главными администраторами.

Я думаю в скором времени вы получите окончательный ответ.

Для того чтобы не занимать много, и так ограниченного свободного времени, предоставьте более или менее точные данные о (возможно вы это ранее и писали, но гораздо быстрее когда все разом и в одном месте...) :

Сервер
    Стим Айди
    Ник
    Дата
    Промежуток (во сколько, и до какого времени)
    25 ноября 2011 - 18:42 / #602
  4. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Док и nomax кто то из вас двоих должен сделать первый шаг к примирению.Давно бы уж списались в личке,извинились друг перед другом и делов то. Нет,мы же все гордые... Развели флуда на три страницы,как бабушки на рынке. Будьте умнее,всегда можно (и не только можно,а нужно) найти общий язык друг с другом,а не вставать в позу.

Ребята,давайте жить дружно!

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

P.S. Тем более проект не только тупо играть,а все же для общения.Для игры тысячи серверов,но не на всех нормально поговоришь,да еще без мата.Здесь можно смело дать поиграть ребенку,будучи уверенным,что он тут не услышит трехэтажный мат.

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

25 ноября 2011 - 21:38 / #603
  5. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

БАТЯ, +1.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

25 ноября 2011 - 21:56 / #604
  6. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

БАТЯ,
    не в вине дело.
    Я бы тоже возмущался, если бы считал что меня без причинно наказали.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

25 ноября 2011 - 22:16 / #605
  7. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Прошу прощения, что мог оперативно отреагировать за жалобу, в связи с тем, что был в Москве и без инета.
    Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении, тем более Майку, который уже сделал выводы и они правильные и Глебу, за пробивку игрока.

Теперь по делу - В ЖАЛОБЕ ОТКАЗАНО. Нарушений в действии Админа Док не обнаружено, есть небольшое отступление от правил - бан без кика и все, надеюсь, Александр, учтет этот факт в дальнейшем.

Для тех кто не знает, nomax - это игрок BOLT, который уже покидал наш ресурс из-за не согласия с администрацией проекта и обещал никогда не возвращаться, а еще и жаловаться на ресурс, где установлено наше оборудование=))), но видимо не нашел лучшего места и вернулся назад, сменив ник.
    Данный игрок знает правила наши и каждый раз пытается спровоцировать админов. Админ обязан проверять всех игроков, ники которых не известны, и имеет право на подобные требования.
    Все остальное - выводы игрока, тем более знающего куда он пришел играть.

Значит прощаемся еще раз и надеюсь - надолго, т.к. лично сам, при появлении данного игрока, буду выписывать бан, по-моему самое время.

Играйте в другом месте...

От подобных игроков будем избавляться и уверен, что игроки поддержат в подобных случаях админский состав, т.к. сами понимают, что у нас действительно собирается воспитанный и культурный контингент для совместного отдыха и стрельбы.
    Сообщение отредактировал STRIKER 26 ноября 2011 - 20:34
    26 ноября 2011 - 19:27 / #606
  8. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

nomax,

Видимо все таки придется перманент везде выписать, не доходит до Вас, уважаемый...
    Сообщение отредактировал STRIKER 26 ноября 2011 - 23:21
    26 ноября 2011 - 22:18 / #607
  9. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

Максим, не знала, что раньше с этим игроком были проблемы. smile

Высказалась из следующих соображений:
    1. ВСЕ игроки, как слабые, так и сильные достойны уважения. Первые - за старания, вторые - за профессионализм и чуть более серьезное отношение к игре.
    Поэтому я не понимаю обвинений/обзывательств в плохой игре(по крайней мере, на пабликах), так и необоснованные обвинения в читерстве.
    Надо уметь выигрывать и уметь проигрывать. Всегда может найтись человек, который сильнее меня. И поэтому я никогда не задаю вопроса - "Откуда ты узнал?" ПОтому что чуть более серьезное отношение к игре предполагает видение "на ход вперёд". (как в шахматах, да и в любой другой игре). Я задаю иногда вопрос - "Не ослеп?", и в этом случае надеюсь, что игрок мне ответит, как пролетела моя флэшка. =)

Потому что я была свидетелем ситуации, когда администрация (играла в 1.6) поехала домой к "читеру", и он играл, а они смотрели. И не было никаких читов. ПРосто есть люди, которые умеют делать какие то вещи лучше.

2. Я никогда не ОБВИНЯЮ в предвзятом отношении администрацию. Я могу только указать на ошибку, потому что все мы люди, все мы можем ошибаться. (Причем, я знаю, что я могу и заблуждаться в том, что это была ошибка =)). А уж судить администраторов - вообще не дело игроков, для этого есть ВСЕ админы, которые сами решают. Поэтому, я понимаю, почему Nomaxу, в конечном итоге, выписан бан. =)

Удачного боя, брат...

26 ноября 2011 - 22:56 / #608
  10. Оффлайн

NoI

Посетители

Симпатий: 3

Цитата: STRIKER
    Нарушений в действии Админа Док не обнаружено, есть небольшое отступление от правил - бан без кика и все

Так отступление от правил и есть нарушение или на этом сервере своя логика.
    Так же хочется увидеть обещанные логи с сервера ибо причина бана так и не ясна.
    (ОТ MIKE "3) Логи чата будут просмотрены и при необходимости вывешены на этой страницы." Прошу читать правильно еще раз "при необходимости")

Для тех кто не знает, nomax - это игрок BOLT, который уже покидал наш ресурс из-за не согласия с администрацией проекта

Не понятно зачем упоминаются приведушие заслуги ,которые не имеют никакого отношения к данному бану.

Админ обязан проверять всех игроков, ники которых не известны, и имеет право на подобные требования.

Какие подобные требования?Вообще что требовал Док побольше конкретики?
    Сообщение отредактировал mike 27 ноября 2011 - 11:37
    26 ноября 2011 - 23:03 / #609
  11. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

NoI, правила серверов написаны и должны соблюдаться игроками серверов.

ДЕЙСТВИЯ АДМИНОВ - обсуждают и судят АДМИНЫ (игроки могут указать на ошибку, или пожаловаццо, если считают. что их уж очень сильно обидели). Правила поведения и принятия решений администраторами написаны для АДМИНИСТРАТОРОВ. И не нам, простым игрокам, туда вмешиваться. (как говорится, каждый должен заниматься СВОИМ делом =))
    Сообщение отредактировал MoH9i 27 ноября 2011 - 01:26

Удачного боя, брат...

27 ноября 2011 - 00:08 / #610
  12. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

НОЙ ,У МЕНЯ ВОПРОС.ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРОВАТЬ АДМИНОВ И ИСКАТЬ КАКИЕ ТО КОСЯКИ? ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ И МЫ ИХ РЕШАЕМ САМИ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ СЕРВЕР И СДЕЛАН ОН ДЛЯ ВАС. ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ КОГДА КТО ТО ИЗ ИГРОКОВ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКАЗАЛ МАКСИМУ,ПЕТРУХЕ И ДР.УЧАСТНИКОАМ ПРОЭКТА - СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. МОЙ СОВЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И ВСЁ БУДЕТ - О К.

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

27 ноября 2011 - 00:33 / #611
  13. Оффлайн

Sterva

НЕ ПРАВДА Я говорила, огромное спасибо за старание, и за отличные серверы))))
    27 ноября 2011 - 00:55 / #612
  14. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Может быть оффтоп но:
    на скрине Nomax'a увидел на фоне консоли, на заднем плане сервера отстрела и т.д.
    Там другой контингент: школотень, задроты и т.д.
    Здесь же ресурс взрослых и воспитанных в большинстве своём людей. Здесь играют отдыхая, а не "НОГЕБАЯ!!!1" как принято на апофигах, отстрелах и еже с ними. Скиловых людей тут полно но всё равно ресурс немного другой направленности.
    27 ноября 2011 - 01:55 / #613
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NoI,

Давайте мы тоже попрощаемся, причем уже просили найти себе другое место для игры.

Если у Вас, Господа, лифт не доходит до верхнего этажа, извините - тут мы Вам не учителя и не помощники.

Счастливо...
    27 ноября 2011 - 02:48 / #614
  16. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

катька не подлизывайся)

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

27 ноября 2011 - 10:29 / #615
  17. Оффлайн

NoI

Посетители

Цитата: TAGANKA_37
    ЧТО ТО Я НЕ ПРИПОМНЮ КОГДА КТО ТО ИЗ ИГРОКОВ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКАЗАЛ МАКСИМУ,ПЕТРУХЕ И ДР.УЧАСТНИКОАМ ПРОЭКТА - СПАСИБО

Я с удовольствием бы сказал спасибо, если бы данный вопрос был рассмотрен со всей строгостью, а не пушен на самотек. На деле виден Док который нашкодил ,а потом слился из темы ,так и не аргументировав свои действия.(как в песочнице честное слово)
    Цитата: MoH9i
    (как говорится, каждый должен заниматься СВОИМ делом =))

Тут не поспоришь но когда дело делается не совсем добросовестно, просто приходится намекать на недостатки.
    Цитата: MoH9i
    (игроки могут указать на ошибку, или пожаловаццо, если считают. что их уж очень сильно обидели)

Данная тема на форуме создана для жалоб ,чем собственно и занимаемся. Зачем было создавать данный раздел, если уважаемой администрации не приятна критика и уж совсем последние дело удалять посты nomaxа, крайне не красиво.
    Цитата: TAGANKA_37
    СОВЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И ВСЁ БУДЕТ - О К.

Так кто их не соблюдает? Какие пункты из правил были нарушены?
    27 ноября 2011 - 11:20 / #616
  18. Оффлайн

pipec

Посетители

Симпатий: 6

Судя по тому, что я понял игрок действительно не нарушал правил сервера. Админ не правильно понял ситуацию (полностью отключенный чат это очень большая редкость), то есть с его стороны было очевидное неуважение к политике администрации. Был вынесен бан. По моему дело было так.
    Оба участника виноваты по своему, портить отношения из-за этого глупо.
    Пишу не для защиты данного конкретного игрока, а просто для вынесения справедливого решения.
    Затравить одного оно всегда проще.
    27 ноября 2011 - 14:00 / #617
  19. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

Вставлю свои "пять копеек". Лично я, давно бы, дал перманент NOMAX. Неоднократно замечал как он "палит" игроков соперника через стены. Пробовал писать на него demo, но ничего не вышло. Когда кто то сидит в спектрах NOMAX начинает играть чисто и счёт у него становится средненьким. Моё мнение: его действия это провокация в адрес других игроков и админ. состава ( включает читы на короткий период времени). Все видят, а поймать практически не возможно.
    27 ноября 2011 - 15:38 / #618
  20. Оффлайн

NoI

Посетители

Цитата: Ш.У.Р.А.В.И.
    Вставлю свои "пять копеек". Лично я, давно бы, дал перманент NOMAX. Неоднократно замечал как он "палит" игроков соперника через стены. Пробовал писать на него demo, но ничего не вышло. Когда кто то сидит в спектрах NOMAX начинает играть чисто и счёт у него становится средненьким.

Без демки делать подобное заявления не уместно ,не чем не лучше бабушек у подъезда, которые то же где то что то слышали.
    Будет демка будем её смотреть и искать читы, но проблема в том что их нет.

Цитата: Ш.У.Р.А.В.И.
    Моё мнение: его действия это провокация в адрес других игроков и админ.

Провокация =)) в том что он лучше играет или в том что в игре ему не интересно общаться.
    Вообще как говориться не пойман - не вор.
    27 ноября 2011 - 15:49 / #619
  21. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

NoI мы не в суде, что бы что то доказывать. Это просто моё мнение.
    27 ноября 2011 - 16:03 / #620

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер