Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 44

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

АНДРС тоже вчера говорил что у него теперь бан на всех серверах
    23 января 2012 - 07:46 / #661
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Волосатый К,

Данного игрока уже не будет на наших серверах, вместо того, что бы задать вопросы и получить ответы, он написал матное сообщение в теме "Баны..." - ПЕРМАНЕНТ на всех серверах и на сайте.
    23 января 2012 - 07:53 / #662
  4. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

cheshirskiy,

Уважаемый давайте начнем с того - что баны просто так по предвзятости вроде никто не выдавал - это раз.
    Второе - если вы не видели содержание поста, это не значит что просто так, захотели и стерли. Напомню, что главное правило проекта(сервера и сайт) - БЕЗ МАТА И ХАМСТВА. Сообщение содержало достаточно мата, чтобы его следовало удалить. Или же вы предлагаете оставить бардак на форуме и забыть про главное правило?
    Третье - если человек не может нормально выяснить причину сложившейся ситуации, а сходу писать матом, то есть ли смысл допускать такого человека на сервера?

P.S. Не зная ситуацию в целом не нужно лезть "в брод". Вы даже не подозреваете за кого вы заступаетесь, и я так подозреваю, что вы понятия не имеете о том, что он написал на сайте и в личной переписке(со мной). А раз не имеете понятния - то вам не советую впредь выступать за кого-то в роли защитника.

Вопрос по игроку ANDRS закрыт. Разбана не будет. Прошу больше по нему вопросов не задавать, он сам выбрал свой подход к решению вопроса.
    23 января 2012 - 11:45 / #663
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

В правилах форума все написано, что запрещено в сообщениях.
    Сообщения, содержащие мат и не нормативную лексику, автоматически удаляются, а пользователи блокируется, тем более это не позволено игрокам, которые играют давно на наших серверах.

Сообщение данного игрока удалено лично мною, т.к. содержало мат и не нормативную лексику, кто успел его увидеть и прочитать, думаю подтвердят данный факт.
    23 января 2012 - 12:14 / #664
  6. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

Извиняюсь за резкость и все же Если возможно ответьте в чем был конфликт .Просто игрока ANDERS знаю давно уравновешенный парень вроде. не когда бы не подумал что опустится до мата в чат или в личные сообщения. Заранее спасибо,
    23 января 2012 - 12:30 / #665
  7. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: cheshirskiy
    Извиняюсь за резкость и все же Если возможно ответьте в чем был конфликт .Просто игрока ANDERS знаю давно уравновешенный парень вроде. не когда бы не подумал что опустится до мата в чат или в личные сообщения. Заранее спасибо,

+1

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

23 января 2012 - 12:52 / #666
  8. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Вот интересно, почему бы не узнать все у самого виновника происходящего, тем более что он ваш товарищ.
    Больше скажу - просто прочитав десяток последних сообщений в этой теме, все становится понятно и так, без лишних вопросов.

East or West - home is best!

23 января 2012 - 13:53 / #667
  9. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

Вчера в соурсбан были добавлены бан-листы с двух оставшихся серверов - ГГ и кв сервера, соответственно все игроки, которые имели баны на данных серверах попали в общий бан-лист.

На кв сервере были баны нескольким игрокам, которые в свое время были в наших рядах, соответственно баны распространились на все серверы.
    Ряд игроков начали задавать вопросы, писать админам и т.д., и в результате баны были сняты....но данный игрок посчитал не много по другому и выложил сообщение на форуме с матом и не нормативной лексикой, за что оперативно согласно правил и получил ПЕРМАНЕНТ и на сайте, что и послужило поводом не снимать объединенный бан на серверах. Наказан за дело, а именно за нарушение основного правила, а как бывший боец команды - нарушил правило вдвойне.
    Рад, что не многие успели прочитать данное сообщение данного игрока, хотя можно было бы и оставить, что бы все увидели это...но удалил, т.к. проект не для того создавался, что бы на форумах красовались матные сообщения от игроков.

В остальном каждый может оставаться при своем мнении, мною полномочия не превышены, т.к. сообщение содержало мат и не нормативную лексику, уж не знаю в каком состоянии был данный игрок, но тут только его проблемы.

P.S. Специально для особо продвинутых игроков, которые видят только предвзятое отношение администрации к игрокам. Данный игрок с весны 2011 года не состоит в команде и покинул ее по собственному желанию, если кто-нибудь думает, что я превысил полномочия данным баном и тем самым удовлетворил личные амбиции, за то что наказал игрока за нарушение правил. Простите, но имея полный доступ ко всем ресурсам, я бы мог это сделать давно и не так...

За спинами не сюсюкался и не собираюсь, всегда привык говорить все в лицо, поэтому не все это воспринимают, а многим это не нравится... для многих здесь "хиханьки и хаханьки"...для меня и моих товарищей - уголок отдыха в культурном обществе.
    Порядок был и будет, и ни кому не будет позволено "плевать" здесь, даже на собственные ботинки...

В заключении добавлю, что данный игрок уподобился в таком же стиле писать в личку людям, которые активно помогают в развитии проекта, матные и хамские оскорбления и угрозы...Стыдно и обидно, что пришлось им это прочитать...
    Впредь буду более внимательным и строгим в части подбора помощников, а так более строгим в части наплевательского и хамского отношения бывших помощников к правилам проекта.
    Сообщение отредактировал STRIKER 23 января 2012 - 21:15
    23 января 2012 - 19:31 / #668
  10. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

Спасибо за разъяснение по этому вопросу а то и не знал как относится к данному человеку. теперь все ясно . хоть и критикую иногда все равно благодарен вам за вашу работу и сервер . Важна была истина !
    23 января 2012 - 20:39 / #669
  11. Оффлайн

ВЫМПЕЛ

Посетители

Симпатий: 32

Cheshirskiy есть такое в жизни что лучший друг может кинуть в любой момент этой жизнь , вот так ! Остальное это лирика ,,,
    23 января 2012 - 21:22 / #670
  12. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

ВЫМПЕЛ,
    +100500

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

24 января 2012 - 21:42 / #671
  13. Оффлайн

бабай

Посетители

Уважаемые Админы!
    Прошу Вас объяснить мне причины моего бана.
    Игрок "Бабай"
    забанен 9/01/12 18:11админом HALK
    срок перманент
    STEAM_0:1:24753355
    демок нет
    банов предидущих нет
    ЗА ЧТО
    да еще и перманент

"Поражение - не поражение, если только Вы не признаете его таковым в своем сознании."
    Брюс Ли

25 января 2012 - 21:11 / #672
  14. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Данный бан импортирован из банлиста 3-го сервера. Бан был выдан ранее декабря месяца.
    25 января 2012 - 23:42 / #673
  15. Оффлайн

бабай

Посетители

Цитата: HALK
    Данный бан импортирован из банлиста 3-го сервера. Бан был выдан ранее декабря месяца.

Пока ещё уважаемый HALK!
    Прошу Вас, потрудитесь объяснить, по какой причине я забанен, да еще на перманент. А если нет причин, не вижу смысла ограничевать доступ мне на общедоступный сервер. И почему если я якобы забанен на 3 сервере, то меня автоматом банят и на всех остальных серверах офицеров. Если Вы не желаете пускать на Ваши сервера сторонних игроков, установите пароль и радуйтесь но банить то за что?

"Поражение - не поражение, если только Вы не признаете его таковым в своем сознании."
    Брюс Ли

27 января 2012 - 08:27 / #674
  16. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Уважаемый, вам никто здесь ничем не обязан! Смените тон.

Есть тема баны. Ищите свой бан там и администратора, который вас забанил.
    А теперь специально для вас, если вы еще не в курсе:

Довожу до сведения и игроков и админов, на серверах сегодня установлена система соурсбан.
    Все бан-листы со всех наших серверов объединены в один и кто имел бан на любом и наших серверов, автоматически забанен на всех серверах.

Теперь любой выписанный бан на любом из наших серверов, автоматически распространяется на все сервера, в т.ч. и кв сервер.

Игроки, которые попали в данную ситуацию - ищите в теме "Баны..." свой бан и списывайтесь с админом, который Вас забанил. Бан будет снят только после поступления просьбы от админа Главным администраторам в письменном виде в личную почту.

Администратор HALK лишь только объединил данные бан листы в единый бан лист.
    Сообщение отредактировал B_BOY_MIG 27 января 2012 - 11:04

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

27 января 2012 - 09:58 / #675
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Знакомы нотки, знакомая тема...совсем не читаем форум.
    Игрок так и не понял где он играл, а требовать бесполезно - здесь Вам никто ничего не должен. Админы оберегают сервера, в том числе игроков с подобным общением.
    Считайте, что для Вас уже установили пароль, что бы остальным игрокам не пришлось терпеть подобное общение.
    27 января 2012 - 11:45 / #676
  18. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

STRIKER

+1

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

27 января 2012 - 22:56 / #677
  19. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

бабай вот Ваш бан

[SM] ОФИЦЕРЫ| Boлocaтый K: Игрок "Бабай" забанен навсегда (причина: Admin disrepect).
    Бабай(STEAM_0:1:24753355) отключен. Страна US
    мочил по своим, был кикнут, перезашел и убил меня...

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

28 января 2012 - 08:49 / #678
  20. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

legioner,

Если честно, таких ситуаций было много, смутно помню, но есть что то... Было действительно как описано выше... Зашел, начал убивать своих, предупредил в игре, не прекратилось, потом кикнул... После чего игрок зашел и убил меня в моей же команде.... Причина данных действий со стороны игрока мне не понятна... Было это уже очень давно... в чем причина претензий сейчас? Тем более что никто ранее это не оспаривал...

Вопрос к Бабаю...
    29 января 2012 - 19:51 / #679
  21. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Вот играли вчера нехорошие люди! Предупредить бы их, чтоб правила читали. Последние 2-е(-4 и -2)
    ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
    29 января 2012 - 21:18 / #680

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер