Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 14

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

АНДРС тоже вчера говорил что у него теперь бан на всех серверах
    23 января 2012 - 07:46 / #661
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Волосатый К,

Данного игрока уже не будет на наших серверах, вместо того, что бы задать вопросы и получить ответы, он написал матное сообщение в теме "Баны..." - ПЕРМАНЕНТ на всех серверах и на сайте.
    23 января 2012 - 07:53 / #662
  4. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

cheshirskiy,

Уважаемый давайте начнем с того - что баны просто так по предвзятости вроде никто не выдавал - это раз.
    Второе - если вы не видели содержание поста, это не значит что просто так, захотели и стерли. Напомню, что главное правило проекта(сервера и сайт) - БЕЗ МАТА И ХАМСТВА. Сообщение содержало достаточно мата, чтобы его следовало удалить. Или же вы предлагаете оставить бардак на форуме и забыть про главное правило?
    Третье - если человек не может нормально выяснить причину сложившейся ситуации, а сходу писать матом, то есть ли смысл допускать такого человека на сервера?

P.S. Не зная ситуацию в целом не нужно лезть "в брод". Вы даже не подозреваете за кого вы заступаетесь, и я так подозреваю, что вы понятия не имеете о том, что он написал на сайте и в личной переписке(со мной). А раз не имеете понятния - то вам не советую впредь выступать за кого-то в роли защитника.

Вопрос по игроку ANDRS закрыт. Разбана не будет. Прошу больше по нему вопросов не задавать, он сам выбрал свой подход к решению вопроса.
    23 января 2012 - 11:45 / #663
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

В правилах форума все написано, что запрещено в сообщениях.
    Сообщения, содержащие мат и не нормативную лексику, автоматически удаляются, а пользователи блокируется, тем более это не позволено игрокам, которые играют давно на наших серверах.

Сообщение данного игрока удалено лично мною, т.к. содержало мат и не нормативную лексику, кто успел его увидеть и прочитать, думаю подтвердят данный факт.
    23 января 2012 - 12:14 / #664
  6. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

Извиняюсь за резкость и все же Если возможно ответьте в чем был конфликт .Просто игрока ANDERS знаю давно уравновешенный парень вроде. не когда бы не подумал что опустится до мата в чат или в личные сообщения. Заранее спасибо,
    23 января 2012 - 12:30 / #665
  7. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: cheshirskiy
    Извиняюсь за резкость и все же Если возможно ответьте в чем был конфликт .Просто игрока ANDERS знаю давно уравновешенный парень вроде. не когда бы не подумал что опустится до мата в чат или в личные сообщения. Заранее спасибо,

+1

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

23 января 2012 - 12:52 / #666
  8. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Вот интересно, почему бы не узнать все у самого виновника происходящего, тем более что он ваш товарищ.
    Больше скажу - просто прочитав десяток последних сообщений в этой теме, все становится понятно и так, без лишних вопросов.

East or West - home is best!

23 января 2012 - 13:53 / #667
  9. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

cheshirskiy,

Вчера в соурсбан были добавлены бан-листы с двух оставшихся серверов - ГГ и кв сервера, соответственно все игроки, которые имели баны на данных серверах попали в общий бан-лист.

На кв сервере были баны нескольким игрокам, которые в свое время были в наших рядах, соответственно баны распространились на все серверы.
    Ряд игроков начали задавать вопросы, писать админам и т.д., и в результате баны были сняты....но данный игрок посчитал не много по другому и выложил сообщение на форуме с матом и не нормативной лексикой, за что оперативно согласно правил и получил ПЕРМАНЕНТ и на сайте, что и послужило поводом не снимать объединенный бан на серверах. Наказан за дело, а именно за нарушение основного правила, а как бывший боец команды - нарушил правило вдвойне.
    Рад, что не многие успели прочитать данное сообщение данного игрока, хотя можно было бы и оставить, что бы все увидели это...но удалил, т.к. проект не для того создавался, что бы на форумах красовались матные сообщения от игроков.

В остальном каждый может оставаться при своем мнении, мною полномочия не превышены, т.к. сообщение содержало мат и не нормативную лексику, уж не знаю в каком состоянии был данный игрок, но тут только его проблемы.

P.S. Специально для особо продвинутых игроков, которые видят только предвзятое отношение администрации к игрокам. Данный игрок с весны 2011 года не состоит в команде и покинул ее по собственному желанию, если кто-нибудь думает, что я превысил полномочия данным баном и тем самым удовлетворил личные амбиции, за то что наказал игрока за нарушение правил. Простите, но имея полный доступ ко всем ресурсам, я бы мог это сделать давно и не так...

За спинами не сюсюкался и не собираюсь, всегда привык говорить все в лицо, поэтому не все это воспринимают, а многим это не нравится... для многих здесь "хиханьки и хаханьки"...для меня и моих товарищей - уголок отдыха в культурном обществе.
    Порядок был и будет, и ни кому не будет позволено "плевать" здесь, даже на собственные ботинки...

В заключении добавлю, что данный игрок уподобился в таком же стиле писать в личку людям, которые активно помогают в развитии проекта, матные и хамские оскорбления и угрозы...Стыдно и обидно, что пришлось им это прочитать...
    Впредь буду более внимательным и строгим в части подбора помощников, а так более строгим в части наплевательского и хамского отношения бывших помощников к правилам проекта.
    Сообщение отредактировал STRIKER 23 января 2012 - 21:15
    23 января 2012 - 19:31 / #668
  10. Оффлайн

cheshirskiy

Посетители

Спасибо за разъяснение по этому вопросу а то и не знал как относится к данному человеку. теперь все ясно . хоть и критикую иногда все равно благодарен вам за вашу работу и сервер . Важна была истина !
    23 января 2012 - 20:39 / #669
  11. Оффлайн

ВЫМПЕЛ

Посетители

Симпатий: 32

Cheshirskiy есть такое в жизни что лучший друг может кинуть в любой момент этой жизнь , вот так ! Остальное это лирика ,,,
    23 января 2012 - 21:22 / #670
  12. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

ВЫМПЕЛ,
    +100500

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

24 января 2012 - 21:42 / #671
  13. Оффлайн

бабай

Посетители

Уважаемые Админы!
    Прошу Вас объяснить мне причины моего бана.
    Игрок "Бабай"
    забанен 9/01/12 18:11админом HALK
    срок перманент
    STEAM_0:1:24753355
    демок нет
    банов предидущих нет
    ЗА ЧТО
    да еще и перманент

"Поражение - не поражение, если только Вы не признаете его таковым в своем сознании."
    Брюс Ли

25 января 2012 - 21:11 / #672
  14. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Данный бан импортирован из банлиста 3-го сервера. Бан был выдан ранее декабря месяца.
    25 января 2012 - 23:42 / #673
  15. Оффлайн

бабай

Посетители

Цитата: HALK
    Данный бан импортирован из банлиста 3-го сервера. Бан был выдан ранее декабря месяца.

Пока ещё уважаемый HALK!
    Прошу Вас, потрудитесь объяснить, по какой причине я забанен, да еще на перманент. А если нет причин, не вижу смысла ограничевать доступ мне на общедоступный сервер. И почему если я якобы забанен на 3 сервере, то меня автоматом банят и на всех остальных серверах офицеров. Если Вы не желаете пускать на Ваши сервера сторонних игроков, установите пароль и радуйтесь но банить то за что?

"Поражение - не поражение, если только Вы не признаете его таковым в своем сознании."
    Брюс Ли

27 января 2012 - 08:27 / #674
  16. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Уважаемый, вам никто здесь ничем не обязан! Смените тон.

Есть тема баны. Ищите свой бан там и администратора, который вас забанил.
    А теперь специально для вас, если вы еще не в курсе:

Довожу до сведения и игроков и админов, на серверах сегодня установлена система соурсбан.
    Все бан-листы со всех наших серверов объединены в один и кто имел бан на любом и наших серверов, автоматически забанен на всех серверах.

Теперь любой выписанный бан на любом из наших серверов, автоматически распространяется на все сервера, в т.ч. и кв сервер.

Игроки, которые попали в данную ситуацию - ищите в теме "Баны..." свой бан и списывайтесь с админом, который Вас забанил. Бан будет снят только после поступления просьбы от админа Главным администраторам в письменном виде в личную почту.

Администратор HALK лишь только объединил данные бан листы в единый бан лист.
    Сообщение отредактировал B_BOY_MIG 27 января 2012 - 11:04

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

27 января 2012 - 09:58 / #675
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Знакомы нотки, знакомая тема...совсем не читаем форум.
    Игрок так и не понял где он играл, а требовать бесполезно - здесь Вам никто ничего не должен. Админы оберегают сервера, в том числе игроков с подобным общением.
    Считайте, что для Вас уже установили пароль, что бы остальным игрокам не пришлось терпеть подобное общение.
    27 января 2012 - 11:45 / #676
  18. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

STRIKER

+1

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

27 января 2012 - 22:56 / #677
  19. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

бабай вот Ваш бан

[SM] ОФИЦЕРЫ| Boлocaтый K: Игрок "Бабай" забанен навсегда (причина: Admin disrepect).
    Бабай(STEAM_0:1:24753355) отключен. Страна US
    мочил по своим, был кикнут, перезашел и убил меня...

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

28 января 2012 - 08:49 / #678
  20. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

legioner,

Если честно, таких ситуаций было много, смутно помню, но есть что то... Было действительно как описано выше... Зашел, начал убивать своих, предупредил в игре, не прекратилось, потом кикнул... После чего игрок зашел и убил меня в моей же команде.... Причина данных действий со стороны игрока мне не понятна... Было это уже очень давно... в чем причина претензий сейчас? Тем более что никто ранее это не оспаривал...

Вопрос к Бабаю...
    29 января 2012 - 19:51 / #679
  21. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Вот играли вчера нехорошие люди! Предупредить бы их, чтоб правила читали. Последние 2-е(-4 и -2)
    ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
    29 января 2012 - 21:18 / #680

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер