Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Всего: 11
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
lego, он прекрасно разобрался. Бан по делу, в соответствии с правилами. Размер наказания определяет только админ!!! А, если на респе швыряются гренами, то лично я выдаю перманент (после предупреждения).
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
20 ноября 2011 - 17:52 / #541
-
Оффлайн
lego
Посетители
dragon64rus Прекрасно разобрался?) читай не эту тему а где он отписал первый раз ок) мне не понравилось что мне оставили 20 хп в начале раунда я хотел отнять с только но перебрал Прошу разбанить
20 ноября 2011 - 17:55 / #542
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
lego, Разбанить может только админ, который выписал бан. Здесь бесполезно писать об этом.
20 ноября 2011 - 18:16 / #543
-
Оффлайн
lego
Посетители
ну может зайдет сюда посмотрит) я больше ни как с ним связаться не могу)
20 ноября 2011 - 18:24 / #544
-
Оффлайн
КАМИКАДЗЕ
Посетители
Симпатий: 3
Не зачем вершить самосуд тем более при наличии админов, ТК = бан. ИМХО. Сообщение отредактировал 20 ноября 2011 - 19:27
Там, где слова не имеют цены - за этим пределом начало войны
20 ноября 2011 - 18:26 / #545
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
lego, Сайт для этого и существует и возможность отправить личное сообщение любому игроку, нарушение на лицо, так что только админ сможет помочь, который наказал.
20 ноября 2011 - 18:29 / #546
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
lego правила одни для всех преднамеренный тимкилл бан
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
20 ноября 2011 - 18:29 / #547
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Предлагаю установить конкретный регламент для срока бана за каждое нарушение,чтобы не было самоуправства со стороны админов. Ибо один админ за мат банит на полчасика,а другой перманент дает . Считаю ето не совсем справедливо
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
20 ноября 2011 - 21:58 / #548
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
CJlecapb, Такого не будет, правила известны всем и они не меняются с самого старта проекта.
20 ноября 2011 - 22:21 / #549
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
CJlecapb, разница в наказании от степени вины, есть кто в первые нарушил, есть кто переодически нарушает и соответственно бан с каждым разом длинней, а есть и такие кто после предупреждения демонстративно нарушают - для таких перманент. И админы в курсе кого банили ранее, по этому за одно и тоже нарушение разные сроки бана + по ситуации. И вданном случае он решил в ответ теам атак, а получился килл за что собственно и бан.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
21 ноября 2011 - 02:26 / #550
-
Оффлайн
lego
Посетители
это было первый раз легионер у меня не было баном за тимкилл =
21 ноября 2011 - 13:01 / #551
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
lego, за тим килл нет, а вот за мат на первом уже бан был. Я думаю отсюда и неделя.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
22 ноября 2011 - 09:49 / #552
-
Здравствуйте уважаемые админы прошу обратить внимание на игрока с ником Рядовой |...... играет на первом сервере в стим профиле у него vac status ban по моему это не правильно .
22 ноября 2011 - 15:38 / #553
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
cheshirskiy, А Вы, уважаемый, не задумывались о том, что в стиме более 500 игр... Если бы игрок имел такой статус в Css, он бы не смог зайти не на один сервер стима.
22 ноября 2011 - 16:32 / #554
-
то есть если человек играл с читами в системе стим пусть и в другой игре и это нормально для вас ну что ж это многое объясняет .значит играть с читерами это хорошо . и самое главное на аккаунте у него установлены только Css и Cs source и рейтинг отыгранных часов именно в Cs source - так что все таки вы не правы .
22 ноября 2011 - 17:27 / #555
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
cheshirskiy, Вы спросили, я ответил, Вы же не выложили ни стим, ни профиль, для того что бы сделать обоснованные выводы, так что претензии не ко мне, а к формулировки вопроса. Сообщение отредактировал 22 ноября 2011 - 18:38
22 ноября 2011 - 17:37 / #556
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Здравствуйте. Играю я на 1м сервере под ников Nomax id STEAM_0:0:10972558. Из-за вечного флуда, мешающего игре у меня прописано voice_enabled 0, чат не читаю и сам там ничего не пишу. Случается так, что странные незнакомые мне личности пишут мне что-то, мягко обзывают, вызывая на контакт итп, на что я ни обращаю внимания ни отвечаю. С недавнего времени, судя по отдельным сообщениям в чате, я заметил, что со мной пытается говорить некий ДОК. К своей нескрываемой радости, я знаю, что он администратор, но сообщения типа "nomax але" я не считаю словами администратора, адресованными к игроку, потому игнорирую, ведь в правилах нигде не указано что я обязан отвечать администратору при его желании просто поболтать, на его сообщения, которые, к слову, адресовывались в не самой уважительной форме (пример "nomax але" скрин присутствует) мне без намека на надпись [ADMIN], а так же не содержали ничего похожего на "этап 1" пункта 1 раздела "действия админа" устава администрации проекта "Господа Офицеры", а именно : Нарушителю выносится предупреждение о виде нарушения; После пары-тройки таких сообщений, в ход был сразу пущен "этап 2" вышеупомянутого раздела устава администрации "Админ убеждается, что замечание игрок заметил, а в случае игнорирования допускается переход к следующему этапу", а именно "этап 3" - " Повторное нарушение влечет за собой «кик» с сервера" (это при том, что я так и не понял сути обвинений, ведь никаких правил я не нарушал)... последовали кики в размере 2х штук подряд, если не учитывать, что после каждого кика очередь на сервер занимала по 10-15 минут. Через пару дней при точто таких же обстоятельствах мне был выписан бан со странной формулировкой ABUSIVE, что на мой взгляд не соответствует действительности, кроме случая, когда администратор вынуждает игрока пообщаться с ним на отстраненные темы (ведь, как мы помним, никаких претензий и обвинений не предъявлялось). Со своей стороны считаю этот бан "баном без четкого обоснования", упомянающегося в разделе "ответственность админа" вышеупомянутого "админского устава" проекта "Господа Офицеры". Цитата: ДОК УВАЖАЕМЫЙ NOMAX Я ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗВАЛ ВАС КАК ТОЛЬКО МОЖНО,И ПИСАЛ В ЧАТ И ЗВАЛ В МИКРОФОН,НО ОТ ВАС НОЛЬ РЕАКЦИИ,ТАК ЖЕ КРОМЕ МЕНЯ, ВАС ЗВАЛИ ПОЛ СЕРВЕРА НО ОТВЕТА НОЛЬ Цитата: nomax Уважаемый ДОК, неужели неслышание (неслушание) войс чата и нежелание отвечать в чате игрокам сервера и вам в том числе (раз уж вы, судя по всему, обращались ко мне именно как игрок к игроку) является поводом для неоднократных киков и бана? может быть в списке правил есть какое-то, которое ускользнуло от моего зоркого глаза? Подведем итог: я был забанен за игнорирование админа, который, видимо, интересовался, почему я всех игнорирую. Так же гаец остановив машину в неположенном месте, выписывает штраф за остановку в неположенном месте. Сообщение отредактировал 24 ноября 2011 - 19:46
24 ноября 2011 - 18:14 / #557
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
ну это вид только с одной стороны, теперь ждем ответа Дока - возможно, кроме "але номах" были и претензии, о которых уважаемый номах (или болт?) тактично умолчал... И вообще претензии от человека, который ОБЕЩАЛ никогда не появляться на наших серверах, как мне кажется, верх абсурда... В отношении данного игрока мной неоднократно писались демо, которые, к сожалению, однозначного ответа о читерстве не дали, но, как нам всем известно, качественного читера пропалить практически невозможно, а у меня (и не только) подозрения как на ВХ (РХ), так и на возможные мутки с разбросом (сужу в первую очередь по стрельбе из АК очередями по 5-6 патронов практически без разброса (или с уменьшенным)... Все это, согласен, в пользу бедных, но хотелось бы, чтобы болт держал свое слово и больше у нас не появлялся, а то как же ему верить в остальном, если он даже здесь со своих же обещаний "соскакивает"?
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
24 ноября 2011 - 19:19 / #558
-
Оффлайн
nomax
Посетители
Эх, Глебыч, даже не знаю, что тебя печалит больше, то что я вопреки обещаниям вернулся или то, что на записанных тобою на меня демках нет читов =) Я мб вернулся ибо по тебе соскучился <3
24 ноября 2011 - 19:30 / #559
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
nomax, а я нет, наверно =)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
24 ноября 2011 - 21:02 / #560
|
|
Авторизация пользователя
|
|