Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 25
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: Ш.У.Р.А.В.И. NoI мы не в суде, что бы что то доказывать. Это просто моё мнение. Да то и видно развели тут монархию.
27 ноября 2011 - 16:13 / #621
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
Человек пришол на чужой ресурс, админ попытался привлечь его внимание, не важно из-за чего, игрок проигнорировал админа и получил несколько киков перед баном. Не ужели трудно спросить за что кик? Считаю это провокацией!
27 ноября 2011 - 16:48 / #622
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
NoI, ну надо-же понимать, что это частный ресурс. И решение Главных Админов - это окончательно и обсуждению не подлежит. А решение есть - ОФИЦЕРЫ| STRIKER своё мнение высказал. Давайте уже закроем тему. Дальше продолжать дискуссию НЕТ СМЫСЛА!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
27 ноября 2011 - 18:01 / #623
-
Не согласен с происходящим и с не обоснованным баном данного игрока Nomax ---- игроку NoI тоже бан до кучи это не куда не годится Считал Считаю данный ресурс одним из лучших но такими темпами до чего мы дойдем Господа это бес предел и я и други Игроки Выражаю Протест Банте всех не согласных !
27 ноября 2011 - 18:38 / #624
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
cheshirskiy, В этом случае, выход только такой - уходим в след за данными игроками с ресурса. Никто никого пока не банил, а игроков попросили по хорошему уйти и не возвращаться. Открывайте свои сервера, набирайте админскую команду и устанавливайте правила. Все объяснения уже даны четкие и ясные. Ваши обвинения не обоснованные. Сообщение отредактировал 27 ноября 2011 - 19:42
27 ноября 2011 - 18:41 / #625
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Ребята, которые несогласные и "обиженные" - на самом деле, проблема в том, что не УМЕЕТЕ ГРАМОТНО свои мысли выражать. Четко, коротко и по делу, без ненужных ОБВИНЕНИЙ и НАЕЗДОВ. Админы же не враги. Я вижу ситуацию так - чем больше начинают флудить, тем "дальше в лес и больше негодяев". Держите себя в руках, и спокойно всё решится.
Удачного боя, брат...
27 ноября 2011 - 18:49 / #626
-
cheshirskiy, если не ошибаюсь, ты был админом на сервере SG. Вот там Админы действительно банили всех и вся, из-за чего нас человек тридцать перешло на сервера Господа ОФИЦЕРЫ.
27 ноября 2011 - 18:51 / #627
-
Шурави отвечаю . Да я был админом это го Сервера { и как ты говоришь банили всех ] в этом месяце поговорив с владельцем ресурса Sgs и обьснив ситуацию банов и бес предела на сервере . После разговора сервер был закрыт на всегда { я тоже не допускаю не обоснованных банов как админ]
27 ноября 2011 - 19:10 / #628
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
все заканчиваем флудить....так у нас эта тема весь ресурс сайта скушает :)
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
27 ноября 2011 - 19:24 / #629
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: MoH9i Четко, коротко и по делу, без ненужных ОБВИНЕНИЙ и НАЕЗДОВ. Не кто не наезжает,все аргументирована и написано предельно корректно. МОЙ СОВЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И ВСЁ БУДЕТ - О К. Nomax как в прочем и я соблюдал все правила и что мы имеем в итоге. Цитата: AxTyHr Дальше продолжать дискуссию НЕТ СМЫСЛА!! Еще бы после слов "серв мой и идите вы." Но тем немение все же надеюсь увидеть обещанные логи или администрация только обещать может.
27 ноября 2011 - 22:00 / #630
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Ной, логи не нужны для того, чтобы понять, за что бан. Само появление игрока - было уже нарушением, за несоответствие моральным обликом. (поэтому были озвучены прошлые заслуги). Нельзя требовать справедливости от человека(администратора) и при этом наезжать и обвинять в предвзятости и ещё в чем-либо. (Что в своем последнем сообщении Номакс как раз и проденмонстрировал). З.Ы. Я ж говорю - меньше слов, меньше нервов - и проблема вполне решаема. Не надо на личности переходить - это ж азы споров. З.З.Ы. И вообще. Всё зависит от конечной цели - что вы хотите. Играть и дальше на серверах или просто поругаться с админами. Сообщение отредактировал 28 ноября 2011 - 09:05
Удачного боя, брат...
27 ноября 2011 - 22:14 / #631
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NoI, Еще раз для особо непонятливых - вопрос закрыт, внимательно читаем все предыдущие посты.
28 ноября 2011 - 08:51 / #632
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться на каком основании админ ОФИЦЕРЫ| MIKE кикнул игрока Panterka (STEAM_0:0:14103991) на 3-м сервере примерно в 16:50 по Москве, карта 2000$? Какая была причина этого действия? На лицо явное превышение полномочий. Заранее спасибо за ответ.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
29 ноября 2011 - 15:52 / #633
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, Это вопрос или утверждение? Или это вопрос к админу? Или это вывод?
29 ноября 2011 - 16:02 / #634
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Вопрос, в первую очередь к админу, который сие действие совершил - в чём причина кика, если была таковая? Если причины не было, то утверждение - мы имеем превышение полномочий.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
29 ноября 2011 - 16:14 / #635
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, По-моему, сначала надо услышать, почему был кик, т.к. по ним админы вправе не отписываться, а уж потом делать выводы "Вам". Уверен, Михаил, отпишется, а выводы подобные - слишком преждевременные, тем более таким игрокам.
29 ноября 2011 - 16:19 / #636
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
STRIKER, я слышал, что кик был за использование флешек на этой карте и вывод напрашивается сам собой.
29 ноября 2011 - 16:21 / #637
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, По логам, уважаемый, Вас не было на серверах в этот период, поэтому еще раз, жалоба подана - будет ответ админа и заключение администрации, а на счет выводов - тут уж извините, тема для других целей... P.S. Пока не знаю сути вопроса, но есть тема на счет флешек на карте 2000...изучите ее... В любом случае - будет ответ админа, будет все ясно и будет решение. Сообщение отредактировал 29 ноября 2011 - 17:25
29 ноября 2011 - 16:24 / #638
-
Добрый день! Ребят давайте жить дружно) Просто я Очень люблю кидать флешки) я думаю надо просто убрать эту карту, и все будет ок)
29 ноября 2011 - 16:54 / #639
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Panterka, Будет сообщение от Майка, все и обсудим.
29 ноября 2011 - 18:18 / #640
|
|
Авторизация пользователя
|
|