Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 37
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: Ш.У.Р.А.В.И. NoI мы не в суде, что бы что то доказывать. Это просто моё мнение. Да то и видно развели тут монархию.
27 ноября 2011 - 16:13 / #621
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
Человек пришол на чужой ресурс, админ попытался привлечь его внимание, не важно из-за чего, игрок проигнорировал админа и получил несколько киков перед баном. Не ужели трудно спросить за что кик? Считаю это провокацией!
27 ноября 2011 - 16:48 / #622
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
NoI, ну надо-же понимать, что это частный ресурс. И решение Главных Админов - это окончательно и обсуждению не подлежит. А решение есть - ОФИЦЕРЫ| STRIKER своё мнение высказал. Давайте уже закроем тему. Дальше продолжать дискуссию НЕТ СМЫСЛА!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
27 ноября 2011 - 18:01 / #623
-
Не согласен с происходящим и с не обоснованным баном данного игрока Nomax ---- игроку NoI тоже бан до кучи это не куда не годится Считал Считаю данный ресурс одним из лучших но такими темпами до чего мы дойдем Господа это бес предел и я и други Игроки Выражаю Протест Банте всех не согласных !
27 ноября 2011 - 18:38 / #624
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
cheshirskiy, В этом случае, выход только такой - уходим в след за данными игроками с ресурса. Никто никого пока не банил, а игроков попросили по хорошему уйти и не возвращаться. Открывайте свои сервера, набирайте админскую команду и устанавливайте правила. Все объяснения уже даны четкие и ясные. Ваши обвинения не обоснованные. Сообщение отредактировал 27 ноября 2011 - 19:42
27 ноября 2011 - 18:41 / #625
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Ребята, которые несогласные и "обиженные" - на самом деле, проблема в том, что не УМЕЕТЕ ГРАМОТНО свои мысли выражать. Четко, коротко и по делу, без ненужных ОБВИНЕНИЙ и НАЕЗДОВ. Админы же не враги. Я вижу ситуацию так - чем больше начинают флудить, тем "дальше в лес и больше негодяев". Держите себя в руках, и спокойно всё решится.
Удачного боя, брат...
27 ноября 2011 - 18:49 / #626
-
cheshirskiy, если не ошибаюсь, ты был админом на сервере SG. Вот там Админы действительно банили всех и вся, из-за чего нас человек тридцать перешло на сервера Господа ОФИЦЕРЫ.
27 ноября 2011 - 18:51 / #627
-
Шурави отвечаю . Да я был админом это го Сервера { и как ты говоришь банили всех ] в этом месяце поговорив с владельцем ресурса Sgs и обьснив ситуацию банов и бес предела на сервере . После разговора сервер был закрыт на всегда { я тоже не допускаю не обоснованных банов как админ]
27 ноября 2011 - 19:10 / #628
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
все заканчиваем флудить....так у нас эта тема весь ресурс сайта скушает :)
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
27 ноября 2011 - 19:24 / #629
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Симпатий: 3
Цитата: MoH9i Четко, коротко и по делу, без ненужных ОБВИНЕНИЙ и НАЕЗДОВ. Не кто не наезжает,все аргументирована и написано предельно корректно. МОЙ СОВЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И ВСЁ БУДЕТ - О К. Nomax как в прочем и я соблюдал все правила и что мы имеем в итоге. Цитата: AxTyHr Дальше продолжать дискуссию НЕТ СМЫСЛА!! Еще бы после слов "серв мой и идите вы." Но тем немение все же надеюсь увидеть обещанные логи или администрация только обещать может.
27 ноября 2011 - 22:00 / #630
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Ной, логи не нужны для того, чтобы понять, за что бан. Само появление игрока - было уже нарушением, за несоответствие моральным обликом. (поэтому были озвучены прошлые заслуги). Нельзя требовать справедливости от человека(администратора) и при этом наезжать и обвинять в предвзятости и ещё в чем-либо. (Что в своем последнем сообщении Номакс как раз и проденмонстрировал). З.Ы. Я ж говорю - меньше слов, меньше нервов - и проблема вполне решаема. Не надо на личности переходить - это ж азы споров. З.З.Ы. И вообще. Всё зависит от конечной цели - что вы хотите. Играть и дальше на серверах или просто поругаться с админами. Сообщение отредактировал 28 ноября 2011 - 09:05
Удачного боя, брат...
27 ноября 2011 - 22:14 / #631
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NoI, Еще раз для особо непонятливых - вопрос закрыт, внимательно читаем все предыдущие посты.
28 ноября 2011 - 08:51 / #632
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться на каком основании админ ОФИЦЕРЫ| MIKE кикнул игрока Panterka (STEAM_0:0:14103991) на 3-м сервере примерно в 16:50 по Москве, карта 2000$? Какая была причина этого действия? На лицо явное превышение полномочий. Заранее спасибо за ответ.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
29 ноября 2011 - 15:52 / #633
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, Это вопрос или утверждение? Или это вопрос к админу? Или это вывод?
29 ноября 2011 - 16:02 / #634
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Вопрос, в первую очередь к админу, который сие действие совершил - в чём причина кика, если была таковая? Если причины не было, то утверждение - мы имеем превышение полномочий.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
29 ноября 2011 - 16:14 / #635
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, По-моему, сначала надо услышать, почему был кик, т.к. по ним админы вправе не отписываться, а уж потом делать выводы "Вам". Уверен, Михаил, отпишется, а выводы подобные - слишком преждевременные, тем более таким игрокам.
29 ноября 2011 - 16:19 / #636
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
STRIKER, я слышал, что кик был за использование флешек на этой карте и вывод напрашивается сам собой.
29 ноября 2011 - 16:21 / #637
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, По логам, уважаемый, Вас не было на серверах в этот период, поэтому еще раз, жалоба подана - будет ответ админа и заключение администрации, а на счет выводов - тут уж извините, тема для других целей... P.S. Пока не знаю сути вопроса, но есть тема на счет флешек на карте 2000...изучите ее... В любом случае - будет ответ админа, будет все ясно и будет решение. Сообщение отредактировал 29 ноября 2011 - 17:25
29 ноября 2011 - 16:24 / #638
-
Добрый день! Ребят давайте жить дружно) Просто я Очень люблю кидать флешки) я думаю надо просто убрать эту карту, и все будет ок)
29 ноября 2011 - 16:54 / #639
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Panterka, Будет сообщение от Майка, все и обсудим.
29 ноября 2011 - 18:18 / #640
|
|
Авторизация пользователя
|
|