Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 28

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Быстрая смена АВП

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП Это нормально или это жульничество??RSS-лента темы

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП

Это нормально 48 голосов58,54%
Это жульничество 34 голосов41,46%
  1. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: Killer
    я лично прироска в скорости при нажатии на Q не замечал....

то что ты этого не замечал, это не значит, что этого нет. Почитай комметарии других игроков.
    - Видишь суслика?
    - Не вижу.
    - Вот и я не вижу, а он есть!
    hehabustb, icar, STIG M.S. и ещё 2 нравится это сообщение.
    1 февраля 2013 - 09:27 / #41
  2. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Karakum
    это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник.

Мне кажется, что ты ошибаешься.

проверил вчера, работает..
    Karakum, Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Killer 1 февраля 2013 - 17:10
    1 февраля 2013 - 16:58 / #42
  3. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

проверил вчера, работает..

Что работает? Ты выстрелил рожок АК, начал перезаряжать, переключился на нож и обратно - АК заряжен? Тогда мы играем в разную контру wink
    Проверь еще раз. Может ты выстреливаешь пару очередей и начинаешь перезаряжать, потом на нож и обратно - и о чудо, в рожке 18 патронов? Так они там и были, когда ты начал перезаряжать.
    Сообщение отредактировал Karakum 1 февраля 2013 - 17:24

East or West - home is best!

1 февраля 2013 - 17:18 / #43
  4. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Вопрос о скриптах так и затих.Наверно он решён.Скриптам быть.Запретить можно,но определить их использование нельзя.

Кстати о птичках.Есть такой хороший скриптик.На кнопку перезарядки.Ты перезаряжаешься,пока держишь кнопку.Как только отпустил - перезарядка отключается и у тебя в магазине то количество патронов,какое было до перезарядки(если она не прошла полностью)
    Очень полезный скрипт для таких как я,любителей после 2-3-5 выстрелов перезаряжаться :)

Киллер прав...Только патронов остаётся столько,сколько было.То есть ты просто быстро прерываешь перезарядку и всё.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

1 февраля 2013 - 17:24 / #44
  5. Оффлайн

Karakum

Модератор

Цитата: css_DeD
    Киллер прав...Только патронов остаётся столько,сколько было.То есть ты просто быстро прерываешь перезарядку и всё.

Киллер прав? Это совсем разные вещи - авп РАЗРЯЖЕНО после выстрела, а после фастсвича ЗАРЯЖЕНО. Как там The_saint говорил - не путайте мягкое с теплым.

1 февраля 2013 - 17:50 / #45
  6. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

не путайте мягкое с теплым

Господа вы забываете что у АВП магазин на 10 патронов, смена магазина перезарядка, а после выстрела происходит обычное досылание патрона.
    Старостин, Trigger, papa-x-jaka нравится это сообщение.

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

1 февраля 2013 - 18:36 / #46
  7. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Karakum,

Получилось так,что пока я печатал свой пост ты воткнул свой. :)
    Я именно это и имел виду.После перехода на нож и обратно при перезарядке в магазине оказывается столько патриков,сколько было до того.
    Это просто быстрое прерываение релоуда. И ничего я не путаю :)
    papa-x-jaka нравится это сообщение.

1 февраля 2013 - 18:48 / #47
  8. Оффлайн

Karakum

Модератор

Цитата: legioner
    Господа вы забываете что у АВП магазин на 10 патронов, смена магазина перезарядка, а после выстрела происходит обычное досылание патрона.

Все правильно, об этом и идет речь с самого начала, просто досылку патрона обозвали перезарядкой. Суть от этого не меняетя, но я уже устал писать, давайте на этом закончим, и оставим все как есть.

1 февраля 2013 - 19:12 / #48
  9. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

оставим все как есть.

+1

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

1 февраля 2013 - 19:17 / #49
  10. Оффлайн

Killer

Посетители

Может ты выстреливаешь пару очередей и начинаешь перезаряжать, потом на нож и обратно - и о чудо, в рожке 18 патронов? Так они там и были, когда ты начал перезаряжать.

именно про это и говорил-но время выигрываешь не мало. на авп тоже патроны не появятся)
    1 февраля 2013 - 19:29 / #50
  11. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Ужо зз %. Что дальше будет оч интересно))

Старый конь борозды не портит.

2 февраля 2013 - 22:42 / #51
  12. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: papa-x-jaka
    Ужо зз %

Вот и стал виден процент кто не играет слонами))
    3 февраля 2013 - 00:06 / #52
  13. Оффлайн

Flee

Посетители

Симпатий: 5

я б свои 5 копеек вставил.Скорей всего,админам,как людям опытным,виднее,но имхо есть разница в анимации в перезарядке без скрипта и со скриптом.не раз наблюдал,что при переключении на пистолет кнопкой Q происходит просто смена оружий в руках,т.е. просто появляется пистолет в руках,потом опять авапа.Бывает же,что у игрока происходит анимация,примерно как у Шварценнегера в Терминаторе,когда он помповик перезаряжает,и она на долю секунды быстрее.налицо две разные перезарядки.Если ошибаюсь,прошу разъяснить в чем,и без обвинений в нубстве.
    зы.По поводу начатой темы- в принципе,пофигу,получаю удовольствие не только от игры,но и от общения с игроками в равной степени,так что охоту на ведьм затевать не хотелось бы.С другой стороны,papa-x-jaka прав.Уровень игры должен зависеть от скилла,а не от скриптов,иначе получается,прям как в стране- все равны,но некоторые равнее.Спасибо.
    3 февраля 2013 - 03:56 / #53
  14. Оффлайн

Killer

Посетители

Flee,
    тогда пора и за использование мышек банить, таких как x7 или razer... они ведь дают приимущестпо по отношению к другим. + настройки всякие запретит..
    а про скорость оружия-вы не замечали, что если запустить проверку видеоадаптера(в игре), то потом калаш стреляет как пулемет!(не долго но все же).
    Trigger нравится это сообщение.
    3 февраля 2013 - 14:22 / #54
  15. Оффлайн

Flee

Посетители

Симпатий: 5

Killer,
    Признаться честно,я в мышках не особо шарю,сам пользуюсь простой.Но тут смотря какое преимущество.Про видеоадаптеры вообще не в курсах.Наверно,ты прав.И тем не менее использование скриптов при прочих равных дает какое-то микро преимущество.А это уже не совсем честно.
    Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.
    3 февраля 2013 - 15:50 / #55
  16. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Жутко интересно со стороны было бы понаблюдать как игроку будут доказывать,что у него стоит установленный скрипт на перезарядку))
    3 февраля 2013 - 20:42 / #56
  17. Оффлайн

таможеница

Посетители

Симпатий: 46

ой я не пользуюсь всем этим и стараюсь играть честно, чтобы ко мне придраться нельзя было и всякие команды не прописываю,знаю они могут облегчить игру, но хочу без всего этого научиться играть, а потом уже всякие штучки и команды

Я мзду не беру, мне за державу обидно!

3 февраля 2013 - 23:46 / #57
  18. Оффлайн

css_DeD

Посетители

а про скорость оружия-вы не замечали, что если запустить проверку видеоадаптера(в игре), то потом калаш стреляет как пулемет!(не долго но все же).

Киллер чушь несёшь.. :) Это может работать только с ботами.
    На сервере такой номер не проходит. А по поводу скорострельности оружия (с ботами и только) то я могу за 1 минуту,изменив всего одну циферку изменить скорость стрельбы у любого оружия в любую сторону :)
    Для того,чтоб у всех отбить желание определить наличие скриптов,можно сделать десяток демок,среди которых одна со скриптом. И могу поспорить на ящик коньяка,что никто не сможет определить какая из них со скриптом :) Ну если только угадает случайно.
    Поэтому бросьте эту затею.Оставьте как есть.А если не устраивает - тренируйтесь переключаться :)
    Старостин, hehabustb нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал css_DeD 4 февраля 2013 - 00:26

4 февраля 2013 - 00:25 / #58
  19. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Только мне одному кажется, что дискуссия зашла в тупик и все "капитаны очевидность" начинают по второму кругу "обсасывать" одно и тоже... Давайте я вам сразу скажу то что тут уже повторяется кучу постов, а именно:
    1) Скриптинг - плохо, ай яй яй, по рукам надавать!
    2) Отличить человека со скриптом от человека который на рефлексе меняет оружие на предыдущее и обратно ОЧЕНЬ сложно, даже по демкам.
    3) Банить за скилл - не спортивно.
    4) Игровые мышки, супер навороченные уши, коврики, клавиатуры, педали и прочее конечно могут вам помочь, но только если руки растут из правильного места и помогут они вам ровно на чуть чуть, так что разницу почувствуете только вы сами. Если же вы играть не умеете - то какую бы крутую мышку вы себе не купили вы от этого про геймером не станете.

Вот примерно и все итоги, может закончим уже? м?

Как всегда это было мое личное мнение. Надеюсь оно никого не задело за живое и не оскорбило.
    Teddy(AU), dragon64rus, TENЬ нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

4 февраля 2013 - 01:10 / #59
  20. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Ой а давайте закроем эту тему..... :)
    Trigger нравится это сообщение.

4 февраля 2013 - 01:26 / #60

Вход на сайт

Чат

Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер