Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 9
|
Быстрая смена АВП
быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП
Это нормально или это жульничество??
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Как вы все любите путать теплое с мягким... бинд по сути это назначение чего либо на какую-нибудь клавишу. БИНД - это 100% скрипт. Причем тут это я вообще не понимаю... вы что-то путаете уважаемый. Макросы на мышках это то, что можно делать, так сказать облегчающие вашу жизнь полезняшки и не более того. Они не дают вам тотального превосходства, особенно если вы и играть то не умеете по сути. Как я уже говорил и не перестану говорить - все навороченные прибамбасы для компьютера, макросы на мышках и прочее... это все круто, но реальный прирост к вашей игре от них максимум 10% и это при том, что вы уже играете на очень неплохом уровне... и чем хуже вы играете тем процент прироста меньше... Банить имеет смысл только за скрипт(который выглядит как АВП=>прицел=>пиу=>нож=>АВП), доказать который очень сложно. Все просто, непонятно чего вы обсасываете тут уже вторую неделю )
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
7 февраля 2013 - 14:55 / #81
-
Оффлайн
bron
Посетители
Симпатий: 22
Хмм странная тема... Правильно саинт говорит бинд просто упрощает жизнь! Пробывал я данный бинд на авп и пришел к выводу что проще ручками переключать, к тому же сложного ничего нет да и скорость срабатывания не меньше чем у бинда). Т.е. никого преимущества нет! Если считать бинд скриптом а второе есть преимущество , то получается забиндить к примеру "bet t or ct all" будет являтся преимуществом? По сути тот кто не знает где какая буковка на клаве будет долго печетать ставочку, может и не успеть) а другой с биндом успеет вот и преимущество в деньгах))) т.е. нужно банить и таких? А если так волнует что у кого то такое "огромное" преимущество зайдите на дм или на любую лигу поиграйте там миксы , и думаю на паблик вернетесь со своим преимуществом! )
7 февраля 2013 - 16:24 / #82
-
Оффлайн
bron
Посетители
Да и кстати полезен ли бинд такой? Вот так вот выстрел смена опять зум, а вдруг зум не нужен)) оп оп и ты уже труп из за этого(
7 февраля 2013 - 16:47 / #83
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
css_DeD, макрос на мышку к игре не имеет 100% отношения. это всего лишь устройство ввода. и макрос универсален. он может и там и там работать. так что за него нельзя банить, так как в одной игре или приложении это выбор чего то, в другой стрельба и тд.. а вот бинд это к конкретной игре. и за него тоже банить по идее нельзя, вы же за конфиг не баните, а это тоже преимущество дает. настроил игру и она быстрее и удобнее, убрал туман и ты видешь в далике и тд.. но за это не банят! это тоже что и бинд,простой набор консольных команд. у всех курсор прописан- тоже скрипт по твоим словам?
7 февраля 2013 - 20:13 / #84
-
Оффлайн
bron
Посетители
Вам не кажется, что человек умеющий делать что то сам, не будет жаловаться на того кто делает тоже самое но каким то нечестным путем) Так в чем проблема......
7 февраля 2013 - 21:54 / #85
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Вы сами ответили на свой вопрос. Макрос - скрипт,и это аксиома. Значит за Макрос не банить. Следовательно оставьте в покое вы эти скрипты.Тем более что определить наличие скрипта НИКТО из вас наверняка не сможет. Запретить скрипт с оговорками ???? Кто определит полезность или вредность скрипта ??? Скрипты,которыми пользуются многие игроки: - закупка оружия - перезарядка (мгновенная остановка по надобности) - "Прикройте" команде при установке бомбы - выброс гранаты забинденой кнопкой (по-сути не выпуская из рук оружия) - стрельба по 2-3-4 патрона - приседание при стрельбе - бинд поворота на 180 градусов............... Ещё или достаточно ???? Ну кто составит список запрещённых скриптов ????
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

7 февраля 2013 - 23:32 / #86
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: css_DeD - приседание при стрельбе вот это бесит реально - я бы банил перманентом))))
East or West - home is best!
8 февраля 2013 - 00:19 / #87
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
вот это бесит реально - я бы банил перманентом)))) Это точно. Только на голову навел, жмешь выстрел, а он оп и сел 
8 февраля 2013 - 13:30 / #88
-
Оффлайн
Killer
Посетители
я лично не против всего этого. разве что гранаты и приседание. просто у меня есть бинд закупки авп, и голосовалка, этож не значит что меня надо забанить? также на мышке штатный марос на стрельбу 3 патрона(x7) пользуюсь редко-но все же. суть вопроса не в нашем с вами рассуждении, а чтоб админы прямо написали, что можно и что нет.. а то каша, один разрешл второй забанил. так же как при убийстве когда тебя перекинула в конце раунда, одни банят, вторые говорят молодец не растерялся. не хочу флудить, просто люблю точность, и охото знать что же все таки можно, а что нет. чтоб не жаловаться и не голосовать потом, а сразу правила и все ясно..
8 февраля 2013 - 19:15 / #89
-
Надо бы закрыть тему ужо))
Старый конь борозды не портит.
10 февраля 2013 - 20:31 / #90
-
Оффлайн
Zindigar
Посетители
Симпатий: 3
css_DeD, пока список не увидел и не догадывался что так можно.
11 февраля 2013 - 10:19 / #91
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Это только часть.... используемых скриптов намного больше :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

11 февраля 2013 - 23:51 / #92
-
Оффлайн
Tiratore
Посетители
Симпатий: 1
Быстрая смена... Скрипты... Зачем? Бери awp, потом достань нож, потом дважы жмакай кнопку "Q" после выстрела. Вот весь секрет. Просто, быстро и честно. 
— Расскажите мне, как он умер? — Я расскажу вам, как он жил…
12 февраля 2013 - 18:07 / #93
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Tiratore, А если повесить "предыдущее" оружие на кнопку "E" то еще удобней на мой взгляд, ибо указательный палец явно подвижней... хотя конечно дело привычки )
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
13 февраля 2013 - 05:42 / #94
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
The_saint, да кто как привык, я видел парни с прицелом на пробеле играли :D
13 февраля 2013 - 11:10 / #95
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Цитата: The_saint А если повесить "предыдущее" оружие на кнопку "E" то еще удобней на мой взгляд, ибо указательный палец явно подвижней... хотя конечно дело привычки ) у меня Q на мышку настроено на боковую кнопку, быстрее удобнее и проще
13 февраля 2013 - 16:23 / #96
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
я на боковую кнопку мышки повесил "голосовой чат" чтобы возможность что-то сказать не отвлекала от игрового процесса )
13 февраля 2013 - 22:22 / #97
-
Оффлайн
Killer
Посетители
The_saint, я на alt-тоже удобно)
14 февраля 2013 - 00:06 / #98
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
Мне вот интересно, а каким образом вы эти скрипты, что в первом сообщении написано, засечете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
9 ноября 2013 - 14:30 / #99
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
css_DeD, Стрельба по 2-4 патрона есть во всех мышках а4tech. И вроде они же стоковые при покупке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
9 ноября 2013 - 14:32 / #100
|
|
Авторизация пользователя
|
|