Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 6
|
Быстрая смена АВП
быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП
Это нормально или это жульничество??
-
Оффлайн
Zindigar
Посетители
Симпатий: 3
The_saint, всё правильно. Если не видно разницы, то и смысла запрещать нет. Тут речь про "читеров" заходила. Придумал как можно доказать что у тебя ничего нет. Включить камеру и заснять на камеру десяток минуток игры. Сразу все вопросы отпадут )))
4 февраля 2013 - 14:27 / #61
-
Zindigar, Да эт мысль. Если не ошибаюсь у Таганыча как то проскакивало такое - предоставить видео игры.
Старый конь борозды не портит.
5 февраля 2013 - 09:32 / #62
-
Оффлайн
Shift
Посетители
Опять извечная проблема поиска виноватых, и как обычно без конкретики из разряда "он плохой, потому что он плохой". Если что-то не выходит, многие пытаются найти проблему в ком-то другом. Как показывает практика, это тупиковая ветвь... Давайте так, преимуществом одного игрока над другим служить все - более мощный компьютер, хорошая клавиатура, специальный монитор с соответствующей матрицей (для игр), мышь, интернет и его оптимизация, игровые конфигурации (что в файле autoexec.cfg), настройки клавиш под себя, и в конце концов просто удобно обставленное место за компьютером, и т.п. А вот непосредственно о читах, которые как раз и запрещены, определение из Википедии: Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы Обращаю внимание на фразу: "чтобы изменить ход её работы". Я думаю каждый сам сделает вывод, стоит ли относить к читам тот же пресловутый скрипт на перезарядку, который уже заранее прописан в настройках многих игровых мышей (и поэтому я думаю понятно, что пользуются им многие в силу его общедоступности и простоты). P.s. я знаю многих игроков, которые довели стрельбу из АВП до автоматизма и отличить их стрельбу от скриптовой крайне сложно... да и стоит ли??? Сообщение отредактировал 5 февраля 2013 - 16:03
5 февраля 2013 - 16:00 / #63
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Цитата: css_DeD Киллер чушь несёшь.. :) Это может работать только с ботами. пол года назад прекрасно работало на серверах, не на офицерах. из калаша стрелял со скоростью как из 3-4(петуха)..но это не после каждого теста происходит. так что считаю это багом, но он наблюдается иногда
5 февраля 2013 - 17:41 / #64
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
[SM] ANGEL: "NINTENDO Dashen'ka" забанен на 10080(использование скриптов)Пока мы тут воду в ступе толчём - админы работают :( Опасная тенденция,однако....... Смотрите не перегните - можете сломать...... :( И хотелось бы для общего образования,так сказать на будущее, узнать : какой такой легко определяемый скрипт использовал данный геймер ??? , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 5 февраля 2013 - 21:10
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

5 февраля 2013 - 18:23 / #65
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Согласен с Дедом.Возможно Ангел просто не правильно указала причину бана,так как в бан листе причина бана,аимбот. Сообщение отредактировал 6 февраля 2013 - 00:05
6 февраля 2013 - 00:03 / #66
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
Я все правильно указала, (скрипт на быструю перезарядку авп) игрок осознал сою вину, сказал что выключит, и больше применять не будет, поэтому срок бана неделя. , нравится это сообщение.
6 февраля 2013 - 00:20 / #67
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Ангел,скажите пожалуйста а как вы определили,что у него скрипт?Или он сам вдруг признался? Сообщение отредактировал 6 февраля 2013 - 00:42
6 февраля 2013 - 00:40 / #68
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Я бы демку взглянул 
6 февраля 2013 - 01:23 / #69
-
Оффлайн
NoI
Посетители
Ангел,скажите пожалуйста а как вы определили,что у него скрипт?Или он сам вдруг признался?, Да не как, тут обычно на все одна фраза, сервер наш не устраивает уходи.
6 февраля 2013 - 01:31 / #70
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
GRAFed, Понаблюдав за игрой(NINTENDO Dashen'ka), мною был задан вопрос данному игроку, "использует ли он скрипты на авп", на что получила ответ "да использую, а что разве нельзя", объяснила что на данном ресурсе использование скриптов запрещено, игрок сказал что не знал, что сейчас выключит и не будет больше использовать, поэтому мера наказания недельный бан. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 6 февраля 2013 - 02:02
6 февраля 2013 - 02:00 / #71
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
6 февраля 2013 - 02:10 / #72
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
Вот бы все так признавались :D
6 февраля 2013 - 08:49 / #73
-
Оффлайн
Killer
Посетители
а если этот скрипт на мышку вбит? тоже бан будет? скрипьт пишется отдельно а бинд и скрипт и макрос это разные вещи. АНГЕЛ,вас столько стало, Админов, и у каждого свое мнение. у вас есть правила. пора наверно еще и словарь с терминами прописать. а то у одного читы для другого макрос. один как положено кикнет предупредит. другой пермамент выписывает-бред. да и предупреждать надо в спектрах, как в правилах написано. а не кричать из противоположной команды игроку, у которого в команде и так есть админ... может пора составить приоритет админам, и при наличии в игре приоритетного админа, другие отдыхают! зато не будет неразберихи. не хочу не кого обидеть, но забань тогда Юриста по теме [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-206[/url] и беркута -http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-727 плюс всех кто читал и что-то спрашивал там(спросил значит использует!) да и в этой теме, вроде пришли к выводу что это не скрипт и не чит..!!!!! Сообщение отредактировал 6 февраля 2013 - 22:54
6 февраля 2013 - 22:51 / #74
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Цитата: Killer скрипьт пишется отдельно а бинд и скрипт и макрос это разные вещи. Бинд и МАкрос это и есть скрипты.. :) Сценарный язык или скриптовый язык (англ. scripting language, в русской литературе принято название язык сценариев) — высокоуровневый язык программирования для написания сценариев — кратких описаний выполняемых системой действий. Разница между программами и сценариями довольно размыта. Сценарий — это программа, имеющая дело с готовыми программными компонентами ВИКИПЕДИЯ,блин :) Самыми вредными из скриптов являются БанниХоп и ФастАВП.... Но некоторые игроки так пользуются обычными кнопками,что отличить визуально невозможно. Но есть прога,которая по результатам 3-4-5 событий может определить наличие скрипта по стабильному времени ожидания (wait) По простому: если все события имеют одинаковую задержку между действиями,то программа определяет наличие скрипта. Ну не может человек каждый раз выдерживать одинаковую паузу между действиями. Но у неё (программы) есть побочные явления,и ставить её на сервер я бы не рекомендовал. Отстаньте вы от этих скриптов. Ничего хорошего,кроме обид и перепалок от этой темы не будет. БаниХоп на сервере блокируется . А АВП ..... Ну пусть играются раз руки кривые :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

6 февраля 2013 - 23:10 / #75
-
Оффлайн
Killer
Посетители
css_DeD, с описанием ты прав. но не путай. скрипт работает в программе-это сценарий из действий предоставляемых игрой. макрос, тот же скрипт по сути, но он не как не связан с игрой, а лишь эмулирует консольное устройство. тоесть чисто на уровне ввода. то есть вообще не связан с конкретной игрой. а вот чит-это уже программа и она читает обрабатывает и записывает данные в игру. тоесть подменяет или использует не по назначению... а склоняться на языки высокого уровня не надо) не чего общего. только названия Сообщение отредактировал 6 февраля 2013 - 23:34
6 февраля 2013 - 23:33 / #76
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Killer, У вас есть ко мне какая то претензия, если да то тогда вам в другую тему. На ваши провокационные сообщения не вижу смысла отвечать. Бан выдан по делу!!!! Изменения не будет!!! Здесь я ответила игрокам задавшим мне вопрос по существу. Сообщение отредактировал 7 февраля 2013 - 05:26
6 февраля 2013 - 23:35 / #77
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Флудеры, сами не устали обсасывать эту тему?
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
7 февраля 2013 - 00:28 / #78
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
МАКРОС по сути тот же БИНД !!!! Только биндится кнопка на мышке а не на клаве.... БИНД - это 100% скрипт. Значит что ????? Правильно : Макрос - скрипт.

7 февраля 2013 - 01:04 / #79
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Цитата: css_DeD МАКРОС по сути тот же БИНД !!!! Только биндится кнопка на мышке а не на клаве.... БИНД - это 100% скрипт Мусье,ну зачем же все яйца в одну корзину?)) Использовать макросы в мышке,например,мне не кто запретить не может.Забиндить определенные команды на клавиши мне также не кто запретить не может.Так если я говорю,что это юзаю,то меня банить получается надо за использование скриптов,по вашей логике?  Сообщение отредактировал 7 февраля 2013 - 01:46
7 февраля 2013 - 01:45 / #80
|
|
Авторизация пользователя
|
|