Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 28

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Быстрая смена АВП

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП Это нормально или это жульничество??RSS-лента темы

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП

Это нормально 48 голосов58,54%
Это жульничество 34 голосов41,46%
  1. Оффлайн

Zindigar

Посетители

Симпатий: 3

The_saint, всё правильно. Если не видно разницы, то и смысла запрещать нет.
    Тут речь про "читеров" заходила. Придумал как можно доказать что у тебя ничего нет. Включить камеру и заснять на камеру десяток минуток игры. Сразу все вопросы отпадут )))
    papa-x-jaka нравится это сообщение.
    4 февраля 2013 - 14:27 / #61
  2. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Zindigar,
    Да эт мысль. Если не ошибаюсь у Таганыча как то проскакивало такое - предоставить видео игры.

Старый конь борозды не портит.

5 февраля 2013 - 09:32 / #62
  3. Оффлайн

Shift

Посетители

Опять извечная проблема поиска виноватых, и как обычно без конкретики из разряда "он плохой, потому что он плохой". Если что-то не выходит, многие пытаются найти проблему в ком-то другом. Как показывает практика, это тупиковая ветвь...

Давайте так, преимуществом одного игрока над другим служить все - более мощный компьютер, хорошая клавиатура, специальный монитор с соответствующей матрицей (для игр), мышь, интернет и его оптимизация, игровые конфигурации (что в файле autoexec.cfg), настройки клавиш под себя, и в конце концов просто удобно обставленное место за компьютером, и т.п.

А вот непосредственно о читах, которые как раз и запрещены, определение из Википедии:
    Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы
    Обращаю внимание на фразу: "чтобы изменить ход её работы".

Я думаю каждый сам сделает вывод, стоит ли относить к читам тот же пресловутый скрипт на перезарядку, который уже заранее прописан в настройках многих игровых мышей (и поэтому я
    думаю понятно, что пользуются им многие в силу его общедоступности и простоты).

P.s. я знаю многих игроков, которые довели стрельбу из АВП до автоматизма и отличить их стрельбу от скриптовой крайне сложно... да и стоит ли???
    Сообщение отредактировал Shift 5 февраля 2013 - 16:03
    5 февраля 2013 - 16:00 / #63
  4. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: css_DeD
    Киллер чушь несёшь.. :) Это может работать только с ботами.

пол года назад прекрасно работало на серверах, не на офицерах. из калаша стрелял со скоростью как из 3-4(петуха)..но это не после каждого теста происходит. так что считаю это багом, но он наблюдается иногда
    5 февраля 2013 - 17:41 / #64
  5. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

[SM] ANGEL: "NINTENDO Dashen'ka" забанен на 10080(использование скриптов)

Пока мы тут воду в ступе толчём - админы работают :(
    Опасная тенденция,однако.......
    Смотрите не перегните - можете сломать...... :(

И хотелось бы для общего образования,так сказать на будущее, узнать : какой такой легко определяемый скрипт использовал данный геймер ???
    Trigger, marlboro, hehabustb и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал css_DeD 5 февраля 2013 - 21:10

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

5 февраля 2013 - 18:23 / #65
  6. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Согласен с Дедом.Возможно Ангел просто не правильно указала причину бана,так как в бан листе причина бана,аимбот.
    Сообщение отредактировал GRAFed 6 февраля 2013 - 00:05
    6 февраля 2013 - 00:03 / #66
  7. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Я все правильно указала, (скрипт на быструю перезарядку авп) игрок осознал сою вину, сказал что выключит, и больше применять не будет, поэтому срок бана неделя.
    papa-x-jaka, Flee нравится это сообщение.
    6 февраля 2013 - 00:20 / #67
  8. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Ангел,скажите пожалуйста а как вы определили,что у него скрипт?Или он сам вдруг признался?
    Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал GRAFed 6 февраля 2013 - 00:42
    6 февраля 2013 - 00:40 / #68
  9. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Я бы демку взглянул bully
    6 февраля 2013 - 01:23 / #69
  10. Оффлайн

NoI

Посетители

Ангел,скажите пожалуйста а как вы определили,что у него скрипт?Или он сам вдруг признался?,
    Да не как, тут обычно на все одна фраза, сервер наш не устраивает уходи.
    6 февраля 2013 - 01:31 / #70
  11. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

GRAFed,
    Понаблюдав за игрой(NINTENDO Dashen'ka), мною был задан вопрос данному игроку, "использует ли он скрипты на авп", на что получила ответ "да использую, а что разве нельзя", объяснила что на данном ресурсе использование скриптов запрещено, игрок сказал что не знал, что сейчас выключит и не будет больше использовать, поэтому мера наказания недельный бан.
    Karakum, icar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 6 февраля 2013 - 02:02
    6 февраля 2013 - 02:00 / #71
  12. Оффлайн

GRAFed

Посетители

АНГЕЛ,
    Спасибо за ответ.
    6 февраля 2013 - 02:10 / #72
  13. Оффлайн

hehabustb

Посетители

Симпатий: 9

Вот бы все так признавались :D
    6 февраля 2013 - 08:49 / #73
  14. Оффлайн

Killer

Посетители

а если этот скрипт на мышку вбит? тоже бан будет? скрипьт пишется отдельно а бинд и скрипт и макрос это разные вещи.

АНГЕЛ,вас столько стало, Админов, и у каждого свое мнение. у вас есть правила. пора наверно еще и словарь с терминами прописать. а то у одного читы для другого макрос. один как положено кикнет предупредит. другой пермамент выписывает-бред.
    да и предупреждать надо в спектрах, как в правилах написано. а не кричать из противоположной команды игроку, у которого в команде и так есть админ... может пора составить приоритет админам, и при наличии в игре приоритетного админа, другие отдыхают! зато не будет неразберихи.

не хочу не кого обидеть, но забань тогда Юриста по теме [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-206[/url]
    и беркута -http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-727
    плюс всех кто читал и что-то спрашивал там(спросил значит использует!)

да и в этой теме, вроде пришли к выводу что это не скрипт и не чит..!!!!!
    Сообщение отредактировал Killer 6 февраля 2013 - 22:54
    6 февраля 2013 - 22:51 / #74
  15. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Цитата: Killer
    скрипьт пишется отдельно а бинд и скрипт и макрос это разные вещи.

Бинд и МАкрос это и есть скрипты.. :)

Сценарный язык или скриптовый язык (англ. scripting language, в русской литературе принято название язык сценариев) — высокоуровневый язык программирования для написания сценариев — кратких описаний выполняемых системой действий. Разница между программами и сценариями довольно размыта. Сценарий — это программа, имеющая дело с готовыми программными компонентами
    ВИКИПЕДИЯ,блин :)

Самыми вредными из скриптов являются БанниХоп и ФастАВП.... Но некоторые игроки так пользуются обычными кнопками,что отличить визуально невозможно.
    Но есть прога,которая по результатам 3-4-5 событий может определить наличие скрипта по стабильному времени ожидания (wait)
    По простому: если все события имеют одинаковую задержку между действиями,то программа определяет наличие скрипта. Ну не может человек каждый раз выдерживать одинаковую паузу между действиями.
    Но у неё (программы) есть побочные явления,и ставить её на сервер я бы не рекомендовал.

Отстаньте вы от этих скриптов. Ничего хорошего,кроме обид и перепалок от этой темы не будет.
    БаниХоп на сервере блокируется . А АВП ..... Ну пусть играются раз руки кривые :)

6 февраля 2013 - 23:10 / #75
  16. Оффлайн

Killer

Посетители

css_DeD,
    с описанием ты прав. но не путай. скрипт работает в программе-это сценарий из действий предоставляемых игрой. макрос, тот же скрипт по сути, но он не как не связан с игрой, а лишь эмулирует консольное устройство. тоесть чисто на уровне ввода. то есть вообще не связан с конкретной игрой.

а вот чит-это уже программа и она читает обрабатывает и записывает данные в игру. тоесть подменяет или использует не по назначению...

а склоняться на языки высокого уровня не надо) не чего общего. только названия
    Сообщение отредактировал Killer 6 февраля 2013 - 23:34
    6 февраля 2013 - 23:33 / #76
  17. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Killer,
    У вас есть ко мне какая то претензия, если да то тогда вам в другую тему. На ваши провокационные сообщения не вижу смысла отвечать. Бан выдан по делу!!!! Изменения не будет!!! Здесь я ответила игрокам задавшим мне вопрос по существу.
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 7 февраля 2013 - 05:26
    6 февраля 2013 - 23:35 / #77
  18. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Флудеры, сами не устали обсасывать эту тему?

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

7 февраля 2013 - 00:28 / #78
  19. Оффлайн

css_DeD

Посетители

МАКРОС по сути тот же БИНД !!!! Только биндится кнопка на мышке а не на клаве....
    БИНД - это 100% скрипт.

Значит что ????? Правильно : Макрос - скрипт.

7 февраля 2013 - 01:04 / #79
  20. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Цитата: css_DeD
    МАКРОС по сути тот же БИНД !!!! Только биндится кнопка на мышке а не на клаве....
    БИНД - это 100% скрипт

Мусье,ну зачем же все яйца в одну корзину?))
    Использовать макросы в мышке,например,мне не кто запретить не может.Забиндить определенные команды на клавиши мне также не кто запретить не может.Так если я говорю,что это юзаю,то меня банить получается надо за использование скриптов,по вашей логике? lol
    Сообщение отредактировал GRAFed 7 февраля 2013 - 01:46
    7 февраля 2013 - 01:45 / #80

Вход на сайт

Чат

Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер