Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 11
|
Быстрая смена АВП
быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП
Это нормально или это жульничество??
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: Karakum быстрая перезарядка АВП, это использование бага игры, это не честно А в чем баг то???Если была хоть одна предпосылка,что это программная ошибка,то Вальве давно бы ее убрала.А так это просто быстрые руки.Только у одних они быстрые,у других нет.
30 января 2013 - 22:59 / #21
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Вальве фиксит не все баги. А баг здесь в том. что существует определенное время, затрачиваемое на перезарядку АВП, обусловленное ТТХ оружия. Оно физически не может быть меньше. Время смены выстрелившего авп на др.оружие и обратно заметно меньше времени перезарядки, но после этой смены авп уже перезаряжено и готово к выстрелу. В этом и баг. Причем, чем быстрее нажимаешь кнопки, тем чаще стреляешь с авп, а со скриптами авапер стреляет почти как с дигла. Не знаю, почему вальве не пофиксило это баг, но могу предположить, что сначала просто не придало значения, а потом решили не трогать и оставить как фишку контры. Кстати не знаю, где исправили багдефьюз, но на трейне он отлично работает до сих пор)))
East or West - home is best!
30 января 2013 - 23:27 / #22
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Karakum, это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник. , нравится это сообщение.
30 января 2013 - 23:34 / #23
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Цитата: Killer это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник. Мне кажется, что ты ошибаешься.
30 января 2013 - 23:48 / #24
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Вальве фиксит все баги, которые находит. Вы думаете им сложно было б сделать анимацию вытаскивания авп подольше при смене оружия чтобы не было смысла теребить клавишу? не думаю что это нерешаемая для них задача. вот раньше были баги с глушителем на Мке, в ранних версия типа 1.5 можно было начать накручивать глушить и переключиться на пистолет и все, глушитель уже стоял, они это пофиксили в сорсе. Но потом был баг с этим же глушителем, можно было начать накручивать глушак и выкинуть автомат, потом подобрав автомат глушитель уже был навернут... тоже пофиксили... В Итоге получаем : Вальве баги фиксит, если не фиксит так долго - это не баг. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
31 января 2013 - 01:45 / #25
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Killer, этот баг убрали давно, как и баг с глушителем
31 января 2013 - 09:44 / #26
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Цитата: Jlel3 этот баг убрали давно, как и баг с глушителем Да, давно, потому что я играю с 2007 и такого бага не помню, а глушитель пофиксили совсем недавно в 2012 или 2011. Вальве очень оперативно фиксит баги - это всем известно  Дефьюз через стены и препятствия работает до сих пор - вчера проверил на трейне и дасте 2, просмотр банана через текстуры на инферно работает. "Вальве не фиксит - значит не баг" - аргумент очень серьезный, и похоже единственный. Из серии "ВАК не банит - значит не чит". Я понимаю аваперов - кто же захочет признать, что их игра базируется в частности и на баге, но логика и факты упрямая вещь. У меня на Х7 есть кнопочка тройного выстрела - очень удобная штука, тоже с помощью макроса дает некоторое преимущество перед теми, у кого такой кнопочки нет 
31 января 2013 - 11:04 / #27
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Хорошо, вопрос, в случае запрете, как контролировать предлагаете? Лично я пользуюсь двойным нажатие на клавишу Q и не раз слышал, что мол скрипты у меня, и быстрая перезарядка и прочее. Ведь и из Ака я так же стреляю, сделал несколько выстрелов, быстро сменил на другое оружие, вернул обратно тем же двойным нажатием Q. Это реально работает и помогает. , , нравится это сообщение.
31 января 2013 - 11:37 / #28
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
А на АК чем это помогает? Да никто не будет запрещать на уровне серверов и проектов. Только если Вальве пофиксит, но сомневаюсь. Вот не знаю, в КСГО, наверное, тоже не стали убирать, а могли. Значит, баг в законе, кто же его запретит 
31 января 2013 - 12:40 / #29
-
Оффлайн
Zindigar
Посетители
Симпатий: 3
Вроде в 2011 году уже пофиксили быструю перезарядку очередным патчем. С тех пор она не такая уж и быстрая. P.S. жму Q два раза и не замечал гигантской прибавки скорости перезарядки, но зато всегда можно отстреляться диглом при промахе быстро.
31 января 2013 - 13:31 / #30
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Каракум, очень помогает, попробуй!
31 января 2013 - 13:50 / #31
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
А на АК чем это помогает? Чуть быстрее "опускает ствол" грубо говоря кучность возвращается на место быстрее нежели просто ждать.
31 января 2013 - 14:34 / #32
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
Цитата: papa-x-jaka Не много ли ты на себя берешь. В чем была клевета - обоснуй. ты утверждаешь, что у него скрипт, но у тебя нет доказательств. Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012 Wikipedia. Цитата: papa-x-jaka Исходя из твоих выражений - мы все игроки - не мужчины, а непонятно кто и нытики в придачу. перечитай еще раз мой пост, ты ничего не понял. Не надо выдергивать мои слова из текста, и пытаться представить их в другом смысле.
31 января 2013 - 16:06 / #33
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Jlel3, я лично прироска в скорости при нажатии на Q не замечал.... и мне всегда было интересно, почему у некоторых, реально быстрее перезарядка. а про грены говорили выши, за это реально надо банить, встречал таких. бросает грену, она еще не упала, а мне хед ставят.
31 января 2013 - 18:55 / #34
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Очередная попытка найти черную кошку в темной комнате имхо.Большая часть игроков с большим опытом игры уже довели до автоматизма использование кнопки Q(или ее аналога) и им не нужны никакие алиасы или бинды(сам такой  ). Мое мнение такой способ быстрой перезарядки с авп законен и имеет право быть,так как любой игрок может без дополнительного софта или скрипта его освоить.Соответственно все находятся в равных условиях.Если у кого не хватает сноровки или умения-ваша проблема. Использование скриптов,алиасов или биндов уже на совести игрока.Но считаю данный способ не честным по отношению к другим игрокам.Другой вопрос как это доказать. Про клевету-полностью согласен с Ненавистью(hehabustb).На сервере присутствуют игроки,которые бездоказательно обвиняют "нечестных" по их мнению игроков.Особенно в этом усердствует papa-x-jaka - направо и налево вешая ярлыки:этот читер, у этого скрипт,этот вон внук ванги и тп.Одно дело когда это все в шутливой форме.Другое когда превращается в травлю игрока на сервере-пример случай с Евгением.Я его не защищаю и не оправдываю ни в к коем разе(есть у него скрипт или нет).Очень неприятно когда такое происходит и когда бездоказательно обвиняют.По себе знаю. Обращаюсь к игроку papa-x-jaka и к другим "обвинителям".Есть претензии и подозрения-обоснуй и докажи.Нет желания писать демо или доказывать-сиди играй молча и не порть игру другим.Администрация проекта всегда прислушивается к мнению игроков сервера и если админ на сервере считает,что все чисто вы всегда можете доказать обратное. papa-x-jaka вам наверное виднее в вопросе читов и скриптов,чем большинству игроков сервера.Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт .Как вы выразились по недорузумению. , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 31 января 2013 - 21:12
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
31 января 2013 - 20:54 / #35
-
Цитата: Pafnutty Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт Паша не перегибай. Забаненый Ваком аккаун не мой и не не у меня а x-jaka - моего сына. Можно много предполагать за что бан, но я то точно знаю за читы в вормс на сони рс. И кстати в тот день когда этот аккаунт был забанен я спокойно играл со своего родного и неизменного аккаунта на 1 серве офицеров вместе с ДОКом и Себусом. По поводу - я обвинял - да обвинял и тем выражал свою позицию по поводу быстрой перезарядки, заметь не у одного меня такая позиция а у 30%. Сообщение отредактировал 31 января 2013 - 22:26
Старый конь борозды не портит.
31 января 2013 - 22:09 / #36
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Цитата: Pafnutty Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт
Паша не перегибай. Забаненый Ваком аккаун не мой а x-jaka - сына. Можно много предполагать за что бан, но я то точно знаю за читы в вормс на сони рс. Вот чего я хотел и добился  .Обидно да?Что заставили оправдываться в "недоказанном" правонарушении.Почувствуй себя на месте игроков,которых бездоказательно обвиняешь в скриптах,читах или тп.И в следующий раз задумайся прежде чем устраивать на сервере травлю или кидаться обвинениями. , , нравится это сообщение.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
31 января 2013 - 22:18 / #37
-
Pafnutty, Все ты меня вычислил)) Паш я не собираюсь оправдываться ни за что, а тем более за то что ко мне относится левым боком. Почему это мне обидно и почему ты в этом так уверен. Я создал эту тему чтобы желающий мог высказаться, а не чтобы обсуждать кого либо то ни было. По поводу травли оскорблений обвинений и т.п., ты же знаешь я никого и никогда не оскорбляю тем более в игре. А с Евгением мы общаемся в игре нормально и нет у него никаких обид. Сообщение отредактировал 31 января 2013 - 22:39
31 января 2013 - 22:25 / #38
-
Цитата: hehabustb За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012 Все Салат молчу как рыба)))
31 января 2013 - 22:28 / #39
-
Оффлайн
AxTyHr
Посетители
Симпатий: 4
Цитата: Karakum А на АК чем это помогает? Как правило первые две пули с АКА попадают точно в центр прицела, вот поэтому быстрая смена оружия и стрельба по несколько пуль более прицельная. Но могу ошибаться! Сообщение отредактировал 1 февраля 2013 - 08:41
1 февраля 2013 - 08:41 / #40
|
|
Авторизация пользователя
|
|