Кто онлайн

Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 7

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Быстрая смена АВП

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП Это нормально или это жульничество??RSS-лента темы

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП

Это нормально 48 голосов58,54%
Это жульничество 34 голосов41,46%
  1. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

Цитата: Karakum
    быстрая перезарядка АВП, это использование бага игры, это не честно

А в чем баг то???Если была хоть одна предпосылка,что это программная ошибка,то Вальве давно бы ее убрала.А так это просто быстрые руки.Только у одних они быстрые,у других нет.
    Trigger нравится это сообщение.
    30 января 2013 - 22:59 / #21
  2. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Вальве фиксит не все баги. А баг здесь в том. что существует определенное время, затрачиваемое на перезарядку АВП, обусловленное ТТХ оружия. Оно физически не может быть меньше. Время смены выстрелившего авп на др.оружие и обратно заметно меньше времени перезарядки, но после этой смены авп уже перезаряжено и готово к выстрелу. В этом и баг. Причем, чем быстрее нажимаешь кнопки, тем чаще стреляешь с авп, а со скриптами авапер стреляет почти как с дигла. Не знаю, почему вальве не пофиксило это баг, но могу предположить, что сначала просто не придало значения, а потом решили не трогать и оставить как фишку контры. Кстати не знаю, где исправили багдефьюз, но на трейне он отлично работает до сих пор)))

East or West - home is best!

30 января 2013 - 23:27 / #22
  3. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

Karakum,
    это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник.
    Trigger, Karakum нравится это сообщение.
    30 января 2013 - 23:34 / #23
  4. Оффлайн

Karakum

Модератор

Цитата: Killer
    это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник.

Мне кажется, что ты ошибаешься.

30 января 2013 - 23:48 / #24
  5. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Вальве фиксит все баги, которые находит. Вы думаете им сложно было б сделать анимацию вытаскивания авп подольше при смене оружия чтобы не было смысла теребить клавишу? не думаю что это нерешаемая для них задача. вот раньше были баги с глушителем на Мке, в ранних версия типа 1.5 можно было начать накручивать глушить и переключиться на пистолет и все, глушитель уже стоял, они это пофиксили в сорсе. Но потом был баг с этим же глушителем, можно было начать накручивать глушак и выкинуть автомат, потом подобрав автомат глушитель уже был навернут... тоже пофиксили...
    В Итоге получаем : Вальве баги фиксит, если не фиксит так долго - это не баг.
    Trigger, Karakum, Teddy(AU) и ещё 1 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

31 января 2013 - 01:45 / #25
  6. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Killer, этот баг убрали давно, как и баг с глушителем
    31 января 2013 - 09:44 / #26
  7. Оффлайн

Karakum

Модератор

Цитата: Jlel3
    этот баг убрали давно, как и баг с глушителем

Да, давно, потому что я играю с 2007 и такого бага не помню, а глушитель пофиксили совсем недавно в 2012 или 2011. Вальве очень оперативно фиксит баги - это всем известно wink Дефьюз через стены и препятствия работает до сих пор - вчера проверил на трейне и дасте 2, просмотр банана через текстуры на инферно работает. "Вальве не фиксит - значит не баг" - аргумент очень серьезный, и похоже единственный. Из серии "ВАК не банит - значит не чит". Я понимаю аваперов - кто же захочет признать, что их игра базируется в частности и на баге, но логика и факты упрямая вещь.
    У меня на Х7 есть кнопочка тройного выстрела - очень удобная штука, тоже с помощью макроса дает некоторое преимущество перед теми, у кого такой кнопочки нет winked

31 января 2013 - 11:04 / #27
  8. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Хорошо, вопрос, в случае запрете, как контролировать предлагаете?
    Лично я пользуюсь двойным нажатие на клавишу Q и не раз слышал, что мол скрипты у меня, и быстрая перезарядка и прочее. Ведь и из Ака я так же стреляю, сделал несколько выстрелов, быстро сменил на другое оружие, вернул обратно тем же двойным нажатием Q. Это реально работает и помогает.
    Trigger, zolot, Flee нравится это сообщение.
    31 января 2013 - 11:37 / #28
  9. Оффлайн

Karakum

Модератор

А на АК чем это помогает?
    Да никто не будет запрещать на уровне серверов и проектов. Только если Вальве пофиксит, но сомневаюсь. Вот не знаю, в КСГО, наверное, тоже не стали убирать, а могли. Значит, баг в законе, кто же его запретит wassat

31 января 2013 - 12:40 / #29
  10. Оффлайн

Zindigar

Посетители

Симпатий: 3

Вроде в 2011 году уже пофиксили быструю перезарядку очередным патчем. С тех пор она не такая уж и быстрая.
    P.S. жму Q два раза и не замечал гигантской прибавки скорости перезарядки, но зато всегда можно отстреляться диглом при промахе быстро.
    31 января 2013 - 13:31 / #30
  11. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Каракум, очень помогает, попробуй!
    31 января 2013 - 13:50 / #31
  12. Оффлайн

Trigger

Посетители

Симпатий: 13

Чуть быстрее "опускает ствол" грубо говоря кучность возвращается на место быстрее нежели просто ждать.
    31 января 2013 - 14:34 / #32
  13. Оффлайн

hehabustb

Посетители

Симпатий: 9

Цитата: papa-x-jaka
    Не много ли ты на себя берешь. В чем была клевета - обоснуй.

ты утверждаешь, что у него скрипт, но у тебя нет доказательств.

Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012
    Wikipedia.

Цитата: papa-x-jaka
    Исходя из твоих выражений - мы все игроки - не мужчины, а непонятно кто и нытики в придачу.

перечитай еще раз мой пост, ты ничего не понял.

Не надо выдергивать мои слова из текста, и пытаться представить их в другом смысле.
    31 января 2013 - 16:06 / #33
  14. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

Jlel3,
    я лично прироска в скорости при нажатии на Q не замечал.... и мне всегда было интересно, почему у некоторых, реально быстрее перезарядка.

а про грены говорили выши, за это реально надо банить, встречал таких. бросает грену, она еще не упала, а мне хед ставят.
    31 января 2013 - 18:55 / #34
  15. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Очередная попытка найти черную кошку в темной комнате имхо.Большая часть игроков с большим опытом игры уже довели до автоматизма использование кнопки Q(или ее аналога) и им не нужны никакие алиасы или бинды(сам такой wink ).
    Мое мнение такой способ быстрой перезарядки с авп законен и имеет право быть,так как любой игрок может без дополнительного софта или скрипта его освоить.Соответственно все находятся в равных условиях.Если у кого не хватает сноровки или умения-ваша проблема.
    Использование скриптов,алиасов или биндов уже на совести игрока.Но считаю данный способ не честным по отношению к другим игрокам.Другой вопрос как это доказать.
    Про клевету-полностью согласен с Ненавистью(hehabustb).На сервере присутствуют игроки,которые бездоказательно обвиняют "нечестных" по их мнению игроков.Особенно в этом усердствует papa-x-jaka - направо и налево вешая ярлыки:этот читер, у этого скрипт,этот вон внук ванги и тп.Одно дело когда это все в шутливой форме.Другое когда превращается в травлю игрока на сервере-пример случай с Евгением.Я его не защищаю и не оправдываю ни в к коем разе(есть у него скрипт или нет).Очень неприятно когда такое происходит и когда бездоказательно обвиняют.По себе знаю.
    Обращаюсь к игроку papa-x-jaka и к другим "обвинителям".Есть претензии и подозрения-обоснуй и докажи.Нет желания писать демо или доказывать-сиди играй молча и не порть игру другим.Администрация проекта всегда прислушивается к мнению игроков сервера и если админ на сервере считает,что все чисто вы всегда можете доказать обратное.
    papa-x-jaka вам наверное виднее в вопросе читов и скриптов,чем большинству игроков сервера.Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт .Как вы выразились по недорузумению.
    Trigger, Sayenaro, Старостин и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pafnutty 31 января 2013 - 21:12

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

31 января 2013 - 20:54 / #35
  16. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: Pafnutty
    Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт

Паша не перегибай. Забаненый Ваком аккаун не мой и не не у меня а x-jaka - моего сына. Можно много предполагать за что бан, но я то точно знаю за читы в вормс на сони рс.
    И кстати в тот день когда этот аккаунт был забанен я спокойно играл со своего родного и неизменного аккаунта на 1 серве офицеров вместе с ДОКом и Себусом.
    По поводу - я обвинял - да обвинял и тем выражал свою позицию по поводу быстрой перезарядки, заметь не у одного меня такая позиция а у 30%.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 31 января 2013 - 22:26

Старый конь борозды не портит.

31 января 2013 - 22:09 / #36
  17. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: Pafnutty
    Это же ведь не у "читаков" и "скриптеров" забаненый Ваком стим аккаунт

Паша не перегибай. Забаненый Ваком аккаун не мой а x-jaka - сына. Можно много предполагать за что бан, но я то точно знаю за читы в вормс на сони рс.

Вот чего я хотел и добился wink .Обидно да?Что заставили оправдываться в "недоказанном" правонарушении.Почувствуй себя на месте игроков,которых бездоказательно обвиняешь в скриптах,читах или тп.И в следующий раз задумайся прежде чем устраивать на сервере травлю или кидаться обвинениями.
    Старостин, Trigger, hehabustb нравится это сообщение.

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

31 января 2013 - 22:18 / #37
  18. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Pafnutty,
    Все ты меня вычислил)) Паш я не собираюсь оправдываться ни за что, а тем более за то что ко мне относится левым боком. Почему это мне обидно и почему ты в этом так уверен. Я создал эту тему чтобы желающий мог высказаться, а не чтобы обсуждать кого либо то ни было.
    По поводу травли оскорблений обвинений и т.п., ты же знаешь я никого и никогда не оскорбляю тем более в игре. А с Евгением мы общаемся в игре нормально и нет у него никаких обид.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 31 января 2013 - 22:39

31 января 2013 - 22:25 / #38
  19. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Цитата: hehabustb
    За доказанный факт клеветы следует уголовная ответственность с 09.08.2012

Все Салат молчу как рыба)))
    hehabustb нравится это сообщение.

31 января 2013 - 22:28 / #39
  20. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

Цитата: Karakum

Как правило первые две пули с АКА попадают точно в центр прицела, вот поэтому быстрая смена оружия и стрельба по несколько пуль более прицельная. Но могу ошибаться!
    Trigger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал AxTyHr 1 февраля 2013 - 08:41
    1 февраля 2013 - 08:41 / #40

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер