Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 32

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Быстрая смена АВП

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП Это нормально или это жульничество??RSS-лента темы

быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП

Это нормально 48 голосов58,54%
Это жульничество 34 голосов41,46%
  1. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Как вы все любите путать теплое с мягким... бинд по сути это назначение чего либо на какую-нибудь клавишу.
    БИНД - это 100% скрипт.

Причем тут это я вообще не понимаю... вы что-то путаете уважаемый. Макросы на мышках это то, что можно делать, так сказать облегчающие вашу жизнь полезняшки и не более того. Они не дают вам тотального превосходства, особенно если вы и играть то не умеете по сути. Как я уже говорил и не перестану говорить - все навороченные прибамбасы для компьютера, макросы на мышках и прочее... это все круто, но реальный прирост к вашей игре от них максимум 10% и это при том, что вы уже играете на очень неплохом уровне... и чем хуже вы играете тем процент прироста меньше... Банить имеет смысл только за скрипт(который выглядит как АВП=>прицел=>пиу=>нож=>АВП), доказать который очень сложно. Все просто, непонятно чего вы обсасываете тут уже вторую неделю )
    Trigger нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

7 февраля 2013 - 14:55 / #81
  2. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

Хмм странная тема... Правильно саинт говорит бинд просто упрощает жизнь! Пробывал я данный бинд на авп и пришел к выводу что проще ручками переключать, к тому же сложного ничего нет да и скорость срабатывания не меньше чем у бинда). Т.е. никого преимущества нет!
    Если считать бинд скриптом а второе есть преимущество , то получается забиндить к примеру "bet t or ct all" будет являтся преимуществом? По сути тот кто не знает где какая буковка на клаве будет долго печетать ставочку, может и не успеть) а другой с биндом успеет вот и преимущество в деньгах))) т.е. нужно банить и таких?
    А если так волнует что у кого то такое "огромное" преимущество зайдите на дм или на любую лигу поиграйте там миксы , и думаю на паблик вернетесь со своим преимуществом! )
    7 февраля 2013 - 16:24 / #82
  3. Оффлайн

bron

Посетители

Да и кстати полезен ли бинд такой? Вот так вот выстрел смена опять зум, а вдруг зум не нужен)) оп оп и ты уже труп из за этого(
    gibon4eg нравится это сообщение.
    7 февраля 2013 - 16:47 / #83
  4. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

css_DeD,
    макрос на мышку к игре не имеет 100% отношения. это всего лишь устройство ввода. и макрос универсален. он может и там и там работать. так что за него нельзя банить, так как в одной игре или приложении это выбор чего то, в другой стрельба и тд..
    а вот бинд это к конкретной игре. и за него тоже банить по идее нельзя, вы же за конфиг не баните, а это тоже преимущество дает.
    настроил игру и она быстрее и удобнее, убрал туман и ты видешь в далике и тд.. но за это не банят! это тоже что и бинд,простой набор консольных команд.

у всех курсор прописан- тоже скрипт по твоим словам?
    7 февраля 2013 - 20:13 / #84
  5. Оффлайн

bron

Посетители

Вам не кажется, что человек умеющий делать что то сам, не будет жаловаться на того кто делает тоже самое но каким то нечестным путем)
    Так в чем проблема......
    7 февраля 2013 - 21:54 / #85
  6. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Вы сами ответили на свой вопрос.

Макрос - скрипт,и это аксиома. Значит за Макрос не банить. Следовательно оставьте в покое вы эти скрипты.Тем более что определить наличие скрипта НИКТО из вас наверняка не сможет.
    Запретить скрипт с оговорками ???? Кто определит полезность или вредность скрипта ???
    Скрипты,которыми пользуются многие игроки:
    - закупка оружия
    - перезарядка (мгновенная остановка по надобности)
    - "Прикройте" команде при установке бомбы
    - выброс гранаты забинденой кнопкой (по-сути не выпуская из рук оружия)
    - стрельба по 2-3-4 патрона
    - приседание при стрельбе
    - бинд поворота на 180 градусов...............

Ещё или достаточно ????
    Ну кто составит список запрещённых скриптов ????

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

7 февраля 2013 - 23:32 / #86
  7. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Цитата: css_DeD
    - приседание при стрельбе

вот это бесит реально - я бы банил перманентом))))

East or West - home is best!

8 февраля 2013 - 00:19 / #87
  8. Оффлайн

AxTyHr

Посетители

Симпатий: 4

вот это бесит реально - я бы банил перманентом))))

Это точно. Только на голову навел, жмешь выстрел, а он оп и сел lol
    8 февраля 2013 - 13:30 / #88
  9. Оффлайн

Killer

Посетители

я лично не против всего этого. разве что гранаты и приседание.
    просто у меня есть бинд закупки авп, и голосовалка, этож не значит что меня надо забанить?
    также на мышке штатный марос на стрельбу 3 патрона(x7) пользуюсь редко-но все же.

суть вопроса не в нашем с вами рассуждении, а чтоб админы прямо написали, что можно и что нет.. а то каша, один разрешл второй забанил.
    так же как при убийстве когда тебя перекинула в конце раунда, одни банят, вторые говорят молодец не растерялся.

не хочу флудить, просто люблю точность, и охото знать что же все таки можно, а что нет. чтоб не жаловаться и не голосовать потом, а сразу правила и все ясно..
    8 февраля 2013 - 19:15 / #89
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Надо бы закрыть тему ужо))

Старый конь борозды не портит.

10 февраля 2013 - 20:31 / #90
  11. Оффлайн

Zindigar

Посетители

Симпатий: 3

css_DeD, пока список не увидел и не догадывался что так можно.
    11 февраля 2013 - 10:19 / #91
  12. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Это только часть....
    используемых скриптов намного больше :)

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

11 февраля 2013 - 23:51 / #92
  13. Оффлайн

Tiratore

Посетители

Симпатий: 1

Быстрая смена... Скрипты... Зачем? Бери awp, потом достань нож, потом дважы жмакай кнопку "Q" после выстрела. Вот весь секрет. Просто, быстро и честно. bully
    TENЬ нравится это сообщение.

— Расскажите мне, как он умер?
    — Я расскажу вам, как он жил…

12 февраля 2013 - 18:07 / #93
  14. Оффлайн

The_saint

Забанен

Tiratore,
    А если повесить "предыдущее" оружие на кнопку "E" то еще удобней на мой взгляд, ибо указательный палец явно подвижней... хотя конечно дело привычки )

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

13 февраля 2013 - 05:42 / #94
  15. Оффлайн

hehabustb

Посетители

Симпатий: 9

The_saint,
    да кто как привык, я видел парни с прицелом на пробеле играли :D
    13 февраля 2013 - 11:10 / #95
  16. Оффлайн

Killer

Посетители

Цитата: The_saint
    А если повесить "предыдущее" оружие на кнопку "E" то еще удобней на мой взгляд, ибо указательный палец явно подвижней... хотя конечно дело привычки )

у меня Q на мышку настроено на боковую кнопку, быстрее удобнее и проще
    dragon64rus нравится это сообщение.
    13 февраля 2013 - 16:23 / #96
  17. Оффлайн

The_saint

Забанен

я на боковую кнопку мышки повесил "голосовой чат" чтобы возможность что-то сказать не отвлекала от игрового процесса )

13 февраля 2013 - 22:22 / #97
  18. Оффлайн

Killer

Посетители

The_saint,
    я на alt-тоже удобно)
    14 февраля 2013 - 00:06 / #98
  19. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

Симпатий: 190

Мне вот интересно, а каким образом вы эти скрипты, что в первом сообщении написано, засечете?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

9 ноября 2013 - 14:30 / #99
  20. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

Симпатий: 190

css_DeD,
    Стрельба по 2-4 патрона есть во всех мышках а4tech. И вроде они же стоковые при покупке.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

9 ноября 2013 - 14:32 / #100

Вход на сайт

Чат

Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер