Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Всего: 11
|
Быстрая смена АВП
быстрая смена АВП после выстрела на нож или пистолет и переключение назад на АВП
Это нормально или это жульничество??
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Цитата: Killer я лично прироска в скорости при нажатии на Q не замечал.... то что ты этого не замечал, это не значит, что этого нет. Почитай комметарии других игроков. - Видишь суслика? - Не вижу. - Вот и я не вижу, а он есть! , , и ещё 2 нравится это сообщение.
1 февраля 2013 - 09:27 / #41
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
Цитата: Karakum Цитата: Killer это не баг. любое оружие начни перезаряжать и быстро поменяй на нож и обратно, и оно опять заряжено. не полностью разумеется, но это спасает, если ты начал перезаряжаться и появился противник.
Мне кажется, что ты ошибаешься. проверил вчера, работает.. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 1 февраля 2013 - 17:10
1 февраля 2013 - 16:58 / #42
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: Killer проверил вчера, работает.. Что работает? Ты выстрелил рожок АК, начал перезаряжать, переключился на нож и обратно - АК заряжен? Тогда мы играем в разную контру  Проверь еще раз. Может ты выстреливаешь пару очередей и начинаешь перезаряжать, потом на нож и обратно - и о чудо, в рожке 18 патронов? Так они там и были, когда ты начал перезаряжать. Сообщение отредактировал 1 февраля 2013 - 17:24
East or West - home is best!
1 февраля 2013 - 17:18 / #43
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Вопрос о скриптах так и затих.Наверно он решён.Скриптам быть.Запретить можно,но определить их использование нельзя. Кстати о птичках.Есть такой хороший скриптик.На кнопку перезарядки.Ты перезаряжаешься,пока держишь кнопку.Как только отпустил - перезарядка отключается и у тебя в магазине то количество патронов,какое было до перезарядки(если она не прошла полностью) Очень полезный скрипт для таких как я,любителей после 2-3-5 выстрелов перезаряжаться :) Киллер прав...Только патронов остаётся столько,сколько было.То есть ты просто быстро прерываешь перезарядку и всё.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

1 февраля 2013 - 17:24 / #44
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Цитата: css_DeD Киллер прав...Только патронов остаётся столько,сколько было.То есть ты просто быстро прерываешь перезарядку и всё. Киллер прав? Это совсем разные вещи - авп РАЗРЯЖЕНО после выстрела, а после фастсвича ЗАРЯЖЕНО. Как там The_saint говорил - не путайте мягкое с теплым.
1 февраля 2013 - 17:50 / #45
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: Karakum не путайте мягкое с теплым Господа вы забываете что у АВП магазин на 10 патронов, смена магазина перезарядка, а после выстрела происходит обычное досылание патрона. , , нравится это сообщение.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
1 февраля 2013 - 18:36 / #46
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Karakum, Получилось так,что пока я печатал свой пост ты воткнул свой. :) Я именно это и имел виду.После перехода на нож и обратно при перезарядке в магазине оказывается столько патриков,сколько было до того. Это просто быстрое прерываение релоуда. И ничего я не путаю :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

1 февраля 2013 - 18:48 / #47
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Цитата: legioner Господа вы забываете что у АВП магазин на 10 патронов, смена магазина перезарядка, а после выстрела происходит обычное досылание патрона. Все правильно, об этом и идет речь с самого начала, просто досылку патрона обозвали перезарядкой. Суть от этого не меняетя, но я уже устал писать, давайте на этом закончим, и оставим все как есть.
1 февраля 2013 - 19:12 / #48
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Цитата: Karakum оставим все как есть. +1
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
1 февраля 2013 - 19:17 / #49
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Цитата: Karakum Может ты выстреливаешь пару очередей и начинаешь перезаряжать, потом на нож и обратно - и о чудо, в рожке 18 патронов? Так они там и были, когда ты начал перезаряжать. именно про это и говорил-но время выигрываешь не мало. на авп тоже патроны не появятся)
1 февраля 2013 - 19:29 / #50
-
Ужо зз %. Что дальше будет оч интересно))
Старый конь борозды не портит.
2 февраля 2013 - 22:42 / #51
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: papa-x-jaka Ужо зз % Вот и стал виден процент кто не играет слонами))
3 февраля 2013 - 00:06 / #52
-
Оффлайн
Flee
Посетители
Симпатий: 5
я б свои 5 копеек вставил.Скорей всего,админам,как людям опытным,виднее,но имхо есть разница в анимации в перезарядке без скрипта и со скриптом.не раз наблюдал,что при переключении на пистолет кнопкой Q происходит просто смена оружий в руках,т.е. просто появляется пистолет в руках,потом опять авапа.Бывает же,что у игрока происходит анимация,примерно как у Шварценнегера в Терминаторе,когда он помповик перезаряжает,и она на долю секунды быстрее.налицо две разные перезарядки.Если ошибаюсь,прошу разъяснить в чем,и без обвинений в нубстве. зы.По поводу начатой темы- в принципе,пофигу,получаю удовольствие не только от игры,но и от общения с игроками в равной степени,так что охоту на ведьм затевать не хотелось бы.С другой стороны,papa-x-jaka прав.Уровень игры должен зависеть от скилла,а не от скриптов,иначе получается,прям как в стране- все равны,но некоторые равнее.Спасибо.
3 февраля 2013 - 03:56 / #53
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Flee, тогда пора и за использование мышек банить, таких как x7 или razer... они ведь дают приимущестпо по отношению к другим. + настройки всякие запретит.. а про скорость оружия-вы не замечали, что если запустить проверку видеоадаптера(в игре), то потом калаш стреляет как пулемет!(не долго но все же).
3 февраля 2013 - 14:22 / #54
-
Оффлайн
Flee
Посетители
Симпатий: 5
Killer, Признаться честно,я в мышках не особо шарю,сам пользуюсь простой.Но тут смотря какое преимущество.Про видеоадаптеры вообще не в курсах.Наверно,ты прав.И тем не менее использование скриптов при прочих равных дает какое-то микро преимущество.А это уже не совсем честно.
3 февраля 2013 - 15:50 / #55
-
Оффлайн
GRAFed
Посетители
Симпатий: 44
Жутко интересно со стороны было бы понаблюдать как игроку будут доказывать,что у него стоит установленный скрипт на перезарядку))
3 февраля 2013 - 20:42 / #56
-
ой я не пользуюсь всем этим и стараюсь играть честно, чтобы ко мне придраться нельзя было и всякие команды не прописываю,знаю они могут облегчить игру, но хочу без всего этого научиться играть, а потом уже всякие штучки и команды
Я мзду не беру, мне за державу обидно!
3 февраля 2013 - 23:46 / #57
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Цитата: Killer а про скорость оружия-вы не замечали, что если запустить проверку видеоадаптера(в игре), то потом калаш стреляет как пулемет!(не долго но все же). Киллер чушь несёшь.. :) Это может работать только с ботами. На сервере такой номер не проходит. А по поводу скорострельности оружия (с ботами и только) то я могу за 1 минуту,изменив всего одну циферку изменить скорость стрельбы у любого оружия в любую сторону :) Для того,чтоб у всех отбить желание определить наличие скриптов,можно сделать десяток демок,среди которых одна со скриптом. И могу поспорить на ящик коньяка,что никто не сможет определить какая из них со скриптом :) Ну если только угадает случайно. Поэтому бросьте эту затею.Оставьте как есть.А если не устраивает - тренируйтесь переключаться :) , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 4 февраля 2013 - 00:26

4 февраля 2013 - 00:25 / #58
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Только мне одному кажется, что дискуссия зашла в тупик и все "капитаны очевидность" начинают по второму кругу "обсасывать" одно и тоже... Давайте я вам сразу скажу то что тут уже повторяется кучу постов, а именно: 1) Скриптинг - плохо, ай яй яй, по рукам надавать! 2) Отличить человека со скриптом от человека который на рефлексе меняет оружие на предыдущее и обратно ОЧЕНЬ сложно, даже по демкам. 3) Банить за скилл - не спортивно. 4) Игровые мышки, супер навороченные уши, коврики, клавиатуры, педали и прочее конечно могут вам помочь, но только если руки растут из правильного места и помогут они вам ровно на чуть чуть, так что разницу почувствуете только вы сами. Если же вы играть не умеете - то какую бы крутую мышку вы себе не купили вы от этого про геймером не станете. Вот примерно и все итоги, может закончим уже? м? Как всегда это было мое личное мнение. Надеюсь оно никого не задело за живое и не оскорбило. , , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
4 февраля 2013 - 01:10 / #59
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ой а давайте закроем эту тему..... :)

4 февраля 2013 - 01:26 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|