Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 23

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Картофан(ТОХА),

еще бы скришоты подгрузил. и сервер указал

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

9 июля 2012 - 00:15 / #1121
  3. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

legioner,
    Скриншотов нет, а сервак 2ой.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

9 июля 2012 - 10:08 / #1122
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Картофан(ТОХА),

Время приблизительно? Если мат был в чате в логах все есть...жду.
    9 июля 2012 - 23:02 / #1123
  5. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Цитата: Картофан(ТОХА)
    Прошу забанить. Матерился, жёстко, в чате...http://steamcommunity.com/profiles/76561197999041518/

Да помню такого - несдержанный парень, а ник у него раньше был BLooD SeeKER, I fucked your mouth и enough!.
    По моему знакомый Салата, т.е. НЕНАВИСТЬ. Но если я не ошибаюсь без провокации там не обошлось.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 11 июля 2012 - 05:37

Старый конь борозды не портит.

11 июля 2012 - 05:33 / #1124
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Отвечу в данной теме по поводу вопроса о бане от игрока с ником ВАХАБИТ (хоть ник и с ошибкой написан).

Перманент выписан администратором ОФИЦЕРЫ| Патриот.

Против данной религии против ничего не имею, но...
    Вы находитесь на проекте "Господа Офицеры" и события, которые происходили в Южных странах и на Кавказе говорят о том, что именно от рук ваххабитов погибло очень много наших солдат, офицеров и мирных жителей.
    В данном случае данный ник не приемлем именно из-за военных событий на Кавказе, так для нас память о пигибших в военных конфликтах важнее, чем религия...
    В связи с приведенными аргументами в данном случае на нашем проекте Ваххабит - это экстремист и данный ник является оскорбительным, таким же как и Усама бен Ладан, игроков с такими никами сам баню.
    Надеюсь четко и внятно объяснил свою позицию по данному вопросу и полностью поддерживаю администраторов.
    Рекомендую сменить ник или найти другой сервер. Название проекта говорит само за себя, остальное есть в информации о проекте и наших правилах.
    13 июля 2012 - 11:16 / #1125
  7. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

13 июля 2012 - 11:58 / #1126
  8. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

БАТЯ,
    +1
    13 июля 2012 - 12:30 / #1127
  9. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

STRIKER,
    Уже много времени прошло, сейчас и не вспомню точное время и дату. Время было ночью.

papa-x-jaka
    Тогда его точно ни кто не провоцировал.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

13 июля 2012 - 13:23 / #1128
  10. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

БАТЯ,
    +1

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

13 июля 2012 - 19:55 / #1129
  11. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

А apache так и не забанили ? wink
    14 июля 2012 - 04:20 / #1130
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Прошу рассмотреть вопрос о бане игроку http://steamcommunity.com/profiles/76561197997520073/.
    Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество.

Демка тут http://файлообменник.рф/z9hce5chtocu.html
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 14 июля 2012 - 16:42

14 июля 2012 - 16:41 / #1131
  13. Оффлайн

ЗА ВДВ

Посетители

STRIKER,
    ""Отвечу в данной теме по поводу вопроса о бане от игрока с ником ВАХАБИТ (хоть ник и с ошибкой написан).

Перманент выписан администратором ОФИЦЕРЫ| Патриот.

Против данной религии против ничего не имею, но...
    Вы находитесь на проекте "Господа Офицеры" и события, которые происходили в Южных странах и на Кавказе говорят о том, что именно от рук ваххабитов погибло очень много наших солдат, офицеров и мирных жителей.
    В данном случае данный ник не приемлем именно из-за военных событий на Кавказе, так для нас память о пигибших в военных конфликтах важнее, чем религия...
    В связи с приведенными аргументами в данном случае на нашем проекте Ваххабит - это экстремист и данный ник является оскорбительным, таким же как и Усама бен Ладан, игроков с такими никами сам баню.
    Надеюсь четко и внятно объяснил свою позицию по данному вопросу и полностью поддерживаю администраторов.
    Рекомендую сменить ник или найти другой сервер. Название проекта говорит само за себя, остальное есть в информации о проекте и наших правилах.""

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МАКСИМОМ! ЭТО Я ПРОСИЛ ДИМУ ЗАБАНИТЬ ЕГО!!
    Сообщение отредактировал ЗА ВДВ 14 июля 2012 - 17:01
    14 июля 2012 - 17:00 / #1132
  14. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Прошу рассмотреть вопрос о бане игроку http://steamcommunity.com/profiles/76561197997520073/.
    Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество.

14 июля 2012 - 17:16 / #1133
  15. Оффлайн

skalapendra

Посетители

расмотрите вопрос о бане "человека" под ником Way
    постоянный тим дамаг ножом или гранатой при выходе с респаунда, что значительно снижает шансы на быструю атаку.
    замечаю за ним это уже третий день + переодический мат в чате, когда нет админов, видимо выучил уже (скринов нет) + закрытый профиль, но сегодня просто вывел...
    думаю есть еще люди которые замечали подобные выходки с его стороны.
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198029698392

Я тещу родную за комп посадил,
    В КС худо-бедно играть научил...
    Но в панике теща оставила дом
    Когда я на кухне хлеб резал ножом.

14 июля 2012 - 17:23 / #1134
  16. Оффлайн

Yoksya

Посетители

Цитата: papa-x-jaka

демку лучше писать когда постоянно в спектрах сидишь, себя там пару раз только увидел.
    "быструю перезарядку" пофиксили еще год назад обновлением, путем увеличения времени "доставания" авп. просто привычка переключаться и обратно осталась.
    преимущества дают и монитор, и хорошая мышка, и хорошая клава, и хорошие наушники, но еще больше преимущество дает опыт и хорошая реакция. и это все не запретить
    Сообщение отредактировал Yoksya 14 июля 2012 - 17:47
    14 июля 2012 - 17:46 / #1135
  17. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Считаю что быстрая перезарядка АВП - это жульничество и соответственно предоставляет игроку преимущество

Принимая во внимание мой большой опыт администрирования скажу следующее.

Наказать игрока за быстрое переключение АВП-нож-АВП или СКАУТ-нож-СКАУТ можно лишь в случае использования скриптов.И то если использование последних запрещено правилами сервера.

Наказать игрока за быстрые пальчики по крайней мере незаконно и безрассудно.
    Похожие фишки в КССе:
    - сброс МКи или УСП для быстрого накручивания глушителя...
    - переключение на нож и обратно для остановки перезарядки
    - бинд на дополнительную кнопку мышки бросок гранаты
    - бинд на закупку...и многие другие..........

Опять же доказать использование скриптов практически невозможно.Если только не видеть это воочию.
    Мой сын так быстро переключается на нож и обратно,что я задаюсь вопросом вообще о целесообразности применения скриптов :)

Я сам натренировался.Правда не до полного автоматизма.Но в игре очень помогает. Единственная мера против таких - научится самому переключаться .
    Сообщение отредактировал css_DeD 14 июля 2012 - 22:19

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

14 июля 2012 - 22:14 / #1136
  18. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Yoksya И css_DeD СЧИТАЮ ЧТО ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ДЕМАГОГИЯ И ПРОФАНАЦИЯ.
    Причем здесь - цитата - "преимущества дают и монитор, и хорошая мышка, и хорошая клава, и хорошие наушники, но еще больше преимущество дает опыт и хорошая реакция. и это все не запретить"
    Почему это нельзя раз это дает приимущество над другими - цитата - "Наказать игрока за быстрые пальчики по крайней мере незаконно и безрассудно."
    Таким макаром в дальнейшем можно оправдать и использования багов карт, заход за текстуры, минирование в недоступном месте ну а потом и к примеру тимкил и антифлеш и т.п.
    Я выражаю свое отношение к данному вопросу так- если на сервере игроки обратились и ни раз и ни два к Yoksya с просьбой не применять быструю перезарядку, а админ даже кикнул его разок то он должен был, просто был обязан не использовать быстрое переключение. Он же игнорировал и просьбы игроков и просьбы админа.
    Вывод - играешь с другими - будь добр соблюдай правила или в конце концов приличие, а не хихикай и не издевайся.... а если у тебя это привычка -играй на других серваках.
    Однозначно - считаю - бан за быстрое переключение с целью получения преимущества
    Однозначно бан за игнорирование админа
    Однозначно бан за игнорирование игроков
    Вопрсов нет- Yoksya - хороший и даже классный игрок, но это ведь еще не повод так себя вести.
    Yoksya -бан, ПАПЕ пиво.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 15 июля 2012 - 10:09

15 июля 2012 - 09:30 / #1137
  19. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

ну вообще-т если переключение авап-др. оружие не скриптовое, то мне не кажется это чем-то запретным, тем более, что и разница по скорости там не столь велика... если вообще есть... А привычка на самом деле прилипчивая, я и сам привык перещелкивать... Тут главное выявить факт отстутсвия или наличия скрипта (например, постоянное перещелкивание после любого выстрела и в любой ситуации на одно и то же оружие и с одной и той же максимально возможной скоростью свидетельствует о скрипте)
    Сообщение отредактировал Holokost 15 июля 2012 - 10:50

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

15 июля 2012 - 10:50 / #1138
  20. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Папа,если хочешь подискутировать на данную тему,давай создадим отдельную ветку.Уверен ты останешься в проигрыше :)

Моё мнение - нельзя банить за то,что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.п. В КССе много всяких фишек,которые дают преимущества перед теми,кто не умеет этим пользоваться.
    Это касается и приседания во время прыжка,и выстрел в прыжке,и жалкое подобие Банихопа(жалкое - но помогает немного),и быстрая закупка,....

Что касается скриптов,то их можно запретить...Только не возможно определить.Получится охота на ведьм - будет много забаненых не справедливо. Тем более есть много и безобидных скриптов:закупка оружия,автоматическое предупреждение команды о перезарядке или установке бомбы,приседание при стрельбе,стрейф при стрельбе и т.д.

Все мы в чём то имеем преимущество перед противником.Одинаковых нет и не будет..Всех перебанить что ли ??
    Повторю:хочешь избавиться от сильного противника - научись играть лучше и быстрее его.

А вопрос скрипта я обсуждал на 3 порталах(там где админил) и,поверь мне, нигде не пришли к общему знаменателю - всё осталось на уровне флуда. Наказание за превосходство над противником за счёт своих рук и мозгов является просто абсурдным....

Таким макаром в дальнейшем можно оправдать и использования багов карт, заход за текстуры, минирование в недоступном месте ну а потом и к примеру тимкил и антифлеш и т.п.

Не перегибай:это всё есть в правилах и легко определяется.

ИМХО,
    Сообщение отредактировал css_DeD 15 июля 2012 - 14:13

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

15 июля 2012 - 14:11 / #1139
  21. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Цитата: css_DeD
    ть за то,что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.

Я бы вообще эту тему закрыл.
    Мне совершенно безразлично "что кто то играет лучше,быстрее стреляет,лучше стрейфится и т.п"
    Я играю и общаюсь в свое удовольствие.
    Я не пытаюсь "!избавиться от сильного противника", мне безразлично набивание статистики.
    Но я считаю - все должны быть в одинаковых условиях.
    Просто когда я выбигаю на авапера с петухом у меня должен быть шанс и он есть, но когда с авп стреляют как из автомата - да бред.

15 июля 2012 - 15:05 / #1140

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер