Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 40

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

По поводу бана бугага, нарушение было и не единожды, кроме того, если не ошибаюсь, то его уже банили... Но в целом я человек добрый и отходчивый, так что, в связи с пылкими и политкорректными =) извинениями игрока, против смягчения бана до недели не возражаю.
    ИМХО, предоставляю право на принятие окончательного решения главным админам, ну и другие товарищи может выскажут свое мнение ЗА или ПРОТИВ.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

16 июня 2012 - 20:12 / #1081
  3. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

НУ ТАК КАК ИГРОК СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ТАК ДАВНО ИГРАЕТ У НАС ТО МОЖНО ДО НЕДЕЛЬКИ-СОКРАТИТЬ,А УЖ ПРИ ПОВТОРНОМ БАН НА СОВСЕМ!

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

16 июня 2012 - 21:24 / #1082
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Holokost,

Ты прав, Глеб, предупреждали и банили...
    Пожелания учтены, бан сокращен, но это последнее предупреждение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 16 июня 2012 - 22:06
    16 июня 2012 - 22:06 / #1083
  5. Оффлайн

Holokost

Бойцы

STRIKER,
    ок =)

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

17 июня 2012 - 00:56 / #1084
  6. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

нужно уметь проигровать...

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

20 июня 2012 - 20:48 / #1085
  7. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Болт, честно скажу, что не припомню, когда именно это было и конкретную причину (мой косяк, что не отписался в теме банов), но подозреваю, что это связано с ранее выданным тебе перманентом на наших серверах

20 июня 2012 - 23:48 / #1086
  8. Оффлайн

morbid

Посетители

21. 06 2012 в 0.30 я был забанен без объяснения причин,кем из админов не знаю,судя по всему по личной прихоти,прошу принять меры !!! Не сквернословил,игроков не оскорблял !
    Сообщение отредактировал morbid 21 июня 2012 - 00:41
    21 июня 2012 - 00:37 / #1087
  9. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

стим айди,ник и сервер надо указывать

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

21 июня 2012 - 01:11 / #1088
  10. Оффлайн

Краснодеревщик

Посетители

Симпатий: 6

Был 1 - быдло тип .... числа 20 -21 в 0.30 ......... забанен по причине ненорм лексики - банил Холокост = огромное ему спасибо ......=)
    22 июня 2012 - 20:41 / #1089
  11. Оффлайн

MAD_MAX

Посетители

Был забанен админом Slepoy с явным превышением полномочий.
    Игрок M@D_M@X.ru
    Steam ID STEAM_0:1:40996944
    Steam Community 76561198042259617
    IP адрес 31.47.171.76
    Invoked on 24-06-2012 14:43
    Срок 30 мин
    Истекает 24-06-2012 15:13
    Причина Игнорирование админа
    Забанен админом ОФИЦЕРЫ| Slepoy
    Где забанен [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI 2=
    Всего банов Нет предыдущих банов
    Заблокирован (0) никогда
    "Игнорирование админа" состояло в отказе(без мата и адекватно) играть на карте $2000$ без авп.Админ свою "просьбу" мотивировал тем, что они с игроками "договорились", после отказа последовал кик и бан.
    Уважаемая администрация, хотелось бы уяснить для себя, с каких пор игровой админ на сервере решает, как, кому и с каким оружием играть???
    P.S.Понимаю, конечно, что общий срок бана смешон, но, тем не менее, прошу разобраться.
    Сообщение отредактировал MAD_MAX 24 июня 2012 - 14:25
    24 июня 2012 - 14:22 / #1090
  12. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Карта $2000$ очень мала, и играть там против авп тяжело. Если договоренность с игроками была, и вас предупредили что она есть. То тут явно вы игнорируете и просьбу админа, да и наплевательски отнеслись к игрокам.
    Бан по делу.
    24 июня 2012 - 16:23 / #1091
  13. Оффлайн

MAD_MAX

Посетители

HALK,
    Насколько я понимаю, я пришёл играть не на микс , не на КВ, а на паблик-сервер, где, насколько я знаю, особых правил нет.Да и кроме того, договорённости-дело опять же добровольное.Я, конечно же, понимаю, что сейчас большинство админов(из соображений корпоративной этики) будут за бан, но всё же, посмотрите объективно:игрок приходит расслабиться, получить удовольствие, его знакомят с правилами, он с ними соглашается, НО!!!Оказывается, есть ещё неписанные правила из серии "Админ всегда прав!".Скажите пожалуйста, вот мне, например, ресурс нравится, правила устраивают, но играть я хочу с тем оружием, с которым мне нравится, что же в этом предосудительного????Почему я должен "нагибаться" по чьему-то желанию????
    24 июня 2012 - 16:45 / #1092
  14. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

MAD_MAX,

http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_553
    пункт
    - У нас принято прислушиваться к советам и подсказкам «стариков», администраторов, бойцов команды и игроков, играющих на высоком уровне.

Данные нестандартные правила – не обсуждаются…
    Все делается только для обеспечения приятной и комфортной игры на наших серверах, тем более в хорошей и доброй компании.
    Сообщение отредактировал Гуманоид58 24 июня 2012 - 16:53

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

24 июня 2012 - 16:52 / #1093
  15. Оффлайн

MAD_MAX

Посетители

Гуманоид58,
    прислушиваться-не значит беспрекословно выполнять, не так ли?
    24 июня 2012 - 16:53 / #1094
  16. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

MAD_MAX,

Да ладно тебе)) Не будь таким педантом fellow

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

24 июня 2012 - 17:17 / #1095
  17. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: MAD_MAX
    Скажите пожалуйста, вот мне, например, ресурс нравится, правила устраивают, но играть я хочу с тем оружием, с которым мне нравится, что же в этом предосудительного????Почему я должен "нагибаться" по чьему-то желанию????

В чем проблема, ресурс тебе нравиться, правила надеюсь тоже знаешь, неужели так трудно по просьбе всех игроков играть без АВП одну карту, тебя же никто не просит на всех картах так играть. Почему все остальные должны страдать от тебя, ни у одно не возникло даже вопросов, все игроки проголосовали за игру без авап. Ты не можешь подстроиться под 20 человек, но ты считаешь что все 20 должны подстраиваться под тебя, такие фразы как ты написал выше, здесь не уместны, у нас никто никого не (нагибает), а просто по человечески просят. HALK правильно тебе все объяснил.
    Нужно уметь считаться с мнением других!!!!
    Сообщение отредактировал Врединка 24 июня 2012 - 17:24

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

24 июня 2012 - 17:19 / #1096
  18. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

Врединка,
    +100

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

24 июня 2012 - 17:40 / #1097
  19. Оффлайн

kandiman

Посетители

Постоянные игроки давно в курсе, что на карте 2000 играют без флешек. Так же по общей договоренности без авп.
    Серверы Офицеров созданы для комфортной игры игроков. Кемперство и т.д. не в почёте.
    Так же, если о чём-то просит админ, то это должно исполняться, если не нравится, то можно отписаться на сайте или найти другой сервер.
    24 июня 2012 - 17:51 / #1098
  20. Оффлайн

MAD_MAX

Посетители

Врединка,
    Игра 2 на 2 происходила на тот момент)))Так что о 20 людях речь идти априори не может
    Относительно "нагибали",-это моё субъективное ощущение после того, как я , попытавшись объяснить, что хочу играть с авп, получил кик и, впоследствии бан.
    24 июня 2012 - 17:53 / #1099
  21. Оффлайн

MAD_MAX

Посетители

Врединка,
    Кроме того, просьбы "всех игроков" банально не было.Разговор происходил исключительно между мной и Слепым.Не исключено, что , если бы в течение 1-2-х последующих раундов остальные игроки также выразили бы своё жедание играть без "авап",я бы согласился...Тогда это однозначно можно было бы назвать договорённостью.
    24 июня 2012 - 17:55 / #1100

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер