Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 38

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Симпатий: 10

Вставлю свои "пять копеек" в данной теме. Согласно второго пункта основных правил проекта "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ" 2. Использование читов любого рода.
    У нас запрещено использование любых читов. Здесь люди отдыхают и играют, а не набивают себе статистику. Явное «кемперство» может тоже попадать под данное правило. Прошу администраторов почаще придерживаться данного пункта правил, уж слишком много "кемперов" развелось на проекте за последний год.
    Сообщение отредактировал Ш.У.Р.А.В.И. 9 июня 2012 - 00:05
    9 июня 2012 - 00:00 / #1061
  3. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

также есть правила http://gospoda-oficeri.ru/forum/topic_553, поэтому Вас и кикнули, абсолютно заслуженно!( опуская хамское отношение к админам, в том числе ко мне) Неоднократно наблюдала игрока сидящим
    до последней секунды у себя на респе ( играющим за терористов ), и критикующим в не очень красивой форме игроков противоположенной команде, которые удерживают плент для закладки
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 9 июня 2012 - 03:26
    9 июня 2012 - 02:47 / #1062
  4. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

АНГЕЛ,+1

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

9 июня 2012 - 02:59 / #1063
  5. Оффлайн

BMW

Посетители

1)"ибо за 3 секунды до конца тебя и близко к плантам"-не увидел в правилах,что за это бан!
    2)"но в ситуации 1 против 4 на большой карте - попытка выполнить задачу команды просто обязательна." - Так то 1 vs 7!Возможно и обязательна для кого то,но я играю в силу своих возможностей!
    3)"мы с Ангелом попытались объяснить данному игроку правила серверов" - где я правила нарушил?в твоих словах нет конкретики,а лишь не понятные амбиции!
    4)"Ангел в наглую лицемерит" - где ж тут хамское отношение к админинам?Я это сказал не просто так,ибо когда ангел говорит,вот теры мыши,кемперят,но сама при этом сидит на каждой карте,и потом кричит выше сказанное,это лицимерие!
    P.S:Если хотите изменить мир к лучшему,начните с себя(с)
    9 июня 2012 - 03:52 / #1064
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

BMW,

Не понял ничего, вроде бы речь о "кике", а потом уже о бане и лицемерии...наверное все таки надо быть уверенным в своих сообщениях. Нужны логи - пишите, выложу логи, только просьба сообщать - сервер, дату и время.

По данному вопросу увидел очередные эмоции и попытку навязать свои взгляды на игру и администрирование. "Кик" - это попытка админа обратить внимание игрока, предупредить его.
    Считаете что Вы можете администрировать лучше, рекомендую создать свой сервер, набрать админов и установить свои правила.

Жалоба отклонена, нарушений не обнаружено.
    9 июня 2012 - 09:02 / #1065
  7. Оффлайн

gibon13

Посетители

Вставлю свои "пять копеек" в данной теме. Согласно второго пункта основных правил проекта "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ" 2. Использование читов любого рода.
    У нас запрещено использование любых читов. Здесь люди отдыхают и играют, а не набивают себе статистику. Явное «кемперство» может тоже попадать под данное правило. Прошу администраторов почаще придерживаться данного пункта правил, уж слишком много "кемперов" развелось на проекте за последний год.,
    А PUTIN сам себя кикать будет))))?
    Сам,редко,но кемперю,но у него-это тактика!
    Теперь готовься PUTIN,буду тролить tongue
    P.S.Кстати,аватарку надо сменить lol
    Сообщение отредактировал gibon13 9 июня 2012 - 11:38

GiBon

9 июня 2012 - 11:32 / #1066
  8. Оффлайн

BMW

Посетители

STRIKER,
    Навязывание игры?!Тогда no comments...
    9 июня 2012 - 13:41 / #1067
  9. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: Ш.У.Р.А.В.И.
    Явное «кемперство» может тоже попадать под данное правило. Прошу администраторов почаще придерживаться данного пункта правил, уж слишком много "кемперов" развелось на проекте за последний год.

Шурави, "кемперство" не может попадать под данное правило, т.к это не чит. Я понимаю, что это многих раздражает на сервере, но у нас не один такой человек играет, таких игроков достаточно много, и что теперь мы всех кикать будем? Ребят - это паблик, мы следим за соблюдением правил, за игрой, за порядком, но мы не можем и не должны диктовать игрокам как им играть, у каждого своя тактика игры!!! К примеру игрок ТЕМНЫЙ- ну вот всегда он кемперит на любой карте, многие его за это не любят и начинают в его сторону высказывания, ну вот такой он и большая часть игроков приняла его таким какой он есть, зато он позитивный парень и с ним не скучно играть. И поверьте на слово, когда в мягкой и шуточной форме доносишь до игрока, что ну не очень правильно так делать, потому что мы все ждем сидим окончания раунда, люди понимают и в следующем раунде покарай не мере стараются не сидеть до последнего. Может попробовать к людям все же проще и терпимее относиться, не корову же проигрываем!!!
    Сообщение отредактировал Врединка 9 июня 2012 - 14:15

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

9 июня 2012 - 14:10 / #1068
  10. Оффлайн

BMW

Посетители

Врединка,
    Вы просто великолепны))Адекватный,конструктивный ответ)))
    9 июня 2012 - 14:23 / #1069
  11. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

gibon13,
    Детский лепет :), Кемперить и тупо не вылезать под авапера-кемпера, это две разные вещи.
    9 июня 2012 - 14:24 / #1070
  12. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

ВРЕДИНКА это не моя инициатива. Я просто процитировал второй пункт основных правил проекта "господа офицеры", есть ещё и дополнительные, а также попросил их почаще придерживаться. Ты админ и должна их знать лучше меня.)))) http://gospoda-oficeri.ru/forum/forum_24
    Сообщение отредактировал Ш.У.Р.А.В.И. 9 июня 2012 - 14:38
    9 июня 2012 - 14:36 / #1071
  13. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: Ш.У.Р.А.В.И.
    Ты админ и должна их знать лучше меня.))))

Шурави, я знаю прекрасно эти правила. Я объясняю с человеческой точки зрения, одно это когда объясняешь по человечески и люди понимают, и другое когда человек не понимает и ничего не остается как кик. Но я придерживаюсь того, что для начала надо поговорить и объяснить.
    Все мы люди разные и по разному смотрим на ситуации, я просто за то чтобы играли мирно и дружно, т.к все мы заходим на сервер отдохнуть.
    Сообщение отредактировал Врединка 9 июня 2012 - 14:57

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

9 июня 2012 - 14:51 / #1072
  14. Оффлайн

Ш.У.Р.А.В.И.

Посетители

Согласен. Просто обратил Ваше внимание на данный пункт правил.
    9 июня 2012 - 15:00 / #1073
  15. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Врединка,
    тут вопрос не просто и не столько в кемперстве... когда терры, пользуясь аркадой контров мочат их бОльшую часть времени, а за 30 сек до конца раунда идут ставить бомбу и выполняют задачу (или близки к этому), то я только поздравляю их с грамотной тактической работой...
    НО крысятничество до упора, не выполняя задачу и заставляя других игроков ждать пока уже этот "последний алиен" умрет от старости... это, ИМХО, хамство по отношению к другим игрокам и игра, не соответствующая концепции проекта...
    BMW, да не 7, а только то ли 3 то ли 4 игрока там было... коцаных (ибо активно играли, а не крысили на респе)... кроме того не единственный раз от тебя, друг, была такая игра...

А, вообще, не уверен, насколько адекватно строить такой сыр бор из данной ситуации... не проще ли прислушаться к мнению и просьбам админов и постоянных игроков и принять соответствующие меры к своей игре?

За себя скажу, чтобы не быть голосоловным, играю за Т редко, в том числе на картах абсолютно удобных именно для терров, но, если играю за Т, то НИКОГДА не крышу на респе и, независимо от тактики (раш или отстрел), ВСЕГДА стараюсь выполнить задачу, а от старости если и умирал то всего пару раз по невнимательности... Так что от других прошу я того же, что делаю сам и что считается единственно нормальным на наших серверах. Также заметь, что, несмотря на отсутствие ограничения на АВП, у нас, как правило, не остается в конце раунда игроков атакующей команды, кемперящих на респе, как это происходит на подавляющем большинстве серверов, на которых также не ограничены АВаПы... и это заслуга именно наших игроков и их подхода к игре, этого же хотим от тебя...

Ну и насчет Ангела, какое лицемерие???? Защищать третью команды плант, ожидая атаки подавляющего большинства терров это кемперство? А постоянное участие в раше за КТ на том же найтфевере, скуде и многих других картах??? А постоянное посещение под конец карты респов терров, где зачастую припозднились очередные крыски??? В чем лицемерие? В призыве терров ИГРАТЬ, а не греть свои попы на песочке своих респов???
    Сообщение отредактировал Holokost 9 июня 2012 - 16:29

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

9 июня 2012 - 16:27 / #1074
  16. Оффлайн

BMW

Посетители

Holokost,

Правильно,осталось 3 человека,но перед этим убил 4(и убил не на респе у себя,а возле ракеты на карте scud-так она вроде называется),ибо лезть 1 vs 7 в открытую,просто нелогично!До конца раунда оставалось 30 сек,я побежал за бомбой,просто не тот обходной путь выбрал!По твоему активно играть,это типа сидеть и смотреть с вышек в одну точу.

Рашить я тоже люблю,но с кемперской политикой контров,понял,что это глупо идти пушечным мясом!Ибо половина кт напостой сидит до посинения,и выползает лишь тогда,когда их 10 к 2!

Играю постоянно за теров,ибо не интересно играть за сильную команду кт,у которых на стороне время и карты,полный релакс,сел и сидишь,смотришь в одну точку))Ведь заметь,за теров мало кто играет из админов,в основном все за кт!

Ну а на счет ангела,то этот как раз таки и любит посидеть,а потом кричать,"теры типа че вы крысите?"Постоянное посещение терров,это когда,как я написал выше,остается 10vs2!

От себя ж хочу сказать что если и кикать,так по справедливости
    Врединка, очень хорошо отписала пример,7-ю постами выше)0
    Сообщение отредактировал BMW 9 июня 2012 - 18:49
    9 июня 2012 - 18:47 / #1075
  17. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

BMW,
    без обид, но ты очевидно, возможно в силу своей молодости, не понимаешь очевидного - кт как правило сложнее ибо им нужно держать 2 точки и какой-нибудь проход по середине, а терры, когда играют хоть сколько-нибудь командно, их просто сносят, идя большинством на 1 точку... да и кт у нас почти никогда не сидят, а идут рашить трусливых терров...
    да и вообще хватит демагогии, если бы ты ПОСТОЯННО не сидел на респе и не умирал бы от старости через раз, я бы тебя и не кикал бы может быть... а ты и после этого продолжил в том же духе...
    А уж как играть за Т не рассказывай, а см. мой пост выше

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

9 июня 2012 - 18:56 / #1076
  18. Оффлайн

BMW

Посетители

Holokost,
    Без обид, но ты очевидно, возможно в силу своей старости,так и не научился слушать то,что ты хочешь слышать!
    9 июня 2012 - 19:44 / #1077
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

BMW,
    Мы игру не навязывали, Вы сами пришли и пытаетесь навязывать Ваши не совсем понятные претензии и взгляды на данную игру, у нас они такие с самого начала существования проекта - не приятно играть, здесь никто никого не держит, а админы делают свое дело, что бы игрокам было приятно играть, но не всем конечно...

Раз игрок сам не может в своих сообщениях четко сформулировать вопрос, вот тут и начинается не понятная переписка...уже писал по этому повод в первом сообщении по данному вопросу, понесло игрока, сам запутался - кикали его или банили, или оскорбляли лицемерием...
    По мне так - "неприятно играть, ушел и нашел сервер под себя"...В данной игре каждому не угодишь.

Еще раз для всех, в том числе администраторов - жалоба отклонена, нарушений не выявлено, все остальное пишите в тему - Флудилка.

P.S. Может администраторы и переусердствовали, но они не нарушили правила и не ограничили вход на сервер, а лишь дали понять, что надо играть.
    Сообщение отредактировал STRIKER 9 июня 2012 - 23:10
    9 июня 2012 - 22:39 / #1078
  20. Оффлайн

DUSHA

Посетители

Симпатий: 61

А нельза за смерть от "старости" -3 фрага сделать и вся проблема невыполнения задачи сниметься wink
    Сообщение отредактировал DUSHA 10 июня 2012 - 10:04
    10 июня 2012 - 10:03 / #1079
  21. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

DUSHA,
    Есть тема - ФЛУДИЛКА.
    Там все предложения и обсуждения.
    Вообще предложение хорошее - вот только плагина такого нет.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

10 июня 2012 - 10:22 / #1080

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер