Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 24

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Deadmau5

Посетители

Мой старый пост не смог найти, сорри за повтор

~Duuuuuuubst<3p~
    Добавляйтесь в друзья через стим)

21 мая 2012 - 22:44 / #1001
  3. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Макс, я, в принципе уже высказывался, что не против разбана с некоторыми НО (повторяться не буду). В принципе, считаю, что на месте Дэдмауса было бы проще играть с другого акка, к которому нет претензий и не париться... Но раз уж он так просит, то я не против, а так сами решайте (чтобы не было не нужных несогласованностей, упомяну, что Петруха был категорически против)

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

21 мая 2012 - 23:57 / #1002
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Holokost,

Кто банил, тот и решает, и имеет право попросить о разбане, сомневаешься - есть форум, где ты всегда можешь посоветоваться, а так только тебе решать.
    Сообщение отредактировал STRIKER 22 мая 2012 - 00:14
    22 мая 2012 - 00:13 / #1003
  5. Оффлайн

Holokost

Бойцы

ок. в таком случае прошу разбанить Мауса ибо читов за ним не замечал и, вроде, более менее адекватен для своего возраста... собственно говоря я его и не банил бы, если бы вовремя понял, что это он

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

22 мая 2012 - 17:16 / #1004
  6. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Пpuzpak,
    Так и есть))))))))
    22 мая 2012 - 23:48 / #1005
  7. Оффлайн

pdnK

Посетители

Симпатий: 1

Deadmau5,

Правильно сделал, что извинился. А вообще, прежде чем написать мессагу, нужно написать "ИЗВИНИТЕ ЗА ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ", админы здесь следять только за культурой, а прямые обязанности администратора сервера (выявление и бан читеро), на них просто наплевать.
    Это видимо мое последнее сообщение, после меня забанят.

УДАЧИ!
    Сообщение отредактировал pdnK 23 мая 2012 - 17:20
    23 мая 2012 - 17:18 / #1006
  8. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: pdnK
    а прямые обязанности

и кто их определил, эти самые прямые обязанности? не Вы ли уважаемый? Или может Вы создали этот проект? Или чем-то может быть ему помогаете? Или на Ваши средства он содержится? Вам предоставили услугу, в виде культурнуго сервера, с незабываемой атмосферой и дружным коллективом, и заметьте - абсолютно безвозмездно, вы не несете никаких затрат. А Вам хватает наглости писать об обязанностях, вместо того, чтобы соблюдая все правила играть на этом проекте. Прежде всего не забывайте о своих обязанностях перед другими игроками, и в частности перед создателями этого проекта, они лично Вам ничем не обязаны и все это содержится на их голом энтузиазме и за их счет. А если по простому, может проще сделать то, о чем попросили, а не бодаться потом на форуме и "мериться писюнами"?
    Сообщение отредактировал Jlel3 23 мая 2012 - 18:30
    23 мая 2012 - 18:29 / #1007
  9. Оффлайн

pdnK

Посетители

Jlel3,

Лев, это было есть и будет на всех серверах, прямые обязанности админа - это честноя игра! А проекты все создаются на голом энтузиазме и никто нисколько не вкладывает (игроки, пользователи), не будем громких слов писать.
    23 мая 2012 - 18:58 / #1008
  10. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: pdnK

Лев, это было есть и будет на всех серверах, прямые обязанности админа - это честноя игра!

Я с тобой не соглашусь!!!! Откуда ты знаешь как было, есть и будет. Ты думаешь, что каждый админ должен не честному игроку сказать: вот я тебя подозреваю и слежу за тобой? Ни один из админов не скажет игрокам кто за кем следит и как что происходит - эта информация только для админов, и обсуждение, отслеживание и т.д проходило, проходит и будет проходить, только на уровне администрации сервера!!!

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

23 мая 2012 - 20:20 / #1009
  11. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

pdnK Друг не туда ты суешь свой нос и не тебе судить кто как следит за кем и когда.Ты пришел поиграл отдохнул как и многие из нас,но стоило к тебе заострить внимание как сразу посыпались оскорбления что мол админы не админы.Так не делается если есть за тобой косяк так надо в себе искать причину а не в тех кто к тебе придрался.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

23 мая 2012 - 22:29 / #1010
  12. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Jlel3,

Лева, не стоит опускаться до такого уровня...игрок обижен, что не его правила и понятия здесь, либо он сам не понимает их, он писал мне в личку, я все популярно объяснил....а банить - слишком велика честь...
    На столько странные ники, что и не поймешь что там за человек, который считает что ему здесь будет комфортно...
    Закрыта тема..

P.S. На всех не угодишь...не нравится - места в много в онлайне...
    23 мая 2012 - 22:34 / #1011
  13. Оффлайн

Holokost

Бойцы

ну ник я так понимаю PDNK (P(a)D(o)N(о)K... - падонок
    Сразу оговорюсь - не из целей оскорбления, а чисто предположение, что это официальная расшифровка... а что можно хотеть от человека, который сам себя так назвал...
    Сообщение отредактировал Holokost 24 мая 2012 - 01:04

24 мая 2012 - 01:02 / #1012
  14. Оффлайн

Deadmau5

Посетители

Holokost,
    :DDDDD

~Duuuuuuubst<3p~
    Добавляйтесь в друзья через стим)

24 мая 2012 - 11:24 / #1013
  15. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Очень жаль что в армию не берут с 14 лет,а так и в армию сходил (тут тебе и военный билетик на работу в органы+с пестика пострелял) и жизни научился чтобы не забанили,двойная выгода winked

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

24 мая 2012 - 15:51 / #1014
  16. Оффлайн

pdnK

Посетители

STRIKER

Брат, никто не обижен, ты че... На ... обижаться, себя не уважать.

P.S. У тебя ник нубский, ты об этом знал?

P.S. Давай выложим переписку, где у тебя сообщения из одних многоточиев состоит, это о многом говорит, брат.
    Сообщение отредактировал pdnK 24 мая 2012 - 19:25
    24 мая 2012 - 19:17 / #1015
  17. Оффлайн

pdnK

Посетители

Holokost,

Блещишь эрудицией, 5-, предпоследняя буква "а"
    Сообщение отредактировал pdnK 24 мая 2012 - 19:21
    24 мая 2012 - 19:18 / #1016
  18. Оффлайн

pdnK

Посетители

Врединка,

Врединка, только к тебе у меня есть уважение, ты правда немного меня не поняла. Я не это имел ввиду.
    24 мая 2012 - 19:20 / #1017
  19. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Опять детский сад.....

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

24 мая 2012 - 19:24 / #1018
  20. Оффлайн

pdnK

Посетители

mike,

Тебя тоже помню, мое к тебе уважение!
    24 мая 2012 - 19:27 / #1019
  21. Оффлайн

pdnK

Посетители

Страйкер, что обсуждалось и где флуд был. Можешь пояснить?
    Т.е. любой из вас может кикать кого ему угодна? Не опускайтесь до уровня проектов, на которых админы ерундой страдают.

Во-первых, если бы здесь ерундой страдали, не играло бы столько нормальных людей.
    Во-вторых, мне лично тоже не приятно играть с игроками с никами Факкер и Падонок, что бы они не обозначали.
    В-третьих, ты уже писал и тебя банили, и все объямсняли, если ты не понимаешь, что здесь культурные люди играют - тут я тебе не помощник.
    В-четвертых, если ты думаешь и считаешь ники Падонок и Факкер культурными - тут я тебе тоже не помощник.

Более нечего писать, уже обсуждалось...вернись на 50 страниц форума о банах назад, если сам забыл...

Начну по порядку.

1. Согласен, онлайн нормальный, но впоследнее время он немного падать начал.
    2. Ты с самого начала коверкаешь мои ники FAKERR и padonaK, но не как Факкер и Падонок. Я же не коверкаю твой ник. Чем они тебе не приятны? простое любопытство.
    (Уже обсуждалось, знакомство с факерами фильм видел? неприятно его было смотреть? а падонак, если это отображение внутреннего моего мира, чем оно тебе не приятно, я же не проявляю в действиях, которые характеризовали бы мое душевное состояние) Это тоже самое, если бы я был узбек, а ты русским.
    3. Меня здесь ниразу не банили. Я к тому же с акка FAKERR писал заявку о вступлении в команду, отклонили по причине бана на апофиге, где мне уже сняли его.
    4. Мои ники не несут ничего нецензурного.
    И последнее, это первое сообщение на форуме такого характера, пролистал все 50 страниц.

Я понимаю, тебе наплевать на меня, ты защищал своего админа, мне конечно же печально не играть на твоих серверах (я не забанен), но не смертельно. Знаешь, необходимо становиться проще и на мир смотреть по другому, и в реальной жизни у тебя все получится.

Благодарю за внимание.

Ты сам ответил на многие вопросы, моя позиция - нормальные люди в игре и общение, как следствие и ники...остальное эмоции, на сколько помню у тебя есть свой сервер - вот там выстраивай правила как считаешь нужным - у нас по другому, все делается для нормальной игры и общения....благо я не малыш, а обеспеченный человек и для меня это только хобби, поэтому и правила здесь именно такие...

Админов знаю всех лично и не раз встречался, так что не надо говорить о том, что у нас не нормальные админы...чужие здесь не ходят, "баранов" просекаю через неделю и выкидываю из команды и админов...
    Многие игроки за собой не смотрят, вот и все...пусть я и молодой по времени главный админ, всего 3 года, но круг игроков доказывает, что политика правильная, но не все могут признать что бывают не правы и резки в выражениях...
    На счет ников - раз взрослый и играешь под такими никами - это только твоя проблема, не мне тебя воспитывать...
    А на счет форума, память у тебя короткая, уважаемый....пересмотри форум...

Уважаемый, на любом проекте, независимо от культуры поведения (у тебя она чересчур завышена и не обоснованно) админы прежде всего следят за честной игрой. А у тебя тупо просто следят за культурой общения и никами, которые не несут оскорбительного характера и абсолютно цензурные. По поводу общения, много флуда на серваках, в частности от сами админов много флуд (флуд знаешь что такое, надеюсь), а это ни есть хорошо, хочешь поговорить, позвони или встреться. Так что лечить меня не надо. А читеров нужно банить сразу, а не писать обычным игрокам демки, это прямая обязанность твоих админов. Можешь банить после этого сообщения.
    И да, забыл написать, онлайн у тебя упал, как минимум на треть.

На счет спада - мне лично все равно, я не делаю денег на трафик и рекламе, как многие.
    А так - до свидание, еще один униженный и обиженный, до которого так и не дошло что здесь за проект, люди и игра...

Иди на профи сервера, лиги и т.д. - здесь домашняя обстановка и не тебе меня учить...

Удачи, а банить - слишком много чести...это не по мне, "лежачих" не бью... но ники уморили, это же что за взрослый человек должен быть, что бы в игре такие ники себе придумать=))))

Общение закончено - иди с миром...вспомнишь еще наше общение, а более отвечать не собираюсь...даже если надумаешь провоцировать=))) уже проходил это более 100 раз...
    Здесь по другому не будет, ищи другую бухту...
    24 мая 2012 - 19:38 / #1020

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер