Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 45

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Deadmau5

Посетители

Мой старый пост не смог найти, сорри за повтор

~Duuuuuuubst<3p~
    Добавляйтесь в друзья через стим)

21 мая 2012 - 22:44 / #1001
  3. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Макс, я, в принципе уже высказывался, что не против разбана с некоторыми НО (повторяться не буду). В принципе, считаю, что на месте Дэдмауса было бы проще играть с другого акка, к которому нет претензий и не париться... Но раз уж он так просит, то я не против, а так сами решайте (чтобы не было не нужных несогласованностей, упомяну, что Петруха был категорически против)

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

21 мая 2012 - 23:57 / #1002
  4. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Holokost,

Кто банил, тот и решает, и имеет право попросить о разбане, сомневаешься - есть форум, где ты всегда можешь посоветоваться, а так только тебе решать.
    Сообщение отредактировал STRIKER 22 мая 2012 - 00:14
    22 мая 2012 - 00:13 / #1003
  5. Оффлайн

Holokost

Бойцы

ок. в таком случае прошу разбанить Мауса ибо читов за ним не замечал и, вроде, более менее адекватен для своего возраста... собственно говоря я его и не банил бы, если бы вовремя понял, что это он

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

22 мая 2012 - 17:16 / #1004
  6. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Пpuzpak,
    Так и есть))))))))
    22 мая 2012 - 23:48 / #1005
  7. Оффлайн

pdnK

Посетители

Симпатий: 1

Deadmau5,

Правильно сделал, что извинился. А вообще, прежде чем написать мессагу, нужно написать "ИЗВИНИТЕ ЗА ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ", админы здесь следять только за культурой, а прямые обязанности администратора сервера (выявление и бан читеро), на них просто наплевать.
    Это видимо мое последнее сообщение, после меня забанят.

УДАЧИ!
    Сообщение отредактировал pdnK 23 мая 2012 - 17:20
    23 мая 2012 - 17:18 / #1006
  8. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Цитата: pdnK
    а прямые обязанности

и кто их определил, эти самые прямые обязанности? не Вы ли уважаемый? Или может Вы создали этот проект? Или чем-то может быть ему помогаете? Или на Ваши средства он содержится? Вам предоставили услугу, в виде культурнуго сервера, с незабываемой атмосферой и дружным коллективом, и заметьте - абсолютно безвозмездно, вы не несете никаких затрат. А Вам хватает наглости писать об обязанностях, вместо того, чтобы соблюдая все правила играть на этом проекте. Прежде всего не забывайте о своих обязанностях перед другими игроками, и в частности перед создателями этого проекта, они лично Вам ничем не обязаны и все это содержится на их голом энтузиазме и за их счет. А если по простому, может проще сделать то, о чем попросили, а не бодаться потом на форуме и "мериться писюнами"?
    Сообщение отредактировал Jlel3 23 мая 2012 - 18:30
    23 мая 2012 - 18:29 / #1007
  9. Оффлайн

pdnK

Посетители

Jlel3,

Лев, это было есть и будет на всех серверах, прямые обязанности админа - это честноя игра! А проекты все создаются на голом энтузиазме и никто нисколько не вкладывает (игроки, пользователи), не будем громких слов писать.
    23 мая 2012 - 18:58 / #1008
  10. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Цитата: pdnK

Лев, это было есть и будет на всех серверах, прямые обязанности админа - это честноя игра!

Я с тобой не соглашусь!!!! Откуда ты знаешь как было, есть и будет. Ты думаешь, что каждый админ должен не честному игроку сказать: вот я тебя подозреваю и слежу за тобой? Ни один из админов не скажет игрокам кто за кем следит и как что происходит - эта информация только для админов, и обсуждение, отслеживание и т.д проходило, проходит и будет проходить, только на уровне администрации сервера!!!

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

23 мая 2012 - 20:20 / #1009
  11. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

pdnK Друг не туда ты суешь свой нос и не тебе судить кто как следит за кем и когда.Ты пришел поиграл отдохнул как и многие из нас,но стоило к тебе заострить внимание как сразу посыпались оскорбления что мол админы не админы.Так не делается если есть за тобой косяк так надо в себе искать причину а не в тех кто к тебе придрался.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

23 мая 2012 - 22:29 / #1010
  12. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Jlel3,

Лева, не стоит опускаться до такого уровня...игрок обижен, что не его правила и понятия здесь, либо он сам не понимает их, он писал мне в личку, я все популярно объяснил....а банить - слишком велика честь...
    На столько странные ники, что и не поймешь что там за человек, который считает что ему здесь будет комфортно...
    Закрыта тема..

P.S. На всех не угодишь...не нравится - места в много в онлайне...
    23 мая 2012 - 22:34 / #1011
  13. Оффлайн

Holokost

Бойцы

ну ник я так понимаю PDNK (P(a)D(o)N(о)K... - падонок
    Сразу оговорюсь - не из целей оскорбления, а чисто предположение, что это официальная расшифровка... а что можно хотеть от человека, который сам себя так назвал...
    Сообщение отредактировал Holokost 24 мая 2012 - 01:04

24 мая 2012 - 01:02 / #1012
  14. Оффлайн

Deadmau5

Посетители

Holokost,
    :DDDDD

~Duuuuuuubst<3p~
    Добавляйтесь в друзья через стим)

24 мая 2012 - 11:24 / #1013
  15. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

Очень жаль что в армию не берут с 14 лет,а так и в армию сходил (тут тебе и военный билетик на работу в органы+с пестика пострелял) и жизни научился чтобы не забанили,двойная выгода winked

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

24 мая 2012 - 15:51 / #1014
  16. Оффлайн

pdnK

Посетители

STRIKER

Брат, никто не обижен, ты че... На ... обижаться, себя не уважать.

P.S. У тебя ник нубский, ты об этом знал?

P.S. Давай выложим переписку, где у тебя сообщения из одних многоточиев состоит, это о многом говорит, брат.
    Сообщение отредактировал pdnK 24 мая 2012 - 19:25
    24 мая 2012 - 19:17 / #1015
  17. Оффлайн

pdnK

Посетители

Holokost,

Блещишь эрудицией, 5-, предпоследняя буква "а"
    Сообщение отредактировал pdnK 24 мая 2012 - 19:21
    24 мая 2012 - 19:18 / #1016
  18. Оффлайн

pdnK

Посетители

Врединка,

Врединка, только к тебе у меня есть уважение, ты правда немного меня не поняла. Я не это имел ввиду.
    24 мая 2012 - 19:20 / #1017
  19. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Опять детский сад.....

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

24 мая 2012 - 19:24 / #1018
  20. Оффлайн

pdnK

Посетители

mike,

Тебя тоже помню, мое к тебе уважение!
    24 мая 2012 - 19:27 / #1019
  21. Оффлайн

pdnK

Посетители

Страйкер, что обсуждалось и где флуд был. Можешь пояснить?
    Т.е. любой из вас может кикать кого ему угодна? Не опускайтесь до уровня проектов, на которых админы ерундой страдают.

Во-первых, если бы здесь ерундой страдали, не играло бы столько нормальных людей.
    Во-вторых, мне лично тоже не приятно играть с игроками с никами Факкер и Падонок, что бы они не обозначали.
    В-третьих, ты уже писал и тебя банили, и все объямсняли, если ты не понимаешь, что здесь культурные люди играют - тут я тебе не помощник.
    В-четвертых, если ты думаешь и считаешь ники Падонок и Факкер культурными - тут я тебе тоже не помощник.

Более нечего писать, уже обсуждалось...вернись на 50 страниц форума о банах назад, если сам забыл...

Начну по порядку.

1. Согласен, онлайн нормальный, но впоследнее время он немного падать начал.
    2. Ты с самого начала коверкаешь мои ники FAKERR и padonaK, но не как Факкер и Падонок. Я же не коверкаю твой ник. Чем они тебе не приятны? простое любопытство.
    (Уже обсуждалось, знакомство с факерами фильм видел? неприятно его было смотреть? а падонак, если это отображение внутреннего моего мира, чем оно тебе не приятно, я же не проявляю в действиях, которые характеризовали бы мое душевное состояние) Это тоже самое, если бы я был узбек, а ты русским.
    3. Меня здесь ниразу не банили. Я к тому же с акка FAKERR писал заявку о вступлении в команду, отклонили по причине бана на апофиге, где мне уже сняли его.
    4. Мои ники не несут ничего нецензурного.
    И последнее, это первое сообщение на форуме такого характера, пролистал все 50 страниц.

Я понимаю, тебе наплевать на меня, ты защищал своего админа, мне конечно же печально не играть на твоих серверах (я не забанен), но не смертельно. Знаешь, необходимо становиться проще и на мир смотреть по другому, и в реальной жизни у тебя все получится.

Благодарю за внимание.

Ты сам ответил на многие вопросы, моя позиция - нормальные люди в игре и общение, как следствие и ники...остальное эмоции, на сколько помню у тебя есть свой сервер - вот там выстраивай правила как считаешь нужным - у нас по другому, все делается для нормальной игры и общения....благо я не малыш, а обеспеченный человек и для меня это только хобби, поэтому и правила здесь именно такие...

Админов знаю всех лично и не раз встречался, так что не надо говорить о том, что у нас не нормальные админы...чужие здесь не ходят, "баранов" просекаю через неделю и выкидываю из команды и админов...
    Многие игроки за собой не смотрят, вот и все...пусть я и молодой по времени главный админ, всего 3 года, но круг игроков доказывает, что политика правильная, но не все могут признать что бывают не правы и резки в выражениях...
    На счет ников - раз взрослый и играешь под такими никами - это только твоя проблема, не мне тебя воспитывать...
    А на счет форума, память у тебя короткая, уважаемый....пересмотри форум...

Уважаемый, на любом проекте, независимо от культуры поведения (у тебя она чересчур завышена и не обоснованно) админы прежде всего следят за честной игрой. А у тебя тупо просто следят за культурой общения и никами, которые не несут оскорбительного характера и абсолютно цензурные. По поводу общения, много флуда на серваках, в частности от сами админов много флуд (флуд знаешь что такое, надеюсь), а это ни есть хорошо, хочешь поговорить, позвони или встреться. Так что лечить меня не надо. А читеров нужно банить сразу, а не писать обычным игрокам демки, это прямая обязанность твоих админов. Можешь банить после этого сообщения.
    И да, забыл написать, онлайн у тебя упал, как минимум на треть.

На счет спада - мне лично все равно, я не делаю денег на трафик и рекламе, как многие.
    А так - до свидание, еще один униженный и обиженный, до которого так и не дошло что здесь за проект, люди и игра...

Иди на профи сервера, лиги и т.д. - здесь домашняя обстановка и не тебе меня учить...

Удачи, а банить - слишком много чести...это не по мне, "лежачих" не бью... но ники уморили, это же что за взрослый человек должен быть, что бы в игре такие ники себе придумать=))))

Общение закончено - иди с миром...вспомнишь еще наше общение, а более отвечать не собираюсь...даже если надумаешь провоцировать=))) уже проходил это более 100 раз...
    Здесь по другому не будет, ищи другую бухту...
    24 мая 2012 - 19:38 / #1020

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер