Страйкер, что обсуждалось и где флуд был. Можешь пояснить?
Т.е. любой из вас может кикать кого ему угодна? Не опускайтесь до уровня проектов, на которых админы ерундой страдают.
Во-первых, если бы здесь ерундой страдали, не играло бы столько нормальных людей.
Во-вторых, мне лично тоже не приятно играть с игроками с никами Факкер и Падонок, что бы они не обозначали.
В-третьих, ты уже писал и тебя банили, и все объямсняли, если ты не понимаешь, что здесь культурные люди играют - тут я тебе не помощник.
В-четвертых, если ты думаешь и считаешь ники Падонок и Факкер культурными - тут я тебе тоже не помощник.
Более нечего писать, уже обсуждалось...вернись на 50 страниц форума о банах назад, если сам забыл...
Начну по порядку.
1. Согласен, онлайн нормальный, но впоследнее время он немного падать начал.
2. Ты с самого начала коверкаешь мои ники FAKERR и padonaK, но не как Факкер и Падонок. Я же не коверкаю твой ник. Чем они тебе не приятны? простое любопытство.
(Уже обсуждалось, знакомство с факерами фильм видел? неприятно его было смотреть? а падонак, если это отображение внутреннего моего мира, чем оно тебе не приятно, я же не проявляю в действиях, которые характеризовали бы мое душевное состояние) Это тоже самое, если бы я был узбек, а ты русским.
3. Меня здесь ниразу не банили. Я к тому же с акка FAKERR писал заявку о вступлении в команду, отклонили по причине бана на апофиге, где мне уже сняли его.
4. Мои ники не несут ничего нецензурного.
И последнее, это первое сообщение на форуме такого характера, пролистал все 50 страниц.
Я понимаю, тебе наплевать на меня, ты защищал своего админа, мне конечно же печально не играть на твоих серверах (я не забанен), но не смертельно. Знаешь, необходимо становиться проще и на мир смотреть по другому, и в реальной жизни у тебя все получится.
Благодарю за внимание.
Ты сам ответил на многие вопросы, моя позиция - нормальные люди в игре и общение, как следствие и ники...остальное эмоции, на сколько помню у тебя есть свой сервер - вот там выстраивай правила как считаешь нужным - у нас по другому, все делается для нормальной игры и общения....благо я не малыш, а обеспеченный человек и для меня это только хобби, поэтому и правила здесь именно такие...
Админов знаю всех лично и не раз встречался, так что не надо говорить о том, что у нас не нормальные админы...чужие здесь не ходят, "баранов" просекаю через неделю и выкидываю из команды и админов...
Многие игроки за собой не смотрят, вот и все...пусть я и молодой по времени главный админ, всего 3 года, но круг игроков доказывает, что политика правильная, но не все могут признать что бывают не правы и резки в выражениях...
На счет ников - раз взрослый и играешь под такими никами - это только твоя проблема, не мне тебя воспитывать...
А на счет форума, память у тебя короткая, уважаемый....пересмотри форум...
Уважаемый, на любом проекте, независимо от культуры поведения (у тебя она чересчур завышена и не обоснованно) админы прежде всего следят за честной игрой
. А у тебя тупо просто следят за культурой общения и никами, которые не несут оскорбительного характера и абсолютно цензурные. По поводу общения, много флуда на серваках, в частности от сами админов много флуд (флуд знаешь что такое, надеюсь), а это ни есть хорошо, хочешь поговорить, позвони или встреться. Так что лечить меня не надо. А читеров нужно банить сразу, а не писать обычным игрокам демки, это прямая обязанность твоих админов. Можешь банить после этого сообщения.
И да, забыл написать, онлайн у тебя упал, как минимум на треть.
На счет спада - мне лично все равно, я не делаю денег на трафик и рекламе, как многие.
А так - до свидание, еще один униженный и обиженный, до которого так и не дошло что здесь за проект, люди и игра...
Иди на профи сервера, лиги и т.д. - здесь домашняя обстановка и не тебе меня учить...
Удачи, а банить - слишком много чести...это не по мне, "лежачих" не бью... но ники уморили, это же что за взрослый человек должен быть, что бы в игре такие ники себе придумать=))))
Общение закончено - иди с миром...вспомнишь еще наше общение, а более отвечать не собираюсь...даже если надумаешь провоцировать=))) уже проходил это более 100 раз...
Здесь по другому не будет, ищи другую бухту...