Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Предлагаю голосование за бан данного типа pdnK как на серверах, так и на сайте. Скажу прямо - нормальный, адекватный человек никогда не назовет себя (извиняюсь за выражение) говном. Соответственно - провожу параллель с ником данного игрока. Ну и по его комментариям, ник вполне ему подходит. Так что на 20 страниц не стоит засорять тему и объяснять человеку то, чего он всё равно никогда не поймет. Сообщение отредактировал 24 мая 2012 - 20:55
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
24 мая 2012 - 20:54 / #1021
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
Честно говоря, тоже не охота машню на ровном месте разводить. Просто забаньте его везде и все... причем желательно по АйПи, если он не динамический...
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
24 мая 2012 - 22:01 / #1022
-
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
24 мая 2012 - 23:52 / #1023
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
На сайте пока профилактический бан на 5 дней для осмысления (причина - флуд, т.к. на вопросы были даны ответы), т.к. все популярно объяснили игроку, но похоже там бесполезно, видимо логики не совпадают абсолютно. Что касается серверов, теперь данный игрок под другим ником играет, а это значит любой админ, увидев его может самостоятельно принять решение, тем более игрок сам писал, что он давно играет у нас, а вот правила до него так и не дошли, либо он их так и не понял. Лично я не получаю никакого удовлетворения от банов, думал, что кому не нравится - просто найдет себе сервер по душе и уйдет играть в другое место, а не будет пытаться воспитывать админов проекта, тем более так и не поняв ничего, тем более игрок писал мне в личку и получал ответы, но тут переводчик наверное нужен или "лифтер"... Каждая новая жалоба - прямо мыльная опера, иногда приятно читать - в какую сторону понесет очередного яко бы обиженного игрока. Пора привыкнуть к этому, ребята, разные люди играют и воспринимают все по разному. Игрок - Сатистика игрокаСообщение отредактировал 25 мая 2012 - 08:12
25 мая 2012 - 08:01 / #1024
-
Оффлайн
petruha
Главные редакторы
Симпатий: 18
полнейший бред !!! )), я его забаню за смену ников (((
Хочешь мира - готовься к войне
25 мая 2012 - 11:51 / #1025
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
http://dump.ru/file/5743138 Демо рассмотреть некогда ухожу на работу. Если что после гляну. Просто игроки просили демо. Вроде с 10500 есть на что посмотреть. Его же стрельба только в конце демки совсем другая. При нажатии консоли виден стимid(в самом начале). Ник - hipster. Сообщение отредактировал 25 мая 2012 - 22:45
25 мая 2012 - 11:56 / #1026
-
Что-то человек под ником pdnK понаписал кучу всего непонятного. В вперемешку то цитаты то ответы. Его не банили, а только кикнули. Я его кикнул, потому что мне как и игрокам стало не приятно играть с человеком с таким ником. Я даже не знал как к нему обратиться, так как это получилось бы хамство. А так же не понимаю людей у которых по нескольку акаунтов для игры. Один для лиги - как они говорят, Второй для тренировок, Третий для игры у нас (недавно такой персонаж был на сервере) Видимо мне не понять желание "статистов" иметь по нескольку акаунтов. Мне ИМХО хватает одного, так как играю для удовольствия, а не для того чтобы показать свое внутреннее Я своим ником и для набора фрагов.
25 мая 2012 - 19:10 / #1027
-
Сегодня на GG около 20:35 был кикнут администратором. Как узнать за что?
25 мая 2012 - 20:40 / #1028
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Хоккеист, Заходишь обратно на сервер и спрашиваешь.
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
25 мая 2012 - 20:50 / #1029
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Хоккеист! Отвечаю на твой вопрос-играя на маленькой новой карте, ты постоянно блочил других игроков при выходе из респы. Я просил игроков так не делать. А потом и лично к тебе обращался, но ты и дальше продолжал мешать выходу игроков. Поэтому я тебя и кикнул. Кик даже не наказание, а просто способ очистить выход для других.
25 мая 2012 - 21:11 / #1030
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
Нечеловеческие возможности игрока Ёъ , превосходят способности Мессинга,Ванги,Кашпировского,Чумака и иже с ними вместе взятых !!! Особенно восхищает его проницательность )))). Сегодня я(уже во второй раз) и SUPCHIK стали свидетелями его сверхЪестественных и совершенно не скрываемых талантов (сервер GG , в период с 15.00-15.35).
28 мая 2012 - 17:45 / #1031
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
melder, ПРИНЯТО!!! ПОСМОТРИМ. STEAM_ID ДАЙ.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
28 мая 2012 - 18:14 / #1032
-
Оффлайн
melder
Посетители
28 мая 2012 - 19:53 / #1033
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
28 мая 2012 - 19:56 / #1034
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
в стате у него ничего эдакого нет, в банах нигде не числится, все показатели на просто нормальном уровне хорошего игрока... кпд примерно 2... Меня мелдер как-то звал и показывал пальцем на 2 игроков, в том числе упомянутого, мол читера, каких свет не видывал... ничего такого не увидел, просто норм игра... наверно, мелдер, на гг со стрей буллетом не играл, у него был бы, наверно, по его мнению вообще мультихак... В ОБЩЕМ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЕСТЬ ЧИТЫ, ПИШИТЕ ДЕМО И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, А МЫ ОЦЕНИМ. Все остальное в 95% случаев - это просто придирки плохо или недавно играющих игроков к нормальным скилловым геймерам... А может вы еще и демо писать не умеете? если так, то о чем может быть речь... Сообщение отредактировал 28 мая 2012 - 20:28
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
28 мая 2012 - 20:27 / #1035
-
Оффлайн
melder
Посетители
Holokost, -"плохо или недавно играющих игроков к нормальным скилловым геймерам..." Карта gg_ag_arena - большая , 3-х уровневая. И вот на ней товарищ Ёъ молниеносно и безошибочно определял откуда по нему долбят. Т.е без подпрыгивания без метания из стороны в сторону , даже если стреляют сзади из-за кубиков на 3-м уровне или из-за тех же кубиков но те что в нише (там темно и понять что стреляют от туда можно только по пламени во время стрельбы)!!! Ну и другие фокусы были. А когда я тебя Holokost звал и показывал пальцем на 2-ух игроков, то были это - все тот-же Ёъ и Duke (тоже фокусник но более скромный ) Я в контру с 2004 года играю, и не надо мне рассказывать про скиловых геймеров. Одно дело матерый игрок , другое дело читак. Сообщение отредактировал 28 мая 2012 - 21:15
28 мая 2012 - 21:09 / #1036
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
melder, ну демку записать не трудно-же? Сообщение отредактировал 28 мая 2012 - 21:30
28 мая 2012 - 21:30 / #1037
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
melder, Запишите и предоставьте демку, а так сигнал принят, админы будут смотреть.
28 мая 2012 - 21:38 / #1038
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
melder, о том и речь, что смотрел я уже на него и ничего не видел, если же на самом деле реально есть палево и его видно, то НАДО ПИСАТЬ ДЕМО ибо после драки кулаками не машут. Ну и про срок игры в контру - я вот играю вообще с момента появления оной и что? Я от этого не стал таким же монстром как ТТТ или Слесарь и не позволяю себе безосновательно предпринимать что-либо в отношении подобных игроков... Если же в них начинают тыкать пальцами и кричать читер, особенно игроки, КПД которых ниже 0,9, что позволяет говорить либо об их безбашенности, либо, как я уже говорил, низком уровне игры, то такие "заявители" вызывают только негатив... Все это к тому, что старайтесь, пожалуйста, хоть что-то предпринимать сами, а не только кричать, как в той сказке, "Волки" Волки!"... Игроки, которые не только жалуются, но и подкрепляют свои обвинения демками, да еще, желательно, с указанием тиков, пользуются не в пример большим уважением и вероятность, того, что они получат требуемый результат в РАЗЫ выше... Сообщение отредактировал 28 мая 2012 - 22:07
28 мая 2012 - 22:04 / #1039
-
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
29 мая 2012 - 05:23 / #1040
|
|
Авторизация пользователя
|
|