Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 48

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Предлагаю голосование за бан данного типа pdnK как на серверах, так и на сайте. Скажу прямо - нормальный, адекватный человек никогда не назовет себя (извиняюсь за выражение) говном. Соответственно - провожу параллель с ником данного игрока. Ну и по его комментариям, ник вполне ему подходит. Так что на 20 страниц не стоит засорять тему и объяснять человеку то, чего он всё равно никогда не поймет.
    Сообщение отредактировал БАТЯ 24 мая 2012 - 20:55

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

24 мая 2012 - 20:54 / #1021
  3. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

Честно говоря, тоже не охота машню на ровном месте разводить. Просто забаньте его везде и все... причем желательно по АйПи, если он не динамический...

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

24 мая 2012 - 22:01 / #1022
  4. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

+1

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

24 мая 2012 - 23:52 / #1023
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

На сайте пока профилактический бан на 5 дней для осмысления (причина - флуд, т.к. на вопросы были даны ответы), т.к. все популярно объяснили игроку, но похоже там бесполезно, видимо логики не совпадают абсолютно.

Что касается серверов, теперь данный игрок под другим ником играет, а это значит любой админ, увидев его может самостоятельно принять решение, тем более игрок сам писал, что он давно играет у нас, а вот правила до него так и не дошли, либо он их так и не понял.
    Лично я не получаю никакого удовлетворения от банов, думал, что кому не нравится - просто найдет себе сервер по душе и уйдет играть в другое место, а не будет пытаться воспитывать админов проекта, тем более так и не поняв ничего, тем более игрок писал мне в личку и получал ответы, но тут переводчик наверное нужен или "лифтер"...
    Каждая новая жалоба - прямо мыльная опера, иногда приятно читать - в какую сторону понесет очередного яко бы обиженного игрока.
    Пора привыкнуть к этому, ребята, разные люди играют и воспринимают все по разному.

Игрок - Сатистика игрока
    Сообщение отредактировал STRIKER 25 мая 2012 - 08:12
    25 мая 2012 - 08:01 / #1024
  6. Оффлайн

petruha

Главные редакторы

Симпатий: 18

полнейший бред !!! )), я его забаню за смену ников (((

Хочешь мира - готовься к войне

25 мая 2012 - 11:51 / #1025
  7. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

http://dump.ru/file/5743138
    Демо рассмотреть некогда ухожу на работу.
    Если что после гляну. Просто игроки просили демо.
    Вроде с 10500 есть на что посмотреть. Его же стрельба только в конце демки совсем другая.
    При нажатии консоли виден стимid(в самом начале).
    Ник - hipster.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 25 мая 2012 - 22:45
    25 мая 2012 - 11:56 / #1026
  8. Оффлайн

---_SkippeR_---

Бойцы

Симпатий: 17

Что-то человек под ником pdnK понаписал кучу всего непонятного. В вперемешку то цитаты то ответы.

Его не банили, а только кикнули.

Я его кикнул, потому что мне как и игрокам стало не приятно играть с человеком с таким ником. Я даже не знал как к нему обратиться, так как это получилось бы хамство.

А так же не понимаю людей у которых по нескольку акаунтов для игры.

Один для лиги - как они говорят,
    Второй для тренировок,
    Третий для игры у нас
    (недавно такой персонаж был на сервере)

Видимо мне не понять желание "статистов" иметь по нескольку акаунтов.

Мне ИМХО хватает одного, так как играю для удовольствия, а не для того чтобы показать свое внутреннее Я своим ником и для набора фрагов.
    25 мая 2012 - 19:10 / #1027
  9. Оффлайн

Хоккеист

Посетители

Сегодня на GG около 20:35 был кикнут администратором. Как узнать за что?
    25 мая 2012 - 20:40 / #1028
  10. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Хоккеист,
    Заходишь обратно на сервер и спрашиваешь. fellow

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

25 мая 2012 - 20:50 / #1029
  11. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

Хоккеист! Отвечаю на твой вопрос-играя на маленькой новой карте, ты постоянно блочил других игроков при выходе из респы. Я просил игроков так не делать. А потом и лично к тебе обращался, но ты и дальше продолжал мешать выходу игроков. Поэтому я тебя и кикнул. Кик даже не наказание, а просто способ очистить выход для других.
    25 мая 2012 - 21:11 / #1030
  12. Оффлайн

melder

Посетители

Симпатий: 16

Нечеловеческие возможности игрока Ёъ , превосходят способности Мессинга,Ванги,Кашпировского,Чумака и иже с ними вместе взятых !!!
    Особенно восхищает его проницательность )))).
    Сегодня я(уже во второй раз) и SUPCHIK стали свидетелями его сверхЪестественных и совершенно не скрываемых талантов (сервер GG , в период с 15.00-15.35).
    28 мая 2012 - 17:45 / #1031
  13. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

melder, ПРИНЯТО!!! ПОСМОТРИМ. STEAM_ID ДАЙ.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

28 мая 2012 - 18:14 / #1032
  14. Оффлайн

melder

Посетители

STEAM_0:0:28142437
    28 мая 2012 - 19:53 / #1033
  15. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Спасибо.

28 мая 2012 - 19:56 / #1034
  16. Оффлайн

Holokost

Бойцы

в стате у него ничего эдакого нет, в банах нигде не числится, все показатели на просто нормальном уровне хорошего игрока... кпд примерно 2... Меня мелдер как-то звал и показывал пальцем на 2 игроков, в том числе упомянутого, мол читера, каких свет не видывал... ничего такого не увидел, просто норм игра... наверно, мелдер, на гг со стрей буллетом не играл, у него был бы, наверно, по его мнению вообще мультихак...

В ОБЩЕМ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЕСТЬ ЧИТЫ, ПИШИТЕ ДЕМО И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, А МЫ ОЦЕНИМ.
    Все остальное в 95% случаев - это просто придирки плохо или недавно играющих игроков к нормальным скилловым геймерам... А может вы еще и демо писать не умеете? если так, то о чем может быть речь...
    Сообщение отредактировал Holokost 28 мая 2012 - 20:28

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

28 мая 2012 - 20:27 / #1035
  17. Оффлайн

melder

Посетители

Holokost,
    wink -"плохо или недавно играющих игроков к нормальным скилловым геймерам..."
    Карта gg_ag_arena - большая , 3-х уровневая. И вот на ней товарищ Ёъ молниеносно и безошибочно определял откуда по нему долбят. Т.е без подпрыгивания без метания из стороны в сторону , даже если стреляют сзади из-за кубиков на 3-м уровне или из-за тех же кубиков но те что в нише (там темно и понять что стреляют от туда можно только по пламени во время стрельбы)!!! Ну и другие фокусы были.
    А когда я тебя Holokost звал и показывал пальцем на 2-ух игроков, то были это - все тот-же Ёъ и Duke (тоже фокусник но более скромный lol )
    Я в контру с 2004 года играю, и не надо мне рассказывать про скиловых геймеров. Одно дело матерый игрок , другое дело читак.
    Сообщение отредактировал melder 28 мая 2012 - 21:15
    28 мая 2012 - 21:09 / #1036
  18. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

melder, ну демку записать не трудно-же?
    Сообщение отредактировал dragon64rus 28 мая 2012 - 21:30

28 мая 2012 - 21:30 / #1037
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

melder,

Запишите и предоставьте демку, а так сигнал принят, админы будут смотреть.
    28 мая 2012 - 21:38 / #1038
  20. Оффлайн

Holokost

Бойцы

melder,
    о том и речь, что смотрел я уже на него и ничего не видел, если же на самом деле реально есть палево и его видно, то НАДО ПИСАТЬ ДЕМО ибо после драки кулаками не машут.
    Ну и про срок игры в контру - я вот играю вообще с момента появления оной и что? Я от этого не стал таким же монстром как ТТТ или Слесарь и не позволяю себе безосновательно предпринимать что-либо в отношении подобных игроков... Если же в них начинают тыкать пальцами и кричать читер, особенно игроки, КПД которых ниже 0,9, что позволяет говорить либо об их безбашенности, либо, как я уже говорил, низком уровне игры, то такие "заявители" вызывают только негатив...
    Все это к тому, что старайтесь, пожалуйста, хоть что-то предпринимать сами, а не только кричать, как в той сказке, "Волки" Волки!"... Игроки, которые не только жалуются, но и подкрепляют свои обвинения демками, да еще, желательно, с указанием тиков, пользуются не в пример большим уважением и вероятность, того, что они получат требуемый результат в РАЗЫ выше...
    Сообщение отредактировал Holokost 28 мая 2012 - 22:07

28 мая 2012 - 22:04 / #1039
  21. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Holokost,+1

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

29 мая 2012 - 05:23 / #1040

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер