Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 26
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Я тоже пытался бороться...Набил шишки.... Сделал проще - научился переключаться :) И тебе того же желаю :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
15 июля 2012 - 17:06 / #1141
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
papa-x-jaka, +1Я такой-же. На моей мышке можно установить несколько скриптов(через драйвер), но этого доказать ни кто не сможет. А я прекрасно играю без них - в своё удовольствие.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
15 июля 2012 - 18:31 / #1142
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: papa-x-jaka Вывод - играешь с другими - будь добр соблюдай правила или в конце концов приличие, а не хихикай и не издевайся.... а если у тебя это привычка -играй на других серваках. Однозначно - считаю - бан за быстрое переключение с целью получения преимущества Однозначно бан за игнорирование админа Однозначно бан за игнорирование игроков Вопрсов нет- Yoksya - хороший и даже классный игрок, но это ведь еще не повод так себя вести. Yoksya -бан, ПАПЕ пиво. если бы игроки попросили не убивать то тоже бы бан пошел ? я убиваю - в этом мое преимущество. - они попросили - я еще пару раз убил - бан ? глупости какие то вы говорите. у любого более-менее нормального АВПшника такая же привычка - может тогда проще АВП запретить ? всех не перебанить. больше года уже играю ни у кого никаких вопросов небыло, я даже стал хуже играть чем раньше - все равно нашли к чему придраться. ненадо самоуправств - есть доказательства скрипта на АВП - в студио. в россии действует Презумпция невиновности - нет доказательств - нет преступления, свой дефолтный конфиг могу скинуть если кому то надо (хотя можете сами в настройках сделать "сброс" и настроить нужную сенсу ) правила я соблюдаю по ВСЕМ пунктам. а просить не убивать и не играть как мне ПРИВЫЧНО это уже против самих правил
15 июля 2012 - 21:03 / #1143
-
Yoksya, Ахинея какая то - сам то понял что написал.
Старый конь борозды не портит.
15 июля 2012 - 21:11 / #1144
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Цитата: papa-x-jaka Ахинея какая то - сам то понял что написал.
ахинея это предъява про какое-либо преимущество.
15 июля 2012 - 21:27 / #1145
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Значит так, парни, не знаю как остальным, но мне порядком надоела ваша перебранка, тем более в данной теме. Создавайте тему во флудилке и переписывайтесь там, но в пределах правил. Еще одно сообщение в подобном роде - блокировка на неделю на сайте. Сообщение отредактировал 16 июля 2012 - 19:40
16 июля 2012 - 19:39 / #1146
-
16 июля 2012 - 20:03 / #1147
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: papa-x-jaka Жалоба будет рассмотрена.Решение будет опубликовано. Админов попрошу скачать демку и просмотреть, все обсуждение на админском форуме. Сообщение отредактировал 16 июля 2012 - 20:19
16 июля 2012 - 20:17 / #1148
-
Оффлайн
flexo
Посетители
Админ на 2 сервере Slepoy забанил меня за ник HeгoDyй, считая что он некорректен. Мой стим http://steamcommunity.com/id/flexo11/Я считаю, что мой ник не содержит оскорблений и вполне адекватен. Прошу админа поменять свое мнение. Уже месяц играю на этом сервере и никто никаких замечаний не делал. И тут слепой "прозрел". Что за выходки? Сообщение отредактировал 17 июля 2012 - 10:16
17 июля 2012 - 10:14 / #1149
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
flexo, Бан был краткосрочным - 1 час и давно истек, внимательно надо читать ссылку о блокировке. На счет бана, если в нике были бы все буквы по русски - не думаю что были бы претензии со стороны администратора, а если читать с учетом двух раскладок, то на лицо оскорбительный ник. Жалоба отклонена, в связи с ее не актуальностью.
17 июля 2012 - 13:29 / #1150
-
Оффлайн
flexo
Посетители
STRIKER, что забанили на 1 час, это я знал, но причем тут две раскладки, объясните мне? Кого этим я могу "задеть"?
17 июля 2012 - 13:57 / #1151
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
flexo, Тут наверное надо задумываться перед созданием своего ника и как его могут остальные прочитать. Не было бы буквы "D" на латинице - не было бы и вопросов, а так сами себе все осложнили, так что и прочитать можно не только эту букву по латинице. Вот и ответ, мы просто уже таких ников насмотрелись, что и читаем как видим=) может иногда и перебарщиваем, но сами игроки иногда провоцируют своими никами. Многие могут этот ник воспринять по другому и все из-за "D". Надеюсь ответил.
17 июля 2012 - 14:32 / #1152
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: papa-x-jaka Спасибо за обращение, но... Во-первых, демка очень корявая, в связи с чем прошу еще раз прочитать тему - как записывать демо (не в коем случае из спеков)... Во-вторых, отрывок очень краткий, видимо включил и отошел. В-третьих, явных нарушений не обнаружено в части использования игровых скриптов. Жалоба отклонена. Админов прошу приглядеться к данному игроку и записать несколько демо, что бы подтвердить общие выводы. Вопрос закрыт. Сообщение отредактировал 17 июля 2012 - 19:47
17 июля 2012 - 19:46 / #1153
-
Оффлайн
flexo
Посетители
STRIKER, короче, я так понимаю, меня забанили из-за того, что нужно немного пошевелить мозгами, чтобы понять мой ник. бред.
17 июля 2012 - 23:13 / #1154
-
Цитата: flexo короче, я так понимаю, меня забанили из-за того, что нужно немного пошевелить мозгами, чтобы понять мой ник. бред. А Вы сколько времени себе этот ник придумывали?
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
17 июля 2012 - 23:17 / #1155
-
Оффлайн
flexo
Посетители
Гуманоид58, эта мысль пришла спонтанно, это как внезапное вдохновение у писателя. я ж не ребусы сочиняю, блин.
17 июля 2012 - 23:34 / #1156
-
flexo, Ну так спонтанно ник ваш можно двояко прочитать и как нормативный и как ненормативный.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
18 июля 2012 - 00:33 / #1157
-
Цитата: STRIKER Во-первых, демка очень корявая, в связи с чем прошу еще раз прочитать тему - как записывать демо (не в коем случае из спеков)... Хор Макс, фиг знает почему демка корявая - писал не из спеков))) Учту на будущее.
18 июля 2012 - 06:30 / #1158
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Тогда уж банте и Holokost-а за антисемитский ник, Кота-в -конопле-пропоганда наркотиков, papa-x-jaka- можно двояко трактовать сей ник, в том числе и нецензурно.
18 июля 2012 - 17:30 / #1159
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
v-rus, У Вас жалоба, уважаемый, или что? Про Холокоста - погуглите по музыке и послушайте (особенно как написан ник, если читать не умеете), что Вы все упираетесь в историю, тем более раз не знаете как пишется данное событие правильно. На счет кота- в конопле уже банил пару раз, потом он менял ник, видимо вновь расслабился...про Папу молчу=))) видимо Ваш кругозор настолько узок, что Вы только один негатив видите, уж извините, воспитывать не собираемся. По жалобе был дан четкий и внятный ответ, если это алаверды - не в этой теме, есть флудилка и правила. Если Вам нужна прямая расшифровка как могут прочитать данный ник - напишите в личку, я Вам отвечу как его можно прочитать. Есть жалоба - оформляйте как полагается и просите рассмотреть, а не флудите в данной теме. Данный вопрос закрыт, жалоба была рассмотрена, ответ был дан.
18 июля 2012 - 19:20 / #1160
|
|
Авторизация пользователя
|
|